4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

わたしのハイフ。新宿店

ワタシノハイフ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル4F
  • 新宿三丁目駅 B3出口より1分
  • なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

初めて伺った店舗ですが、受付の方が優しく雰囲気の良いお店でした!月2で、ハイフに通ってますが2日後ぐらいにリフトアップしてくるのでコツをつかめば仕上がりに満足します。また、通わせていただきます。

【1回プラン】ハイフ フェイシャル★4000ショット  3980円→2990円【新宿店】

なつみ様

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

効果の感じ方は個人差がございますが、効果を実感して頂けたようで安心致しました。
    通い続けることによって効果が定着していきますのでぜひ続けてみて下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• nさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

お店もキラキラしててかわいかったです。
    受付のお姉さんも親切で愛想が良かったのでまた行きたいと思います!

【お得な2回】ハイフ フェイシャル★8000ショット 7960円→5360円【新宿店】

n様

店内や接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• きょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/1

2回目の利用でしたが、機械の使い方を忘れてしまい、少し不安でしたが、スタッフの方が優しく教えてくださいました!
    雰囲気もよく、急かされたりしないので、ゆっくり利用できました。また行きたいです!

きょん様

お褒めいただきありがとうございます。
    操作方法などご不明な事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

二度目のハイフをしました。
    会社近くで昼休みにふらっと施術できるのが何よりの魅力です。
    初回は実は全然効果があまりわからなくて…
    二回目を終えての感想は、肌がポカポカ熱いというか温かい感じが
    施術後ずっと続いているので効果あるような気がします。
    ひとつきに一度ペースで伺おうかと思ってるのですが、もしかしたら
    もうすこし間開けずに行ったほうがいいのかなとも思いつつ。

わさび様

先日もわたしのハイフ新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

2回目の施術で効果を実感して頂けた様で安心致しました。
    効果が定着するまでは2、3週間に1回ペースでご来店頂くのをオススメしております!!
    定着してきましたら、間隔を少しずつ空けて頂いても効果を実感して頂けるかと思いますので是非ご検討ください。

わさび様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

わたしのハイフ 新宿店

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/26

系列店で2度ほどやったことがありますがもう一度説明をしてもらったところとても丁寧に説明をしていただけました。お店の雰囲気も明るくて良かったです。またリピートして通いたいと思います。

まなちゃん様

この度はわたしのハイフ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧な接客や店内の雰囲気などお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

その後の効果の程はいかがでしょうか。
    定期的に施術を行うことで効果が定着していきますのでぜひ続けてみて下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/24

顔のハイフ、数回目です。
    値段が手頃で通いやすく気に入っています!

ちー様

その後効果の程はいかがでしょうか。
    回数を重ねると効果が定着していきますのでぜひ続けてみて下さい!
    当日のご予約も承っておりますのでお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ちー様のまたのご来店お待ちしております。

• かもみーるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

初めて伺いました。説明がとても分かりやすく、感じがよかったです。効果はまだわかりませんが近々フェイシャルでもまた行きたいと思います。

ハイフ★すっきり二の腕プラン★4000ショット 3500円【新宿店】

かもみーる様

初めての方にも安心してお使い頂けるような接客を目指しておりますのでかもみーる様のような口コミ大変うれしく思います。
    定期的に施術を行うことで効果が定着していきますのでぜひ続けてみてください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    かもみーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/23

とってもコスパよくて効果バッチリなので通いたいです

あ様

効果を実感して頂けたようで安心致しました。
    2,3週間に一度のペースで施術して頂くことで効果が定着していきますので
    ぜひ続けてみて下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

安くて1回で効果でました!
    また、行きます(^^)(^^)

にに様

この度はわたしのハイフ新宿店にご来店いただきありがとうございました。

効果を実感して頂けた様で安心致しました。
    定期的に通い続けることによって効果が定着していきやすいので是非続けてみて下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    にに様のまたのご来店をお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• SACHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めてでしたが思ったより手軽にできて良かったです。これなら続けられそうです。定期的に通いたいと思います。

SACH様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後効果の程はいかがでしょうか。
    当日のご予約も承っておりますのでお気軽にご相談ください!

SACH様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

やっぱり2週間過ぎると、顎下のたるみが気になってきます。なので、定期的に通わせてもらっています。

ぶん様

この度はわたしのハイフ新宿店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的に通い続けることによって効果が定着していきやすいので、宜しければ是非続けてみて下さい。

ぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

会社がすぐ近くで、お昼休みにフェイシャルエステが短時間で出来たらと探して伺いました。
    美容皮膚科の施術の前にエステで改善出来れば気軽でいいなぁと好条件だったので。
    効果の程は実はあまりよくわからないのですが、まだ一回目なので続けてみたいと思います。
    有難う御座います。

【お得な3回】ハイフフェイシャル★12000ショット 11940円→7440円【新宿店】

わさび様

この度はわたしのハイフ新宿店へご来店頂きありがとうございました。

時短エステができるって嬉しいですよね。
    休憩中にお受けになられる方も多数いらっしゃいます!
    是非、今後ともご活用ください。

わたしのハイフ新宿店

• こりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/29

即効性があるので、イベントの前にお世話になってます
    また伺います

こりん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お顔は目に見て効果がわかるので、たくさんのお客様に好評頂いております!
    時短で低価格も大きな魅力ですよね!
    これからもイベント前に是非、ご活用ください。
    ご来店お待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/28

そこまで痛みもなく、簡単にできました

さとう様

この度はわたしのハイフ新宿店にご来店頂きありがとうございます。

当店で扱っている機械は初めてのお客様でも簡単に使用して頂けるものとなっております♪
    その後効果の程はいかがでしたでしょうか?

定期的に施術を続けることによって効果が定着しやすくなりますので宜しければ是非、またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

ハイフをして1週間経ちましたが、顔が引き締まった気がします。当日は歯に響く感覚がありましたがその分効果が分かるのでまた是非利用したいと思います。

みゆ様

この度は当サロンをご来店頂き誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで安心致しました。
    2,3週間に一度のペースで施術して頂くと効果が定着しやすいので宜しければ是非続けてみて下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• うにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

ボディーはのんびりできるのでお勧めです^_^

うにちゃん様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

その後効果のほどはいかがでしょうか。
    定期的に施術することで効果が定着しやすくなりますので宜しければ是非続けてみて下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    うにちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• azuminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/17

当日もそうですが少しずつ変化が見られてるので、効果あると思います。

azumin様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    azumin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

まだ、一回目なので効果はわからないですが、筋肉痛のような感覚があるので組織への刺激はあるのかなと感じています。
    しばらく、継続してやってみようと思います。

【贅沢プラン】モードA+Bの贅沢8000ショット★ 7960円→5360円 【新宿店】

りな様

この度は、わたしのハイフ新宿店をご利用くださいましてありがとうございます。

定期的に通い続けることで効果が定着していきますのでぜひ続けてみて下さい♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

清潔なところで、料金も安いです。

a様

その後効果のほどはいかがでしょうか。
    定期的に通って頂くことで効果が定着していきますのでぜひ続けてみて下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• さっちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

また通いたいと思います!ありがとうございました!

ハイフ★すらっと美脚プラン★8000ショット 7000円→5980円 【新宿店】

さっちん様

その後効果の程はいかがでしょうか?
    定期的に通い続けることで効果が定着していきますのでぜひ続けてみて下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• かんかんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めてハイフをしました。
    使い方の説明はあったものの、どれくらいのスピードで動かせばいいかわからず、効果もあまり感じなかったです。ただ、とても安いのでまた通わせていただきたいです。

かんかんかん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

スピードに関しましてゆっくりと動かして頂くと良いです。
    機械の動かし方がわからない場合スタッフにお声かけくださいませ。

また、効果の出方は個人差があります。
    すぐに効果が現れる方や数日経ってから、という方もいらっしゃいます。
    定期的に行って頂くとリフトアップ効果が定着しやすくなりますので宜しればまたご利用ください。

わたしのハイフ新宿店

• うにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

とても丁寧な説明でわかりやすく、店内も綺麗でのんびり過ごせました^_^

うにちゃん様

先日はわたしのハイフ新宿店にご来店頂きましてありがとうございます。

その後効果の程はいかがでしょうか?
    初めての方でも安心して施術が行える説明、接客を目指しておりますのでうにちゃん様の口コミ大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
    うにちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/6

2回目の来訪です。
    今回もフェイシャルの効果を感じました。
    またボディーと共にお世話になります。

こりん様

この度はわたしのハイフ新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで安心致しました。
    当日のご予約も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    こりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

• koさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/3

初めてのハイフでしたが 問題なくできました。
    今回 変化はあまり感じられませんが あと数回通ってみようかと思っています。

ko様

2,3週間に一度のペースで施術して頂くと効果が定着していきますのでぜひ続けてみてください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ新宿店

わたしのハイフ。新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー