3. エステサロン関西トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

ハイパーナイフは痛みがなく温かかったのでこの時期にピッタリだと思いました。
    スタッフの方も親身になってお話を聞いてくださり、私の身体に合ったメニューをご提案して頂きました。
    また、ホームケア商品も豊富で家でもしっかりとファスティング、マッサージやりたいと思います!!
    体験だけと思っていたのですが、やる気が出てきたので夏までに集中的に頑張ろうと思います。
    これからよろしくお願い致します(^^)

ハイパーナイフ×脂肪燃焼キャビ【お尻+太もも+ふくらはぎ】120分¥3980

ハイパーナイフ×ポールシェリー専門 縁 西梅田店【ゆかり】からの返信コメント

A様

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!(^^)!

A様はむくみとセルライトが非常に多く下半身が冷え冷えの状態でした。
    ハイパーナイフを使って温めながらしっかりセルライトもほぐしていくと1回でも効果がでましたね(^.^)

ファスティングは一番初めにむくみに効果が表れます☆
    夏まで一緒に頑張りましょうね(#^.^#)

縁西梅田店

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

終始笑顔で対応して下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    ブライダルがあるので、合わせて通いたいなと思いました。

ハイパーナイフ×脂肪燃焼キャビ【お腹+背中+二の腕】120分¥3980

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

初めてでしたが、肩甲骨がスッキリして、気持ちよかったです。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

とても気持ちが良かったし、気持ち痩せたように感じます。汗をたっぷりかいてデトックスできた気分。
    幸せな2時間ありがとうございました!

筋膜リリース×ハイパーナイフ120分¥5980

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

暖かくて気持ち良かったです。ありがとうございました。

• てらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

初めてのハイパーナイフでした。マッサージでむくみもとれてすっきりしました。
    詳しく説明してもらえて分かりやすかったです。

冬キャンペーン★ハイパーナイフ【やり放題120分】+塗るハイパーナイフ¥4280

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

サロンの雰囲気はこじんまりと落ち着きがあります。また、施術前後での変化が数値で見ることができ、非常に満足してます!

冬のキャンペーン!ハイパーナイフ【やり放題90分】+塗るハイパーナイフ¥3980

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

ハイパーナイフとポールシェリーでお世話になっています。ハイパーナイフはあったかくてとても気持ち良く、効果もすぐ出るので大変気に入っています。ポールシェリーはハーブの香りに癒されながら汗で排出でき、体の巡りも良くなります。これからも楽しみに通わせていただきます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

担当のスタッフさんが知識が豊富で、日頃のアドバイスなどもあり、分かりやすく説明もして頂けて満足度が高かったです。
    金額面も親身に相談に乗って頂き、私でも通えそうだと思えました。
    最初は色んなところをみようと思ってたのですが、とてもいいサロンだと思ったので、ここに決めました!
    頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

かな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

とてもいいサロンとのこと大変嬉しく思います(^・^)
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

縁 西梅田店

• もねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/21

初めて塗るハイパーナイフを体験して、とても驚きました!
    塗っただけで肩こりが楽になり、脚も太ももの厚みが薄くなってくれて、すごかったです!
    その後にハイパーナイフを当ててもらって、撮ってもらった写真を見たら最初と全然違ってスッキリしてて1回で見た目で分かるくらい変わってくれてとても嬉しかったです!
    エステは少し怖いイメージもあったのですが、スタッフの方も優しくここなら私も頑張れそうと感じたのでまずは半年、夏に向けてしっかり通ってみようと思います!

もね様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ノンFクリームはミネラルがたっぷり入っているので老廃物の排出をすごく良くしてくれます。
    すぐにお肉質が柔らかくなりハイパーナイフとの相性もばっちりです)^o^(

スタッフもお褒め頂きとても光栄です!!
    夏までサイズダウン一緒に頑張りましょう(^・^)

縁 西梅田店

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/19

コースを契約してお世話になってます!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも
    勉強になることをお話ししながら
    施術していただいて、施術後は
    毎回スッキリするのでやみつきです!
    今後もよろしくお願いします!

みき様

この度は口コミの投稿を頂き誠に有難うございます^ ^

みき様は美意識がとても高く、こちらもついついお喋りしすぎてしまいます!!

ハイパーナイフの特徴はすぐに効果を実感頂けることなので
    みき様にも伝わってとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

縁 西梅田店

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

リラックスして施術が受けれました。

うめ様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ハイパーナイフは温かくリラックスできますよね(^^)
    目標に向けて一緒にお身体改善していきましょう!!

縁西梅田店

• まゆぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/14

ハイパーナイフの経験が無くて、痛いのかなどのドキドキがあったのですが全く痛みががなく気持ちいいぐらいで寝てしまいました。笑
    スタッフさんたちも優しく食事のアドバイスなど丁寧に教えて下さります!

目標体重を夏までに頑張って痩せたいと思います!

今後とも宜しくお願いします!!

まゆぽん様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ハイパーナイフはお痛みが無く温かくて気持ちいですよね☆
    ホームケアやお食事などしっかりとアドバイスさせて頂きますので
    ご質問等ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ(^^)
    夏までに理想のお身体作っていきましょう!!
    今後ともどうぞよろしくお願い申しげます。

縁西梅田店

• tondemihoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/16

毎回癒されており、肌も調子がいいような気がします。これからも引き続き宜しくお願い致します。

肌質別★高濃度美容成分導入&細胞活性光フェイシャル美肌コース 120分¥4980

tondemiho様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お肌のトーンも上がり、お肌のサイクルも整ってきていますね♪
    美肌目指してしっかりお手入れさせて頂きますので

縁西梅田店

• テク吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

汗をいっぱいかいてスッキリしました。
    施術後は体脂肪と体重が両方減って嬉しいです。

テク吉様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

汗をかくことで痩身効果はもちろん、デトックス効果もございますので
    これからもたくさん汗をかいて痩せやすいお身体作っていきましょう(^^)♪

縁西梅田店

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

丁寧な施術でとても満足しています!
    毎回の体の状態や、今の体の状況を教えてくださるのでダイエットのモチベーションも上がります!

秋キャンペーン★ハイパーナイフ【やり放題120分】+飲むハイパーナイフ¥4280

えりな様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

えりな様に更に満足いただける様スタッフ一同全力でサポートして参ります!
    しっかりお身体変えていきましょうね♪

縁西梅田店

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

はじめてのハイパーナイフでしたが、全く痛みもなく、とても気持ち良かったです。マッサージも適度な圧で、だいぶ凝りがほぐれました。

秋のキャンペーン!ハイパーナイフ【やり放題90分】+塗るハイパーナイフ¥3980

ゆうみ様

この度は縁西梅田店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

ゆうみ様はとても美意識が高くお話ししていてスタッフも負けていられないなと思いました(^'^)
    そんなゆうみ様のダイエットのお手伝いを出来ることがとても光栄に思います☆

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

縁西梅田店

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

通う度に測定も行うので、日常生活で体質改善をだいぶ意識するようになりました。

さや様

この度は口コミ投稿いただき誠に有難うございます。
    体質改善することにより太らないお身体づくりや健康へと導いてくれます)^o^(

さや様今後ともどうぞ宜しくお願いもうしあげます。

縁西梅田店

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

話しててとても楽しいです^_^
    効果を感じられるし
    体重落ちた時の喜びが半端ないです^_^
    とてもリラックスできてたまに寝てしまいます^_^

秋のキャンペーン!ハイパーナイフ【やり放題90分】+飲むハイパーナイフ¥3980

あつこ様

この度は素敵な口コミありがとうございます)^o^(

ハイパーナイフは全く痛くなく気持ちよく痩せれるので本当にオススメです!!!!
    効果を実感頂けてとても嬉いです(*^。^*)

理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!!

縁西梅田店

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

スタッフの方はお話しやすくて、とても落ち着く空間でリラックスができました。
    気になるところをお話すると、集中的にマッサージして下さり、満足する仕上がりになりました。

じゅんちゃん様

この度は当サロンにお越し頂きまして誠に有難うございます。
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^。^*)

当店はリラックス出来る空間を心がけておりますのでご実感頂けなによりです♪

じゅんちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^・^)

縁西梅田店

• りぃりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/10

とても丁寧な対応で、施術も気持ちよく、
    通いやすいと思います。

りぃり様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います)^o^(

りぃり様に更に満足いただける様スタッフ一同全力でサポートして参ります!

縁西梅田店

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ハイパーナイフを初めて体験しました。
    一回だけでもすごく効果出ましたし、体が軽くなった感じがしてリラックスもできました!スタッフの方もすごい優しかったですし、数字の効果も出たので続けたいなと思えました!!

【パワーUP】ふくらはぎ&太ももスッキリ!美脚スリムコース 120分 ¥2980

もえこ様

この度は縁西梅田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ハイパーナイフ一回でもしっかりとお身体変わっていましたね(^^)
    続けていくことでより効果を実感することが出来ます。
    美脚目指してケアしていきましょう♪

縁西梅田店スタッフ一同

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

来店の際道に迷い、連絡したところ
    丁寧に対応して下さりとても好印象でした。

カウンセリングでも私の悩みに合わせたプラン立てをして下さったので今まで行ったサロンと違うと感じました。
    ハイパーナイフで身体を温めて頂きとてもスッキリしました。
    結果もかなりでたので1年間で5キロを落とすと決めました。
    食事のアドバイスや、日常生活のアドバイスをしてくださるので
    安心して身体を任せれるサロンだと思います。

今後とも宜しくお願いします(^-^)

ま様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ハイパーナイフは続けていくとかなり変化を実感することが出来るので
    目標体重目指して一緒に頑張りましょう♪
    食事やホームケア等もしっかりとアドバイスさせて頂きますので
    ご質問等ございましたらなんなりとお申し付けください!

縁西梅田店スタッフ一同

• 獣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

スタッフの方がとても気さくで話しやすく、居心地が良いです。
    施術中もお話などしてくださり、楽しめています。

獣様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフも毎回どんなお話ができるのか楽しみです♪

縁西梅田店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

年中酷い冷え性なんですがポカポカになりました^^
    いい香りと素敵な接客にも癒されて眠ってました

研修生による限定20名様◆体質別痩身ポールシェリー全身120分¥2980

ゆか様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ポールシェリーのエッセンスは厳選されたハーブをブレンドして作られています。
    その為体質改善をすることが出きます!
    これからさらに冷えやすくなりますのでしっかりと対策していきましょう♪

縁西梅田店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

スタッフの方が親身になって対応してくれます。
    ハイパーナイフなどの施術も気に入っているので、根気よく頑張りたいと思います!

はるか様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ハイパーナイフ気に入って頂きありがとうございます。
    お身体を見ながらしっかりとアドバイスさせて頂きますので
    ご質問等ございましたら何なりとお申し付けください。

縁西梅田店スタッフ一同

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/20

ハイパーナイフは以前から興味がありましたが、丁寧な説明とリラックスできる空間でとてもスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

ゆめ様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

しっかりと効果出ていましたね(^^)
    継続ことが一番大切になりますので、目標に向けて一緒にお身体変えていきましょう♪

縁西梅田店スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/19

スタッフの雰囲気がよく気さくに話が出来てよりリラックスした状態で施術を受けることができました。
    お話をしていく中で自宅ケアの仕方やアドバイスなどもしていただけてホームケアの参考にもなりました。

ななみ様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ホームケアをしていくことでより効果が期待できます!!
    分からないことなどございましたらなんでも聞いてくださいね(^'^)

縁西梅田店スタッフ一同

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

ハイパーナイフ初めて受けてみました。
    以前から、興味があり、実際受けてみた所、とてもリラックスでき、すごくスッキリしました。
    受けて以来、脚元がすごく楽になり、運動もしやすくなりました^^
    スタッフさんたちも、とても対応が良く、
    是非通ってみたいと思いました!

k様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お写真も体重も変化が出ていましたね♪
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

縁西梅田店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

いつも丁寧で優しいスタッフさんばかりで癒やされます

ちーちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉ありごとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

縁ゆかり 西梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー