3. エステサロン北信越トップ   >

韓国伝統コルギ EN【エン】

カンコクデントウコルギ エン

• 長野県長野市桐原2-6-31 2F
  • 信濃吉田駅から徒歩8分/桐原駅から徒歩8分

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

150分しっかりやっていただき、脚がとても軽くなりました!ありがとうございました。

美脚美尻くびれ小顔の革命★最新マシンで脂肪細胞分解 150分 6980円!!

• さあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

ヒートマットが熱く、若干脱水っぽくなりましたが、施術自体はとてもよかったです!!

小粒目解消!憧れのパッチリ瞳☆ENオリジナル小顔コルギ 90分9980円→3980円

さあ 様★☆

先日はエンにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)!
    遠赤外線のヒートマットなので温まり効果が高く、
    熱くなってしまった事、申し訳ございませんでした。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか(>_<)

コルギでお顔もかなり小さくなられて
    嬉しく思います♪
    お身体もお疲れの様子だったので
    またお身体の方もケアさせて頂けたらなと思います。

お時間余裕ある時にお気軽にご予約下さい☆

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/6

今回は頭蓋骨マッサージと上半身の整体をやっていただきました。頭蓋骨は痛気持ちよくて、顔のむくみが取れてリフトアップしました!上半身整体では、肩が軽くなり、日頃の疲れが取れました。ぜひリピートしたいです!

【当日限定60分2980円】全身or頭蓋骨マッサージ+上半身美容整体

かなこ様
    時間があっという間でしたね。日頃の疲れがたっぷり溜まっていました。
    頭蓋骨マッサージはお顔の浮腫みリフトアップするのでお時間できた時はいつでもお待ちしております!

• reniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

毛穴洗浄メニューでしたが、結果的に顔全体の美と健康に働きかける施術でした。
    肌質も血行も良くなってリフトアップ効果もありました。
    カウンセリングも丁寧でした。

超スッキリ!小鼻の黒ずみザラつきやブツブツ集中ケア!強力毛穴洗浄¥3,980

reni様
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    リフトアップやお肌が更に綺麗になり私まで嬉しくなりました!
    そして、またのご予約ありがとうございました!楽しみにお待ちしてます♪

• 夏みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/28

しっかりとしたアドバイスで結果が出せて、悩みにそったマッサージをしてくださいました。また利用させて頂きます。

《360度美シルエット◎》面白いほど痩せていく引き締めBODY痩身70分¥2980

夏みかん様
    先日はご来店ありがとうございました。その後のお体はいかがでしょうか?
    一人一人のお悩みに合わせて、またお体の状態を見させていただきながら施術をさせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/29

ほぼ初めてのフェイシャルエステでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。顔の毛穴を綺麗にしてもらい、さらに顔のむくみも取れ、スッキリして、大満足の効果でした。コルギをメインにやっているお店なので、今度は違うメニューで来店したいです。ありがとうございました!

かなこさま☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけて私も嬉しく思います^ - ^♪

是非、違うメニューにもチャレンジしてみて下さい♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

いつも安心しておまかせしています♪

欲張りコース150分¥15280⇒¥13200。コルギ、インドエステ、美容整体etc!

takaさま☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    最近のお身体のご様子いかがですか?
    よりリラックスしていただける様、
    精一杯お手入れさせていただきます☆
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております^ - ^♪

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/26

今回もありがとうございました!
    毎回楽しいお話ができ、ゆっくりでき、リラックスできる場所となってます!
    今回は鼻をやってもらいツルツルになりました!
    また足などもお願いしたいです(^^)

ななちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    これからも、ななちゃん様にとって楽しく、ゆっくり、リラックス出来る場所でありたいと思ってます。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2020/4/26

今回も隅々まで時間みっちり丁寧にせじゅつしていただきました!!なかなかまだ寒く汗がかけませんが、しっかりと汗かくことができとってもさっぱりしました!

Nami様

先日もご来店ありがとうございました(^-^)
    今回も汗を沢山かけてスッキリされて良かったです!
    あまり無理をせずに体調管理も気をつけて下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/22

痩身のコースで通わせて頂きました。とても話しやすいスタッフさんで、毎回行くのが楽しみでした。幸せなひとときも、あっという間に過ぎてしまいましたが、また、頑張ろうと毎回行くたびに元気をもらえました。子育て、仕事で、バタバタの中、癒しの時間とても大切だと感じました。身体もほぐしてもらい、とても楽になりました。コルギも、初体験しました。滞っていたところは痛かったですが、やみつきになる痛み。また、機会があれば、コルギお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みほちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^-^)
    子育てにお仕事にいつも頑張ってらっしゃるみほちゃん様の少しでもお役に立てたならば幸いです。
    お家でも食生活や運動もとても努力されていて、前向きなみほちゃん様!
    無理はせず、お身体気をつけて頑張って下さいね!
    コルギでもまたぜひお待ちしております♪

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

以前から興味があったコルギを初めて受けてみました。ドキドキしましたがスタッフの方がしっかりカウンセリングもしてくださり、安心できました!
    実際受けてみたら痛気持ちよくてやみつきになりそーです!
    一回ですごく効果を実感できました!!
    また是非お願いいたします!

【EN1周年記念】エステティシャンもお忍びで通う本格コルギ12000円→6000円!

スー様

初コルギ好感触のようで良かったです。
    また次のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2020/3/1

今回も気になる所などを中心にわたしに合わせた施術をしていただきました!
    その時々によってやっぱりいろいろな部位に違った疲れがでているので、いつも臨機応変な対応をしてくださり、ベストな施術を受けることができます!!今回もなんだか全身にのってた重しがとれたようにスッキリしました!ありがとうございました!

Nami様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    その日によってお身体の不調な部分て日々変わったりするので、適切な施術が出来るように心がけてはおりますが、今回もスッキリしていただけて何よりです!
    今後もNami様にスッキリ笑顔でお帰りいただけるように更に努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2020/2/12

今回も大変良い施術で、体がスッキリしました。なかなか寒い季節は汗もかくことがないので、汗をかけてよかったです!また近々お邪魔します。

Nami様

いつもご来店そして口コミ投稿本当にありがとうございます。
    今回もスッキリ、汗もたくさんかけて良かったですね!
    寒い時期は代謝も低下しがちなのでお身体冷やさないように温かくしてお過ごしくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^-^*)

• みほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

とても気持ちがよかったです。予約の件で、ご迷惑おかけして、すみません。また、行ける日を楽しみにしています。

《360度美シルエット◎》面白いほど痩せていく引き締めBODY痩身70分¥4060

みほちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また次回ご来店の際にも気持ち良かったと言っていただけるよう全力でお手伝いさせてくださいね。
    多忙な日々を過ごしのようなので、くれぐれも健康管理など気をつけて無理しないでくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• s@さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

初めての体験でした。
    痛いだけではなくしっかりと1回目でも効果が出ていたと思うのでとてもよかったです。
    浮腫んでいた顔周りもスッキリしました。
    できれば定期的に行きたいと思いますが時間のある時にまた行きたいと思っているのでその時はよろしくお願いします!

《小粒目解消!憧れのパッチリ瞳に☆》ENオリジナル骨美コルギ 90分 ¥7130

s@様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございました!
    1回でも効果を実感していただけてなによりです☆
    またいつでも気軽にお越しくださいね!
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• プリンもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

3時間のコースでしたが、全身スッキリしました!
    個室でリラックスできたのも大きかったです。
    継続的にお願いしたいです!

プリンもち様

先日はご来店本当にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!
    お身体も更にスッキリさせていきましょう♪
    プリンもち様の楽しいお話また聞かせてくださいね(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/16

いつものメニューに加えおススメされたトルマリンマシュマロをお願いしました。
    ピーリング効果もあるようで、お肌が普段よりもさらにもちもちツルツル、そして肌のトーンもアップしました!!!!デコルテまでやってくれるのでデコルテまですっきり!さらに頭蓋骨マッサージも受けられて頭もすっきりしました!
    長時間ですが丁寧にやっていただき至福の時間を過ごすことができました。またやりたいですー!ありがとうございました!

長野初登場!頭蓋骨小顔矯正+トルマリンマシュマロ美顔15000円が半額7500円

Nami様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    今回はトルマリンマシュマロ美顔でも即効、効果を実感していただけて大変光栄です!
    お仕事もプライベートも頑張ってるNami様のお役に立てるよう今後も全力でお手伝いさせてくださいね!
    またのご来店をここよりお待ちしております(^-^)

• おくわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。
    頭蓋骨はイタ気持ち良くて頭がスッキリ!視界も良くなり、その後のトルマリンマシュマロをやっていただいたらお肌が白くなり艶と潤いを取り戻せました!
    美肌と小顔効果大です!!
    しかも半額でかなりお得でした!
    また是非利用させていただきますね(^^)

おくわん様

頭がスッキリしてお顔も効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミ投稿にも心より感謝いたします。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2019/11/18

今回もとても満足のいく施術ありがとうございました!!
    その時の体調に合わせ時間いっぱいの施術で
    心も身体もリフレッシュ、至福のひとときでした。
    また次回も楽しみです。ありがとうございました。

Nami様

いつもご来店、そして有り難い口コミ投稿本当にありがとうございます!感謝いたします。
    お仕事もプライベートも頑張っているNami様には心身ともにリラックスして笑顔でお帰りいただけるようこれからも全力でお手伝いさせてくださいね(*^_^*)

最近は寒暖差が激しいので体調管理にお気をつけください☆

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

痩身をコースでやっていただいております。今回お時間の半分でコルギをやっていただきました。コルギは初めてでしたのでかなり老廃物が溜まっていたようで施術中ゴリゴリいっていましたがやっていただいて直ぐに目がパッチリして、顔のむくんだ感じも軽減しかなり効きた気がします。周りにもオススメしたいサロンさんです(*^^*)またよろしくお願い致します。

ユウ様

そして温かな口コミ投稿も本当に感謝いたします(*^^*)
    初めてのコルギでしっかり効果を感じていただき私も嬉しく思います。
    今後も楽しみですね♪
    また次回のご来店お待ちしております。
    寒暖差が激しい季節なので大変管理に気を付けて下さいね☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

コースで通い始めて4回目になります。
    二の腕と下半身を重点的にやってもらってるのですが、施術後は本当に驚くほどスッキリします。初めてのときより汗の量も増え、足も二の腕も効果が現れてきています。毎回ぐっすり寝てしまうくらいリラックスできるので本当に至福の時間です。

あやか様

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    そして口コミ投稿も感謝いたします。
    頑張って通っていただいてる結果が確実に出てきていますね!
    この調子であやか様のご希望を叶えるために精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

朝晩はかなり冷え込む季節になってきたので体調管理も気をつけてくださいね!

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

痩身で初めて伺いましたが強めにやっていただけたのでとても満足しています。シェイプ等何度か経験したことがあった為なるべく強めでお願いしますとお伝えした所、かなり強めにゴリゴリにやっていただいた様に感じます。痛い方が効果を得ている感じがして私は好きです。
    また、とてもお話しやすいスタッフさんで、皆さんお休みになるとお聞きしていたのに終始喋ってしまいました。(すみません)

セルライトのボコボコ感や硬さ、むくみが解消しとても足が軽くなりました。一度では柔らかくならない箇所もありましたのでコース契約するつもりはありませんでしたがお得なコースがあったので暫くお願いすることにしました。またよろしくお願い致します。

脂肪分解×シェイプで無駄なお肉をぐいぐい流す》120分¥12000→¥6000

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿も感謝いたします。
    一度でも効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    施術中は私もとても楽しくお話させていただきました(^^♪
    これからも強めのゴリゴリシェイプでユウ様のご希望に添えるようお手伝いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

最近は気温差が激しいので体調管理にお気を付けくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/1

ちょっと日にちがあいてしまいましたが、少し前まで短めのスパンで通っていたからかベースができてきたからか、キープ力もあがってきて、リンパも流れやすくなっていました!!
    なので、間隔があいてもすぐいい状態にしていただけました!
    今回もとても満足の施術でした!

Nami様

いつもご来店ありがとうございます。そしてまた嬉しい口コミも感謝いたします。
    確かに以前と比べるとキープ力が上がり、リンパの流れもかなり良くなってきましたね!!
    この調子で寒い冬が来る前にしっかりと代謝を上げて太りにくい身体作りをしていきましょう!

次のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

朝晩は寒くなってきたので風邪ひかないように気をつけてくださいね!

[投稿日] 2019/9/10

少し日にちが空いてしまい、身体が全体的にむくんだり疲れたりしていましたが、施術してもらってとっっっってもスッキリ軽くなりました!

Nami様

先日もご来店、そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    夏の疲れが出ていたと思うので施術後はスッキリできて本当に良かったです!
    また辛くなる前にご来店お待ちしてますね♪
    涼しくなってきたので体調管理にも気をつけて下さい(^-^)

• もよよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

過酷な立ち仕事でむくみがひどくなり、毎日足がだるくて重くて辛い思いをしていました。
    施術時、リンパを徹底的に流して頂き、帰りには大変足取りと体が軽くなっていて感動しました。
    強めにゴリゴリ流してもらう事で、痛みを感じる場所は確かにありました。が、流してもらった場所が軽くなることとじんわり血流が良くなったのを感じることができました。それだけ老廃物を流せて身体の内側からデトックス出来てるぅ~!という実感があって、自宅でのセルフリンパマッサージじゃ全く手の届かない場所までしっかりほぐして頂けます。
    お姉さんの温かく気さくな人柄にも元気を貰えます!
    大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

女性限定アロマリンパマッサージ60分7000円⇒4500円

もよよ様

先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
    最初にお身体触らせていただいた時、本当に日々のお疲れぶりが伝わり何とか楽になっていただきたいと時間の限り施術させていただきました。
    これからも、もよよ様のお役に立てるよう全力でお手伝いさせていただきたいと思ってますのでよろしくお願いします!!
    もよよ様の楽しいお話で私も逆に元気いただきました、ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね♪

• Namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

毎度、現状を伺ってそれに合った内容で時間たっぷり施術してくださいます!
    今回はとても身体が軽くなりました!

Namii様

いつもご来店、そして口コミ本当にありがとうございます。
    先日は夏バテのようでお疲れのご様子でしたので施術後はお身体軽くなり何よりです♪
    またNami様のご来店を心よりお待ちしております。

朝晩は涼しくなってきましたので風邪ひかないように気をつけてくださいね!

エン(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー