5. トップストレッチファースト 春日店(TOP Stretch -1st-)   >

ストレッチセンモンテン トップストレッチファースト カスガテン

• 東京都文京区本郷4-17-8
  • 都営三田線/都営大江戸線(春日駅徒歩1分)/東京メトロ南北線/丸の内線(後楽園徒歩3分)
  • オザさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:03:11.0

ストレッチ専門店に20回程通いました。
    5年間悩んでいた腰痛が改善しゴルフの飛距離も伸びました。
    首肩こりからの頭痛も酷く私生活に支障があったのですが頭痛も無くなり快適です。
    マッサージや整体と違い、グーっと伸ばされて気持ちい感じで伸ばしてくれます。
    スタッフさんは毎回丁寧に施術をして下さり会話も楽しくさせて頂いてます。
    今後も通って行きたいと思います。

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st- 【トップストレッチファースト】春日店からの返信コメント

オザ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価をいただき大変励みになります!

続けることで柔軟性の土台ができ不調も起こりづらくなるので
    今後もお身体改善のお手伝いをさせていただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

• yoshiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 13:57:02.0

当日の体調、可動性などの状況をしっかり確認しながら、相応しいストレッチを施行いただきました。
    次回も引き続き、お願いしたいと考えています。

【初回口コミ投稿者限定】2回目来店ストレッチ60分+10分10%OFF/9900→8910

yoshi様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

効果を積み重ねて、動きの良い状態を定着させましょう。

また、当店のブログにてセルフストレッチ等掲載しておりますので是非ご覧下さい。

またのご利用お待ちしております!

• yoshiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 10:52:01.0

日頃よりストレッチでほぐしていますが、より具体的で効果的なストレッチのイメージが出来ました。
    引き続き、継続して理想的な身体を目指したいと思います。有難うございました。

ご新規様におススメ!身体の不調改善!全身ストレッチ 80分 ¥10120→4840

yoshi様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    今回お受け頂いたのは初回の方オススメのストレッチ80分コースでしたが、当店の施術を満足して頂き大変ありがたく存じます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    柔軟性は初めはとても戻りやすいので、単発的に痛みの改善、緩和をするのではなく、継続してストレッチをして頂くことをオススメ致します。
    当サロンでは、日頃からブログで首、肩こり、腰痛、眼精疲労等お身体の説明やセルフストレッチ等投稿しているので是非一度覗いてみてください。
    当サロンのスタッフは定期的な研修をするなどして、他社様に負けないよう技術力の向上に努めております。
    今後とも、yoshi様のお手伝いできればと思います。
    お客様一人ひとりにご満足頂ける様、これからも技術の向上に努めます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:09:22.0

施術後身体が軽くなったことを実感しました!
    継続的に通って、身体改善することを目標に頑張ります◎

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に!全身Theストレッチ100分¥12320→5940

マロン様

お身体の性質上筋肉は7日~10日ほどで元の硬さに戻ろうとしてきます。
    戻り切る前にストレッチをして継続していくことで柔軟性の土台ができるので
    不調を感じづらくなっていきます。

今後もお身体改善のお手伝いをさせていただければと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:08:06.0

リピーターです。
    その日の身体に合わせたストレッチなのでいつも満足しています。
    不調なとこだけでなくその原因を探してやってくれるのでホントに身体が楽になるし、会話も気さくに話しかけてくれるので安心できるし楽しくなります。
    毎週は行けてませんが固くなって手遅れにならないよう通いたいですね。

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価をいただき大変励みになります!

続けることで柔軟性の土台ができ不調も起こりづらくなるので
    今後もお身体改善のお手伝いをさせていただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:32:08.0

回数券で通っているが、今回は満足度ゼロ。回数券を返して欲しいくらい泣
    ※スタッフが喋り続ける:静かに施術を受けたかったが、スタッフの学生時代や趣味の話等自身の話をずっと聞かされしんどかった。使う言葉もお前等、綺麗ではない言葉遣いもあった。
    ※施術が弱過ぎる:冒頭にしっかり目でと伝えたが、力加減が弱く全然ストレッチが効いていなかった。終始話しているため強くしてと伝える機会も皆無。軽くさすられている様な感覚でストレッチというには程遠く、施術後もスッキリしなかった。
    ※施術が同じ箇所ばかり:普段は全身くまなく施術して頂けるが、今回は同じ所を施術するばかりで、肩や肩甲骨の施術はなく下半身や腰も同じ所ばかりだった。
    ※時間が15分も短かった:80分の施術だが65分しか施術されなかった。着替え時に時計を見て驚いたが、施術終了後だったのでその場では何も言えず。今までも5分程度短い事はあったが、15分も短いのは受け入れ難い。

施術後の爽快感は無く時間も短縮され、お金が無駄になった気持ちで凄く悲しかった。今後も通う為この様な投稿をするのは気まずいですが、こういう声もあるとの事で投稿させて頂きます。

ゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:16:35.0

施術前後で首の可動域が大きく変わりました!上半身も下半身もしっかり伸ばして頂きました。自分は特に下半身が硬いのですが、今後回数券で通い、どれだけ柔軟性が出てくるか楽しみです。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪(一回のみ)

ゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    効果を積み重ねて、動きの良い状態を定着させましょう。

• birdrinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:41:08.0

初めてストレッチ店を利用しましたが、ハリや痛みのある部分を重点的にのばしてくれて、施術前後の状況も視覚的に確認できることから、自分にはあっていると感じました。またお願いしたいです。

birdrin様

この度数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレッチの効果を実感していただけましたようで大変嬉しく思います。
    柔軟性が定着するまでは7日~10日で筋肉が硬いところに戻ろうとしてきますので
    ストレッチを継続しながら理想のお身体を手に入れていきましょう!!

またのご来店を春日店一同心よりお待ちしております。

• だだださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:29:53.0

初めてのストレッチでした。
    私にはあってたようです。
    続けてみて、動きをよくしたいと思います。

だだだ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    効果を積み重ねて、動きの良い状態を定着させましょう。

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:32:32.0

自分一人ではなかなか出来ない部分まで気持ちよく伸ばせてもらえた

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に!全身Theストレッチ100分+10分¥12320→5940

TAKA様

• niheeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:57:01.0

日常的に凝りやすい場所や改善したい点などをよく聞いていただきながら施術いただけて良かったです。
    大柄な自分でも十分な力加減で伸ばしていただけてリラックスできました。

nihee様

継続していくことでコリや疲れを感じにくくなっていきます。
    ストレッチで疲れづらいお身体作りをしていきましょう^^

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:25:28.0

身体の症状に合わせてどこが悪いのか、そのために何処の関節や筋肉を伸ばすのが良いかを説明して頂いた上で施術して頂けて良かったです。

The ストレッチ 60分 ¥7920

だいすけ様

継続的にストレッチをすることでランニングや水泳の運動パフォーマンス向上にも繋がります。
    柔軟性の土台作りのためにもストレッチ頑張っていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• 特になしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:30:24.0

3回目でしたが、進歩の跡が見てとれて満足しています。もう少し頑張れば20代の頃の柔軟性を取り戻せそうです。

特になし様

約3ヶ月継続的にストレッチを続けることによって柔軟性の土台ができてきます。
    疲労のないお身体、そして20代の頃の柔軟性を取り戻しましょう!!

また次回の来店を心よりお待ちしております。

• maguさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 20:51:38.0

身体の悪い原因となっているところを教えてもらいながらしっかり伸ばして貰えました!

magu様

ストレッチの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    継続的にストレッチをすることで疲労しづらいお身体を作っていくことができますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:36:19.0

2週に1回お世話になってます。
    その日の疲れに合わせた施術をしてくれるので安心して受けられます。
    施術後は身体がとても楽になり、また仕事に励めます。
    気さくに話してくれるのでリラックス効果もあります。
    また疲れたらよろしくお願いします。

The ストレッチ 60分 ¥7920

まっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    高い評価もいただけて大変嬉しく思います。

まだ日によってやお仕事の状況で硬さや左右差がありますが
    継続的に続けることで半永久的な柔軟性を手に入れられます。
    ストレッチで疲れの出ないお身体作りをしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!^^

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 06:42:32.0

良かったです!

体硬い方おすすめ!腰や肩の不調に◎ 全身The ストレッチ100分12,320→5,940

さと様

またのご来店を春日店一同心よりお待ちしております。

• あらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:03:59.0

癒し系な先生に施術頂きました。
    背中、下半身ともに血の流れがよくなったと思いました! また体の改善の相談に乗ってください!

あら様

ストレッチの効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    柔軟性の土台ができるまでは1週間~10日ほどで筋肉が硬い方へ戻ろうとしてきますので
    継続していきながら理想のお身体づくりを目指していきましょう!!

• NOBUさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:35:06.0

初めての施術でした
    もともと身体が硬かったのですが、最近では畳に座るときに胡座も困難な状況で、友人にストレッチ施術店があることを聞いて、ネット検索でこちらをみつけお世話にりました。
    硬さに気遣って丁寧に下半身・上半身を伸ばしていただき、あっという間の時間でした。測定の結果、多少の進展がありました。トレーナーの方の助けを借りないといけないレベルだという自覚もありますし、納得性もありましたのでもう何度か続けてみようと思います。

NOBU様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

今後も胡座の組める状態や、より良いお身体の状態にするためスタッフ一同誠心誠意取り組ませいただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:55:50.0

腰痛待ちですが、わかりやすい説明、丁寧な接客・施術で身体がかなり楽になりました。今後も通いたいと思います。

ご新規様におすすめ!身体の不調改善◎全身The ストレッチ 80分¥10120→4840

まる様

ストレッチの効果を実感していただけて嬉しいです。
    効果を積み重ねていき、不調のない状態が当たり前!を目指していきましょう。

よろしくお願い致します。

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:30:49.0

普段の運動不足を解消すべく、利用させていただきました。家でできるストレッチなども教えていただき、春なので少し運動しようかなと思えました。ありがとうございます。

むむ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お家でセルフストレッチを行っていただきながら運動しやすい・不調の出にくいお身体づくりをしていければと思います!

• レッサーパンダさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 22:45:13.0

腰の痛みと首のコリがありましたが、かなりスッキリしました。マッサージや整体と違いスッキリ感や体が軽くなる感覚があり体も温かくなり代謝が良くなった感じがあります。
    着替えは準備して下さるので手ぶらで気軽に伺えます。またお願いします。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪(一回のみ)

レッサーパンダ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

これからもより良い身体の状態を作っていく為にスタッフ一同精進して参ります。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:37:47.0

腰が痛く頭痛もあったので伺いました。ストレッチ前に体のバランスや柔軟性を測ってみて、体の左右差や固さがわかりました。ストレッチは自分ではなかなかできないようなところも伸ばしてもらえ、左側の足が結構痛くて、首も痛かったので、筋肉がかなり凝り固まっているのを感じましたが、ストレッチ後は気分も体も少しスッキリして、左右バランスも改善しているのがわかり効果を感じました。家でもストレッチを続けようと思いました。

ご新規様におすすめ!身体の不調改善◎全身The ストレッチ 80分¥9680→4840

マキ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今後もお身体をより良い状態にするためスタッフ一同誠心誠意取り組ませいただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• にしかわさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 06:43:37.0

丁寧に説明いただき施術いただきました。姿勢が改善され身体が楽になりました

柔軟性upや姿勢改善◎The ストレッチ 60分 ¥7,480→3,740

にしかわ様

ストレッチの効果を実感していただけて嬉しいです。
    良い姿勢の定着を目指していきたいですね。

またのご来店、お待ちしております。

• capriccioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:08:46.0

長年、たいへん体が固く、慢性的な肩こりに悩んできました。単なるマッサージではなく、ストレッチで体質を改善していくということで、近くの通りにあるお店を訪れました。といっても自分からは特に動くことなく、ベッドに寝たままで施術されるのでたいへん楽です。
    担当の方はベテランの方で技術も話されること裏付けがあり、安心して任せることができました。週一回で2ヶ月が経過しましたが、体がとてもスッキリして柔らかくなってきたことを実感できるとともに、疲れすぎたときなど、よい時と比べて何が違うかを意識しやすくなりました。

ただ一点、着替えがあるのはたいへんありがたいですが、洗剤の香りが強すぎて特に知覚過敏ではない自分でもかなり気になります。

The ストレッチ 60分 ¥7480

口コミ投稿、ありがとうございます。
    感想をいただき、多少なりともお身体を変える力添えが出来ているかと思うと、とても嬉しく思います。
    今後もより良い状態にしていけるよう誠心誠意施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

洗剤の匂いにつきましては、洗剤・柔軟剤ともに量を減らす措置をとらせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-02-28 19:07:34.0

とても丁寧に真面目に丁寧にやってくれました。
    また、施術中も色々状況を確認してくれたり、話しかけてくれたところも、満足度が高まったポイントでした。

ごん様

口コミで高評価も嬉しく思います。

期間が空きすぎると上がった柔軟性もまた元に戻ってしまうので
    出張からご帰宅のタイミングでまたのご来店お待ちしております!^^

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:30:07.0

体の動きと姿勢の悪さが気になって来店しました。

写真で的確に身体の状態を把握した上で、筋肉が硬くなっているところを伸ばしていただけます。

個人的には揉むだけのマッサージや、短時間で施術が終わってしまう整骨院などよりいいのではないかと思いました。

簡単に出来るストレッチも教えていただいたので、続けていきたいと思います。

体硬い方おすすめ!腰や肩の不調に◎ 全身The ストレッチ100分11,880→5,940

s様

そして、嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-29 21:47:49.0

不調の肩を中心に力強くほぐしてもらいました。
    お陰様で、かなり改善しました。その他のストレッチも心地良いストレスがかかり、本当に良かったです。

ごん様

前回に続き、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後より良いものを提供していけるようスタッフ一同切磋琢磨していきます。
    気になるポイントやこうなりたいなどありましたらまたご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-16 20:50:33.0

細かく聞いてくれるので、必要な箇所が集中的に施術され、非常に満足できました。

ごん様

口コミ投稿ありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します。

• がくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 09:53:43.0

私の身体の状態を分かりやすく解説、説明いただきながら、丁寧に施術していきました。
    力加減も適宜、確認、調整いただき、とても心地よいストレッチでした。
    翌日、確かに効果を感じたので、またお願いしたいと思います。

1対1マンツーマン! The ストレッチ 60分 ¥7480→3740

がく様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!

ストレッチの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!^ ^
    継続していくことで柔軟性や可動域が上がり、運動などしやすく不調は少なくなっていきますので
    今後もお身体改善のためにサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-01-10 18:57:28.0

とても丁寧に説明してくれて、自分の体の状況がよくわかりました。
    写真や数値で客観的に示してくれたため、効果が具体的にわかり、満足度が高かったです。家でやるストレッチも教えてもらったので、しっかり取り組みたいと思います。

ごん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、そして口コミ投稿誠にありがとうございます。そして、嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今後もお身体を痛みのないより良い状態にするために誠心誠意取り組ませていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

トップストレッチファースト 春日店(TOP Stretch -1st-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー