3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

BEAUTYSALON cocoru

ビューティーサロンココル

• 福岡県糸島市前原駅南1丁目19-11
  • 筑前前原駅から徒歩11分/駐車場有

ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 00:09:58.0

前からインスタで気になっていて予約しました。
    スタッフさんの肌がツヤツヤで
    説得力がありました!!仕上がりもぴかぴか肌に。
    次回も予約したので、これからが楽しみです。
    よろしくお願いします。

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

なな様、先日は数あるサロンの中からココルにご来店いただきありがとうございました!
    肌トラブルの原因や正しい洗顔の仕方等、知っていただけて良かったです♪
    一カ月後が楽しみですね!艶玉肌目指して一緒に頑張りましょう(^^)!

[投稿日] 2024-04-12 21:15:32.0

首凝りからくる頭痛がひどく、さらにマッサージ前日に久しぶりに運動したため、筋肉痛もあり、体がボロボロな状態でした。
    マッサージ後すぐに、首凝りの症状が軽くなり、頭がスッキリしました。さらに翌日、筋肉痛もほとんどなくなり、本当に助かりました。筋肉疲労にも効くとは..知りませんでした。エレクトロボディってすごい!今回も、マッサージの翌日に体重が1.5キロ減。むくみが改善されていることも実感してます♪またお願いします。

• sacchi.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:43.0

春先の不調で身体がすごくつらかったのですが、いつも通りのゴッドハンドと楽しいお話で、すっかりラクになりました!!
    また伺いますので、今後ともよろしくお願いします。

• スリンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:32.0

いつも疲れきった状態で行きますが、今日もとても体が軽くなり、帰りは視界もスッキリしていました。
    ほぐしてもらいたい所をしっかり施術してくれて、力具合もちょうどいい、何も言わなくても分かってくれているようです。
    話しやすく、元気で明るいパワーをもらってからだもココロもリフレッシュします。
    1度行ったらやめられない、中毒性があるのでしょうか?

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

スリンキー様、いつもココルをご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉し過ぎる口コミをありがとうございます!
    スリンキー様のお身体をメンテナンスさせていただいているお時間が楽しくてあっという間です^ ^
    また次回も楽しみにしてます♪

BEAUTYSALONcocoru成瀬

[投稿日] 2024-03-05 09:42:13.0

しばらく寝つきが悪く、眠りが浅い日が続いていましたが、「リンパ流したら、眠れるようになりますよ」と明るく言って下さって丁寧にマッサージしてもらいました。本当に眠れるようになりました。更年期の不調にリンパマッサージが効いてるって実感してます。施術してもらって1週間経ちますが、まだ身体も軽いです。またお願いします。

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

ぷーちゃん様、いつもココルのご利用ありがとうございます^_^
    ぷーちゃん様の睡眠の質が上がりやすくなっていただけて嬉しいです♪
    また、お身体のメンテナンスお待ちしてます。

BEAUTYSALONcocoru成瀬

[投稿日] 2024-03-04 08:02:16.0

いつもしっかりと施術していただいて、ありがとうございます!
    ガッチガチに凝り固まっていた身体が、施術後はすっかりほぐれていて、夜は久しぶりに熟睡出来ました。
    相変わらずの楽しいトークで、身も心も軽くなるようなサロンです。

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

sacchi.s様、いつもメンテナンスのご来店ありがとうございます♪
    私もいつもsacchi.s様とのお話が楽しくて元気を貰えます!
    夜熟睡できたようで嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

BEAUTYSALONcocoru 成瀬

[投稿日] 2024-02-04 12:08:40.0

夜勤明け帰って寝ないで行きましたが担当スタッフさんの施術で体がスッキリして楽になりました^_^手技が痛くてたまらんけどそれがなくなる為には我慢もできます^_^
    みんなにホットペッパーで体験してもらいたいぐらいです

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

ふーみん様、いつもcocoruをご利用頂きありがとうございます^_^
    いつもスッキリしたー!と効果を実感していただけて嬉しいです♪
    美味しいお店の情報も沢山ありがとうございます(≧∀≦)
    また次回楽しみにしております♪

BEAUTYSALONcocoru 成瀬静香

• ゆきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:25:46.0

住宅街にある一軒家のお店です。入ると白を基調にした玄関でそのすぐ横が施術のお部屋です。いつも明るく出迎えてくれて、親しみやすいスタッフさんです。優しい言葉かけだけでは無く、普段の生活の注意点、もっとこうすると効果が出ますよなど言いにくい点も言葉を選びながら話してくれています。いつもあっという間にの時間ですが、終わる頃には身体も気持ちもスッキリです。また来たいと思えるお店です。

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

ゆきたん様、いつもcocoruをご利用頂きありがとうございます(^^)!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆきたん様に身体も気持ちもスッキリしていただけているようで私も大変嬉しく思います♪
    これからも更に技術、知識共に学び精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-26 23:24:56.0

我慢しようと思っても担当スタッフさんの施術が受けたくて予約しちゃいます^_^エレクトロハンド1回しちゃうと虜になっちゃいます^_^

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

ふーみん様( ;  ; )いつも嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    ふーみん様の口コミがいつも励みになります♪
    また来週お会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

BEAUTYSALON cocoru 成瀬静香

• えび子さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:34:00.0

ずっと通わせてもらっていますが、本当にここ以外には通えなくなりました
    からだの楽ちんさがすごくて定期的にお願いしています!
    気さくな方で接客にも大満足です
    人に自信をもっておすすめできるお店です。ぜひ~

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

えび子様、いつもココルをご利用いただきありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    いつもボディのメンテナンスですが今回初フェイシャルでしたね!
    鏡を見た時のえび子様の表情は絶対に忘れません!笑
    これからお顔の変化も楽しみですね♪♪

また来週もよろしくお願いします。

BEAUTYSALON cocoru 成瀬静香

[投稿日] 2024-01-18 15:20:02.0

久しぶりの来訪でしたが、担当スタッフさんの期待を裏切らない技術で、ガッチガチに固まった体がとてもスッキリ!
    トークもいつも通り楽しくて、身も心もすっかり元気になりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また伺います!!

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

sacchi.s様、先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました♪
    もう笑い疲れましたね(≧∇≦)!
    sacchi.s様がまたご来店して下さり、とても嬉しすぎました♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-17 19:48:30.0

赤外線ドームも入って汗もたくさんかけて気持ちよかったし終わった後体が楽になりました^_^
    ヒップが寝てても上がってるって^_^担当スタッフさんに出会えたことで下着も知ることができて感謝です

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

ふーみん様、いつもcocoruをご利用頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉を下さりとても嬉しいです(//∇//)!

お下着の大切さを知っていただき、しっかり見直していただくことでお体のボディラインの変化とお肉も柔らかくなってきましたね♪
    私も嬉しいです♪

これからもどうぞよろしくお願いします^_^!

[投稿日] 2024-01-17 12:00:17.0

年末年始の忙しさで体がボロボロガチガチでしたが、エレクトロハンドボディで、今回も体の不調、歪みをリセットしてもらいました。痛気持ちいい感じで、リラックスしながら、しっかり調整してもらえました。数日腰痛で湿布を貼っていましたが、施術後必要なくなりました。嬉しいです。なんでも気さくに話せる良い雰囲気で、力加減もバッチリ!またお願いします。

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

ぷーちゃん様、いつもcocoruをご利用いただきありがとうございます(^^)!
    いつも嬉しいお言葉をくださるぷーちゃん様に感謝です!
    お体の変化にしっかり気づいていただけて嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    またぷーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-05 19:35:21.0

担当スタッフさんの施術が気持ちよくて終わった後体がスッキリします^_^
    誕生日プレゼント貰えてすごく嬉しかったです^ ^あまり行けない時もありますがいつ行っても優しくて感謝しかないです

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

ふーみん様、いつもcocoruにご来店いただきありがとうございます♪

お誕生日プレゼント喜んでいただけて良かったです(^ ^)!
    改めておめでとうございます♪♪♪

ふーみん様にとって実りある一年となりますよう、私も精一杯メンテナンスさせていただきます!

また次回のご予約もありがとうございます。ふーみん様とのお話いつも楽しみにしてますよ♪
    これからもどうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )!

cocoru 成瀬静香

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 23:52:53.0

すごく良かったです。
    納得の価格ですが、やっぱり日常的に利用するのは私には経済的に不可能なのが残念です。

秋は老化肌!韓国肌、艶玉肌へ!小顔セルマンフェイシャル体験22,000→11,000

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

ケイ様、先日は数あるサロンの中からココルをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

セルマンの良さを実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)!

お値段は少し高く感じられる方もいらっしゃいますが、セルマン商品はとても最高の商品となっておりますのでお安い物と比べるとやはり結果も違います!

洗顔は艶玉肌の基礎ですので、続けていっていただけたらなと思います♪

ケイ様、またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)

BEAUTYSALON cocoru   松井静香

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:24:59.0

バストアップで行きましたが、なんと足先から頭のてっぺんまで全部ほぐして下さいます。
    首、肩、肩甲骨がいつもこってるのですがここに来るとスッキリします!
    岩盤浴なみに温めてくださってたくさん汗もかいて悪いものが全部出たような気持ちになります(*^o^*)
    バストも柔らかくふわふわになるし色んなお話を聞いて美意識も高まります☆
    自分のご褒美としていつも楽しみにしてます。
    これから変わって行くのが楽しみです♪

新規 1回でふわふわバストへ♪ マッコイ認定サロン♪通常25,000円→9,900円

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

saori様♪ココルをご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

ヒートマットで沢山デトックスも出来て良かったです!
    これからのバストアップが楽しみですね♪
    一緒に頑張りましょう☆

またsaori様と次回のお話しも楽しみにしてます(^_^)v

BEAUTYSALONcocoru 松井

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 20:37:56.0

久しぶりでかなりの重症を楽にして頂きありがとうございました☆
    今年こそは身体の改善を目指します!
    施術後のスッキリ感はクセになりますね。
    また楽しみにしてます!

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

みっちゃん様♪いつもココルをご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつでもお待ちしてますので、みっちゃん様のお体のケアはお任せ下さい♪
    一緒に改善頑張りましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしてます( ´ ▽ ` )☆

BEAUTYSALONcocoru 松井

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:35:58.0

初めてのエステに挑戦!!
    エレクトロハンド凄いです!
    電気が全身に心地よくピリピリして凝り固まってたところがすごくほぐれました(о´∀`о)
    元々はハリのなかった胸も施術を受けてからはふわっふわになってこんなにすぐ効果出ると思わなかったからすごく感動です(T ^ T)
    また次もぜひお願いしたいです((o(^∇^)o))

新規 ふわふわバストへ♪マッコイ式美乳メソッド♪80分通常25,000円→9,900円

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

のぞみ様♪先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエステにココルを選んで頂き、エレクトロハンドの効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪
    バストも凄く変わりましたね♪これからバストアップ+ふわふわだけどハリのある、まんまるおっぱいを目指して一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ★

また次回のご予約もありがとうございました♪のぞみ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)

BEAUTYSALON cocoru 松井

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 17:52:02.0

エレクトロハンドを施術して頂きました!
    痛気持ちいいです。自分では特に気になる事はなく、メンテナンス&リラックスのつもりで行ったら、あちこち詰まり流れが悪く、冷えていると、身体の状態を教えて下さるので、改めて自分の状態を知れました。
    お値段的に月1しか行けませんが、自分へのご褒美で楽しみにしてます。
    また来月お願いしますね!

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

みっちゃん様、いつもココルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    体に触れられる事で自分が気づいていない状態を知れる事ができますし、しっかりみっちゃん様にメンテナンスに来て頂けてるので、私もみっちゃん様のお体の変化に気づく事ができます(^^)

ココルに来ることを楽しみにして頂けて私もとても嬉しいです♪
    また来月のご予約もありがとうございます!みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-08-15 00:54:04.0

いつもcocoruに行くのが楽しみでしょうがないです。
    終わった後体がスッキリします^_^

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

ふーみん様、いつもココルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    私もいつもお会いするのが楽しみでしょうがないです♪
    身体のスッキリ感も実感していただけて嬉しいです!

次回もまたふーみん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

BEAUTYSALON cocoru 松井

• なつめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:46:44.0

今まで見たことないくらい、足がすっきりしました!

BEAUTYSALON cocoruからの返信コメント

なつめ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も浮腫が取れてスッキリされましたね(^^)
    また、メンテナンスに来られるのをお待ちしてます♪
    暑い日が続きますので、水分補給を忘れずにお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

BEAUTYSALON cocoru 松井

ココル(cocoru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー