4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. わたしのハイフ。新宿店   >

わたしのハイフ。新宿店

ワタシノハイフ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル4F
  • 新宿三丁目駅B3出口より1分|小顔ハイフ/ボディハイフ/全身ハイフシャワー/糸ハイフ/
  • なんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/20

スタッフさんが皆様とても親切です。値段もサービスも素晴らしい!

【期間限定】リピーター様専用フェイシャル8000ショットが2970円!

• えりたるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/14

クーポンでお安くなっていたので、こちらの店舗に決めました、セルフエステは自分でしたいところに出来るので便利です!

• なんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/8

丁寧な説明があり、勧誘なしで通いやすそうなサロンでした

【新規限定】フェイシャルハイフ♪5000ショットに+4000ショットプレゼント!!

なんち様

この度はわたしのハイフ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、安心して頂けた様で良かったです。
    ショット数は多ければその分、気になる所にしっかりと超音波を照射することが出来るので、
    より効果も実感しやすくなります!
    ボディやその他のメニューも幅広くご用意していますので、是非ご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(わたしのハイフ。新宿店)

• やこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/1

セルフハイフは初めてでドキドキしていましたが丁寧に教えていただき無事に施術ができました!

強さの加減も自分で決められるし、短時間で終わるのでとても良かったです。
    顔の輪郭もスッキリした感じがします!

何より勧誘などが全くなかった所が本当に良かったです!
    また行きたいと思います。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

2回目です。
    サクサク自分でできるのがとても良いです。
    効果もやった後に実感できます。
    糸ハイフが気になってたのですがどうしようかな~聞いてみようかな~と思った時に帰りにスタッフさんから声かけてくれて説明してくれました。
    とても気になってたのでお話聞けてよかったです。
    良さそうなので次は糸ハイフをチャレンジしたいと思います。

【期間限定】リピーター様専用フェイシャル12000ショットが3960円!

• 美紀サンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/25

店員の対応もよくお値段がキャンペーンで安いので凄く助かります。今後もこのお値段なら定期的に通える気がします。スタッフさんとお客様の要望は違うので、このご時世ですからお客様のリピート優先でキャンペーンを続けてクチコミで集客された方が良いと思います。お値段が上がるとお客様は減ると思います。このご時世ですから、もう少しキャンペーン価格を続けていただければ…と思います。

【平日限定】新生活キャンペーン!! 全身ハイフシャワー30000ショットが9900円

• こみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    施術後は輪郭もかなり引き締まったので、定期的に受けたいと思います!

こみや様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

効果を実感頂けている様で安心致しました。
    また、高評価のご投稿うれしいです。

2~3週間に1回のペースをオススメしております。
    続けて頂くことで、より効果が定着していきやすいので宜しければ是非続けてみてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

リピですが、はじめる前に改めて『効果的な施術法』を簡単にレクチャーしていただきました!結果、前回の施術後よりもわかりやすい効果が出ており、とってもうれしかったです!
    気になっていた糸ハイフについても、丁寧にご回答くださいましてありがとうございます!おかげさまで、不安が払拭されました。検討させていただきます^^

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

2 2回目のリピーターです。
    久しぶりだった為、使い方も丁寧に教えて頂きました。
    簡単だし、即効性もありとてもオススメです!

【平日限定】フェイシャル8000ショットが2970円!【春のキャンペーン】

• 2010mihoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/14

ハイフマシーンをセルフでやるのですが、スタッフの方が使い方を丁寧に説明してくれるので自分でも出来ました。
    お値段お得なのでセルフエステに慣れてる方にはオススメです。

2010miho様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    2~3週間に1回のペースで続けて頂くことをお勧めしております、是非続けてみて下さい。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

わたしのハイフ新宿店

• まりおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

効果あると思います!
    今度は身体もやりたいです!

【平日限定】フェイシャル12000ショットが3960円!【春のキャンペーン】

• hydrangeaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

はじめてのハイフ体験でした。
    正直効果はよくわかりませんでしたが、このお値段なので今後も定期的に通い効果を実感したいと思います。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

セルフハイフははじめてだったのですがiPadの動画での説明と機械の前での説明があったのでとてもわかりやすかったです。
    お値段手軽だしサッとやって帰れるのがとても良かったです。
    セルフだから効果でるのか心配でしたが自分で顔が小さくなったのがわかりました。
    定期的に行きたいと思います。

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

ハイフを気軽に受けられるのがいいです。スタッフの方も感じのいい方ばかりで、使い方も丁寧に教えてくれます。このお値段なので、これからも定期的に通いたいです。

• 美紀サンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/9

以前より接客もとても良くなり、種類が増えて初めての人には料金も安くなっているのでオススメです。緊急事態宣言中だけはもう少しお安くして頂けると更に追加で行きやすいです。またリピートしたいと思います。

• Fuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/9

いつも他店で効果あったのですが今回はあまり効果を感じられず…
    久々だったからかな??とも思いますが…????
    マツエクサロンに併設されており綺麗な店内でした。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

セルフとはいえ、必要に応じてスタッフさんが対応してくださるので、助かります^^自分のペースですすめられるのが好きです!

• にこやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

自分でサッとやって帰れるしとてもいい!
    背中やりたいときは、友達といきたいけどどうなんだろう?
    清潔感あって、スタッフもとても感じがよいのですきです!

• にこやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/7

簡単でとてもいい。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

丁寧な接客ありがとうございました!

ボディハイフ☆12000ショット

あい様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

わたしのハイフ新宿店

• cocochanceさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

店員さんとっても親切で、はじめてセルフハイフも安心して施術できました。お顔スッキリです。ありがとうございます。またお願いします!

cocochance様
    ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ハイフは定期的に続けて頂くことにより効果が定着していくものなので、
    また是非ご来店くださいませ。

わたしのハイフ 新宿店

• まりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/5

すごく綺麗な場所で、スタッフの方も笑顔でとても気の利く素敵な方でした!
    一人だけだったので複数人の接客対応で少し大変そうでしたが、待ち時間も飲み物くださったり、説明も明るく丁寧にして下さり、好印象でした!
    やってみて思ったのは8000ショットでは少し足りないかなって感じでした。
    次はもっと多いコースで行きたいと思ってます!

まりお様

安心して頂けた様で良かったです。
    より効果も実感しやすくなります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(わたしのハイフ。新宿店)

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

とても丁寧に対応していただきました。想像以上の仕上がりに驚きです!また、宜しくお願い致します。

フェイシャルハイフ☆5000ショット

まき様
    ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

また是非ご来店くださいませ。

わたしのハイフ 新宿店

• 葉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

いつもお世話になってます!時間が空いた時に気軽に行けるので助かります。

葉様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

操作方法などご不明な事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。
    通い続けることによって効果が定着していきますのでぜひ続けてみて下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    葉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

ハイフやってみてよかったです!!

ボディハイフ☆8000ショット

あかり様

先日はわたしのハイフ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    2、3週間に1回のペースで続けると、効果が定着していきますのでぜひ続けてみて下さいね♪
    またお得なサブスクもございますので是非ご検討くださいませ。

あかり様のまたのご来店をお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

ハイフ始めてでしたが、丁寧に説明して頂き、効果も満足です!!

あかり様

先日はわたしのハイフ新宿店にご来店ありがとうございました。
    問題なく使用でき、効果も実感して頂けたようで安心致しました。

効果が定着するまでは2,3週間に1回のペースで通われるのがおすすめです。
    操作にも慣れていきますと数分で施術可能なので、空いたお時間などにお気軽にご予約ください。

わたしのハイフ 新宿店

• エミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

お店に入ってから、出るまでがとてもスムーズで、
    時間がない時も予定を立てやすいのと、遅くまで予約をとりやすいので、また行きたいです。

フェイシャルハイフ☆8000ショット

エミカ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    2、3週間に1回のペースで続けると、効果が定着していきますのでぜひ続けてみて下さい♪

エミカ様のまたのご来店をお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

人生初初ハイフをしました!
    使い方などを軽く説明してもらい実践!
    分からないことはスタッフさん呼んで聞けたので困ることはなかったです。
    ただ今回は顔だったから良かったけどスペース的にここでボディもやるなら無理かなと思いました。
    別に個室とかの場所があるのかな?
    出力MAXの30で照射しましたが痛みは全然ありませんでした。
    骨の近くがズーンってなるくらい?
    全然余裕でした!
    効果は…少し引き上がった気はしますが劇的な変化ってほどではなかったです。

フェイシャルハイフ☆15000ショット

あーちゃん様

先日はわたしのハイフ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのハイフでしたが、問題なく施術できたようで安心致しました(*^。^*)

ボディーハイフはカーテンで仕切られている個室で施術して頂きますのでご安心ください!
    ボディーハイフは脂肪を分解する機械となっており、こちらも大人気です♪
    是非、ボディーの方もお試しください(^^)!!

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

わたしのハイフ 新宿店

• mintさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

セルフハイフは初めてだったのですが、やり方や注意点を丁寧に説明してくださったので安心してできました!
    初回でもフェイスラインがキュッと持ち上がって、効果を実感できました。また体験したいです!

フェイシャルハイフ☆8000ショット

mint様

初めてのハイフでしたが、安心して施術でき、また効果も実感して頂けた様で良かったです!
    2、3週間に1回のペースで続けることにより、更に効果を期待できますので
    是非また体験してみてください(^^)♪

mint様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

わたしのハイフ 新宿店

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

丁寧に説明してくださり、対応も良かったです。また行きたいです!

ボディハイフ☆12000ショット

あい様

ボディハイフの効果はお顔と違い、脂肪が多く、皮膚も厚さがあるため
    回数を重ねていただくことでより実感いただけるようになるので是非続けてみて下さいね!
    2、3週間に1回のペースで通って頂くと効果が定着しやすいです!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(わたしのハイフ。新宿店)

わたしのハイフ。新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー