4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイラッシュ ラピス(Lapis)   >

フェイシャル&まつげサロン Lapis【ラピス】

フェイシャルアンドマツゲサロン ラピス

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-271
  • 宮原駅 徒歩3分♪

mikkuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:23.0

丁寧な施術で持ちも良い!
    雰囲気も良く、お話しも楽しい!
    行くのが楽しみです。

【圧倒的持続力】フラットラッシュ 120本 /5000円

フェイシャル&まつげサロン Lapis【ラピス】からの返信コメント

mikku様

感謝申し上げます。

エクステのもちの面でお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

mikku様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 汐の音さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:38:49.0

こちらに伺うのは2回目ですが、施術は素早く丁寧にやって頂けるのに雰囲気はとても落ち着く空間で、あやうく熟睡するところでしたw
    終わった後のティーとお菓子がとても嬉しくて、なんだかホッとした気持ちになれるんですよね。
    仕上がりも本当に綺麗で好きなので、また来月伺いたいと思います!

汐の音様

いつも当店にご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
    店内や施術に関しましてお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

今後も汐の音様にご満足していただけるよう接客・技術力の向上に努めて参ります。

また汐の音様に会える日を楽しみにしております。

• おりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:46.0

久しぶりのまつげパーマでした
    綺麗にカールされていて朝のお化粧が楽になりました

おりりん様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉に感謝申し上げます。

デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    お仕上がりにご満足をしていただきとても光栄です。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• のぶさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:20:34.0

前回、想像通りの仕上がりだったので、再度お願いしました。仕事柄派手な感じには出来ないんのですが、派手にならず、でも目元がパッチリとした感じに仕上げて頂きました。また、お願いしたいと思ってます。

のぶ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただき大変励みになります。

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います。

デザインやケアなど些細な事でもかまいませんので
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛け下さい。

今後ものぶ様にご満足していただけるよう努力して参ります。

のぶ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:06:42.0

初めて利用しました。お店がマンションの一室で少し緊張しましたが、丁寧に出迎えていただき安心しました。久しぶりのマツエクでしたが目元のトラブルもなくキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

【フラットラッシュ】持続力upエクステオフ込100本8800⇒4000

なっつ様

お忙しい中嬉しい口コミ感謝申し上げます♪

とても励みになります(^_^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:14:51.0

初めての利用でした。
    マンションの一部屋を使っているサロンでした。
    事務的に進める感じはありましたが、施術前にカウンセリングするので施術中は特に説明もなく黙々とやってくれる感じで、爆睡してしまいました。
    仕上がりは特に問題ないです。
    初めてのパリジェンヌでどのくらい持つか楽しみです。

【選べるラッシュリフト】パリジェンヌ/メーテル/まつげパーマ5500円→5000円

ちーりん様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。

今後もちーりん様にご満足いただけるよう精進し寄り添っていければと思っております。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• らすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:34:51.0

暫くぶりだとかからない説明はありましたが、まつげパーマ、カールにならなくてちょっと残念でした。

らす様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足によりご迷惑と
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたことにつきまして、再度技術の見直しをし
    改善していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• 汐の音さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 01:26:28.0

まつげパーマをやっていただきました。
    初めて伺いましたが、とても雰囲気が良くリラックスして受けることが出来ました。また、なんといってもお人柄が良く、話しやすい方で、色々教えて頂けるのでついつい長居したくなってしまいました。
    次回も予約させていただきます。ありがとうございました!

汐の音様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

雰囲気などご満足いただけてとても嬉しいです。
    デザインなど些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

汐の音様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:56.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、久しぶりにマツエクをつけましたが、あっという間に施術が終わり綺麗につけていただいてたのでびっくりしました!
    子供も連れて行きましたが、優しくしてくださりありがとうございました。子供同伴OKなところは少ないので嬉しいです
    これからぜひ通わせていただきたいお店でした!ありがとうございました!

【フラットラッシュ】持続力upエクステオフ込140本11000⇒5000

あき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

この様な嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。
    今後もまつ毛の状態に合わせてベストな施術をさせていたたければ幸いです。

あき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ローズマリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:06:00.0

大変丁寧、親切に接客して頂き、また色々お話させて頂き今後のケア方法について良く理解できました。
    ゆず入りのティーも出して頂き、至福の時間となりました。なんとか肌をキープするよう頑張ります。また何かありましたら相談に伺います。

毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】黒ずみ、角栓、小顔

ローズマリー様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    感謝申し上げます.

日々のお手入れがとてもお上手で更に
    美肌になるようお手伝いさせて頂けて嬉しいです♪

ローズマリー様に会える日を心よりお待ちしております。

• のぶさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:41.0

初めて伺いました。丁寧に説明して頂き、自宅でのケアの仕方も色々教えて頂きました。希望通りの仕上がりで、またお願いしたいと思えるサロンでした。

のぶさん様

感謝申し上げます.

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!!

またのぶさん様に会える日を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:57:36.0

3度目の利用です。
    仕事都合で少し遅れたにも関わらず、暖かく迎えて頂きとても有難かったです。
    期間が空いてしまいましたが、前回同様素敵な仕上がりにして頂けました。いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

あやか様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    急いでご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• かおるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:23:23.0

初めてのマツエクでわからないことだらけだったのですが、長さやカール、後のケアなども丁寧に説明していただき理想の目元になりました!
    ほっと出来るような空間で癒されたのでまた行きたいです。
    ぱっちり仕上げていただきありがとうございました!

【フラットラッシュ】持続力upエクステオフ込120本9900⇒4500

かおるん様

初めてのエクステですとなにかと不安も大きいかと思いますので
    できる限り不安を軽減できればとしっかりカウンセリングさせていただきました。
    お仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    慣れるまでケアなどもご不明点があるかと思いますのでお気軽にご相談ください。

またかおるん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• 小松菜さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:36:36.0

こちらのお店、アットホームで私は居心地がとても良いです。終わったからハイ、さよならぁ~ではなくて、一段落落ち着いてから帰る。その間にチョッとしたお話などして。事務的でないところも好きですね。とにかくアットホームなんですよ。

小松菜様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

これからも小松菜様が居心地のいいお店と思っていただけるよう
    精進して参ります。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

また小松菜様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• mikkuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:07:02.0

施術もとても丁寧で、持ちも良いです。
    雰囲気も良く、お話しも楽しい!
    通うのが楽しみです。

mikku様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とてもうれしいお言葉感謝いたします(*^^*)
    とても励みになります。

今後もmikku様に快適なお店であり技術の向上に努めて参ります。

mikku様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:44.0

いつも行っているお店が予約取れなかったため、はじめて来店しました。前のお店より値段も安かった&仕上がりがとても満足だったのでまた行こうと思います。スタッフさんもとても優しかったので全体的に満足度が高かったです。

ともちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

とても励みになります^ ^

デザインなど些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

またともちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 14:51:26.0

お世話になりました。とても落ち着いた空間での、施術、安心できました~。サロンも、いつも清潔です。また、お伺いします。

はる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

店内の雰囲気や技術を気に入っていただけてとてもうれしいです。

いつでも最善を尽くせるよう精進して参ります。

はる様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• こぶでぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:12:19.0

中々日程が合わずまだ2回目ですが、ステキなカールでとても気に入っています。室内もキレイでリラックスできました。実は娘も通っていて、親子でお世話になっています。また伺いたいサロンです。

こぶでぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お嬢様もが来店いただきとてもうれしいです♪

次回もこぶでぃ様にご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

またこぶでぃ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ミーヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:31:34.0

丁寧な接客でもてなして頂き有難う御座います。初めての経験でした。マツエクのいろいろな事を教えて頂き不安が無くなりました。とても気に入りました。次回はもう少し本数を増やして見たいと思いました楽しいひとときでした。
    お世話になりました。

ミーヤ様

初めてのエクステですとなにかと不安も大きいかと思いますので

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:12:09.0

2回目の利用です。
    丁寧な施術なので持ちも良いです。
    目頭に向けてまつげが短いので、美容液をしっかり塗って
    まつげを次回まで伸ばしたいです。
    家からも近いので、これからも伺いたいです。

あんこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まつげケアをすることによりラッシュリフトのもちなどもかわってきますので
    毎日ケアを頑張ってください!!
    ケア方法やデザインなどご相談やなにかご不明点がございましたら遠慮なくお尋ねください♪

この度は、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

あんこ様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:50.0

とても、清潔感のあるサロンです、1人ずつの貸し切りの様に、リラックス出来ます。仕上がりも料金も大変満足です。施術終わりに出して、下さる、フルーツティーがほっと和みます。また、お願い致します。

はる様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりやアフタードリンクご満足いただけてとても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• てんてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 01:06:32.0

希望通り、理想通りのマツエクをありがとうございます!抜けにくくマツエクの持ちがいいです!また宜しくお願いいたします。

てんてん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またご多用のなか嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

エクステの持ちも良かったということでてんてん様に喜んでいただけてとてもうれしいいです♪

今後もより一層満足していただけるようご提案等をさせていただけたらと思います。

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• 小松菜さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:28:15.0

初めてのお店でしたので、LINEでやり取りさせていただいてから、お店に伺いました。説明とても丁寧にしていただきました。終わってからもリラックスタイムみたいな時間をいただきました。次回もお願いしたいと思ってます。

小松菜様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

初めてのお店ですと不安もあるかと思いますが
    その思いを解消できて良かったです。

お褒めの言葉とても励みになります♪

今後も小松菜様に毎回気に入っていただけるよう技術の向上に
    努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます。

小松菜様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 02:19:33.0

長年まつげパーマをしてきましたが、お直しできない所ははじめてでした。一重でなかなか上がりづらかったり、すぐ下がってしまうお話しをしましたが、案の定1週間たたないうちに下がってきました。上がりもイマイチ。
    美容液のおすすめを何度もされたのも気になりました。
    近くで通いたかったのですが、残念です。

y様

お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足によりご不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが基本的にはお直しは
    していない事をご了承頂き施術に入られせて頂きました。

ご来店からお時間経ってからのお直しは
    大変申し訳ございませんがお断りさせて頂いておりますが
    直近でのお客様に関しましてはお直しさせていただいております。

美容液に関しましてはお客様のまつ毛への負担の軽減などを最小限に
    する為にご丁寧させて頂きました大変不快な
    思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたことにつきまして再度技術の
    見直しをし改善していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:42:23.0

施術前にしっかりカウンセリングをしてくれるので安心です。
    仕上がりも最高!
    自宅近くなので、また伺います。

あんこ様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    感謝申し上げます.

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

またあんこ様に会える日を心よりお待ちしております。

• ぷったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:01:15.0

初めてのサロンだったことと、路面店ではなかったので外からサロンの様子が分からず、最初は少し不安でしたが、綺麗で落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧なカウンセリングをして頂き安心しました。
    仕上がりも良かったです。
    次回予約もさせて頂いたので、宜しくお願い致します。

ぷった様

とても励みになります^ ^

デザインなど些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

次回予約もしていただき重ねてお礼申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• しぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 15:19:52.0

予約したメニューをもとに最適なメニューをアドバイスして頂きました。出来上がりにも大変満足です。

極上ふんわり5Dボリュームラッシュ100本(20束) 5500

しぎ様

お忙しい中ご来店大変ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです。
    何か気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談下さい。

これからもますます努力してまいりますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:50:25.0

初めてでしたが、親身に話を聞いて下さり、私に要望に合わせた施術をして頂きました!
    駅、自宅からも近いのでまたよろしくお願いいたします♪

あやか様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は素敵な口コミまでありがとうございます。
    高評価をいただき、とても嬉しいです。

より良くなるようなご提案や施術をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

あやか様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• 817さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:53:14.0

まつパ、ありがとうございます♪
    好みのカールでとってもお気に入りです

817様

口コミ頂きありがとうございます♪

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお声掛けください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 23:23:55.0

初めてのマツパでしたが、とても満足しています!
    丁寧な接客で、お値段もお手頃なのでまた行きたいです。

mi様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

初めてのパーマですとなにかと不安も大きいかと思いますので

またお会いできる日を楽しみにしております♪

アイラッシュ ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー