3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トリトン(triton)   >

マツゲ マツゲパーマ マツエクセンモンテン トリトン ネイル

• 静岡県浜松市中央区上島7-3-25渡瀬第1ビル203
  • 浜松上島駅徒歩11分 ※看板が出ていないためフォトギャラリーをご覧ください《眉毛》

まおまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 23:56:45.0

これまで行ったまつ毛サロンの中で一番よかったです!
    間引きをしてもらってナチュラルかつメイクしやすい眉毛に整えていただきました。大満足です!次回予約をすると安くなるということなので来月も必ずいきます!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー 60分 4980円

眉毛・まつげパーマ・マツエク専門 triton【トリトン】ネイルからの返信コメント

まおまお様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    眉毛は通って頂けると、より理想の眉になりますので一緒に近づけていきましょう(*^▽^*)
    次回予約もありがとうございます♪

まおまお様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:17.0

初めてジェルネイルをお店でやってもらったのですが
    、それがここで良かったです!!
    施術中もたくさんお話ししてくださって
    仕上がりも大満足です!!
    他のスタッフの皆さんもとても笑顔で対応してくれました!!またお願いします!!

【NEW OPEN記念】ワンカラー・グラデ パラジェル 4980円→3980円

• ももはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:05.0

初めての来店でしたが、とても親切で、お話も楽しく、施術も丁寧で、良い時間を過ごすことができました。
    またお伺いしたいです。よろしくお願いします。

ももはる 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に気にされていた持ちや厚みの様子も
    お伺いできたらと思います。
    ももはる様とのお話しも楽しみにしております^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

triton nail

• キンモクセイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:19:59.0

何度も通っているサロンです。眉毛とまつ毛をお願いしたことがありますが、どちらも希望通りになりとても嬉しかったです。

美眉&アイブロウスタイリング&眉メイク 60分 5500円

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:11:39.0

マツエクで利用させてもらっています
    丁寧な接客でいつも大満足です

超軽量ダメージレス!フラットラッシュ《セーブル変更可》100本 ¥5,980

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:38:13.0

時間に遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださいました。
    目の形、まつげの短さなどからどこのサロンに行っても理想の形になりませんでしたが、今回初めて理想通りの素敵な形に仕上げていただけました。大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:45:46.0

初めてのまつげパーマと眉毛WAXでしたが、しっかりと話を聞いてくれて分かりやすく説明してくださりました。満足いく仕上がりでとても感謝しています!

眉毛WAX+まつげパーマ(パリジェンヌ)

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:01:11.0

人生初眉毛ワックスでした。
    自分の眉毛?、とびっくりするくらい綺麗に整えてもらいました。私に合ったデザインを考えて下さり、メイク用品やメイクの仕方まで細かく教えてもらうことができました。大満足です!また来月もよろしくお願いします!

【印象UP】美眉アイブロウデザインWAX 4980円

また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    お仕上がりにご満足頂けたのこと、安心致しました。
    お初めてのワックスとのことでお痛み等大丈夫でしたでしょうか?

日常を過ごされてみて是非細かいご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

triton

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:57:02.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいです。

超軽量ダメージレス!フラットラッシュ《セーブル変更可》80本 ¥4,980

りく様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのまつ毛エクステでしたがとてもナチュラルでお似合いでした♪
    ご結婚式のお手伝いをさせていただけて光栄です。

まつげの状態などで、気になる点ございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

triton

• ayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 00:29:58.0

まつ毛パーマ初心者ですが、説明が分かりやすくて要望も伝えやすかったので、安心して受けることができました。目を閉じた状態でいるのが苦手なのですが、会話をしてリラックスできるようしていただき、苦になりませんでした。仕上がりもとても綺麗です。これからリピートしようと思います。

パリジェンヌラッシュ6500円→5500円ケラチン補修・アイシャンプー付カール可

-ayu様-

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

苦にならなかったとのことで、とても安心いたしました。
    今後もリラックスしながらの施術や
    お似合いになるデザイン等ご提案していけたらと思います♪

まつげの状態などで、気になる点ございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

triton 大野

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 00:14:27.0

綺麗に仕上げていただき大満足です◎

みー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、励みになります。

お久しぶりのWAXでお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    またぜひご来店お待ちしております。
    ご生活されてみて気になられた点などがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

riton

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 08:48:26.0

今日もありがとうございました^ ^
    話がとまらなくてすみません(笑)
    仕上がりもいつも通り大満足です
    また5月までに行けたらいいなと思ってます

超軽量ダメージレス!フラットラッシュ《セーブル変更可》 120本☆¥8,980

先日はご来店ありがとうございました!またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。こちらこそお話が止まらず失礼しました・・・
    差し入れもありがとうございました。
    お帰りは大丈夫でしたでしょうか?
    またお会い出来る日を楽しみにしております。寒い日が続きますのでくれぐれもお身体お大事になさってください。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:25:25.0

仕上がりも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました★
    またお願いします!!

みー様

この度はご来店ありがとうございました。

またぜひご来店お待ちしております。

riton

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:09:08.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、しかも痛かったり沁みたりが全くなく、出来栄えもとても満足しています。これからもリピート確実です。

ゆっこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術、お仕上がりにご満足いただけたとのこと安心いたしました。

今回まつげの状態を見ながら施術させていただきましたが、また次回気になられたことやモチが良くないなどありましたらお教えください。

美容液の使用方法もお分かりにならないなどありましたらまたご相談ください。

水野

• さきんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 09:41:10.0

今回もありがとうございました。
    本当に丁寧に丁寧に施術してくださるので、
    仕上がりがとてもきれいでうれしいです。

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

デザインを少し変えさせていただきましたがその後のご様子いかがでしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

また施術させていただけるのを楽しみにしております。

• えりなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 00:13:27.0

綺麗にあげていただきありがとうございました!

えりなん様
    この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    今までパーマの持ちが悪いこともあったとお伺いしましたが、その後持ちは大丈夫でしょうか?

細かいデザインや、持ちにつきましてもお伺いさせていただきたいと思いますので、またご来店いただける際にはお気軽にご相談ください。

寒くなってきましたのでくれぐれもお身体にお気をつけくださいませ。

• きゃんちょめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 00:54:05.0

場所と駐車場がとにかくわかりにくいと感じました。
    接客はとても丁寧で合う眉毛を相談しながら決めてくれました。ありがとうございました。

きゃんちょめ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店舗と駐車場がわかり辛く申し訳ございませんでした。
    接客など褒めていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後ご生活されてみてお手入れなど気になられる点などございましたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

triton

• orangeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:53:07.0

まつ毛、眉毛ともに事前にどのようなデザインが希望か丁寧に聞き取ってくださいました。
    終始穏やかな時間を過ごすことが出来、まつ毛も眉毛も綺麗に整えていただきました。とても満足な仕上がりです。次回予約も入れさせていただきました。ありがとうございました。

眉毛WAX+まつげパーマ(パリジェンヌ)

orange様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回のご予約を入れていただいておりますので、その際にお伺いできればと思います。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

triton

• ぺぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 12:26:28.0

今日はありがとうございました。
    色々教えて頂きとても参考になりました。
    必要ない事ははっきり教えて頂け好感が持てました。
    カールの上がり具体仕も満足です。
    マスカラ塗るのが楽しみです。
    次回マツエクにするかパーマにするか決めかねて次の予約せずに帰りましたがまた伺いたいと思います。

【平日限定】パリジェンヌラッシュ6500円→4980円ケラチン補修カール可

先日は数あるサロンの中からtritonにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カールの上がり具合にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    次回またぜひご来店お待ちしております。

次回パーマの場合は、カール感の微調整のご希望がございましたら伺わせていただきます。
    エクステの場合、取れやすいとのことでしたので少しでもモチを良くできるよう施術に努めさせていただきたいと思います^ ^

ご来店心よりお待ちしております。
    triton

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:34:50.0

眉毛のワックス脱毛は初めてでしたが、痛みのイメージや赤みや乾燥などの注意点を丁寧に教えてくださった点はとても安心感がありました。
    BGMの流れていないサロンも珍しく入店直後は緊張しましたが慣れたら静かでよかったです。
    簡単なカウンセリングをして施術もテキパキと進み、全体的にあっさりとした印象でした。メニュー名に「レクチャー」と書かれている割には一般的な内容だったのでもう少し充実した内容だとよかったです。
    メニューの充実度という点では値段相応なのかなと思いましたが、自分で整えるよりかは遥かに綺麗に整うので今後もサロンで整えようと思うきっかけになりました。

やま様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また次回のご予約もありがとうございます。

Waxで形が整ってキレイになられましたね^_^
    回数を重ねますと、だんだん毛の生えるスピードも遅くなっていくのでお手入れが楽になっていきます(^^)
    ほとんど書かなくていい眉になられましたが、また眉メイクの方法も毎回お伝えしていきますのでご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。

またやま様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:53:03.0

いつもとても綺麗に仕上げてくれます^ ^

ありがとうございます

次は本数を増やしてみようかなとも思いました
    よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿も励みになりとても嬉しいです。

本数など、次回ご相談させていただければと思います。お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まぁみんさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 12:11:29.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    丁寧な接客をしていただき、仕上がりがとても良かったです!
    また利用したいと思います。

まぁみん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

初めてのまつげパーマという事もあり、不安の面も多かったと思いますがお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    もう少しカールが強いデザインや、目尻を流すデザインなどもございますのでお気軽にご相談くださいませm(_ _)m

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

まぁみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやえんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:20:55.0

祝日だったのを忘れてて平日限定を間違えて予約してしまいました。事前に値段確認のメールを下さってありがとうございました。
    まつ毛パーマ上下を予約しました。

重めのまぶたですが、仕上がり方を細かく教えてくださったおかげでまつ毛がすごく綺麗に上がってました!!
    今まで行っていたサロンよりよかったです。

【平日限定】パリジェンヌラッシュ上下 6980円 トリートメント付き☆

さやえんどう様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回はカールがあるデザインでしたが、しっかり立ち上げのデザインもございますので
    お気軽にご相談くださいませm(_ _)m

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    さやえんどう様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 08:56:12.0

静かなサロンなので、寛いで施術してもらうことができます。
    悩みをしっかり聞いてくださり、それにあった仕上がりにしてくださるので気に入っており、何回かお世話になっています。

あゆ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、またリピートもありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^_^

たくさんお話しできて嬉しかったです♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

あゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 14:34:18.0

とても綺麗に仕上げて頂きました^^

【平日限定】眉毛WAX+まつげパーマ(パリジェンヌ)

りこ様
    先日はたくさんあるサロンの中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけた様でよかったです^_^
    成人式の前撮りのお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

また、りこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 10:07:34.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

みかん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    カラーももう少し明るくも出来ますのでお気軽にご相談くださいませm(_ _)m

みかん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• おしりかじりむしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 11:08:13.0

眉毛をおまかせしたのは、2回目です。
    とっても丁寧にしっかりとお仕事されているので、ムダ毛ゼロ!!!めちゃくちゃ綺麗に毛をとってくださいますし、メイクしなくてもいいぐらい扱いやすい綺麗な形にしてくださいます。毛が伸びても綺麗なので大大大満足です!!
    大事な眉毛を安心してお任せできますし、話しやすい方なので、相談しやすいです。こちらのワックスしていただくと生えにくく感じてそれもとってもありがたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!!

おしりかじりむし様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^_^
    ワックスで眉周りもツルツルになりますし、
    だんだん毛の生えるスピードも遅くなっていくのでお手入れが楽になりますね(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

おしりかじりむし様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• まもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:48:34.0

初めてお手入れしていただいのですが、ふわっとしてるのにきちんと感のある眉毛になりとても良かったです。
    継続することが大事とのことですので、続けていきたいと思います。

まも様
    先日は初めての眉毛Waxに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    ふわっとなってとても印象が変わられましたね♪
    継続してくださるとのこと、うれしいです。
    どんどん綺麗な眉になられますのでおススメです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またまも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• enenenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 00:32:35.0

どなたが担当してくれてもいつも良い感じです!
    気づいたら2ケ月位経っていて、結構モチが良いです。
    今回はグっと上げてもらいました。いい感じです。

次世代まつげパーマ 6500円トリートメント付

enenen様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました。
    立ち上げのデザインもお似合いです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m

enenen様のまたのご来店をお待ちしております。

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:08:36.0

店内落ち着いていて、こちらの要望も細かくカウンセリングしていただきました。おもいっきり施術中寝てしまいました。
    眉毛Waxも間引も丁寧にしてもらい、まつげもしっかりあげていただきました。最後に眉毛を書くときの注意や書き方をレクチャーしていただき参考になりました!!また伺います。ありがとうございました!

【平日限定】眉毛WAX+まつげパーマ(パリジェンヌ)

すみちゃん様

先日は沢山あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけた様でうれしいです。
    眉毛もまつ毛も両方されたので、お目元がより華やかになられてお似合いでした^_^
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

また、すみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

トリトン(triton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー