4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. わたしのハイフ 新宿店   >

ワタシノハイフ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル4F
  • 新宿三丁目駅 B3出口より1分

わたしのハイフ 新宿店の口コミ

• すべて
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ペコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/8

以前別の店舗でお世話になっておりましたがこちらもキラキラした素敵な店内で店員さんも丁寧な対応でした。
    ハイフは即効性があり翌日以降もお肌の張と艶が全然違うのでまた通わせて頂きます!

【1回プラン】ハイフ フェイシャル★4000ショット  3980円→2990円【新宿店】

ペコ 様

この度は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

効果を実感頂けているようで大変嬉しく思います。
    また、接客についても嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのペコ様のご来店お待ちしております。

わたしのハイフ新宿店。

• われ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/28

2回目の利用でした。
    とても効果を感じられて、コスパも良いので通いたいです。

シャキッとリフトアップ★ハイフ フェイシャル★8000ショット

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めてハイフを利用したのですが、ご丁寧に説明いただき、助かりました。
    自分で施術する為、少し左右非対称になってしまいましたが安い為、勉強も兼ねて何度か通ってみたいと思います。

お試しクイックリフトアップ★ハイフ フェイシャル★5000ショット

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

セルフエステは初めてだったのですが、
    丁寧に一から説明して頂き、軽くデモストもしてもらったので
    心配なくできました!
    良心的な値段設定ですが思ってたより効果も高いので
    医療ではなくこちらに切り替えようと思います。

行ってよかったです!ありがとうございました!

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

はじめてフェイシャルハイフをやりましたが効果がひと目でわかるくらいリフトアップしました!また通います

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/24

明るく清潔な店内で、親切で丁寧な説明をしてくださるスタッフさんでした。
    カーテンで仕切られる個室はジェルを拭くペーパーやウェットタオルは十分にありましたし、大きな鏡もあり使いやすかったです。
    動かすスピードが早かったのかショット数がかなり余ってしまい予定していなかった部位に使用したので、目的の部位に効果が出るか気になりますがまた後日伺おうと思います。

【人気NO.2】ハイフ【全身ハイフシャワー】(HIFU)20000ショット

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/19

まだ初めてなので効果はわかりませんが、これからも何回か行こうと思います。
    太ったので少しでも痩せられればいいなと思っています。

【人気NO.1】ハイフ【全身ハイフシャワー】(HIFU)30000ショット

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

かなり時短で出来るので通いやすいです。
    効果もその場で分かります。
    また行こうと思います。

• あいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

この店舗はいつもスタッフさんの対応がすごく丁寧で居心地が良いです!今回は自粛期間が続いていたこともあり久しぶりの訪問でしたが、いつもと変わらず満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!通います☆

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/15

初めて、自分でハイフをしたのですが、わかりやすい説明で教えて下さり助かりました!意外と5000ショットはあっという間に終わってしまうため、次はもっと多くしたいです。しかし、5000でも効果があり、驚きです!

ハルカ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのハイフ、しっかり効果を実感頂け安心致しました。
    5000ショットはご新規様用のお試しクーポンなので慣れて頂けましたらショット数はUPして頂くことをおすすめしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ 新宿店

• われ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

ずっと気になっていたハイフにやっと行けました。
    1回目でかなりの効果を実感しました。
    お手頃なので通いたいです

われ。様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

施術当日は刺激となるマッサージは避けて頂き、
    パックなどで保湿をしっかりとして頂くことをおすすめしております。

都度払いシステムとなりますので2週間は空けて頂き、
    またご予約頂ければと思います。

お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございました。

われ。様のまたのご来店お待ちしております。

わたしのハイフ 新宿店

• まやちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

初めてのHIFUでした。セルフで上手に出来るか不安でしたが次の日顔を見たらフェイスラインが自分で分かるくらい上がっていました。

やり方が分かったので次回はもっと上手にやってリフトアップが楽しみです。

まやちょこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてとの事でしたが、
    効果を実感頂けた様で安心致しました。

最短で2週間空けて頂ければ、次回のご予約が可能となっております。
    効果が定着するまでは定期的に通い続けてみて下さい♪

マシンの操作方法等なにかございましたら次回お気軽にお尋ねください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

まやちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ 新宿店

• あずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/9

2回目でした!
    続けることで効果でるので引き続き通います!
    お値段もリーズナブルでオススメです!

あずさ 様

2回目のご来店ありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    新マシン変更後、1度の施術でモードBの上限ショット数が8000ショットまでにあがりました!
    より1度での効果が感じられやすいかと思いますのでぜひお試しください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    わたしのハイフ新宿店

• 美紀サンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/8

初めて行きましたが店員さんがアッサリさっぱりしてて変な営業もなく説明はしますから自分で好きに行ってください!的な。私はこのお店は好きです!

ハイフ★ヒップ&すらっと美脚プラン★15000ショット

美紀サン 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    効果の程はいかがでしでしょうか?
    セルフ式ですので、ご自身でお好きなプランお選びいただきご購入、操作をお願いするスタイルですので無理な営業などはございませんのでご安心ください!

口コミご投稿ありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております。
    わたしのハイフ新宿店

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

セルフのハイフは初めてでしたが、スタッフの方の説明が分かりやすかったので、迷わす一人で行うことが出来ました。
    自分で気になっている場所に的確にハイフを打つことができるのでよかったです。
    これからも利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

ハイフ★ウエスト『もっとしっかり』スリムプラン★15000ショット

ともちゃん 様

この度はわたしのハイフ新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ボディハイフは続けて頂くことにより、効果を実感いただけやすくなります。
    ぜひご自身のペースで続けてみて下さいね!
    なお、2~3週間に1度をおすすめしております。ご参考までに!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    わたしのハイフ新宿店

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

初めてボディハイフをしました。
    セルフということで不安もありましだか、スタッフの方が丁寧に教えくださり、初心者でもしっかり扱えました。
    まだ、1回目なのであまり効果は分かりませんが、良心的な価格なので何度か通ってみようと思います!
    また、よろしくお願いします。

ハイフ★ヒップ&すらっと美脚プラン★12000ショット

しょうこ様

先日はわたしのハイフ新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、問題なく施術していただけた様で安心致しました。
    2,3週間に1回ペースで通って頂くと効果を実感してもらえるかと思います。
    効果が定着してきましたら、ペースの間隔を空けてご自分に合ったペースで通って頂けます。
    是非、続けてみて下さい♪

しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ 新宿店

• ぽちょむきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/3

とても丁寧に対応して頂きました。
    ハイフの強さも自由に選べるので嬉しいです。
    また通わせて頂きたいです。

【贅沢ダブル効果】『ハリ×ツヤUP』&『リフトUP×小顔効果』10000ショット

ぽちょむきん様

先日はわたしのハイフ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後、筋肉痛などはございませんでしょうか?
    その日のお肌の状態に合わせて、
    機械は設定の変更が可能となっておりますので毎回無理のない範囲で施術をして頂ければと思います。

2週間空けて頂ければまたご来店頂けますので是非続けてみて下さい☆

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

ぽちょむきん様のまたのご来店をお待ちしております。

わたしのハイフ 新宿店

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

セルフなので、あと数回通って練習しないとなんとも言えないが、スタッフからの説明は分かりやすく、親切で、事故やリスク無いように慎重に対応してくれていると感じた。効果がもっと得られるよう、自分の肌と向き合う自担の習い事のような感覚で続けたいし、続けやすいお値段。

【最上級ダブル効果】『ハリ×ツヤUP』&『リフトUP×小顔効果』12000ショット

リエ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    1回の施術よりも通い続けることにより、
    効果は更にUPしていきますので是非しばらく続けてみて下さい♪

メニューやマシーンの操作方法でご不明な点はお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

わたしのハイフ 新宿店

• 有紗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/2

医療用を2回ほど受けた経験があり、セルフで照射するのがとても不安だったのですが、詳しく説明してくださり満足のいく仕上がりになりました。
    マスクをつけた時に、小さくなった感じがしました。

有紗様

先日はわたしのハイフ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でご心配もあったと思いますが、ご満足頂けた様で安心致しました。
    また、効果も実感して頂けているようでよかったです。

2回目以降のご来店でも、ご不明な点や操作方法などいつでもお尋ね頂ければ
    ご理解いただけるまでご説明しますので安心してまたご来店ください。

有紗様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

わたしのハイフ 新宿店

• ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/2

スタッフの方の対応がよく、気持ちよく利用することができました。

ハイフ★ヒップ&すらっと美脚プラン★15000ショット

ちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく、励みになります。

ご不明な点等あるかと思いますが、いつでもお気軽にスタッフにお尋ねください。

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

わたしのハイフ 新宿店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/31

フェイシャルのハイフをしました!
    リフトアップした気がします!とりあえず続けてみようと思います!

あーちゃん様

先日はわたしのハイフ新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

効果をすぐに実感して頂けた様で安心致しました。
    2,3週間空けて続けていただくのをおススメしておりますので
    是非、またご来店下さい!!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ 新宿店

• パンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

久しぶりに伺いましたが、店内は綺麗で清潔だし、スタッフさんも皆さん優しくてフレンドリーでとても居心地が良いです。
    ハイフは以前と機械が変わったのが残念ですが、痛かったので効きそうな気がします(笑)
    また伺います!

パンナ様

いつもわたしのハイフ新宿店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

以前と機械が変わり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    以前の機械よりもパワーアップしておりますので効果をより感じて頂けるかと思います。
    変化の程を楽しんでいただければ幸いでございます。

ご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください。

パンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

わたしのハイフ 新宿店

• おいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

初めてハイフの来店でしたが、店内の雰囲気、そして室内の空気がきれいだと感じました。
    セルフということでしたが、丁寧に説明および対応いただき、わかるまでは、一緒に操作をしてくださいました。

顔と足の施術をしました。
    顔については、すぐには変化はわかりませんでしたが、足は、マッサージを受けたように軽くなり、見た目も少し細くなった気がします。ただ、マッサージと同じで、その日以降は、また、戻ってしまいましたが。
    なにぶん、初めてなので、一回では効果が現れにくいとhおもうので、続けて様子をみたいと思っております。

スタッフの方の対応がよかったので、初めてでしたが、とまどうことなく、また、何かを進められるわけでもなく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

おいちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

おいちゃん様のおっしゃる通り、一度の施術ですと定着はしにくいです。
    2、3週間に1回のペースを続けていただくのをおススメしております。
    定着してきましたらペースの間隔を空けて頂いても効果を実感して頂けると思います。
    効果のでる回数は個人差がございますが、回数を重ねていただく事で
    痩せやすく、効果を定着しやすいお身体になっていきます。

ご無理のない範囲で是非続けてみてください。

おいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

わたしのハイフ 新宿店

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

初めてだったので、要領がわからず効果がでるのか不安ですが、ショット数が多いので、また利用したいと思います。

ふみ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    ボディのハイフはフェイスに比べ、徐々に効果が出てくるものになるのでぜひ続けてみて下さいね!
    2~3週間に1回のペースをおススメしております。

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    わたしのハイフ新宿店。

• なかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/24

全く効かない

なかちゃん 様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

ハイフの1回での効果ですが、個人差があります。数日経ってから徐々に出てくる方、施術後すぐに出る方もいらっしゃいます。
    また、数回続けていただく事でより効果を感じられるかと思います。
    少し様子を見ていただけたらと思います。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

わたしのハイフ新宿店。

• nonchikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/21

普段行っていた池袋店が休業中のため伺わせていただいました。
    営業して下さっていて助かりました!
    同じ金額でAとBの両方を施術出来たら更に良かったです。
    とてもきれいな店内でしたし、受付のお姉さんも親切でした☆

nonchiko 様

この度は新宿店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

Aモードが新しい機械の都合上、10000ショット以上からとなります。
    ご不便お掛けしますがご理解いただけると幸いです。

店内についてなどお褒めの嬉しい口コミありがとうございます!

またのnochiko様のご来店心よりお待ちしております。
    わたしのハイフ新宿店

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

初めてだったんですが、使い方を丁寧に教えていただきました。
    施術後もお声がけしてくれてとてもいいスタッフでした。
    また通いたいと思いました。

まなみん 様

この度はわたしのハイフ新宿店にご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    ご不明点がございましたらお気軽にお声がけくださいね!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    まなみん様のまたのご来店お待ちしております。
    わたしのハイフ新宿店。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いつもは池袋の店舗に通ってるのですがコロナの影響で臨時休業となり新宿店を使いました。
    いつもと同じ機械、出力なのにとても弱く感じました。
    ずっと同じ場所を当てていると少し痛みを感じるもので出ていない訳では無いのですが池袋店と比べると効いてない感じがしました。
    いつもは直ぐに効果を感じるのに今回だけはまったくなし。
    店舗によってなのかこんなに酷い結果になり後悔しています。

【お得な3回】ハイフフェイシャル★12000ショット 11940円→7440円【新宿店】

ともこ 様

この度は当サロンにご来店、ありがとうございます。
    まず、後悔の残ってしま様な結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    原因を確認し、今後このようなご意見が無いよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
    わたしのハイフ新宿店。

• tiaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

今までは新宿西口店でお世話になっていましたが今回より新宿店に伺いました。
    ラグジュアリーな雰囲気の中での施術は終始リラックスした状態でした。即効性もありいつも満足しています。
    暫くは定期的に通いたいと思います。

【ダブル効果プラン】モードA+Bの8000ショット★7960円→5360円 【新宿店】

tiara 様
    この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後効果の程はいかがでしょうか?
    続けていただくことで効果が定着していきますので、是非続けてみて下さいね!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    tiara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    わたしのハイフ新宿店。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

すごく丁寧に対応していただけました!
    まだ効果は実感していないのですが、これからも通おうと思います。

みずき 様

この度は当サロンのご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての方でも安心してご利用頂ける様、丁寧な接客を心掛けています。
    ハイフは続けていただく事により効果を実感できるかと思いますので是非続けてみて下さい!

またのみずき様のご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿くださり、ありがとうございました。
    わたしのハイフ新宿店。

わたしのハイフ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー