3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 整体療院 温真堂 アンド ほぐしやさん らく~な   >

整体療院 温真堂&ほぐしやさん らく~な

セイタイリョウインオンシンドウアンドホグシヤサンラクーナ

• 福島県南相馬市原町区国見町2丁目105-1マンションドム国見1階
  • 原ノ町

4.2
    4.1
  • ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 11:24:16.0

前回とはまた別の箇所で施術していただきましたが、今まで痛かった原因が違う所が原因と分かりその部分だけではなく根本的原因の部分も施術していただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

整体療院 温真堂&ほぐしやさん らく~なからの返信コメント

またご利用いただき、口コミもありがとうございます。少しでも楽になれますように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:55:32.0

初めて利用しましたが、的確に痛みの原因を施術していただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

温真堂施術(腰痛・膝痛・肩痛・首痛) ¥5780を初見料サービス

整体療院 温真堂&ほぐしやさん らく~なからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます。
    少しでもお役に立てますよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:39:44.0

とても大変丁寧な説明と、施術をしていただきました!
    アドバイス等も親身にして頂けて、良い時間を過ごせました!
    実際、お腹周りが結構引き締まっていて帰宅後驚きました!

女性限定 キャビテーション痩身ボディコース ¥9900→

結果が出て嬉しいです
    またご来店お待ちしております

• take5631bymailさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:59:22.0

股関節の痛みがあり、歩くのも辛かったのですが、施術してもらい楽になりました。

口コミありがとうございます。
    股関節が楽になって良かったですね。
    またお時間ある時、いつでも来てください。

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:41:57.0

初めて利用させていただきました。思っていた以上に凝りがあって驚きましたが丁寧にほぐしていただいて体の動きが軽くなりました。

口コミありがとうございます。
    またお疲れの時は、いつでも来てください。

• しゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:08:55.0

体が楽になりました。またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    体が楽になって良かったです。

• Raspberryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 12:12:01.0

半額クーポンがあったので、初めて利用しました。施術も丁寧で、心身共にリラックスできました。頭痛もちで凝りがひどいのですが、的確にツボを押してもらい気持ち良かったです。
    また、利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
    満足して貰って良かったです。
    またお時間、ありましたらお越しください。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:54:42.0

施術中 心身共にリラックス出来ます。
    いつも身体が辛くなってからの予約ですが
    一度の施術でかなり回復します。

口コミありがとうございます。
    またお身体が辛くなったら、いつでも来てください。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:52:26.0

いつも、いつも、私のこり具合を、把握して徹底的にもみほぐしてくれます

感謝しています

また、スケジュール決まり次第予約します

口コミありがとうございます。
    いつも来てくださり、ありがとうございます。
    またお時間がある時は、いつでも来てください。

• みぃちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:25:01.0

日曜日は有難うございました。本当に数年ぶりに行ったので、少し緊張しましたが優しくお話しして下さって、この辺りがかなり張ってますとか教えて下さいました。眠れなかったので、帰宅したら座椅子でうたた寝してました。ぐっすり眠る事も出来たので、本当に有難うございました。

口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店ありがとうございます。
    ゆっくり、寝ることが出来て良かったですね。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:52:11.0

いつも丁寧に施術してくださって楽になります

口コミありがとうございます。
    少しでもお体が楽になったのなら良かったです。
    またお辛くなった時には、是非ご来店下さい。

• ハルナスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:07:54.0

あちこち痛かったんですが、原因を見つけて下さいました!翌日、翌々日にはどんどん良くなりました!

整体療院 温真堂&ほぐしやさん らく~なからの返信コメント

先日はご利用いただき口コミまで、ありがとうございます。施術後、良くなった様で、私も嬉しく思います。
    少しでもお役に立てる様、頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:14:42.0

とても丁寧に施術していただきました。またリピートしたいと思います。

整体療院 温真堂&ほぐしやさん らく~なからの返信コメント

口コミありがとうございます。また、お体がお辛くなった時には、是非ご利用ください。お待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:09:52.0

とっても楽になりました!

整体療院 温真堂&ほぐしやさん らく~なからの返信コメント

口コミありがとうございます。全体的に大変お疲れのご様子でした。少しでもお体が楽になれてよかったです。

• 康弘さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:37:36.0

50%offで予約したにも関わらずわ適用されず、4000円も支払いました。二度と行きません。

ほぐし40分+リフレクソロジー20分 50%OFF

整体療院 温真堂&ほぐしやさん らく~なからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。お客様は、初回のご来店時に、50%OFFさせていただいております。
    今回は、3度目のご来店でしたので、新規クーポンはご利用できません。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

• チャロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:32:23.0

急遽予約入れさせて頂きました!!
    程よい力加減で、辛い腰痛を気遣って下さり、心地良く施術を受けれました。
    もちろん仕上がりも満足です。
    今日はこのままゆっくり身体を休めたいと思います

またお願いシマス!ありがとうございました

口コミありがとうございます。
    腰が少しでも、楽になって良かったです。
    また体が辛い時は、来てください。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:44:19.0

肩凝りで肩がひどく重く、お伺いしたとこら、肩も軽くなり、身体が温かくなりました(^^)
    家でもお風呂あがりにストレッチを続けて、またひどい時にはおじゃまさせていただきたいと思います(°▽°)

整体療院 温真堂&ほぐしやさん らく~なからの返信コメント

口コミありがとうございます。お体が楽になられてよかったです。機会があればまた、ご来店いただけますようお待ちしております。

• なべしゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 22:06:35.0

整体自体が初めてだった自分ですがなるべく痛みを伴わない施術方法がすごいと思いましたまた利用します

口コミありがとうございます。
    また体が辛くなったら、いつでも来てください。

• なつきゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:34:55.0

今までの肩や腰の痛みが嘘のように無くなりました!
    ピンポイントで凝ってるところをほぐしてくれるのでとても良かったです!また利用させていただきます。

口コミありがとうございます。
    満足いただけて良かったです。
    また、お時間がありましたら、いつでも来てください。

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 13:36:47.0

まだ数回ですが、何時も施術後は体が軽くなって楽になります。
    またお願いいたします。
    今回は、お会計で話しすぎ、レシートのみでお釣を貰い損ねたのですが、本当に体が楽になったので良しとします。
    何時も、丁寧にほぐして下さるので有り難いです。

整体療院 温真堂&ほぐしやさん らく~なからの返信コメント

口コミありがとうございます。お体が楽になられて良かったです。お会計の際には、大変失礼いたしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チャロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 07:56:38.0

腰痛が酷く悩んでいて施術して頂いたらとても楽になりました!!
    ありがとうございました!また利用させていただきます

整体療院 温真堂&ほぐしやさん らく~なからの返信コメント

口コミありがとうございます。お客様のお体にあった施術だったようで良かったです。
    お体が辛くなってきたおりにはまたお越しくださいませ。

整体療院 温真堂 アンド ほぐしやさん らく~なの口コミ一覧/ホットペッパービューティー