とっても丁寧にしてくださってありがとうございます!
おかげで、他店のように1週間ほどで剥がれてくることなくずっとかわいいままです!
またよろしくお願いいたします!
【学割U24】オフなしハンドワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥2900!!
Luna 京都駅前店 [まつ毛エクステ&カール ネイル アイブロウ]からの返信コメント
剥がれることなく持続でき良かったです!
ご要望などございましたらお気軽にお伝えください!
いつも希望を丁寧に聞いてくださり、
対応も丁寧で最高です。
ありがとうございます。また来ます。
【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気¥3700【年パス¥3700】
この度はご来店頂き有難うございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
担当 鈴木
いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
要望に毎回丁寧に答えてくださり、可愛く仕上げて貰えてとてもうれしいです また次回もたのしみです!
【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パス¥4500】
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
す。
気になる点がございましたら、何でもご相談下さいませ♪
ネイリスト 浅野
引っ越してきたので新たにこの辺りでお世話になるサロンとしていかせていただきました。
施術中、片目の型付けが終わったタイミングで他のお客様のケアへ移られ、戻られるまで時間がかかったため、左右で型付け時間が異様に異なりました。
両目終わったタイミングで他のお客様へ移られるなど、施術時間やタイミング、人手など考えていただければ、と思いました。
先日はご来店頂けありがとうございました:)
厳しい口コミありがとうございます!
なるべくたくさんのお客様にご来店頂き、ご希望の日やお時間にご対応できます様、
前のお客様のパーマ液の置き時間に次の予約の方をご対応させて頂いております。
途中お薬を交換したり、お外しやお会計にタイミングが合わず少しお待ちいただく事がございます。
今回はタイミングが合わなかったことや戻りが遅くなったことお詫び申し上げますm(__)m
全てを含めて施術時間が1時間を超えない様注意はしておりますが
ご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
頂いたご意見参考にさせていただきます。
また次回も是非ご来店お待ちしております。
担当者
とんでもなく理想なまつ毛の上がり方です。
今後指名します。
よろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで
ありがとうございます(>_<)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
是非、またお時間合う時はよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )
これからもご満足して頂けるように精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト 高橋
どんだけ水とかオイルとか触っても、担当スタッフさんが塗ってくれるとしっかり1ヶ月持ってくれるし、仕上がりも綺麗で最高です。
なつき様
ご来店ありがとうございました。
お仕事や日ごろの生活で取れやすい方もおられるのですが、技術、仕上がりとともにご満足いただけて安心いたしました♪
キラキラのお色もなつき様にとてもお似合いでした!
またのご来店も心よりお待ちしております★
吉川
いつも指を消毒する時にしみてませんか?とか聞いてもらえるのがとてもありがたいです。
アートの時は写真をお見せしたらすぐに理解してくださって、ここにこういう料金がプラスになるけどどうしますか?であったり、こっちのパーツがあって似てるパーツならこれで...といったように提案していただけるのがとてもありがたいです。
いつも安心しておまかせ出来ます。
しかも仕上がりが本当に綺麗でまったく浮きません!
これからも通わせて頂きます!
みぃ様
こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます。
サービス、仕上がりとともに高評価をくださり大変嬉しく思います!
指先まで推しのカラーやイメージにされていて推し活を楽しまれているお姿をみているとこちらも楽しくなります☆★
デザインのご相談もいつでもお伺いいたしますのでご遠慮なくお伝えくださいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
吉川
接客サービスだけが普通でした。
【シングルエクステ】100本¥4500【年パス¥4950】
今回は接客がご満足頂けず申し訳ありませんでした。
いつ来て頂いても満点の対応ができるようスタッフで共有して参ります(..)
次回も心よりお待ちしております。
担当者
仕上がりはとても綺麗でしたが、目に染みて目を開けた時に充血していました。
先日もご来店ありがとうございました:)
その後の目元の調子はいかがでしょうか?
体調や目元の調子によりグルーがしみやすかったり、充血しやすい時もあると思いますが
長く続いたり、ひどくなるようなら一度病院や当店でご相談下さいませ。
担当者
カウンセリングの際に爪が長いのが不安でした。
そしてまつげパーマを当ててもらったんですけど、仕上がりを見た時に毛先が曲がっていたのでお直しの電話をしたら、私のまつ毛が長くてロッドにおさまらず、毛先に薬が付けれなくて毛先がバラついているのだと思う。特殊パーマの方ならいけてた。3日以上過ぎているのでお直しは無理など言われました。
まつ毛がロッドにおさまっていないと気づいた時に特殊パーマの提案をするなどして欲しかったです。旅行のためにまつ毛パーマを当てたのに仕上がりも悪く、対応もあまりだったのでショックでした。
まつげパーマ(上下)トリートメント付★¥7600【年パス¥7600】
この度はご来店して頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように誠心誠意努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お名前を忘れてしまい、申し訳ありません。
不慣れな私に、とても丁寧に教えてくださり
お陰様でゆっくり休むことができ
予想以上の素敵な仕上がりにWの寛ぎを得ました。
またお世話になりますね、よろしくお願いいたします。
【シングルエクステ】80本 ¥3800【年パス¥4180】
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ごゆっくり寛いで頂けることが出来てとても嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 鈴木
毎回氏名なしで予約しています。
そのためか施術前の自己紹介はとくになく、この方はどなた?と思いながら終わることがほとんどでした。
ですが今回は施術前に自己紹介され、初めてお会いしたかと思いますがとても好印象でした。
仕上がりについて1つ1つ細かく質問され、要望に沿おうとして下さっている心遣いを感じます。
説明も声かけもとても丁寧で不安なく終わりました。
普段は口コミを記載したりしないのですが、思わず口コミを記載したくなるくらい嬉しかったです。
【まつげ&眉メニュー同時施術SET】300円オフ※クーポンの詳細をご確認下さい
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かご不明な点や気になる事ございましたら、またお気軽にご相談ください!
担当 鈴木
予め妊娠中である旨を伝えてお伺いしました。
お気遣い頂きながらスタートしたのですが、
急に気分が悪くなってしまったところ
アイリストさん(担当スタッフさん)がすごく温かく対応して下さり、
大変ありがたかったです。
お時間がかかってしまい申し訳ないと思うと一方、
こんな嬉しい接客をして頂けて、担当スタッフさんを絶対推す…!という気持ちで帰宅しました。
仕上がりはもちろん最高です。
妊娠中、いろいろと制約がある中で
女性としてキレイで居られるようにサポートして下さるお店は本当にありがたいです( ;ω; )
これからもお世話になります!
先日はご来店ありがとうございました:)
暖かい口コミ頂け嬉しく思います!
妊娠中は体調が予測できないですよね:)
大事な時期になりますのでお気になさらず
何でもご相談下さいませ。
また是非ご来店、心よりお待ちしております。
担当者
初めて利用しました。
最初のカウンセリングが丁寧だったので安心してお任せすることができました。仕上がりも私のイメージ通りで、とても満足しています。
担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのですが、サロンの雰囲気も良かったためまた利用させて頂きます。ありがとうございました(*^^*)
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます>_<
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
上げ方など変更出来ますので何か分からないことが
ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
アイリスト 高橋
価格・仕上がり共に大満足です!
ありがとうございました^^
先日はご来店ありがとうございました:)
お仕上がりとクーポン気に入って頂けて嬉しく思います!
2回目と3回目の再来店クーポンもお得にご利用いただけますので
次回もぜひお待ちしております:)
担当者
いつお願いしても、色やパターンを色々考えてくれて、色を混ぜて近い色を作って下さったりします。保ちもよくてとても満足です
【HAND】ルナ艶art4本/2色フレンチ¥7650(パラジェルも可)【年パス¥7650】
いつもお世話になっております、、、!
素敵に仕上げてくださりますし、持ちもとても良いです◯
【シングルエクステ】140本¥6000【年パス¥6600】
こちらこそお世話になっております!!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂き私も大っ変嬉しく思いますm(__)m
今後もご要望にしっかりとお応え出来るよう精進してまいります。
これからもよろしくお願い致します!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^
担当 出野
眉毛のお手入れは、あまりして頂いたことがありませんでしたが、とてもすっきり仕上げていただき、行ってよかったなと思いました。ありがとうございました。
美眉WAX脱毛★【アイブロウ】デザイン仕上げ ¥3900 【年パス¥3850】
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しく思います!
喜んで頂ける事が一番の励みになります!!
回数重ねて頂くごとに眉毛も扱いやすくなってくると思います(^_^)
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
担当 出野
担当していただいた方の名前を忘れてしまったのですが、丁寧な声掛けと綺麗な仕上がりでとても良かったです。
次回もここで施術してもらおうと思います!
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
施術中、丁寧かつ確実な施術とお客様にはリラックス出来る空間になるよう心がけておりますので、とても嬉しく思います!!!
これからもお客様のなりたいお目元を再現できるよう精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております(*´ー`*)
担当 出野
はじめて、まつげパーマしましたが、丁寧に説明いただけたので、安心してやってもらうことができました。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました:)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います★
その後のまつ毛の調子は如何でしょうか?
気になる点がございましたら何でもご相談下さいませ。
次回もご来店心よりお待ちしております。
担当者
ボトックスでつり上げってしまったまゆを、平行眉デザインしてもらって、垢抜け清楚な印象に!
先日もご来店ありがとうございました:)
いつも口コミ頂け嬉しく思います★
平行眉とてもお似合いでした!
次回もご来店お待ちしております:)
担当者
とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
【シングルエクステ】100本¥4500【年パスCP¥4730】
先日もご来店ありがとうございました:)
いつも口コミもありがとうございます♪
今後もご満足頂ける様技術向上に努めてまいりますので
今後も宜しくお願い致します(*^^*)
先日もご来店ありがとうございました:)
いつも口コミもありがとうございます♪
今後もご満足頂ける様技術向上に努めてまいりますので
今後も宜しくお願い致します(*^^*)
担当者
とっても丁寧で初めてで不安でしたがまた行きたいと思いました!来月再来月あたりにまた予約させていただこうと思いました!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)
その様なお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
今回まつ毛パーマが初めてという事でしたが、その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
定期的に通って頂くことでまつ毛パーマの持ちが良くなるので是非通って頂ければ幸いです♪
上げ方などのご変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 高橋
いつもお世話になっております。もう何年ここにお世話になっているか分からないです。家が遠くなろうが気にせず通い続けています!生え方的に上がりにくい私のまつ毛を、いつも担当スタッフさんが綺麗にあげてくださっています。まつ毛が上がらないと眠そうに見えてしまうので、本当にいつも感謝しています!!!
今回、施術前に丁寧に薬剤変わったことを伝えていただいていました。おっしゃってた通り、やっぱり上がり方に物足りなさを感じてしまいました、、、まつ毛への優しさを重視された薬剤なようで、私はどうしても上がり方を求めてしまいます。どうにかならないかなあ、大好きなサロンなのでこれからも通い続けたいなあと思い、今になって初?の口コミを書かせていただきました。また相談させていただきたいです、、、。泣
いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
またお忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m
かすみん様には前の店舗の時から来て頂いており、お世話になっておりありがとうございます!
施術中、丁寧かつ確実な施術を心がけておりますので、とても嬉しく思います!!!
仕上がり大変申し訳ございません!!!
次のご来店まで上げ方を考えさせてください!!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧にして頂き有難うございます。また宜しくお願いします。
いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
しっかりカウンセリングをし、お客様のなりたいお目元を再現できるよう
これからも精進していきます^^
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
またお会いできるの楽しみにお待ちしております(*´ー`*)
担当 出野
ネイルはいつも可愛く丁寧に仕上げて下さり凄く持ちが良いです。
店員さんも優しいので毎月通ってます。
【HAND】ルナ艶art10本コース¥8500(パラジェルも可)【年パスCP¥8500】
はなか様
いつもご来店くださりありがとうございます。
接客、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
シンプルなデザインにちょこっとしたキラキラがとてもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
吉川
初めて特殊ロッドでメーテルをして頂きました。
仕上がりも綺麗で満足です。いつも1時間以内で素早くして頂けるので疲れも少ないので助かります。
最新特殊ロッドまつ毛パーマ★¥4580【年パス¥4800】
この度はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
メーテルは今1番人気のあるデザインでとても可愛いので
満足していただけて光栄です。
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
担当者 土田
いつも通りのデザインのまま毎回最高です(^ ^)
年パスプラン、よくわからなかったです。
どうせ行くのでまた説明してください(^ ^)
年パスの仕組みがややこしくすみません。
1年間有効のパスを購入いただくと、全てのメニューが会員様価格でご利用頂けるようになります!
初回から再来店クーポンが3回までしかご利用いただけないので、4回目以降も定期的にご来店頂く方には
お値段が通常価格に上がる4回目のタイミングで年パスを購入いただいております(*^^*)
クーポンとほとんど変わらない価格で通い続けて頂けるので、年1.2回ご利用の方にはとてもオススメになります。
次回もご案内させて頂くと思いますので宜しくお願い致します★
担当者
初めてのアイブロウメニューをしました。
妊娠中のため、ベッドでの姿勢や
WAX後のケアも配慮頂きとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます★
仕上がりもとても満足しています。
先日はご来店ありがとうございました:)
その後の体調は大丈夫でしたか?
妊婦さんもよくご来店頂きますので極力配慮させて頂きますが、
肌の敏感さや体のつらさも人それぞれなので
気になる点がありましたらおっしゃってくださいね:->
担当者
ルナ 京都駅前店(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー