3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 梅田豊崎   >

メナードフェイシャルサロン 梅田豊崎

メナードフェイシャルサロンウメダトヨサキ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2アイアンドエフ梅田1105
  • 阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分、JR大阪駅から徒歩10分

3.5
    3.0
    3.0
    3.5
  • なななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 07:13:25.0

お顔だけじゃなく肩こりも解消して良かったです
    また行きます

メナードフェイシャルサロン 梅田豊崎からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    またお疲れを癒しにぜひお立ち寄り下さいませ

• みほさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:31:52.0

メナードのエステ好きで何度も受けてますが、
    今までより各工程回数が少なかったり、なので時間見てましたけど50分もなかったです。今まで受けてきた中で満足感が低く感じてしまいました

それなのに、終わってからこれからどうしますかではなく
    次の予約取る前提で話をされたのもどうなのかなと思いました。

メナードフェイシャルエステ【スタンダードコース】通常¥6600→初回¥2200

メナードフェイシャルサロン 梅田豊崎からの返信コメント

せっかくお時間をお作りいただきご来店頂きましたのに
    ご満足いただけなかったとの事
    大変申し訳ございませんでした
    今後はグループ全店でのサービスの統一を見直し
    改善に努めてまいります
    申し訳ございませんでした

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 12:32:27.0

丁寧な紹介で最適なプランを推奨して頂き、無理なく続けられそうです。
    肌が綺麗になっただけではなく、浮腫も取れていたようで、友人に「前より顔小さくなった?」と聞かれました。回数で結果も出てくるそうなので継続したいと思います。

ご来店ありがとうございました
    コメントもいただき大変感謝しております
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 00:25:34.0

マンションの1室での施術でしたので少し緊張しましたが施術中は他にお客さんもおらずゆっくりできました。

ご来店ありがとうございました
    コロナ禍で,スリーベッドのうちワンベッドのみ稼働とさせていただいております。
    年内は恐らくこのままの予定です
    またのご予約お待ちしております

メナードフェイシャルサロン 梅田豊崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー