3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. トリトン(triton)   >

triton

トリトン

• 静岡県磐田市二之宮995-2サザン雅201
  • 磐田駅徒歩8分

トリトン(triton)の口コミ

ミキナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

初めて利用させていただきましたが、大満足でした!

今まで取れやすいことをお伝えしたところ、親身になって色々とアドバイスしていただきました。

ここまで細かく説明してもらったことがなかったので、今後デザインなどを相談しながら色々と試してもつようになったらいいなと思っています。

サロンはこじんまりとしていますが、1人のプライベートな空間で私はとてもリラックス出来てすぐ寝てしまいました笑

また宜しくお願いします!

NEW OPENキャンペーン初回ふんわりセーブル80本3980円★オフ込み

tritonからの返信コメント

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

また次回ご来店頂いた際には、気になるところやデザインについてしっかり伺いながら施術させて頂きたいと思いますので、お気軽にご相談下さいませ。

• けえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/18

今回も喋り倒してしまいました(;_;)すみません

次回は産後になりそうですがまた宜しくお願いします^ ^

ボリュームラッシュ400本7980円★オフ込み

• canardさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

60分だったので仕上がりが気になってましたが、結構フサフサで大満足です。
    次回は少し長さを短くしてもいいかなと思います。また宜しくお願いします。

【フラットラッシュ】モチUP!オススメ☆おまかせ60分コース

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

時間の変更もしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗に仕上がり大満足です。
    とても、一つ一つ丁寧な対応で、また利用したいです。
    綺麗にしてもらい、年末年始楽しく迎えたいです。

次世代まつ毛パーマ★注意事項ご確認下さい6480円→3980円トリートメント付

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

エクステもアレルギーから出来なくなり、美容液で頑張って伸ばしてます笑
    今回は前回同様まつげパーマでパッチリしていただきました。
    スタッフさんはとても丁寧で、美容液についても色々とアドバイスいただけて安心しておまかせできます!!
    貸切空間も私にはとてもリラックス出来て嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

次世代まつ毛パーマ★注意事項必ずご確認下さい6480円→3980円

[投稿日] 2019/11/2

今回も日時の変更すみませんでしたm(_ _)m

次回もマツエクとお話しするのを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2019/10/3

今回も綺麗な仕上がりに大変満足しています^ ^

お話するのがとても楽しく、ついつい喋りすぎてしまいます(>_<)
    また次回も楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2019/8/29

今回2回目でしたが1回目から2回目の間になかなか予定があわず他のサロンにてマツエクをしましたがもちの良さが全然違うことを改めて実感しました
    施術していただいている間に色々お話しを聞いていただきましたが結構重い話でしたよね、すみませんm(_ _)m
    今思えば次の予約のこともあるのに...

今回も大満足の仕上がりです、ありがとうございました、またよろしくお願いします^ ^

ボリュームラッシュ400本7980円★オフ込み

• らーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

2回目のマツエクをお願いしました!浜松にいっぱいマツエク店があるけど、賑やかいとこは嫌いなので、私にはとても癒される空間です!マツエクも付けてる感がないし、持続力もバッチリなので、また橋を渡って行きます。

• canardさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

とても仕上がりがキレイで良かったです。長さもちょうどいい感じです。途中寝てしまってあっという間に終わってました。またお伺いしたいと思います。

超軽量ダメージレス!負担軽減フラットラッシュ120本☆¥5,980

• ち☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

数回しかマツエクをつけた事はありませんがいつも目を閉じるとチクチクして辛かったのですが初めて全く痛くないマツエクに出会いました。
    手際もとても良くまたお世話になりたいです。

NEW OPENキャンペーン初回ふんわりセーブル100本4500円★オフ込み

• ねこやまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

付けてから2週間経ちましたが、チクチクすることもなく、自然でいい感じです(^-^)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

まつ毛の状態に合わせて丁寧に対応してくださり、又分からない点、ケアの仕方本当に一つ一つ親身になって考えていただけて安心しながらマツエクを楽しめます。2回目ですがいいお店に出会え本当に嬉しいです。マツエクの長持ち!も、もちろんですが本当に自然な仕上がりで希望通り大変満足しています。またタイミング見て予約します。その時はまたよろしくお願いします!

【口コミキャンペーン】セーブル80本オフ込み

• hide3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/25

プラス1000円のフラットラッシュを施術してもらっています。
    初回の時はどんなデザインがいいのか?いろいろと相談に乗ってもらい、今回で3回目ですが、今のデザインに満足しています。他のサロンでは2週間程の周期でリペアに通っていたのですが、tritonさんだと2ヶ月以上もつんです。
    今回もどれ位もつのか楽しみです。

おまかせエクステ★セーブルコース60分★お時間内で出来るだけ。本数保証なし

• かよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/28

初めて利用させてもらいました!1週間以上たちましたがほとんど取れていません!とても満足しています!また利用したいです!!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めて利用しました。他店でつけたエクステの付け替えをしていただきました。以前つけたものは洗顔の際に肌に当たると痛かったのですが、今回はふんわりしていて痛みもなく、でも以前つけたものと太さもあわせていただいたので存在感もありよかったです。要望も丁寧に聞いていただけ思った通りの仕上がりですごく満足してます。

• ひっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/6

初めてのマツエクでしたが担当の方の親切な説明のおかげで大満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

• よしださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

まつげのケアは初めてでしたが、
    とても丁寧な説明と施術で安心できました。
    落ち着いた雰囲気で、居心地もよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

• ゆんゆんゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

今回、2回目の施術です。
    1度目はシングルラッシュをお願いしました。綺麗に仕上げて下さった上にまつげのもちが大変良く気にいったので
    今回はボリュームラッシュをお願いしました。
    ボリュームラッシュ300本でも自然な仕上がりになりました。1本1本が細いのでシングル80本よりもナチュラルでした。そして軽い!つけてるかんじがしません。(笑)毛自体は300本(150本ずつ)たくさんあるので隙間がなくなり、知人からも綺麗なまつげだねと褒めてもらえました。
    シングルラッシュ、ボリュームラッシュ共に違いを楽しめました。
    質問にも丁寧に答えて下さり自分にあったまつげを提供してくれます。
    また是非ともお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

ボリュームラッシュ300本オフ無料★※要詳細確認6980円→4980円

• ぶーりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/21

清潔な施術部屋でゆったりと過ごせました。丁寧な方で美人さん。価格も良心的です。家からは少し遠いですが行く価値ありです。またお願いしたいと思ってます!

NEW OPENキャンペーン初回ふんわりセーブル120本4980円★オフ込み

• スネツグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    説明もしっかりしてくれたので安心しました。
    マツエクはしっかり接着されていますが、目にしみるなども一切なく大変満足しています。
    また行きたいと思います。

tritonからの返信コメント

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

しっかり接着出来ていたようで、安心致しました。

モチは大丈夫でしょうか?

次回も1本1本しっかり付けさせて頂きます。

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

大変丁寧な説明と応対で安心感のある方で気持ち良く施術を受けることができました
    次もまたお願いしたいと思っています

tritonからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    モチは大丈夫でしたでしょうか?

また次回ご来店いただけた際には、自まつ毛の状態をみて付けさせて頂きたいと考えております。

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

大きなゆったりとしたチェアでマンツーマンなのでリラックスして施術が受けられ毎回寝てしまいます。
    とても丁寧で持ちも良いので気に入っています。

tritonからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

モチが良かったとのこと、安心いたしました。

ボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか?
    次回も色々お伺いしながら施術させて頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• WSさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

相談しながらデザインを決め、まつげの状態にあわせてつけていただきました^^つけてから半月、あまり取れが気になりません。また行きたいと思います。

tritonからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後モチは大丈夫でしょうか?

次回ご来店時も、まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きたいと思います。

• risaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

リラックスした雰囲気でラフな感じでとてもよかったです。良心的で色々教えて頂き親近感が湧きました。仕上がりも自然な感じで大満足しました。また利用させてもらいたいと思いました。

tritonからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お気軽にまたご相談下さいませ。

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/22

アパートの一室なので、普通のサロンのような雰囲気とは違いますが、担当してくれた方はとてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、今まで持ちがあまり良くなくて困っていたことを伝えると、それを考慮して工夫してくださいました。
    1週間以上経過した今も、ほとんどとれてなくて嬉しいです。
    しばらく通い続けたいと思います。

tritonからの返信コメント

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またご来店頂けた際には、まつ毛の状態や、前回気になられたところがないかしっかり確認させて頂いた上で施術してまいりたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

自身の結婚式のためのマツエクサロンを探していました。普段マツエクはあまりしないので、種類も本数もどうしていいかわかりませんでしたが、丁寧に相談にのってくださり、結婚式前にはもう少し本数を増やしたいと思っています。施術が40分くらい掛かるとのことでしたが、あっという間でした。

tritonからの返信コメント

その後いかがでしょうか?

様子を見て頂いて、次回ご結婚式本番前はベストなデザインで当日過ごして頂けるよう、しっかりお伺いして施術に入らせて頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/10

初めて伺いましたが、アパートの一室の為、隠れ家的な感じで私は落ち着いてうけられました。チェアもふかふか!
    今のまつ毛の状態を詳しく教えてくれたり、こうしたらとアドバイスをくれたり、まつ毛の状態をみてマツエクをつけてくれたり、とても親切で嬉しかったです。また次回もお願いしたいし、いろいろ教えていただきたいです。まつ毛もいい感じです。

tritonからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回ご来店頂けましたら、毛穴の汚れをしっかり取ってから施術させて頂きたいと思っております。

自まつ毛の状態が良くなっていくようまたご提案させて頂けたら幸いです。

• みれなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/5

とても対応がよくてまたお願いしたいと思いました!

tritonからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

自まつ毛の状態から負担を考えて、毛質をご提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また次回ご来店頂いた際には、ご希望を伺いながら施術させて頂きたいと思います。

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

自分の希望通りナチュラルに仕上げて頂きありがとうございました。雰囲気もリラックスでき、爆睡してしまいました。
    また、次回宜しくお願いします。

tritonからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

取れやすいとのことでしたので、しっかり付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また次回ご来店頂いた際には状態を見させて頂いた上で施術させて頂きたいと思います。

トリトン(triton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー