セルフなので気楽です!立地もよく、何度もりぴしています。マシンはゆーっくりかけると、よく効きます!今後ともよろしくお願いいたします!
【期間限定】リピーター様専用フェイシャルハイフ12000ショットが3960円!
ヨウコ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度は嬉しい高評価の口コミ投稿をありがとうございました。
ヨウコ様のおっしゃる通りハンドピースをゆっくり動かしていただく事で効果をよりご実感いただくことができます。
効果を定着させるためにも今後ともわたしのハイフ。新宿店をどうぞ宜しくお願い致します。
ヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
わたしのハイフ。新宿店
同じようなハイフはしたことがあったので、施術はスムーズにできました。説明もわかりやすかったです。ただ施術場所が通路の一角という感じで落ち着かなかったです。スペース的に厳しいのかもしれませんが、改善されれば★5です。
【5月限定】フェイシャルハイフ☆16000ショット¥8000→¥6600
セルフが初めてで時間がかかってしまいましたが、せかされることもなく気になる箇所を繰り返し当てれて良かったです。施術後2時間は食事が取れないことを知らず空腹の状態で来てしまったので、食後に来ることを推奨します。
今度はフェイシャルを試したいと思います!
【平日限定】新生活キャンペーン!! 全身ハイフシャワー30000ショットが9900円
いつもセルフハイフで利用させて頂いています。店内もいつも綺麗で、スタッフの方々がとにかく皆さん感じの良い方々ばかりで、いつも安心して利用させて頂いています。ありがとうございます!
セルフで出力が弱いかと思いきや、かなりしっかりと効果が出るのでこちらは定期的にお世話になっています!
久々の来店でしたが使い勝手は変わってなくて分かりやすかったです!15分くらいで終わるのでスキマ時間にサッと小顔になれるのでとても利用しやすいです!ぜひまた行きたいと思います!
いつもセルフハイフで定期的に利用させて頂いています。
店内はいつも綺麗でスタッフの方々は感じの良い方々ばかりで、いつも安心して利用させて頂いています。ハイフは定期的にしていて、即効性もあるので気に入っています。これからも通い続けたいです。
リーズナブルなお値段でサッサと手軽にできるのがうれしいです。更に効果も感じるような気がしています。出力もさほど強くないので使い方を守れば問題なく安心です。お店に関しては、仕切りがないため、もう少しプライベート感のある空間だと周りを気にすることなく集中できると思いました。
セルフで手頃なので、気軽に行けるのが良いです。スタッフの方も温かい雰囲気でした。
NOKIA様
この度はご来店ありがとうございます。
高評価の口コミ投稿とても嬉しいです。
わたしのハイフはセルフで気になるときに気になるところを重点的に行っていただけます。
またご自分のペースで動かせますのでよりゆっくり動かすことで効果を感じやすくなっておりますので、次回ぜひお試しください。
これからも清潔・安心・安全を心がけてまいります。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
わたしのハイフ新宿店
1回でも顔全体が引き締まった感じになりました。
初めてのハイフで、しかもセルフでしたが、
丁寧に説明してくださりスムーズにできました。
ありがとうございます♪
久しぶりにお邪魔しましたが、使い方も丁寧に説明して下さり気持ちよく利用できました!!ショット数12000でこの価格は安すぎますしとってもコスパが良いです。
次は糸も入れて予約しようと思ってます!!
あべゆり様
先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミもありがとうございました!(^^)!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
わたしのハイフ。新宿店
サロンは清潔感があり綺麗で、まつげサロンの内の奥にあります。個室ではありませんが、ビーズカーテンのような仕切りがあり、そこまで気にならないかと思います。初めての利用でしたが効果が期待できそうなのと、お手頃な料金なので、定期的に利用したいと思います。
ハイフのセルフエステで定期的に利用させて頂いています。
店員さんがとても接客が良くて、いつも安心して利用しています。お店も綺麗で雰囲気良くて大満足です。これからも利用させて頂きます。
また行きます
【期間限定】リピーター様専用フェイシャルハイフ8000ショットが2970円!
1回目なので、効いたのかはわからなかったですが、筋肉にアプローチできてる感じはわかったので、何回か継続してみたいと思います!
【1月限定】超贅沢W効果★ハリ・ツヤ&小顔リフトUPフェイシャル15000ショット
2回目リピートです。手軽にできるのが良いです。やった直後、ほうれい線が少し薄くなった気がしました。数週間後の効果はよくわかりませんが、定期的に通おうと思います。
初めてハイフでしたが丁寧に教えていただきました。思った以上にあっという間に終わってしまいましたが、翌日なんとなく上がっていたような気がしました。次はもっとショット数を増やしてまた伺いたいと思います。
セルフハイフで料金もとても安いし、ここはまったく勧誘がないので気持ちも楽!
ショーなどのイベントがある前に通ってます。
予約とりやすいのも良い。当日受付にて、予約が空いてればショット数増やしたりボディハイフのメニュー追加もできるからお気に入りのお店です。
【クリスマス限定】超贅沢フェイシャルハイフ☆16000ショット¥7700→¥6600
ひとみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ご継続いただいているとの事、効果を定着させるためにも引き続きわたしのハイフ。新宿店をよろしくお願い致します。
これからも清潔・安心安全に努めてまいります。
わたしのハイフ。新宿店
1ヶ月単位でセルフハイフで利用させて頂いています。店内も綺麗で定員さん皆さんとても雰囲気が良くて通いやすいです!ハイフは即効性があって肌のハリも良くなるのでこれからも定期的に通いたいです!
ナツキ様
誠にありがとうございます。
効果を実感していただけているようで安心致しました♪
またぜひメンテナンスしにいらしてください!
ナツキ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
わたしのハイフ新宿店
安いのに効果あってリピートしてます!
定期的にセルフハイフで利用させて頂いています!お店とスタッフの方の雰囲気がとても良くて通いやすいです!ありがとうございます!
【11月限定】超贅沢フェイシャルハイフ☆16000ショット7,700円→5,500円
清潔感のあるマツエクサロンの奥の場所で、
必要以外は話しかけられることなく
自分でマシンを使ってセルフハイフが出来ます。
リーズナブルなクーポン価格なので、
定期的に通えるのが気に入っています。
定期的に通っていると小顔効果が持続しているようです。
えびぞう様
誠にありがとうございます。
効果を実感していただけているようで安心致しました♪
またぜひメンテナンスしにいらしてください!
えびぞう様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
わたしのハイフ新宿店
キャンペーン価格はとても助かります。
セルフですが、仕様がわかれば
簡単で効果もきちんと出てる気がします。
フェイシャルハイフ、おすすめです。
【平日限定】新生活キャンペーン!! 全身ハイフシャワー20000ショットが8470円
いつもセルフハイフで利用させて頂いています。
店内は綺麗で清潔感があって、黙々とひとりでセルフハイフが出来るので気に入っています。店員さんの雰囲気も良く通いやすいです。ありがとうございます!
初めて利用しました。とても、感じの良いスタッフさんでまた、利用したいと思いました。また、糸ハイフもすぐに効果があり、良かったです。
電話予約のみ☆スタッフ施術☆美容糸16本×超贅沢ハイフA+Bモード16000s
メリー様
誠にありがとうございます。
効果を実感していただけているようで嬉しく思います♪
またぜひメンテナンスしにいらしてください!
メリー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
わたしのハイフ新宿店
店内とても混んでいましたがスタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。
空いた時間にサクッと行けるのがとても良いです。
定期的に通わせていただきます。
hiro様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
わたしのハイフ。新宿
セルフの施術なのですが、マシンの使い方や効果的な使い方を丁寧に説明してもらいましたので問題なく出来ました。
みけよん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
定期的に行っていただくと、より効果が持続しやすいのでおすすめです。
みけよん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィーナスラッシュ新宿店
とても綺麗で説明も丁寧でよかったです!
また行こうと思います!
【10月新規限定】フェイシャルハイフ☆16000ショット特別クーポン
り様
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございました!(^^)!
効果的なマシンの操作方法やショット数、モードなどご自身に合ったメニューなどもアドバイスさせていただきますので、分からないことやご不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
リ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
良かったです
さら様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、嬉しい高評価の口コミ投稿をありがとうございました。
効果を定着させるためにも是非継続しての施術をおススメしております。
ヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
わたしのハイフ。新宿店
このお値段でやらせていただけてありがたいですー!
きみー様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
効果を定着させるためにも継続して施術を行っていただくことをおススメしております。
きみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
わたしのハイフ。新宿店
安くて、小顔効果があり、効果も長持ちする。このお店が無いと困ります。
アバンダンス様
この度はご来店ありがとうございます。
効果が実感されてよかったです!
またお時間見つけて定期的の照射をお勧めしております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
わたしのハイフ新宿店
わたしのハイフ。新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー