4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. プレミアム全身脱毛 シースリー 千葉店(C3)   >

プレミアムゼンシンダツモウ シースリー チバテン

仮予約OK
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉6階
  • JR『千葉駅』徒歩4分 【顔・VIOライン込/ホットペッパー限定割引もご用意】

プレミアム全身脱毛 シースリー 千葉店(C3)の口コミ

すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/31

とても親切でわかりやすかったです。効果がが楽しみです!店内も綺麗でした♪次回もよろしくお願いします。

【回数無制限】顔+VIO込!プレミアム全身脱毛通い放題★月額6900円→2か月0円

プレミアム全身脱毛シースリー(C3)千葉店 [超高速脱毛/顔+VIO込/全身脱毛通い放題]からの返信コメント

このたびはご来店頂き誠にありがとうございました。
    有難い口コミを頂き、感謝いたしております。
    今後とも、シースリーを何卒よろしくお願いいたします。

プレミアム全身脱毛 シースリー 千葉店(C3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー