4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ルドミエール   >

ルドミエール

ルドミエール

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町
  • パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断始めました♪横浜/戸塚駅西口徒歩5分/
  • ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

以前から気になっていたパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断をしていただきました!
    メイクや洋服の色、眉毛の形などで印象が変わり、自分に似合う色と避けた方がいい色を知る事が出来てよかったです。
    アドバイスをとても丁寧にしていただけて嬉しかったです♪
    診断をしていただいた後、早速コスメを買いに行きました!
    これからメイクやコーディネートを楽しみたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

イメコン一番人気◎顔タイプ.パーソナルカラー.骨格診断/¥35000→¥23000

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/28

以前から気になっていたパーソナルカラーだけでなく、骨格診断や顔タイプとトータルで見てもらえるので予約しました!パーソナルカラーが自分で思っていた通りのブルベ冬でしたが、同点くらいでイエベ春の色みも合うことが知れたこと、何より顔タイプと骨格タイプで色だけではなく自分に合う洋服やメイクを知ることができたので本当に参考になりましたし楽しくてあっという間でした!
    気になっていたピーリングのお話も聞けたので、次回はピーリングで伺います!

ルドミエールからの返信コメント

さっそくエステでもご来店頂きとても嬉しいです♪
    エステもイメコンも、今より更に綺麗になるよう努力されているさゆりさんに
    私まで刺激を貰っています。
    パーソナルカラーではブルベ冬イエベ春でくすみが苦手なタイプでしたが
    くすみがない色はさゆりさんのお肌が明るくなりとても綺麗に見えました♪
    イエベ、ブルベと拘るのではなく、鮮やかでくすみのない色を選ぶ事が大切です。
    今はくすみが流行りなので、探すのが少し大変ですが(笑)
    苦手な色は顔から離して使うと似合いやすいです♪
    イメコンで似合う物を知って、エステやホームケアでお肌を整えて今後が更に楽しみですね!
    またピーリングでご予約を頂いてるので、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

以前から気になっていた、顔タイプ、パーソナルカラー、骨格診断をトータルで見ていただき、フルメイクまでしてもらって、大満足なメニューでした。
    特にパーソナルカラーは予想と全然違ってびっくりしましたが、服の色やメイクでここまで変われるんだと感動しました。

アラフォーになって、どんな服装がいいのかわからなくなってきて、ベーシックなものばかり選んでしまっていましたが、これからはもっと自分に合った色やスタイルの服やメイクを選んで、おしゃれを楽しもうと思います。

ルドミエールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    パーソナルカラーでは本当に濃い色がお似合いでした~!薄い色を着ていると、控えめには見えるけどさちさんの魅力が出しきれない感じで。逆に濃い目の色はお顔立ちがはっきりして凄く素敵でした^_^
    年齢を重ねれば重ねるほど落ち着いた色や無難な服を選びがちですが、自分に似合う物が分かれば、きっと新しい物にも挑戦できるようになります。
    自分の魅力は自分にしか出せません。オシャレやメイクや何かを楽しむ事に年齢は関係ありません♪
    さちさんには今まで避けていたような物にも沢山挑戦してみて欲しいなと思います。
    楽しく、笑顔に癒された3時間でした。ありがとうございました^_^
    またのご来店をお待ちしております!

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

イメコンの診断を受けるのははじめてで、緊張していましたが、とても気さくで優しい方で終始楽しい時間を過ごすことができました。
    最後のパーソナルカラーを踏まえたメイクをしていただいたときは、自分の変化にとても驚きました。
    迷っていたのですが、こちらのサロンで診断していただけてとても良かったです。
    診断とメイクでこのお値段という点にも驚きました。
    他にもピーリングやメイクレッスンなどもされているそうなので、何か悩みができたらまた伺いたいと思いました。
    とても有意義な日でした。これからのメイクやコーディネートが楽しみです!

ルドミエールからの返信コメント

3時間本当にあっという間でした~!楽しい時間をありがとうございました。
    じゅんさんに似合うだろうな~と思うメイクはやはりバッチリ似合っていて、とても可愛かったです♪
    自分の顔タイプに合うメイクができているか、似合う色を使えているか、この2点だけでも本当に別人のように変化しますよね^_^
    ぜひ、また何かに迷ったりわからなくなった時はお気軽にご来店下さい。
    じゅんさんの今後の自信や楽しみに繋がると本当に嬉しいです。
    メイクもファッションも色々試して楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/2

以前からずっとやってみたから骨格診断やカラー診断など総合的に診断してもらいました。とても丁寧に診断され、似合うものを知れてほんとうに勉強になりました。
    最後にメイクも施術してもらえるのですが、特にアイメイクが今後の参考になったし、実際診断後は少しメイクの腕がレベルアップした感じがしています。
    ほんとうに行ってよかったと思っています。

ルドミエールからの返信コメント

メイクのお悩みがあったゆみ様ですが
    顔タイプのキーワードが爽やかということで、やはり爽やかなメイクが
    とってもお似合いでしたね♪

メイクの技術もありますが
    ご自身のパーソナルカラーや顔の印象と合うメイクができているか?ここがとても重要です♪
    ゆみ様は素顔もとっても素敵ですが、ナチュラルメイクで更にキレイ度が増します♪

メイク技術がアップしたとのことで、本当に嬉しくなりました。
    メイク、コスメ、ファッション、沢山楽しんで下さいね!

1ヶ月間いつでもご質問を受け付けていますので
    何か分からない事などございましたら、お気軽にご連絡下さい^_^

またのご来店お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

普段はエステの方で通っています。
    パーソナルカラーだけ知っていましたが話を聞いたら、全部受けてみたくなったのでお願いしました。
    パーソナルカラーがまさかのブルーベースで、初めてブルーベースのコスメを使って貰いましたがいつもと全然違ってびっくりしました。顔タイプ診断と骨格診断も似合う理由と似合わなかった理由がよく分かり凄く楽しかったです。新しいメニューができたら受けます!いつも楽しくてあっという間な時間をありがとうございます(^o^)またエステでよろしくお願いします。

大変身◎新しい自分を発見♪トータル診断/期間限定価格¥35000→¥23000

ルドミエールからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

得意な色のドレープを当てた時の顔色、苦手な色の顔色の変化を見たR様の反応
    とっても面白かったです♪

特にお顔に乗せる色味や顔まわりに持ってくる物で、かなり印象が変わりますので
    使用するコスメの色トップスの色、形、素材、サイズ感などは本当に重要です♪

メイクアドバイスも始めましたので、苦手とおっしゃっていたアイブロウを克服しましょう^_^

あっという間の楽しい時間をありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております♪

• ひよこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/10

パーソナルカラー診断だけでなく、骨格診断、顔タイプ診断を一度にできるところを探していました。
    当日とてもご丁寧に診断して下さいました。私に合うカラーやメイク等、細かく教えてくださりこれからの服選び、化粧選びが楽しみです!
    全て診断していただいて、このお値段には驚きました!!!予約してよかったです!

パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/骨格診断◎期間限定価格¥35000→¥23000

ルドミエールからの返信コメント

遠くからのご来店、とても嬉しかったです^_^
    パーソナルカラーでは似合うと思っていなかった物が似合う色でしたね!
    驚かれていましたが、パーソナルカラーでのメイクは透明感が出て本当にお似合いでした。

イメコンを受けると、お洋服やコスメの買い物が本当に楽になり、楽しくなります。
    ぜひ色々なものに挑戦してファッションやメイクを楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております♪

• カヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

いつもピーリングでお世話になっています。
    今回はパーソナルカラーと顔タイプ診断を受けました。
    ずっと受けてみたかったので、始めると聞いてとても楽しみにしていました。
    似合う色や洋服が普段の自分とは全く違いました。ヘアメイクもして頂き、似合う物を身につけてちゃんと手をかけるとここまで変化できるんだと感動しました。次は骨格診断も受けたいです。

4seasonパーソナルカラー診断&顔タイプ診断◎期間限定価格¥30000→¥19500

ルドミエールからの返信コメント

イメージコンサルタントを始めてすぐに興味を持って受けてくださり
    本当にありがとうございます。
    女性同士のファッションやコスメのお話、本当に楽しい時間でした。
    自分を客観的に見たり、理論的に知れる事ってなかなかありませんよね。
    でも診断を受けてみると、似合わなかった理由、よく身に付けてた理由、似合わないと思っていた物が実は凄く似合う物だった
    など、意外なことも沢山で新しい発見がいっぱいでしたね。
    絶対に似合う物を知ると、お買い物も更に楽しくなります。そして本当に垢抜けます^_^
    アイシャドウやリップのお色、本当にお似合いでした。
    次回のピーリングでお会いしますので、またその時に色々聞かせて下さい。
    ご来店お待ちしております。

• いくまろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

初めてのピーリングでしたが、とても心地よくて顔が潤いました。
    話しやすく、雰囲気も良かったです。
    またタイミング見てお願いします!

水光ピール&エレクトロポレーション導入/最上級トータルケア¥15000→¥8000

水光ピールとエレクトロポレーションの組み合わせは
    お肌がとっても潤い、ツヤツヤになりますよね。
    何か大事な予定のある1週間前~前日等に受けてあげると
    かなり即効性があるので、写真写りやお化粧ノリも驚くほど変わりますよ^_^
    話しやすく雰囲気も良かったとのお言葉とても嬉しいです。
    お客様はおだやかな雰囲気がとても素敵でした。
    紫外線が強いので、日焼け止めだけは毎日頑張って下さいね。

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/14

肌がワントーン明るくなりました。
    自宅に帰ってからも、教えていただきましたやり方で、
    クレンジングから保湿まで、頑張ってます。
    今は朝の化粧のりに変化を感じてます。
    これからが楽しみです。
    また3週間後よろしくお願い致します。

高濃度水光ピール/ニキビ予防や毛穴ケアにも◎¥13000→¥6000

ルドミエールからの返信コメント

肌のトーンアップ、化粧ノリの良さを実感頂けたようでとても嬉しいです。
    毎日お肌を見ているとなかなか変化が分かりづらいものですが
    3週間後のお肌は確実に変化していますよ♪
    前回のお肌との変化を見比べるのがとても楽しみです。
    全て新しいお化粧品に変わったので、しみたり、乾燥したりはありませんでしたか?
    次回ぜひ色々と聞かせてくださいね。

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

ピーリング4回目で、だんだん肌の調子が良くなってきました。ニキビが出来ても今までより早く落ち着いてくれるようになりました。頬の毛穴の広がりも小さくなってきてとても嬉しい仕上がりです。

ルドミエールからの返信コメント

ピーリングは続ければ続けるほど、お肌のターンオーバーが整うので
    肌トラブルが出にくくなります。嬉しい変化ですよね。
    ニキビもできる原因は様々ですが、化粧品でのケアはとても重要です。
    毛穴の広がりは、擦らないことも大切ですので是非毎日のケアで意識をしてみて下さいね。
    またのご来店お待ちしております♪

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めてのピーリングでしたが、少しヒリヒリしたくらいであとは、気持ちよかったです!今は3日くらいたちますが、皮膚が剥けてきた?ような感じです。ホームケアも頑張ってニキビ肌脱出しまいたいです。

高濃度水光ピール/即効性を求める方へ¥13000→¥6000

ルドミエールからの返信コメント

ヒリヒリ、皮がむけをしたとの事で、少しお肌のターンオーバーが滞っていたのかと思います。
    トライアルキッドのスキンケアもご使用頂きピーリングも受けて頂いているので、これからどんどんお肌がツルピカになっていきますよ^ ^
    その為にお化粧品での毎日のケアはとても重要です。
    特にニキビができやすい方は、化粧品で驚く程お肌が変わっていきます。
    次回のご予約も頂いていますので、しっかりターンオーバーをサポートしていきましょう♪
    日差しが強くなって来たので、紫外線ケアは特に力を入れてあげてくださいね。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

初めて行きました。落ちついた感じでリラックス出来ました。目の下のクマが薄くなりとても満足しています。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ソフトピーリング(ニキビ/シミ/くすみ/しわ/毛穴/乾燥ケア)¥10000→¥4000

ルドミエールからの返信コメント

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです。
    目の下のクマが目立つのは様々な原因がありますが、どんなクマにも大切なのが
    擦らない事、血流を良くする事です。
    今回受けて頂いたピーリングの中の高濃度酸素パックには血行を良くする効果があります。
    くすみが取れた事も、クマが薄くなったと思える理由の一つかと思います。
    お肌は良くも悪くも毎日のお肌の触り方で凄く変化していきます。
    特にお肌の薄い目元は、擦らず優しくケアをしてあげてくださいね。
    目元のクマにはエレクトロポレーションもオススメです^_^
    ぜひ次回もリラックスしにいらして下さいね。

• カタツムリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

初めてピーリングを体験しました。1番良かったのは、どれを顔になっても苦手な香りがひとつもなかったことです。気持ちよく施術を受けることができました。長年放っておいたので1度でも顔色も明るくなり汚れが落ちた感じがわかりました。再度希望したのでセットで購入した化粧品のトライアルセットを今使用してますが、これもいい香りで好きです。
    また宜しくお願いします!!

ルドミエールからの返信コメント

好きな香りで、安心して施術を受けて頂けてたようでとても嬉しいです。
    好きな香りのお化粧品でテンションを上げる事も、美容の内の一つだと思っています。
    ピーリングは、ゆっくりになりがちなターンオーバーをしっかりとサポートし、
    顔色が明るくつるつるになるのが特徴です。
    トライアルセットもご購入頂いたので、何か一つでも良い変化を実感して頂けると嬉しいです。
    お肌をよく観察して見て下さいね。
    次回も一度ピーリングがついていますので、また顔色がさらに明るくなりますよ。
    今の時期は空気の乾燥で顔色がくすみやすいので、保湿に力を入れてみて下さいね♪

• 中本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/6

何回もお電話いただいたのにすぐに出れずにすみませんでした( ;  ; )すごくアットホームな雰囲気で初めはびっくりしましたが、とても清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました!アドバイスはもちろん今の状態の良いところも言っていただいたことがとても嬉しかったです!また伺うので宜しくお願いします(*^^*)

エクスビアンスピーリング/シミ、シワ、ニキビ、くすみ、乾燥¥10000→¥3000

ルドミエールからの返信コメント

アットホームな雰囲気に驚かせてしまいましたね。
    最後はリラックスして頂けたようで安心しました。
    エステではあまりない雰囲気かと思いますが、自宅でエステを受けているような気持ちで
    リラックスして受けて頂けると嬉しいです^_^
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    夏になって紫外線がかなり強い今、頑張ってケアをしておいてあげると
    夏の後のお肌の不調が出づらくなっていきます。
    次回のピーリングでは、今浴びている紫外線からのダメージもしっかりケアしていきましょう^_^

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/11

メニューをきちんと説明して頂き希望にあったメニューに変更して頂き、プロの目から見てのおすすめをして頂けたのはとても嬉しかったです(^-^)

施術後まもなくは少し赤みが出てしみが濃く感じたのですが、夜には落ち着きました!
    色々と美容外科や化粧品等を使ってきましたが、ピーリング系は初めてでしたし、ドクターコスメで安心感があると思いました。何回かやってみて効果を実感できたら良いなと思いました。

エレクトロポレ-ション導入+EMS/たるみ、くすみ、乾燥¥10000→¥3000

ルドミエールからの返信コメント

その後調子はいかがでしょうか?
    ピーリング後は少し赤みが出る事がありますが、お肌の活性の証拠です。
    次回、赤みが出てもまた夜には引きますのでご安心下さいね。

実はエクスビアンスを使用していると、
    肌のトーンがパッと明るくなるのでシミが浮いて見える事があります。
    ホームケア、ピーリングを両方しっかりして下さっている方は、顔色がとても白くなり、
    一時的にシミが濃くなったように見えますが、出ているシミに作用して来ると
    徐々に元の色より薄くなっていきます。楽しみですね。
    ホームケアも一式ご購入頂いたので、ぜひ毎朝毎晩スキンケアを頑張ってみて下さいね。
    毎日の継続はとても大切です♪
    とても良いペースでご来店頂いているので、お肌も良く変化していくと思います。
    また次回のピーリングも楽しみにしております。

• ひらみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

ピーリングは初体験でしたが、効果に驚きました…!
    緊張してしまったので、今度はもっと相談できたらと思います。
    学生の頃のような肌を取り戻したいです!
    遅い時間の当日予約かつ支払方法の対応まで、ありがとうございました◎

エクスビアンス肌質改善 /シミ、シワ、ニキビ、くすみ、乾燥¥10000→¥3000

ルドミエールからの返信コメント

ピーリングの効果を実感頂けて嬉しいです。
    肌色が明るく、ツヤツヤになっていましたね。
    ピーリングを続けることでターンオーバーが正常化され、お肌のバランスが整い新しいお肌が生まれるので、透明感たっぷりのハリのあるお肌になっていきます。
    変化が楽しいですよ。
    初めて行くお店は緊張しますよね。
    次回はぜひリラックスして頂き、何でもご相談下さると嬉しいです。

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

すごい!お肌がワントーンアップしました、、、!!
    40になって半分諦めていましたが、まだまだ頑張れそうです。自分のご褒美も兼ねて、定期的に通いたいです。

ルドミエールからの返信コメント

効果を実感いただけて嬉しいです。
    次の日以降のお化粧ノリも全然違ったのではないかと思います。
    トリートメント後違いがあったように、年齢関係なく何歳からでもお肌は綺麗になります^_^
    何より大切なのはお肌のターンオーバーを元の位置に戻すことです。
    定期的なケアをしてあげる事によってターンオーバーが整い、お肌も若々しく整っていきます。
    体、精神の疲れはお肌にも出てしまいますので、溜めすぎる前にまた癒してあげましょう。
    まだまだ乾燥する季節ですので、体内やお肌の保湿は欠かさず潤うケアを続けてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

ルドミエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー