3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハピネス(Happiness)   >

ハピネス ネイルアンドアイラッシュ

• 福岡県大牟田市旭町2-28-1 ゆめタウン大牟田1F
  • ゆめタウン大牟田1F
  • ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 18:00:12.0

初来店でしたが、入店時からカウンセリング、施術中も丁寧に接客してくださってありがとうございました(*^^*)お話も楽しかったのであっという間でした!まつエクのデザインもいい感じです♪ぜひまたイベント前などにお願いします!

【フラットラッシュ】60本~100本【コーティング付き】¥4400

Happiness  nail&eyelash 【ハピネス】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミすごく励みになります!
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います(^^♪

また楽しいお話ができる日を楽しみに
    次のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 山野

• mai nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 14:30:37.0

いつもお話したくさんしてくれて楽しませてもらってます。ネイルも全然浮いてこなくて大満足です。またよろしくお願いします^_^

フットデザインし放題(120分)

重ねて口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

また楽しいお話もでき、私もいつもmai n様に元気もらってます♪

是非また担当させてくださいね♪

mai n様のまたのご予約お待ちしております。

• たけぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 09:14:58.0

とても親切に接客してくださいました。
    仕上がりもとても可愛いです。

ハンドジェル/華やか定額デザイン 6710円(税込) 爪に優しいフィルイン込

たけぴょん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けたようで
    大変嬉しいです(*´▽`*)

色々なお話もできて
    私自身もとても楽しく施術させていただきました☆

気になる事などがありましたら
    いつでもご相談ください!

ネイリスト 植村

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 10:06:39.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    また予約させてもらいます。ありがとうございました。

のん様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとございます☆彡
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマとてもお似合いでした!!

日々の生活の中で扱いにくい点やデザイン変更等ございましたら
    次回ご来店時にでもお気軽にお声掛けください(^^♪
    是非また担当させてください☆彡

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 18:18:29.0

初めてのまつげパーマでしたけど、朝の楽さとすっぴんが少しマシになった気がして満足です。
    どれくらいカールがキープされるのか、持ちも楽しみです。ありがとうございました

【次世代】オーダーメイドまつげパーマ上下セット【似合わせデザイン】

えり様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

今回まつ毛パーマは初めてとの事でしたのでご生活やメイク等をされてみてまたご要望などが出てくるかとおもいます。
    また持ちなのですが一番は毛周期に左右されますが1ヶ月~1ヶ月半程度になるので是非かけ直されるご参考までに★

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 16:51:19.0

お若いネイリストさんでしたが、
    手際も良く丁寧に対応してもらいました。
    色も希望通りでとても満足する仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

ハンドジェル/ワンカラー 爪に優しいフィルイン込!

かーさん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、重ねてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けたようで
    凄くうれしいです☆

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    疑問に思うことなどがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

ネイリスト 植村

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:36:58.0

仕上がりも接客も大満足でした。定員さんも気さくでいい方でした。リピしたいと思います。

【アイブロウリフト+WAX×まつ毛パーマ】¥8.250→¥7.700

よっちゃん様☆

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆ミ

その後まつ毛パーマと眉毛の調子はいかがでしょうか!?
    まつ毛パーマも眉毛も度々デザインを変化する事ができますので
    日々の生活の中や扱いやすさなどでご不明な点などございましたら
    是非お声掛けください(*^^*)♪

よっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 21:20:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    すごく励みになります!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 23:51:23.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからしっかりとしていただき、予定していたメニューから変更にはなりましたが満足いく仕上がりでした!ありがとうございました^_^

M様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマとアイブロウの方はその後いかがっでしょうか?
    ご来店周期といたしましては、まつ毛パーマでしたら1ヶ月~1ヶ月半
    アイブロウでしたら2週間~4週間程度になっております、ご参考くださいね♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ルピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 23:02:05.0

いつも、別の方にまつ毛パーマ施術していただいてまして、今回、初めて今回のスタッフさんにお任せしました。丁寧に手際よく仕上げていただき大変満足しています。また、次回も是非宜しくお願いします。ありがとうございました。

ルピー様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気にいて頂きこちらも嬉しく思います!
    また次回も是非担当させて下さいね☆

ルピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 17:27:10.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    まつ毛の状態を見て、美容液の事も教えていただきありがとうございました。 また次もお願いします。

えりちゃん様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の美容液も沢山種類だったり、効果だったりがあると思いますのでいろいろ試されたみてくださいね♪
    また次回来られた時に気になることございましたらお気軽にご相談ください

えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-09 08:43:37.0

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    こちらでまつげパーマをしていただくと毎回もちがよく定期的に通っています。
    鏡を見るのがとても楽しいです。またよろしくお願いいたします。

【2回目】オーダーメイドまつ毛パーマ 【似合わせデザイン】

チロ様★
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中温かい口コミの投稿もありがとうございます☆

これからもご満足いただけるよう努力して参ります(o^^o)
    チロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:46:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、こういう風にしたい!という要望に対してしっかり話を聞いてもらい、提案もしてもらいました。自分ではどんな感じが似合うのか分かりづらいので、アドバイスがとても参考になりました。

5月限定☆フラットラッシュ 100本コース☆

R様☆
    この度は数あるサロンの中から当店のご利用、誠にありがとうございます(*^^*)♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はお客様のまつ毛の生え方を元にしっかり毛先が揃うように
    合わせて付けさせていただきました(^_-)-☆
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    日々生活をしてみて気になる点やデザイン変更などありましたら
    次回ご来店時にでもお声かけください★

R様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

• ゆきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 15:05:31.0

【2回目】オーダーメイドまつ毛パーマ 【似合わせデザイン】

ゆきみ様

その後カール感の方は大丈夫でしたでしょうか?
    当店ではカールデザインの他にも立ち上げのデザイン等もございます♪

是非次回にでもお試しくださいね☆

ゆきみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 16:25:25.0

担当者が変わられ上手くイメージが伝わるか心配でしたが、とても親切に親身になってカウンセリングして頂いて安心することができました。
    丁寧な施術でありながら、楽しいお話もたくさんお聞きしてあっという間に時間が過ぎました。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

【自然なボリューム長もち感UP】ボリューム・シングルラッシュMIXコース

あいこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も担当させて頂く事がありましたら、また たくさんお話させてくだいね♪

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 21:04:15.0

前回もでしたが予約時間前に来ても10分は待たされる。

【フラットラッシュ】 80本

ゆっぴい様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ゆっぴい様からいただいたお声を参考に改善して参ります。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    次回ゆっぴい様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 14:02:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    今使っているコーティングの効果でまつげが太くなっていると言われて、よかったです。

あき様★

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとういざいます(^^♪

お久しぶりに施術をさせていただいて嬉しかったです★☆★☆
    本当にコーティング剤効果抜群です!!!!!
    次回の施術も楽しみにしております(^_-)-☆

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております☆彡

• りりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 09:23:12.0

お願いした通りの仕上がりにして頂きました。丁寧な施術に満足です^^

【フラットラッシュ】 60本

りり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(^^♪
    その後、マツエクの様子はいかがですか?
    気になるところがあれば気軽にご相談くださいね!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:48:48.0

前々回して頂いた方との事、育てているまつ毛の具合など言ってもらい、何だか安心感。
    伸びはするものの、本数増えない事を言うと毛穴に効くというまつ毛美容液を教えてもらいました。
    早速使ってみます。
    次回育ち具合を教えてもらえるかな。
    またよろしくおねがいします!

【フラットラッシュ】 80本

ま―様

その後美容液を使われていかがだったでしょうか?
    次回来られた時のまつげの成長こちらも、ものすごく楽しみです♪

育ち具合もお教えしますね!
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:10:16.0

接客がとても丁寧で
    仕上がりもバッチリです★

【3D/ボリュームラッシュ】60分つけ放題

みい様★

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

ボリュームラッシュとてもお似合いでした☆彡
    毛先のふわふわ感♪ そして密感最高ですよね(^^♪
    毎日お顔洗った後、お風呂上りなどにブラシで整えてあげるとさらに持ちもよくなるので
    是非試してみてください!
    量を増やしたかったり、長さ・デザイン変更等ございましたら
    次回ご来店時にでもお気軽にお声掛けください!!!

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• たばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:34:16.0

担当のスタッフの方から丁寧な説明があり、とても良かった、また次回も利用させて頂きます。有難うございました。

たば様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回されたカール感のほかにもデザインございますので是非試されてくださいね☆

たば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:22:12.0

2回目のマツエクでした。優しく教えて頂き思い通りにしてもらって満足です。

4月限定☆フラットラッシュ 100本コース☆

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(^^♪
    その後の様子はいかがですか?
    気になるところがあれば気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-04-11 22:42:14.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    最初から最後までずっと話をして楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします(^^)

あき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

また近状のことなど教えてくださいね♪お話楽しみにしてます☆

あき様のご来店心よりお待ちしております!

• さややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 13:31:09.0

優柔不断な相談にもしっかりと対応して頂いて助かりました。仕上がりも満足です!

さやや様

この度はご来店ありがとうございました!
    また重ねてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

満足していただけたようで、凄くうれしいです♪

デザインも凄くお似合いでした(*^-^*)

お話も沢山出来て楽しかったです!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 19:23:23.0

前回は、こちらの予約がとれず別のサロンで施術してもらった所、後日の不満が強かったので、希望日時に予約できたこちらを利用しました。担当スタッフさんも毎回同じで仕上がりもいつも通りで満足です!次回からもまたお願いしたいと思います。

ヒトミ様☆

この度は数あるサロンの中ら当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか!?
    日々の生活の中で扱いにくい点やデザイン変更変更などございましたら
    次回ご来店時にでもお気軽にご相談ください(^_-)-☆

ヒトミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:15:51.0

2回目のマツエクです。今回も満足できる仕上がりでした。また宜しくお願いします。

はまちゃん様
    お仕上がり気に入って頂けてなによりです♪

2週間ほどたってくるとばらつきや取れてきたりもあるかと思います
    お得なお付け足しのクーポンもご準備しておりますので、是非ご利用下さいね☆

はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:06:10.0

26日にハンドジェルネイルしましたが、5日目あたりからネイルに違和感あり、金曜日の夜にネイルが欠けました。土日が遠方での結婚式のため、お直しに行けず自分でジェルネイルで補強して、4/2に電話しましたが7日過ぎたため対応できないと言われました。非常に残念です。いままで何度かネイルしたことがありますが、こんなすぐネイルが欠けたのは初めてです。お店のネイル台?も白い粉(たぶん爪の粉?)で汚れており、不潔に感じました。
    2度と利用しません。

ハンドジェル/シンプル定額デザイン5500円(税込) 爪に優しいフィルイン込

ぽんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、ぽんちゃん様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ウルビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:03:48.0

とても綺麗にまつ毛をあげてもらい、大満足です。お店の雰囲気も良かったです。

ウルビ様

ご満足頂けたのなら幸いです。
    ご生活やメイクをされてみていかがだったでしょうか?

カール感を強くや弱くも出来ますし、違うデザインもご準備しております!
    次回来られましたら是非おためしくださいね♪

• たいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 11:29:34.0

息子が利用しました、初めての眉パーマ+Waxで本人緊張していましかが事前カウンセリングがしっかりあり安心して受けれたみたいです。料金もとても良心的でメンズOKなのもよかったです

【新メニュー!!】アイブロウパーマ+WAX 初回¥2750

たいちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、学校の方だったりは大丈夫でしたでしょうか?

三週間ほどすると眉パーマも乱れやすくなってくることかと思いますのでブラシで整えて頂けるといいかと思います!

再度パーマされる目安としては1ヶ月~1ヶ月半ほどになります
    たいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• むーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 00:19:58.0

提案力、技術ともに素晴らしく
    娘がとてもよろこんでいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【新メニュー!!】アイブロウパーマ+WAX 初回¥2750

むー様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆ミ

今回は眉毛を整えさせていただいたのですが
    その後はいかがでしょうか(*^^*)?
    日々の生活で扱い方等分からないことがありましたら
    次回ご来店時にでもお気軽にご相談ください☆

むー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー