5. タカラ ビジュ(宝 bijoux)   >

韓国式コルギ・ウルセラハイフ 宝 -bijoux- 【ビジュ】新大久保店

タカラ ビジュ シンオオクボテン

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

ウルセラハイフをしていただいていますが、少しずつ良くなってきている感じがします。
    マッサージも気持ちよくて、終わった後は顔が上がります。

• 千笑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

施術してくださったスタッフさんはとても感じがよく、色々とお肌のアドバイスをくださいました。施術のコルギは、私がなれていない、ということから優しくしてくれ、痛みでびっくり、ということはありませんでした。施術が終わった後の肌はとてもふっくらつやつやで、とてもうれしかったです。顔のむくみもとれていました。
    施術はとてもいいです!スタッフさんは韓国で大きな美容研究会があり、そこに定期的に通っている、というお話も聞き、大変勉強熱心な方なのだな、とも思いました。

現在の店の場所が鍼灸医院の中であることから、カーテンで区切られている場所での施術でした。

韓国式★大人の経絡小顔コルギ+石膏パック60分

• まさかよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

最初は鍼灸治療院と同じフロアだと思ってなかったので間違えてしまったのかと思いましたがすぐにご親切に案内してくださいました。
    施術はとても丁寧でその場でもう効果がわかるくらいで感動しました。
    しっかりお話も聞いていただけ、安心して通えるサロンさんです。
    早速二週間後の予約を入れます。
    またよろしくお願いいたします!

【二重あごorあごライン特化】ウルセラ小顔 60分(カウンセリング込)

タカラ ビジュ(宝 bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー