耳かきをメニューの中に含むリラクサロンが珍しいなと思い興味を惹かれたので予約。
実際に体験して耳周りをメインにお店を開いているプロの耳かきはとても心地よく、耳つぼマッサージの力加減も絶妙で全く痛くない訳ではないですが、もちろん気持ちいい所の方が多いので身体の悪い所に対応するつぼを刺激した痛みなのだと効果が実感でき良かったです。
お店も落ち着いた照明の明るさでリラックスでき思わず寝てしまいそうなくらい良い空間でした。
また予約させていただきたいと思います。
今まで自分の耳に耳垢が溜まっているんじゃないかととても気になっていたので施術を受けて実際の事を知ることができてとてもスッキリしました。
あと、耳の中の形状も教えて頂いたことも新鮮な体験でした。
いつもすっきりとありがとうございます!
いつもイビキまですみません。
すごく毎回すっきりと気持ちよく帰れます。
また今年もよろしくお願いします
毎年、年末には耳エステ、耳掃除をお願いしによくお店に予約を入れます。
耳エステに行く時期イコール年末ということで毎回、楽しみにしています。
いつも予約を早めに入れてから、行きます。
今回は、スタッフさんに見てもらいましたが、今年の冬は乾燥がひどくてやってもらったところも乾燥ひどかったです。
対処法として、水分を少しずつ取るのがいいとのことで今年の冬はなるべく水分補給をゆっくりしていこうと思いました。
次回は、春にお店でイベントがあるとのことで、時間があえば行こうかと今から予定に組み込もうかと考えています。
眠ってしまうくらいとてもリラックス出来ました。快眠のツボを教えていただいたり、凝っている所をほぐす、温シャワーを当てるなど対策も聞けて良かったです。ありがとうございました。また是非に行きたいです
ぷぅま様
先日は初のご来店、ありがとうございました。
ツボの作用はとても不思議ですが
快眠ツボが日々の眠りの役に立つことを
願います!
耳の揉みほぐし、首の温めなど
思い出した時にトライしてみてくださいませ♪
耳に特化した施術をされるお店です
耳をほぐすキレイにしてもらうとこんなに気持ちが良いのだなと知りました
都合がついたらまた是非、予約取りたいです
chukkora様
メンテナンス的にご来店頂けると
耳中もキレイにスッキリしますし
何かとメリットも♪
ご都合良い時にまた
是非!お待ちしております(^○^)
とてもすっきりしました。
教えていただいた耳つぼはしっかりと毎日押すようにします。またよろしくお願いします。
みゅん様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
耳はその時の状態を知らせてくれます。
時々、押して揉みほぐして
ご自身をケアしてあげてくださいね♪
いつでもお待ちしております。
ゆったりとした時間を過ごさせていただき、リラックスできました。自分へのご褒美時間にまた行きたいです。
みってぃー様
初のご来店ありがとうございます♪
ゆったりリラックスされたとのことで
大変嬉しく感じております☆
再来店はメニューの幅が拡がります。
当店のHPも合わせてご覧くださいませ。
是非、またご自身のご褒美に(^_^)
久しぶりに訪問させていただきました♪ 耳が思ってた以上に凝り固まってたような(笑) 耳掃除も、耳リフレも、ヘッドのマッサージもどれも良いです♪ 今日はよ~く眠れそうです♪
てりんちゃん様
多くのご利用ありがとうございます★
いつも楽しいお話や素敵な笑顔にふれることを
嬉しく思ってます。
ゆっくり眠られましたでしょうか♪
またのお越しをお待ちしております!
いつもガッツリ満足いく仕上がりでとてもスッキリ帰れます!いつもイビキかいて寝てしまい申し訳ないです
また行かせていただきます!
美穂様
迷走神経やその他の神経の刺激により
お疲れ時は特に眠くなります。
ほとんどのお客様が心地よい睡眠に入られます(^ ^)
またガッツリとケアさせて頂きます!
丁寧にご説明いただいて勉強にもなりました!ありがとうございました!
リンリン様
初のご来店ありがとうございます♪
耳のほぐし、是非続けてみてください!
またお耳の中など気になる時は
お待ちしております(^-^)
1年ぶりかと思ったら、「昨年の4月ぶりですよ」と言われました。
予約して行ったので、ちゃんと確認されているのだなと、関心しました。
60分のコースでしたが、丁寧に耳掃除とマッサージをして頂いて、大変気持ち良かったです。
いつも最後はウトウトして、いつも寝てしまいます。それぐらいめちゃめちゃリラックス出来ます。
また、近いうちに行きたいです。
トオルさん様
再来店、口コミありがとうございます!
お疲れの方ほど眠りに入られるようで
ほとんどの方がお休みになってます♪
是非、近いうちにまたリラックスしに
お越しくださいませ。
お待ちしております!
本当に、耳エステは気持ちよく、されている間に熟睡してしまいます。
毎回、私は遅刻するか早すぎるかのどちらかで、それでも嫌な顔をせずに、耳エステしてくれるので、本当に嬉しいです。
毎年、12月年末の忙しい時に、耳エステ、施術してくれるので、感謝です。
また、次回の12月にも、耳エステ、やりたいですし、希望される際は、早めの予約は必須ですね。
ゆり様
昨年末もご来店ありがとうございます!
素敵なコメントも嬉しいです♪
今年の年末もお耳の大掃除とリラックスの提供を
させて頂きますのでお待ちしております。
いつも大満足です。
また伺いますので宜しくお願いします!
美穂様
大満足とのお言葉、当店も大満足です♪
乾燥の季節。
お耳ぐるぐるしながら
しっかり水分摂取して
身体温めてお過ごしくださいませ(^○^)
またのご来店をお待ちしております☆
ずっと気になっていた耳掃除をしていただきました。
初めてでしだか、施術も丁寧で話し方や居心地も良かったです。
施術が終わってからすぐに目がパッと大きくなったり聞こえがよくなったり、すぐに効果がでたので嬉しかったです。
また利用させていただきます。
みゅん様
ご来店ありがとうございます!
ケア後の感覚がとても鋭い方で
驚きと嬉しさが合体しております。
耳中の神経や耳つぼの刺激で
そのような結果になるのが
「耳」ケアになります♪
はい、またのご利用&お会いできるのを
楽しみにしております!
最近、耳の聞こえづらさを感じていて、耳垢が溜まるなど理由があるのでは?と思い、前々から気になっていた「イヤーセラピー」を受けてみることにしました。
店内は、とても落ち着いた雰囲気で入店してすぐセラピストさんが笑顔で迎えてくれました。
施術を始める前にカウンセリングとコースについての説明をして下さり、安心してお任せ出来ました。
耳掃除で耳はスッキリ。耳や首のマッサージでは、あまりに心地良すぎて、寝落ちしてしまいました。施術後は、身体の疲れもすっきり、身体も軽かったです。
お互いに音楽活動をやっていることもあり、施術中も話が弾みあっという間に時間が経ちました。演奏している人間にとって耳は大切なので定期的にメンテナンスは、必要だなと感じました。また、伺わせて頂きます。ありがとうございました!
【イヤーセラピーフルコース70分】8,000円(耳そうじ、耳たぶリフレ、首のリンパケア、ヘッドリフレ、耳外泡洗浄&角質ピーリング)
たけちゃん様
返信遅くなり申し訳ありません!
ご来店に詳細なコメント
大変有り難く、とても嬉しいです♪
動機以上の体感をして頂けたようで
良かったです☆
五感UPや耳の聞こえの状態が気になり
来店される方も多いのも確かです。
脳にも近い耳のケアは心身のメンテナンスにも
役に立つようで、生活の一部に取り入れて頂きたいと思って
日々セラピーをさせてもらってます!
また音楽談義しましょう♪
色々と、ありがとうございます☆
初めての耳そうじでしたが、雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングと施術に癒されました。耳って奥深いですね。
また是非お願いしようと思います。
むつ様
初来店、素敵なコメント
はい、本当耳って奥が深いです♪
全く未知なる世界から入りましたが
とても「耳から施す休息」好きになりました。
またのお越しをお待ちしております!
本当に耳のことを知り尽くされているので、
説明が本当に丁寧でよくわかりやすいです。
技術も申し分なしです
レオ様
大変お褒めの言葉、
とても嬉しく思います。
自身が実感したことを
お伝えさせて頂きました♪
またメンテナンスにお越しくださいませ(^○^)/
お待ちしております。
2回目です。今回も耳掃除をして頂きました(^^)とっても綺麗になって大満足です!定期的に通いたいです。ありがとうございました♪
naniwadanshi様
移転後の再来店、ありがとうございます。
耳中気になる時は
いつでもケアにお越しくださいませ(^○^)
定期的なケアは全体のメンテナンスにも
繋がりますので♪
またのご来店、是非お待ちしております!
2回目、やっと行けましたー! 最初の感動と変わりません、とっても気持ち良いです!耳だけでこんなにリラックスするんだーって感動ものです!またお願いします!
てりんちゃん様
感動を持続して頂けるよう
技術と想いを継続して参ります。
いつでもお待ちしております♪
耳掃除が気持ちよかった。また、よろしくお願いいたします。
あーちゃん様
初のご来店誠にありがとうございます。
しっかりとお耳の中を見させて頂き
確認できた事良かったです。
耳の揉みほぐしを習慣化されることも
お勧めです♪
お掃除が難しい時は
いつでもお待ちしております。
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
しっかり耳のお掃除もさせて頂きまして
安心しました!
お疲れ取りにまたのご来店
お待ちしております。
ルソワ(Lu soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー