5. アイラッシュTOKYO 所沢   >

ネイル・マツエク・アイブロウ・パーマ・パリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウピコラトコロザワ

• 埼玉県所沢市日吉町2-2 キノシタビル4F
  • 所沢駅30秒 プロペ通り(McDonald's隣)

なややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:14:12.0

場所を見つけられず、電話して伺った後、若干遅刻してしまいましたが、快く対応していただきました。
    施術前の説明は、とても丁寧で、メリットデメリット合わせて色々と教えていただきました。
    実際の仕上がりはとてもキレイで、久しぶりのまつ毛パーマ+初パリジェンヌでしたが、大満足です!
    また利用させていただきます。

【初回&2回目】パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4800

ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京ピコラ所沢からの返信コメント

なやや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

約一年ぶりのパーマ、初めてのパリジェンヌとのことでしたがお仕上がり気に入って
    頂けて良かったです!!
    まつ毛がパッチリと上がりとてもお似合いでした(*^-^*)

また次回パーマのかけ方変更などございましたらお気軽にご相談下さい!

なやや様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュtokyo picola Goto

• Jennyjiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 05:33:04.0

初めて担当して頂きました。色々アドバイスを頂き、ありがとうございました。楽しい時間でした。

Jennyji様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回数年ぶりのエクステで以前と同じデザインで本数を減らして
    少しナチュラルにさせて頂きましたが、
    久しぶりでしたので長さやデザインをもう少し変更して付けたい等ございましたら、
    また次回ご相談いただければと思います(*^^*)

私もお話がたくさんできてとても楽しい時間でした!
    ご旅行楽しんできてください☆

Jennyji様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュtokyo picola Goto

• ぶぅりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:18.0

今回初めてまつ毛パーマしました。
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに大満足です。
    メイクもカナリ楽で時間短縮できてます◎
    ハマりました◎
    また、次回もお願いします。

ぶぅりん 様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    きれいなまつ毛でとってもお似合いでした(^^)

乾燥してしまうとまつ毛の切れ毛の原因にもなりますので、
    ご購入いただいたコーティング剤でケアもお願いします☆

ぶぅりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

picola hashimoto

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:51:08.0

全然取れないので大変大満足です!
    スタッフさんも色々相談に乗って頂きました。
    店内も落ち着いてて綺麗なのでまた行きたいと思います。

【LED】抜けるまで取れないマツエク☆フラットラッシュ100本¥5480

りか様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです!

何かわからないことや相談したい事ありましたらお気軽にお声かけください(*^^*)
    りか様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュ東京ピコラ

• ちゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:37:59.0

LEDエクステ初めてつけましたが、従来のものとの違いや丁寧なカウンセリングで安心して任せることができました!
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

【LEDマツエク】オフ有無選べるフラットラッシュ90分付け放題¥7980

ちゃす様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです!

ちゃす様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュ東京ピコラ

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:35:32.0

久しぶりのまつげパーマでしたが
    痛みもなくあっという間に終わりました。
    こんなに違和感がなく綺麗な仕上がりは初めてです。
    友人にも褒められて嬉しいです。

【初回】まつげパーマ¥5200→¥4500

ゆみ様

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

まつ毛パーマとてもお似合いでした!

定期的にかけ直していただくとお化粧もしやすくなりますし、
    お目元もパッチリした状態をキープ出来ます☆彡

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュtokyo

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:46:40.0

担当してくださった方がすごい丁寧でやさしくお話してくださり想像してたデザインでとても気に入りました!また次回もお願いしたいです!

【初回】まつげパーマ¥5200→¥4500

えむ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は根元から立ち上げデザインご希望でしたので
    綺麗にしっかり上がり良かったです(*^-^*)

まつ毛も長く、状態もすごく良かったのでそのおかげもありますので
    維持の為に美容液も併用して使ってあげるとパーマ長持ちのコツにもなりますので
    良かったらやってみてください!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    えむ様のまたのご来店お待ちしております。

ピコラM,Shinotuka

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:14:52.0

LEDエクステモチが良くて助かってます!!
    施術も接客も丁寧で安心しておまかせできました!ありがとうございました♪
    またお願いしたいと思います^^

ほの様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

エクステのモチ良くて良かったです!
    ケア方法などご不明点などございましたらお気軽にご質問下さい(*^_^*)

ほの様のまたのご来店お待ちしております。

picola

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:55:42.0

引っ越しをしサロンを探していたところ以前通っていたサロンの系列店があったため初めて伺いました!
    しっかりカウンセリングをしてくださったのでこちらの希望も伝えやすかったですし、仕上がりも大満足です(^^)
    早速通えるサロンを見つけられて安心してます。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

りす様

いつもアイラッシュ東京グループをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もデザインの変更等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

りす様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュ東京picola

• なーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:16:27.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもしっかり上がっていて大満足です!
    ぜひ、またお願いしたいです!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4800

なーちゃ様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです!

なーちゃ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュ東京ピコラ

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:17:27.0

目の悩みを伝えたところ親身になって話を聞いてくださいました。綺麗にカールされたまつ毛で気分が上がります。作業も丁寧で安心しておまかせ出来ました。次回の提案もしていただいたので次はまたこちらでお願いしようと思います。

えぬ 様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    お目元の悩み、デザインなどその都度気になることがあれば
    お気軽にご相談下さい(*^-^*)
    しっかりとカウンセリングさせていただきます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またえぬ様のご来店をお待ちしております!

picola

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:08:26.0

毎回施術中もリラックスでき、綺麗に仕上がりに満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

おまめ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

おまめ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

picola

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:44:19.0

お店も清潔感があって、まつげも今までで1番綺麗に上がりました!本当ありがとうございます。また、来月にでもお伺いさせていただきます!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4800

かんちゃん様この度はご来店頂きましてありがとうございました。

綺麗に上がったとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛の状態もとても良かったので普段のケアもしっかりされているお陰です!
    引き続きケアの方もよろしくお願いします♪

かんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュ東京ピコラ

• れいなべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:00:30.0

カウンセリングも丁寧で終始お声がけいただき、来店から退店まで安心して気持ち良く過ごせました。

れいなべ様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

れいなべ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュ東京ピコラ

• Mionaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 16:21:49.0

パリジェンヌをお願いしました。
    いつも行っていたお店で予約が取れずこちらにお願いしましたが、全然上がらなかったです。値段を考えてもあまりよく無かったです。
    お店の雰囲気はとても素敵でした。
    接客などは案内や見送り含めて星2つです。

Miona様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングの際、左右で上り方がいつも違うなどお困りのことをお聞きしたにも関わらず満足頂ける施術、また接客が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

技術はもちろん、まつ毛状態などの説明不足大変申し訳ございませんでした。

今後は技術の向上、カウンセリング、技術の見直しに努めて参ります。

アイラッシュtokyo ピコラ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:01:13.0

今回のパーマも仕上がり最高すぎてつけまみたいで嬉しいです!下まつげは初めてやって頂いたのですが、染みていないかこまめに聞いて下さり安心して施術を受けられました!ありがとうございました(*^^*)

ゆい様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は毛周期も終わりしっかり育毛して下さったおかげで
    いつもより更に綺麗に仕上げることが出来ました。
    日頃のケアのお陰ですので引き続き宜しくお願いいたします♪

初下まつ毛何事もなく良かったです(*^^*)
    下まつ毛は上に比べて比較的バラつくのが早いのですが、下げることで印象変わりますし
    しっかり伸ばしてあげることでモチも良くなるので下のケアも引き続きお願いいたします!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ピコラ M.Shinotuka

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:46.0

しっかりまつげが上がって満足しています。施術もスピーディーでまたお願いしたいです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4800

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

左右での落ち方のタイミングが違うとの事で今回左右でお薬の置く時間を
    調整させて頂きましたが、その後カールのモチなどはいかがでしょうか?
    また次回気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

あや様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュtokyo picola Goto

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:22:09.0

細かくカウンセリングをしていただき
    思い通りの大満足の仕上がりでした!
    また宜しくお願いします!!

ルル 様

喜んでいただけて嬉しいです!

ルル 様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュ東京ピコラ kikuchi

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:32:38.0

どなたにお願いしてもとても上手で安心してお任せしています!
    久々にイメージを変えたくてデザインのご相談しましたが親身になって似合う形をご提案して頂きました。
    とても気に入っています!
    また次回もよろしくお願い致します。

かな 様

喜んでいただけて嬉しいです!

かな 様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュ東京ピコラ kikuchi

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:49:02.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    他では折れてしまう爪も、こちらでお願いすると全く折れないので大変助かっております。
    ネイルでご予約ができなかったのですが、無くなってしまったのでしょうか??

オフ込み60分5600円!(ワンカラーorラメグラ)

みお 様

喜んでいただけて嬉しいです!

ご予約の件なのですが1月末から産休を頂いておりまして只今ネイルを閉めさせていただいております。
    復帰後再開しましたら是非またのご来店お待ち致しております。

アイラッシュ東京ピコラ kikuchi

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:18:39.0

久しぶりのネイルでしたが、説明も提案もしっかりして下さり安心しておまかせ出来ました。
    短時間で綺麗に仕上がり大満足です!
    受付の方や担当の方以外も親切で気分が良かったです♪

新規 オフ込み60分マグネットネイルorミラーネイル選べるワンカラー4600円

ゆみ 様

喜んでいただけて嬉しいです!

ゆみ 様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュ東京ピコラ kikuchi

• エラィージャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:48:50.0

いつも通りよかったです!

アート放題 オフ無し限定 60分 5600円

エラィージャ様

この度も御来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉いただき、とても嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております。

M.Kikuchi

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:56:41.0

雰囲気も良くて、リラックスしながら、
    施術を受ける事ができました。
    仕上がりも満足です。
    色々とアドバイスもしてくれて、
    感謝しております。

【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマ ケラチンTR付【4800円】

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

いつも落ちやすいとの事で今回はモチ重視でしっかりあげてみました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    直接お話もさせて頂いたのですがまつ毛の長さ、毛周期が原因で早く落ちる事も
    あるのですが、マスカラの落とし方や美容液を塗るなどお家でのケアも
    少し意識するだけでモチが変わりますのでやってみてくださいね♪

ひろちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ピコラ M.Shinotuka

• N.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:44:27.0

初めてのLEDマツエクで、普通のまつエクとの違い等
    丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです^^

接客、施術共にとても丁寧で私が妊娠中ということもあり
    体制や気分の確認等のご配慮頂きありがとうございまし。た。
    とてもリラックスして施術を受けることができました。

仕上がりも綺麗でLEDは普通のよりもちがいい
    みたいなので、それも楽しみです。

また行きたいと思えるお店に出会えて良かったです。

N.様

また嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回LEDグルーでの施術がお初めてとの事でしたので普段のグルーと
    モチを比較して頂ければと思います(^^)
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    次回も体勢、体調等なにかございましたらお気軽にお声掛けください!

N.様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュtokyo picola Goto

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:29:44.0

お店の雰囲気も落ち着いていて居やすい空間です!
    担当の方も私の要望を聞いてくれて丁寧にやってくれるのでまた行きたいなと思えるお店です!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4800

a様いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変励みになります♪ありがとうございます!
    ご自宅でもまつ毛のケアをしっかりして下さってるおかげもありますので
    この調子で引き続きよろしくお願い致します(*^_^*)

また来月もお待ちしております!

ピコラM,Shinotuka

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:48:55.0

笑顔で対応してくださって、自分の満足できる眉の太さ、形に近づくことができた。

韓国風☆平行眉 アイブロウWAX 4500円

ゆづき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    アイブロウwaxは繰り返していくことでさらにきれいになっていき自己処理もしやすくなりますので
    定期的なご利用をオススメしております(*^^*)
    デザインの変更もできますので気になる事などあればお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ゆづき様のまたのご来店お待ちしております♪

• 翔也さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 02:37:57.0

本当に綺麗にして頂き、大満足です。
    あまり眉毛に頓着しないので要望もほとんど伝えられなかったにも関わらず、お任せでとても素敵に仕上げていただきました。ワックス前の眉の形の説明も丁寧で、流れ作業ではなくわたしの眉と向き合ってくださっているように感じました。過去何度か他のサロンさんに伺ってきましたが間違いなく1番の仕上がりでした。
    会話も程よく、とても信頼のおけるスタッフさんでした。
    本当にありがとうございました。

似合わせ眉毛★アイブロウWAX ¥4500

翔也様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

眉周りの赤みや、メイク方法などその後はいかがでしょうか?
    何かお悩み有りましたら気軽にご相談くださいね(*^_^*)

とても励みになる口コミ本当に嬉しいです♪ありがとうございます!

翔也様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ピコラ M.Shinotuka

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:58:34.0

いつももちが悪いのでledをやってみたく予約しました。仕上がりも違和感なくついています。ライトを当てるという事だったので少し心配でしたが保護のテープもはっていただいたので何事もなかったです。丁寧な施術でした。もちもまだ数日しか経っていませんが1本も取れていないかと思います。また伺います。

えぬ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

普段のグルーだと取れやすいとの事で今回LEDグルーでお試し頂きましたが
    まだ取れてきていないとのことで良かったです!
    引き続きLEDエクステでのモチの様子を見ていただければと思います。

えぬ様のまたのご利用をお待ちしております。

アイラッシュtokyo picola

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:42:48.0

エクステは何年もやっていますがいつもグルーが滲みやすくしっかり乾かしてもらうことが多いので、LEDは滲みにくいと聞き今回初めて利用しました。
    説明もしっかりしてくれたので安心でしたし、本当に滲みなかったのでわたしにはとても合っているようです!
    快適に過ごせて嬉しいです(^^)また次回もお願いしたいです。

【LEDマツエク】オフ無し限定!フラットラッシュ120本¥5980

りす様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

エクステとてもお似合いでした(*^_^*)
    自まつ毛もしっかりしていて、長さもあり、沢山生えていたので
    今のうちから美容液でしっかりとお手入れをしてあげてください☆
    グルーも沁みることなく施術を受けて頂けて良かったです。

りす様のまたのご来店おまちしております。

アイラッシュtokyo picola

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:35:17.0

先日、パリジェンヌラッシュリフトかけて頂きました!
    カウンセリングもとっても丁寧で安心して、施術して頂けました!仕上がりも、大満足で毎日マスカラを塗るのが楽しいです!
    また、来月にでも伺わせていただきます!本当ありがとうございます。

かんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

お薬の時間などを調整させて頂きしっかりと両目パッチリと上がったお仕上がりになりよかったです!
    今後も美容液でしっかりケアをして頂くと良いかと思います☆

かんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

アイラッシュtokyo picola

アイラッシュTOKYO 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー