3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

プリュスマイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県熊本市東区尾ノ上1丁目38-24
  • 東京塚バス停から熊工方面へ徒歩5分

なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:08:10.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます。仕上がりについての説明が丁寧で安心です。施術が非常に丁寧で、受ける側にもしっかりと伝わってきます。また、マツエクの施術中に目を開けられないことに不安を感じる方も多いと思いますが、私もその一人でした。しかし、プリュスマイルさんでは不思議とその不安も薄れ、リラックスして施術を受けることができます。そしていつの間にか、気持ち良いリクライニングチェアに包まれ、眠ってしまうこともしばしばです。施術後に鏡で自分の顔を見て、気持ちも明るくなり、次の日からまた頑張ろうという気持ちになります。これからもお願いします

な様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中感想を聞かせていただきありがとうございます。
    スタッフ一同、嬉しい限りです。

当店では丁寧な施術とカウンセリングを心がけており
    初めての方でも安心して施術を受けていただけるかと思います!(^^)!

まつ毛エクステ・フェイシャルワックス・まゆ毛ワックス・まつげカール・まゆげパーマ
    等、一人一人に合ったメニューを豊富に取り揃えております。
    お客様と一緒に自分に似合う・自分に合ったメニュー、デザインを探していけたらと思っております。

これからもお客様に愛されるサロンづくりを心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

な様、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:43:22.0

今回2回目で当日予約にも関わらずしっかり丁寧に対応していただきました^_^今回は眉毛だけでなくまつ毛も( ^ω^ )どちらも綺麗にしていただきありがとうございましたm(_ _)mまたお伺いしたいと思いました!

【9/18当日限定】アイブロウwax+パリジェンヌリフト¥12,530→¥11,550

• aikittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 00:38:53.0

産後やっと落ち着き、約1年振りのマツエクをお願いしました♪
    初のアップワードラッシュでまつ毛を上げてLEDで接着という施術をしていただき、かなり満足な仕上がりです!
    下まつ毛のパーマも、当日いきなりのメニュー追加をしてしまいましたが、臨機応変対応してくださりありがとうございました!
    エクステの持ちはまだこれから様子見ですが、持ちも良ければこれからもこのメニューでお願いしたいと思います♪
    あと、ソファがふかふかで気持ち良すぎて即爆睡してしまいました…笑
    毎日の育児で疲れていたのか、施術中非常にリフレッシュが出来ました♪また次回もよろしくお願いします!

【逆まつ毛の方必見!】アップワードラッシュ+シン グル140本 / ¥7150

aikitty様

産後お会いでき嬉しかったです!(^^)!
    久しぶりのマツエクは自まつ毛を上げながらのエクステ(アップワードラッシュ)
    +下まつ毛カールでよりパッチリeyeでとてもお似合いでした!!

まだ産後間もないので寝不足でお身体も本調子ではないと思うので
    あまり無理なさらず、、、お時間ある時いつでもゆっくりくつろぎにいらしてください♪♪

次回ご来店の際、LEDのモチなど感想お聞かせください。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• くーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 08:20:08.0

スッピンでも悪目立ちしないまつ毛。
    しっかり色っぽいのに
    自然な仕上がりがお気に入り。
    彼氏にも、まつエクって気付かれてないかも?笑
    丁寧な施術で長持ちするのも助かります。
    技術は勿論
    担当スタッフさんとお話がしたくて予約してる感じ。
    優しい雰囲気で可愛く、癒されます!

くーみん様^^

口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^♪

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです泣
    ナチュラルだけど自然と大きく見えるデザイン、
    気に入っていただけて安心しております^^

色んなお話をお聞きできるのがとてもうれしく
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪
    いつもありがとうございます☆

また今週もご予約いただきありがとうございます!
    全力で可愛いのお手伝いをさせていただきます!

何かご不明な点などございましたら何でもご相談くださいね☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 藤井

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 12:23:35.0

知り合いに紹介されて行きました。仕上り満足です。
    メニューを勘違いして予約していましたが対応して頂きよかったです。

上パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込) ¥6380

まや様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。

まつ毛も長く、上下パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!(^^)!

初下まつ毛カールはいかがでしたでしょうか??
    次回その後の感想お聞かせください☆

その他ご不明な点等ございましたら
    遠慮なくお問い合わせください。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:38:31.0

仕事終わりでバタバタしていきましたが、冷たいお水をいただき、有難かったです。
    今回も綺麗に上げてもらいました。

なお様

いつもご来店誠にありがとうございます(^o^)

綺麗にまつ毛が立ち上がった、気遣いがあったとの事で
    私どもの技術はもちろんの事接客に力をいれている点が
    伝わったようでうれしく思います♪

パリジェンヌラッシュリフトでパッチリ根元から立ち上げることで
    目力アップはもちろん瞼もリフトアップいたします^^
    カール感のご相談がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

また仕事終わりにリラックスしにお越しくださいね(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております^-^

• Hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:18:59.0

初めてのお店な上に久しぶりのマツエクでしたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    急遽時間ができた為当日予約で探し、そのまま直行!
    LEDに変更し、少し数も増やしていただきました。
    目を掻く癖があるので、次の日の朝には結構取れてしまっているのですが、スタッフの方がお上手だったので、現況、大満足です!有難うございました!

【選べる毛質】モチ◎フラットラッシュ/極上セーブル/ミンク 80本 / ¥4400

Hiromi様

この度は数あるサロンの中から初めてのご来店ありがとうございました!

楽しい時間を過ごせた、大満足していただけたとのことで
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

LEDエクステは汗水に強く、柔軟性もあり人気のメニューとなっております!
    Hiromi様が付けられたセーブルエクステはナチュラルで上品な毛質をしており
    自然な仕上がりになります!とてもお似合いでした(*^^*)

次の日目をかいてしまったとのことでしたが大丈夫だったでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(><)

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております(^-^)

• はっなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:07:51.0

仕上がりの理想を詳しく聞いていただき理想に近づけるための施術もしっかり説明してくださって本来予約していたメニューから変更しても快く施術していただきありがとうございました泣
    めっちゃ理想的な目元になって周りからも褒めて貰えてハッピーです!!!
    ケアも教えていただいてありがとうございます
    また今月もよろしくお願いします!

【新規限定】モチ◎LEDエクステ + 100本 /他オフ込  ¥6600 → ¥6050

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです泣
    気に入って頂けて安心致しました☆
    些細なことでも何でもご相談頂ければ
    できる限りご対応させて頂きます!!
    理想のお目元を叶えるために全力を尽くしていますので
    遠慮なくお伝えください♪

ホームケアの方もぜひよろしくお願い致します♪
    また来週もご予約頂きとっても嬉しいです泣
    全力で頑張ります!!
    またご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 藤井

• まおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 08:46:28.0

もう何年もお世話になってます。いつも丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても綺麗です。デザインも色々と一緒に考えてくださってとても満足しています。

まおちゃん様

いつも大変お世話になっております。

嬉しいご感想聞かせていただきありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛パーマとは違い
    とてもまつ毛に優しいセッティング剤で
    毛先まで綺麗にカールし、持続力もあり(個人差はございます)
    まつ毛が縮れたり・切れたりしないので安心して施術を受けていただけるかと思います!(^^)!

ご不明な点や、次回デザイン変更されたい場合は遠慮なくお申し付けください☆

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 23:38:29.0

初めて行ったのですが、サービス技術ともに大満足です。
    話しやすく、居心地も良くまたお願いしたいです!!

【当店人気No.2】骨格分析 × 黄金比 眉毛wax / ¥6150 【垢抜け眉】

みほ様

先日は数あるサロンの中から
    当店に足を運んでいただきありがとうございます。

ブライダル眉毛・まつ毛、担当させていただき嬉しく思います。

どちらも初めての施術でしたが、その後のお手入れ等はいかがでしょうか??
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!

ご希望に添えれるよう、しっかりカウンセリングしながら施術させていただきます。

是非またリクライニングソファーでゆっくり時間をお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:09:21.0

私のミスで急遽変更して頂いても親切に対応していただきありがとうございました(TT)その中でもサロン未経験の私に丁寧に説明してくださり、施術も丁寧にしてくださったので途中寝落ちしそうでした(´-`)仕上がりも予想より遥かに超えたのでさすがプロだなと感心し、なんだか美容レベルがアップした気がしました^_^次はまつ毛に挑戦してみようかな~!

+Smile.【プリュスマイル】からの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます泣
    眉毛もとっても綺麗になりさらに可愛くなりましたね♪
    眉毛を整えると普段のお化粧も自己処理もとっても楽になります☆
    ぜひ眉メイクも含めお化粧楽しまれてください♪

なにかご不明な点などありましたらなんでもご相談くださいね☆
    ぜひ次はまつげも担当させて頂けたら嬉しいです!
    お任せ下さい♪

あいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 藤井

• おおさわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 17:22:51.0

可愛い世界観の店内にお目目ぱっちりのスタッフさんが印象的でした!施術も早く満足いく仕上がりでした。またお願いいたします。

【藤井指名限定】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥6380→ ¥5830

+Smile.【プリュスマイル】からの返信コメント

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげが長くて綺麗でパリジェンヌとってもお似合いです♪
    お仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます☆
    今後もぜひホームケア続けてみてください♪

なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!

おおさわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 14:48:08.0

爆睡してたら眉とまつ毛が出来上がってました!また来ます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛もまつげもさらに綺麗になりました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今後もホームケアよろしくお願い致します☆
    ぜひ次回はコラーゲンマシーンも体験してみてください♪

なにかご不明点などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

ぷりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 藤井

• @ちえぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 11:13:41.0

こちらのお店での眉毛パーマは初めてでした。
    朝の眉メイクが楽になるので私には向いてるかも。
    またアイブロウ化粧品を追加購入しちゃいました~!

【NEW】ブロウリフト×ブロウWAX×メイク仕上げ ¥7,250→¥6,980

@ちえぴょん様

ご来店誠にありがとうございます!

当店でのブロウリフト気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しいかぎりです(*^^*)

ブロウリフトは眉癖改善になっており、
    眉毛の癖はもちろん、穴あき、毛量が少ない方にも
    オススメのメニューとなっており
    朝眉毛をブラシでといていただくだけでメイクが時短になります☆

アイブロウ商品のご購入もありがとうございました^^
    リキッドライナーはウォータープルーフで汗水に強く
    今の時期のイチオシ商品となっております!
    ルミナイザー(ハイライト)は、眉周りはもちろん
    目周りや頬などにも使用でき絶妙なキラキラの光沢で
    人気商品となっております!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

• まよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:34:20.0

すごい親切で自分が思うしたいデザインにしてくれました。また次もお願いしたいです!

【7・8月限定】 LEDエクステ 通常3回¥4950→ ¥3990汗・水に強く2秒で硬化

まよちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです♪
    デザインとってもお似合いです^^
    ぜひLEDのチケットも今後活用されてください☆

美容液やコーティングなど、ホームケアも続けてよろしくお願い致します◎

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!

まよちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 藤井

• みーーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:49:12.0

毎月お世話になってます!
    今回も丁寧にしていただき大満足です!!
    スタッフ3名の方皆さん全て優しく丁寧な仕上がりにして頂けるのでこれからもお世話になる予定です
    また来月もよろしくおねがいします^^

みーーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

毎月のご来店ありがとうございます♪
    眉毛とてもきれいです☆
    サロンケアにすると、眉メイクやその後の自己処理も
    とても楽になりますよね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます泣
    今後も皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります!

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆

みーーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 藤井

• さぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 23:41:02.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした!

【藤井指名限定】好きな本数を選んで今流行りの"束感"マツエク☆#韓国風#束感

さぶ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客などご満足して頂けて嬉しいです!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

さぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 藤井

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:36:43.0

100本していただきました。自然な感じに仕上げていただいて満足です!駐車場に入るのに勇気がいりましたが、間違ってなくてよかったです^ ^

愛様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです!
    とてもお似合いです☆

駐車場も入り口が少し狭くなっていますが
    無事ご来店いただけて良かったです^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

また愛様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 藤井

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:40:54.0

眉毛Waxを利用しました。お店を利用するのは2回目です。
    メイクするとかにアイブロウがうまくいかず、時間かかったりして嫌だったので、形を整えていただきました。
    仕上げる形を確認しながら進めてくださるので安心して利用できました!
    私の眉は毛がたくさん生えている部分と生えてない部分とあって困っていましたが、形とって、Wax後に毛量整えて、眉の書き方をアドバイスしてくれました。
    また利用したいと思います♪

他のお客様が来店されたとき、担当の方は手が空いた時に、暑い中来店されたお客様を気にかけてお水を出してあげていた様子が聞こえました。きめ細やかな接客ができるお店だなぁと思いました。

あゆみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!
    眉毛が整うとメイクも自己処理も楽になりますよね♪
    とてもお似合いです☆
    ぜひ眉メイク楽しまれて下さい^ ^

最近は特に暑いので、最後のドリンクとは別に
    お水をご提供させて頂いております!
    いつでも沢山飲んでいただいて大丈夫です♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます泣

眉毛の状態はその後いかがでしょうか?
    また何かご不明点などありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 藤井

• くーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 20:50:30.0

丁寧な施術でお気に入りの仕上がり。会話も楽しみに来てます。毎月2回でスッピンでも怖くなくなりました(笑)
    帰りに飲み物を渡してくれるサービスもありがたいです!

くーみん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私もいつも会話楽しみにしています(^^♪
    次回も楽しみです☆

また、デザインやお仕上りもご満足して頂けて嬉しいです!
    ぜひV3の美容液の感想もお待ちしております☆

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

くーみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

担当 藤井

• ピーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:12:57.0

久しぶりに、お店を見つけて行きましたが、
    目にしみることもなくできるのかと喜びです。
    対応も良くて良かったです。
    近所の所に行ってましたが、そこが安かったのか
    LEDなのでこんな金額なのか良くわかりませんが、もう少しお財布に優しかったら嬉しいと思いました。

ピ-ちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や技術などご満足して頂けて嬉しいです☆
    ありがとうございます(^^)

また、お値段につきましても貴重なご意見ありがとうございます!
    今後より一層お客様のご意見に寄り添えるように努めて参ります!

またご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ピーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 藤井

• mememeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 14:24:54.0

優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました!仕上がりも満足です。また宜しくお願いします(^^)

【藤井指名限定】骨格分析アイブロウワックス×メイク仕上げ 6150円→5500円

mememe様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客やお仕上りなどご満足していただけて嬉しいです!
    眉毛が整うとメイクも自己処理も楽になりますし、
    なによりお顔の印象が変わりますよね♪
    是非眉メイク楽しまれてください♪

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆

mememe様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当 藤井

• みつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 12:56:18.0

とても可愛い定員さんで、ナチュラルにしたいとお願いすると綺麗にしてくれました。痛みも全然なく、丁寧でした。大変満足しました。また行きたいと思います。

みつこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    エクステのデザインとってもお似合いです☆
    施術や接客、お仕上りなどご満足していただけて安心いたしました^^

また、コーティングなど毎日ご使用いただき、
    ホームケアのほうもよろしくお願いいたします!

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^

みつこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当藤井

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:41:50.0

長年通ってますが、お店の雰囲気・サービス全て大満足です!
    仕上がりも毎回希望通りにしていただけるので、安心して任せられるので毎回気づいたら爆睡してます笑
    過去色々なお店に通いましたが、テープが痛かったり目が乾燥して涙が止まらなかったり、仕上がりに納得いかなかったりしてましたが、初めて行った時からそうゆうのが全くなかったので、それからずっと通ってます!
    店員さんとのおしゃべりも楽しいので毎月行くのが楽しみになってます^ ^

なみ様

いつも大変お世話になっております。

長年通っていただきありがとうございます。
    私も毎回お話し楽しみです!(^^)!

これからも喜んでいただけるよう
    今まで以上に接客・技術向上させてまいります。

なみ様の貴重なお時間で感想聞かせていただき

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^☆

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 21:14:53.0

定期的にお世話になっています。計画的に予約を入れるのが苦手ですが、インスタのストーリー情報で空き時間のタイミングがあった時にパッと入れさせて頂いています。仕上がりもいつも満足です。またよろしくお願いします。

えっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりが満足、インスタもご覧頂いてるとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

インスタでは常に空き状況をアップしております!
    その他の施術前後のお写真や、店頭商品のご紹介などなど沢山掲載しておりますので
    お店の情報が分かりやすいかとおもいます^^

眉毛waxとパリジェンヌでこの夏乗り越えれますね!☆
    ラッシュアディクトでまつ毛も伸びててよかったです^^
    ホームケアもしていただきありがとうございます★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^-^)

• かほさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-07-18 20:13:43.0

今回は下まつげのパーマしてもらいました!
    いつもまつ毛可愛くしてくださってありがとうございます!希望通りにしてくださるのでいつも大満足です!!

かほ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

希望通りの可愛いまつ毛になって大満足とのことで
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

普段は汗水に強いLEDエクステのフラットラッシュでしたが、
    今回は下まつげカールで上下まつ毛がバッチリなりましたね!☆
    特に下まつげカールをすると目幅が広がるのでデカ目効果になります!
    とてもお似合いでした~(^O^)/

いつも楽しいお話もありがとうございます!♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^ ^)

• みーーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 08:52:11.0

いつも丁寧そして綺麗に仕上げていただきありがとうございます^!お店の雰囲気が良く通いやすいです!
    これからもよろしくおねがいします!
    時間があったらまたパリジェンヌもしたいと思ってます!

みーーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

丁寧で綺麗、お店の雰囲気も良いとのことで
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました^^

眉毛waxは回数を重なるたびに、形が定着し
    毛量も薄くなり生えにくくなります!
    朝のメイクがかなりの時短になりますよね(*^^*)

眉毛waxと、パリジェンヌのセットメニューも
    とても人気です☆
    眉毛が綺麗で、まつ毛が常に上がっていると
    テンションも違いますよね♪
    またお時間合う時お待ちしてますね(^o^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております♪^^

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:59:16.0

初めてLEDエクステをしてみました。LEDってどんな感じかなぁとドキドキでしたが、つっぱりなどもないし仕上がりもバッチリです^_^いつもこちらの要望をしっかり聞いて下さり、おすすめも教えて下さるので安心して施術お願い出来ます。

【当店人気No.1】持続力抜群!LEDエクステ / ¥1650 【圧倒的なもち/持続力】

やまちゃん様

いつも大変お世話になっております。

もう何年も担当させていただきありがとうございます!(^^)!

LEDエクステは初でしたね♪♪じんわり目元が温かくて気持ちいですよね。
    汗・水に強いので仕事で汗をかく方や梅雨や夏場には特にすごくおすすめです!!

その後もちなどはいかがでしょうか??
    宜しければ次回感想お聞かせ下さい☆

コーティング剤等使用されるとさらに持続力アップするのでおすすめです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ぐっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 09:29:46.0

まつ毛パーマ、眉毛ワックスでおせわになりました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    朝起きた時も、お風呂上がりもまつ毛もぱっちり、眉毛も綺麗なのでなんだか嬉しい気分になります♪
    今まで、その時予約がとれるサロンに行っていたのですが、今後はこちらでお世話になりたいです。

ぐっぴ様

この度は数あるサロンの中から当店にごご来店いただき
    誠にありがとうございました!

とても丁寧な施術、仕上がりも大満足とのお言葉に
    普段から力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います^^!

パリジェンヌと、眉毛waxのセットメニューはとてもオススメで人気メニューとなります☆
    まつ毛、まゆ毛が綺麗だと朝のメイクも時短になりますし
    常にテンションが上がりますよね♪

オメメコーティング美容液のご購入ありがとうございました☆
    保湿成分はもちろん、今の季節にぴったりのUVカット成分も配合してます!
    ハリ・コシもでてきますのでぜひ朝晩使用されてみてください(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• みれいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 20:12:22.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。まつ毛の上がりも、マツエクのもちもとてもいいです。またよろしくお願いします^^

みれい様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    もちもよくて安心いたしました。

アップワードラッシュは根元からまつ毛を立ち上げてエクステを装着していくので
    エクステが目にかかる事もなくノンストレスで
    そのうえ仕上りもパッチリなので可愛いですよね☆
    みれい様にとてもお似合いです!!
    先日の下まつ毛カールもとてもお似合いでした!(^^)!

デザイン変更したい場合やご質問などがある際は
    お気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

プリュスマイル(+Smile.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー