3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ホリスティックビューティーカズミスタジオ(Holistic Beauty Kazumi Studio)   >

ホリスティックビューティーカズミスタジオ

• 岩手県宮古市末広町8-1
  • JR宮古駅徒歩3分

• そっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

スタジオと聞くだけで気後れしてしまうのは私だけかもしれませんが‥‥
    実際には堅苦しい感じは一切なく、全てを委ねられる雰囲気の場所でした。

ハワイ産のバザルトストーン施術を体験。
    遠赤効果でオールハンドより施術効果が数倍以上と聞いて、はじめは疑いました(>_<)すみません!
    背中に当てたストーンは温かくてものすごく心地よくて、延長をお願いしたいほどでした。
    体の凝りがほぐれている感覚を初めて味わいました。(その夜はぐっすり眠ることができました!)

自分にもできる簡単ストレッチ方法を教えていただき、こまめに動かすようにしています。
    またぜひ、癒しにおじゃましたいと思います!
    オススメです(^^)
    その当日は、自分でもびっくりするくらい、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました!
    また、近いうちに伺いたいと思います

美脚★むくみ解消ホットシェイプ!バザルトストーン美脚美尻50分 ¥8100→¥5670

Holistic Beauty  Kazumi Studio【ホリスティックビューティーカズミスタジオ】からの返信コメント

そっく様

その夜は、ぐっすり眠ることができてほんとうに良かったですね。

ストレッチのご自宅で実践してくださり嬉しいです。
    ぜひこれからも続けてください。

エステルームでもまたお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/3

先程は、気持ちの良いお時間を提供してくださって

中々、気の休まるサロンさんに
    巡り逢えずにいた私にとっては
    癒し、身体の調整、美容が融合された空間に
    とっても刺激を受けました。

数多くの身体と美容のキャリアをお持ちの施術者さんは凛としていて、見惚れる程美しい方です♪

宮古市に、あんな素敵なサロンさんが
    在ることを本当に嬉しく思います!!

また、美しくなる為のパワーを頂きに伺いますね♪

今後ともお世話になります。

【人気★美肌】ホットストーン+琥珀オイル 全身60分 ¥10800→¥7560

しほ 様
    身に余るご感想をいただき、大変恐縮しております。

そのような施術者になれるように、これからも精進してまいります。

もともと美しい しほさん。
    「ますます美しくなる為のパワー」
    ご提供させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

ホットペッパーと言えば、宮古には無いものと思っておりましたが、期間限定ポイントがあり使わないのは勿体ないと思っていた所、いつもお世話になっている、カズミスタジオさんのブログより、ホットペッパー始めましたの文字が… 速攻予約致しました。
    施術後はいつまでもぽかぽかと身体が温かく先生の人柄と相まってほっこりした時間を過ごす事が出来ました。何故か体重も減っておりました。それが一番嬉しかったりして。また機会が有りましたお邪魔したいと思います。

めぐ 様
    いつもご来店有難うございます(^^♪
    その後の調子はいかがですか?
    季節の変わり目、寒暖の差にご注意くださいませ。

こちらこそめぐ様と楽しくお話し出来て嬉しく思います。
    またお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

カズミスタジオ 佐藤

ホリスティックビューティーカズミスタジオ(Holistic Beauty Kazumi Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー