5. ヴィーナス   >

エステティックサロンヴィーナス

エステティックサロンヴィーナス

• 千葉県市川市市川1-23
  • JR市川駅から徒歩5分♪市川真間駅から徒歩4分♪

みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:02.0

時々伺っていますが、カッサを使って丁寧にマッサージしてもらい、その後にyosaで温まって、とても気持ち良いし体がほぐれます。
    肌もツルツルになり、すごくデトックスされてる感じがします。

【平日限定】リンパマッサージ×YOSAハーブ蒸し《水素足湯付》80分¥7,500

みほ様

いつも、ご来店いただき♪ありがとうございます!!
    カッサでマッサージしてYOSAに入っていただくと、血行が良くなってから温浴するので、身体が温まりやすいのです。汗も出やすくなり、デトックスに繋がります。日常のお疲れがリセットできるんですよね☆
    また、お時間を見つけて、ぜひご来店くださいませ♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:22:55.0

何度か利用していますが、マッサージとyosaがとても気持ち良くて大満足です!体が軽くなり、肌もツルツルになります。

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:42:19.0

前日にお電話頂いてリンパマッサージに変更したのですが、とてもスッキリしました。

また時間見つけていきたいと思います。

【人気NO.1♪】ハイグレード次世代よもぎ蒸しYOSAプレミアム★120分¥8,900

みぃちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
    一年、頑張ってきた☆お身体のリセット時間となりましたね!

お忙しいとは思いますが、次回はぜひYOSAとセットのコースに入られると、お身体は喜ぶと思います。お時間を空けずに、ご予約頂く事をオススメします。効果が全然、違いますので、ぜひ体験されてみてください♪

• みやみやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 10:49:28.0

漢方のヨサ、ブレンドがとても体調に合いますし他の店舗よりも背術前後のストレッチケアが気持ちよいです。
    チケット買うとこのコースより蒸された後のストレッチが減るもののかなりお得になったので、3回チケットも買いました。冬場の代謝を落とさないように通おうと思ってます。

みやみや様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中から、ヴィーナスを選んでご来店くださり、さらに嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます~!!

急に寒くなってきましたし、回数券を上手に活用していただき、冬場の身体リセットにご利用ください♪また、お待ちしております!(^^)!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 13:39:30.0

YOSAとリンパマッサージ60分のコースをお願いしました。
    カッサを使って全身をほぐしてもらってからYOSAで体の芯から温めてもらい、本当に気持ち良かったです!
    大量の汗をかいてとても良いデトックスになりました。その後は肌がツルツルになって透明感があるようで嬉しかったです。
    汗で髪まで濡れてしまうので、次回は帽子を持参して行きたいと思います。

【サクッとYOSA♪】代謝UP!お試しYOSA60分¥6600

みほ様

先日は、ご来店いただき☆ありがとうございました!!
    カッサマッサージして、お身体のリンパを流し♪YOSAでしっかり温まりましたね。

大量の汗を出すことで、代謝も上がり、デトックスに繋がります。
    出した汗が、自然の化粧水となり、お肌に浸透していくんです!

フードもかぶって入って頂くと、より身体が温まりやすく、汗も出やすいです。
    髪が濡れてもドライヤー完備しております。YOSA後は、ゆっくりお支度をしていただき、お帰りの準備をしていただく時間を提供します。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• chicaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 14:56:14.0

久しぶりにフェイシャルエステを受けました。施術後は少し赤みが出たのですが、2.3日後に肌がつるっとして効果を実感しました^^お話も楽しかったです。またお願いします。

日本上陸!サロン導入初♪エイジングケアエステ『神経幹細胞』60分¥8,900

chica様

先日は、ご来店くださり、ありがとうございました!
    久しぶりのフェイシャルエステ♪少し赤みが出てしまった事、お肌が驚いてしまったのでしょうか?数日後には、お肌のツルッと実感していただき、ホッとしました。

お顔の血流が良くなって、お肌が見違えるほどに変化します。
    くすみが取れて、透明感が出ますし、定期的にお手入れしていきましょう♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 06:57:54.0

最高にスッキリしました。また伺います!

【肌ピカ♪艶うるエステ70分コース】オールハンド×フェイシャルエステ¥7800

もえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    お顔のマッサージは、短時間で血行が良くなり、マッサージ後のパックの効果が高いのです♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    また、お逢いできます日を楽しみにしております♪

• オハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:26:27.0

初めてYOSAを経験しました。よもぎ蒸しのイメージでしたので、ウェットスーツみたいなものを着用するとか色んな違いがあるんですね。久々に汗をかき気持ちよかったです。その後のリンパマッサージも久々に色んなところのコリを流していただきました。ありがとうございました。たまにはメンテナンスをした方がいいですね。

オハナ様

先日は、ご来店くださり、ありがとうございました!!
    初YOSA♪汗が全身から滝汗のように出ますので、お身体のリセットに繋がります。

カッサマッサージを、リンパマッサージに変更していただき、全身の巡りが良くなったとは思います。
    お身体は戻りやすく、元の状態になろうとしますので、YOSAだけでも入って頂くと、効果は2倍、3倍になっていきます!お忙しいとは思いますが、もう一度♪早めに入りにいらしてください!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    また、お逢いできます日を楽しみにしております☆

• さきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:49:55.0

落ち着いた雰囲気で、今回はYOSAをメインにリンパマッサージもやって頂きました!
    YOSAは30分行いましたが滝のような汗でとっても身体がポカポカすっきりしました!不妊治療をしているので暫くはYOSAで通わせていただく予定です(*^^*)

さきたん様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださり、ありがとうございました!
    YOSAとマッサージの60分コースですから、少し慌ただしかったですね。

滝のように汗が出ると驚きますが、日常でそんなたくさん汗を出す機会ないですもんね。
    身体がポカポカになって、普段温かくならない太ももやお尻が温まるんですよね☆
    不妊治療されている方、YOSAでご懐妊されている方も多いので、ぜひ体質改善していきましょうね!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• みやみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 11:11:03.0

漢方処方のブレンドがとにかくよく、しかもボディケアもしっかりしてくださるのでお気に入りです。
    デトックスしつつ、漢方で栄養補給もしてる気持ちになります。

【満足度NO.1♪】大量発汗☆身体の中から美しく♪足湯付¥7800

みやみや様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    漢方処方のブレンド☆香りがクセになる方、多いんです~。
    実は、私もその一人です(笑)
    お客様が入っているYOSAの香りを楽しんでます♪

ボディケアも、気に入ってくださり、ありがとうございます!
    日々、頑張っているお身体に栄養補給ですね。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• なっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 09:34:56.0

YOSA初体験でしたが、たくさん汗をかいてデトックスさせていただきました。丁寧なマッサージと、楽しいお話でリラックスした時間を過ごすことができました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

【春限定メニュー♪】美ボディプレミアム痩身コース◎ 120分¥10800→¥7800

なっちん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました♪

YOSAでたくさん汗を出すことで、お身体の循環が良くなり、代謝が上がり、デトックスに繋がったんですね!お帰りになる時の身軽さが、お身体はもちろんですが、心も元気になっていただけた事は、私たちスタッフ一同、大変嬉しいです♪

いつも頑張っている自分を労る時間は、とても大切ですね!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:56:18.0

よもぎ蒸しよく汗が出てスッキリしました。帰ってから持ち帰ったよもぎをお風呂に入れて入浴したら香りがよくリラックスできて翌日むくみが楽になりました。

めぐ様

ご来店くださり、ありがとうございました!!
    日々のお疲れがお身体に溜まっており、カッサとYOSAの相乗効果でリセットできましたね☆いらした時のお顔と、お帰りになるお顔が、まったく違うように感じました(*^-^*)

YOSAの香りは、いろんなハーブがブレンドされているので、癒しの効果もあります。
    ぜひ、またお会いできます日を楽しみにしております♪

• とっぽぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:44:39.0

静かなマンションの一室でリラックスして施術とYOSAを初体験しました。サウナスーツを着てやるので発汗作用が増して良いと思いました。前後にしっかりとマッサージがあったのでとてもスッキリしました。使ったハーブを入浴用にと持ち帰りでいただいたので夜も薬膳風呂に入ってるような気分でデトックス出来ました。

とっぽぎ様

ご来店、ありがとうございました♪
    お身体が、大変お疲れでしたね。カチコチの身体が、カッサで老廃物を流し、YOSAでしっかり温まることで、可動域が大きく変わってましたね(*^-^*)

夏の向け、月1ケアさせていただきます!!
    お身体も気持ちもリセットできるよう、楽しみに通ってくださいね☆

また、いろいろお話聞かせてくださいね!お待ちしております♪

• みやみやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 10:11:21.0

その場で120分のコースに変更してもらいました。前から体験していたので知っていたのでYOSAも良かったのですが。

こちらの店舗では、YOSAに加えて、マッサージも丁寧なこと、そのほかのさまざまなサービスやご案内が丁寧でよかったです。

水素水に合わせて、デトックスウォーターも提供していただけたおかげか、とにかく翌日もスッキリしていて、身体全体が軽くなりました。(体重も翌日も減っていて驚きました。体調がとにかく良かったです)

【平日9時~17時限定♪】リンパ×YOSAで身体をリセット◎70分¥6,900

みやみや様

先日は、ヴィーナスを選んでご来店くださり、ありがとうございます!
    また♪とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が大変お疲れでしたので、カッサでお辛い部分をマッサージさせていただきました。
    YOSAとカッザマッサージ+デトックスウォーターの相乗効果で、体調が良くなったとの事☆とても嬉しいです!!お辛くなる前に、ぜひYOSAでデトックスしていきましょう♪

お身体のケアは、ヴィーナスにお任せください(*^-^*)

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:53:58.0

マッサージはとても気持ちよく、ハーブ蒸しはデトックス出来ました。心地よい時間を有難うございました!

ゆうこ様

先日は、ご来店いただき♪ありがとうございます!
    お身体の凝りがひどく、特に足先の冷えが気になりました。
    カッサで固まった凝りを流し、YOSAでしっかり温まった事で、ご来店時のお顔とは別人の様に☆お顔がスッキリしてましたね!

冷えていますと、お身体の不調にも繋がります。
    ぜひ、お時間を見つけてYOSAで温浴しましょう(*^-^*)
    お逢いできます日を楽しみにしております♪

• みきみきさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:46:07.0

丁寧な接客から始まり体のことを1から考える素敵な時間になりました。
    雰囲気も良くとても良かったです。
    また利用したいです。

みきみきさま様

先日は、ご来店くださり、ありがとうございました!
    お身体の悩みをたくさん教えてくださり、とても頑張り屋さんのみきみきさま♪
    日頃、頑張っているからこそ、お身体の負担が大きく、悲鳴あげていましたね。

YOSAに入り、ここで一度リセットできた事で、睡眠の重要さや身体の軽さを体感していただけましたね!代謝が下がる前に、短期間でデトックスして元気な身体を取り戻しましょう!!

また、お逢いできます日を楽しみにしております(*^-^*)

• Tankaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:17:12.0

ヨサ初体験。丁寧な説明をしていただき、安心してお任せ出来ました。
    コチコチの背中を念入りにほぐしていただきました。
    アットホームで、再来店したくなるサロンです。

12月特別コース【トータルビューティー100分コース♪】通常¥13,800→¥9,800

Tanka様

先日は、ご来店いただき♪ありがとうございました。
    カチコチに凝り固まったお背中、もりあがってましたね~。
    お帰りになるときの後ろ姿がまるで別人のようでした(*^-^*)

まだまだ寒さが厳しくなり、お身体が冷える日々です。
    YOSAに入って、ぜひお身体を温め☆リフレッシュしましょう♪
    お待ちしております!!

• かなっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:50:53.0

心身共に疲れ切った体が、帰る時にはイキイキとしてスッキリしていました。リピート確実!また近々伺います。

大量発汗♪YOSA温浴コース『YOSAハーブ蒸し』30分¥3,500

かなっぺ様

先日は、数ある中からヴィーナスを選んでご来店くださり、ありがとうございました!

ご来店された時は大変お疲れ顔でしたが、YOSAから上がったお顔はイキイキと光っておりました♪お身体を芯から温め、代謝が上がったことでお身体が喜んでいらっしゃいましたね(*^-^*)

お身体が冷える前にYOSAで温浴されると、冬本番の冷えをそんなに感じずにポカポカで過ごせますよ☆またYOSAにいらしてください。お待ちしております♪

• ち~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 19:23:22.0

リンパマッサージの際に肩・首の凝りと不眠の話をしたら、背中の凝りが原因の不眠もあるとの事で入念にマッサージして頂きました。その他にも尾てい骨を温めて寝ると良い事も教えて頂きました。
    アットホームな雰囲気で落ち着いて施術出来ますし知識豊富で信頼できるサロンです!!

ち~ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    大変、お身体が凝り固まっていました。。。
    ち~ちゃん様の身体が冷えており、凝りをほぐしてあげる事で血流が流れ、首の可動域が変わりましたね♪

お時間あるときに、ぜひ全身のリンパマッサージで短期間に血流を流していきましょう!
    お身体を温めると、凝りや不眠も改善されていきます。一緒に頑張っていきましょう☆

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:44:54.0

予約を忘れていたにも関わらず
    連絡を下さり、日を改めて頂き
    申し訳なかったのと有難うござ
    いました。
    高い技術にフレンドリーな話し方
    で久々に癒されましたし少し話し
    過ぎてしまった気がします(笑)
    化粧品を売りつけられる事もなく
    軽くコースの紹介をしてくれるだ
    けで圧迫感もありませんでした。
    伺う時はまた宜しくお願いします。

【うる☆つや美肌♪70分コース】オールハンド×フェイシャルエステ¥6500

あやこ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

『高い技術にフレンドリーな話し方で久々に癒されました』
    嬉しい口コミを、ありがとうございます(*^▽^*)

フェイシャルエステは、癒しの時間ですね♪
    季節ごとにキャンペーンもしておりますので、お手入れにいらしてください。

スタッフ一同、お待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:43:43.0

初めてのyosaで緊張してましたが本当に初めてかなというくらい落ち着けました!!
    マッサージは痛気持ちいい位のちょうどいい加減でした。yosaはハーブの香りも心地良く、そこまで汗は出ないかと思いきや終わった後も止まらない程の汗で悪いものがスッキリ出た感じがしました!お得な回数券を購入できたので時間が空いた時には行こうと思います!

なお様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    YOSAの効果は1回で効果大ですね♪
    また落ち着いてお入りいただけたとの事、大変うれしいです(*^-^*)

代謝が落ちない前に入っていただけますと、そこから代謝が下がらず持続するので、ぜひお時間を作っていただき、YOSA回数券を活用してください!!

元気なお身体作り、一緒に頑張りましょう☆

• chicaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 22:32:05.0

リンパマッサージと足湯、yosaをお願いしました。背中の張りや肩凝りが辛かったのですが、終わった後は身体が軽く楽になりました^^たくさん汗をかいてすっきりしたので、またお願いしたいです!

chica様

先日は、ご来店いいただき♪ありがとうございました!
    YOSAに入り、普段では汗の出にくいところから発汗することで、お身体が温まり、代謝が上がります。
    また、お身体の芯から温められるYOSA☆デトックスができ、お身体がスッキリした!と実感されますと、chica様のお身体が疲れていた証拠ですね!

ご自分ケアは大事ですので、ぜひお時間を作っていただき、またYOSA入りにいらしてください♪

• ち~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 20:02:25.0

いつも満足する施術をして頂いています。
    角質ケア後は保湿効果がありモチモチの肌に生まれ変わります。リンパマッサージは日頃の疲れが蓄積しているせいでかなり痛みを感じますが滞りがちな場所を入念にケアして頂けるので終わった後は間違いなく身軽になりスッキリします。信頼できるサロンです!!

ち~ちゃん様

いつも、ご来店いただき♪ありがとうございます!
    ち~ちゃん様のお身体は、お疲れが溜まってしまっているせいか…凝り固まっていますね(^▽^;)
    普段、頑張っている証拠ですね!月1で、お肌も一緒にケアされますと、お身体もお肌も喜んでいるかのように、いらっしゃった時のお顔とは見違えるくらい、パワーチャージされてお帰りになられる姿が、私たちスタッフ一同、とても嬉しいです!!

ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー