4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. スタークラス メンズクラス(STAR CLASS MEN'S CLASS)   >

STAR CLASS / MEN'S CLASS

スタークラス メンズクラス

• 石川県金沢市西念1-1-19 2F
  • 金沢駅より徒歩7分

てるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

初めてエステを経験させていただきました。
    もう大・大・大満足です!施術後自分でもスッキリ、シャキッとしてるのが分かりました。
    何よりスタッフさんが親切で、丁寧に対応してくれました。
    是非また他のメニューも試したいと思います!

【人気NO1メニュー】オールハンドでー5歳のフェイスラインへ!¥12960→¥10800

STAR CLASS / MEN'S CLASSからの返信コメント

てる様

先日はメンズクラスをご利用くださり誠にありがとうございました!
    初めてのサロンに当店を選んでくださったこと、とっても嬉しく思います^ ^
    お仕事上、心身ともに緊張する場面が多いかと思いますので是非またリラックスしにメンズクラスへお越しいただければ幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• まいたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

初めてヘッドスパをして頂いたのは初めてだったのですが、施術前と施術中に圧の確認をして下さったので、とても気持ちのいい時間でした。
    終了後にも日頃からのケア方法など、スタッフの方が丁寧に教えて下さったのですが、とても楽しそうにお話しされていてとても良い印象を受けました。
    初めての人でも安心して来られるお店だと思います。

[Men's Only]眼精疲労にオススメ!匠のドライヘッドスパ60分¥9720→¥8000

まいたけ様
    この度はメンズクラスにご来店、さらに嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパ、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    肩凝りでお悩みでしたが、その後いかがでしょうか?また、お身体の様子教えてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• たかしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

先日フェイシャル70分コースを受けさせてもらいましたが、デコルテから首のリンパ、顔から頭までじっくりマッサージしてもらい気持ち良さのあまり何回も寝そうになりました。全身トリートメントなど他の施術も受けた事ありますがどれも気持ち良く日頃の疲れを癒すのにピッタリです。

たかし様
    いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    疲れが溜まりにくい体を目指していきましょう☆
    次回も、日々の疲れをしっかり癒させていただきます。
    今度もよろしくお願い致します。

• ko-さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

男性専用サロンというのは行ったことがなかったのですが、初めて経験させていただいて、とても満足感がありました。
    施術が終わってすぐに顔がスッキリし、リフトアップされているのが実感できました。
    お店の雰囲気は居心地のよい、落ち着ける空間でした。店員さんの応対もとても親切で、この施術でどのような効果があるか等を初めての私でもわかりやすく説明していただけました。これからも是非通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!^^

[Men's Only]当店オススメ!至極の全身トータルケア 90分 ¥16200→¥14000

ko-様
    初めてのメンズ専用サロンに当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    ケア意識の高さには感心いたしました。
    お伝えさせていただきた、自宅ケアも頑張ってみてくださいね☆
    今後も精一杯、ko-様のお体のメンテナンスのお手伝いさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

ホットペッパーでメンズのフェイシャルのメニューがあまりなく、お得なキャンペーンモニターがありましたので来店しました。
    店内は清潔感のある、落ち着いた雰囲気で、施術もとても丁寧で、心地の良い時間を過ごすことができました。
    ヘッドマッサージとフェイシャルのコースで、施術後は、むくみも取れて、スッキリとした表情になったような気がしました。
    店員さん曰く、2.3週間に1度、この施術を受けるのがよいとのことなので、次回予約もしました。
    今回はキャンペーンの価格でしたが、かなりスッキリしたので通常価格でも行く価値かなりアリかと。
    あとは他のメニューもあるそうなので、機会があれば是非試してみたいなと思いました。

しょーた様
    この度は数あるサロンの中からメンズクラスへお越し下さり誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    施術後のお顔のスッキリ感にはこちらも驚きました!!
    次回予約&嬉しいお言葉どうもありがとうございます☆
    今後も、お体の状態に合わせて最適なメニューのご提案をさせていただきます。
    次回も精一杯施術をさせて頂きます♪どうぞ宜しくお願いいたします。

• カメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

全身のむくみや疲れがひどく、お世話になりました。強めの圧での施術が好みなので、力加減も絶妙で、終わったら、とってもすっきりして、体が軽くなりました。ありがとうございました。

カメ様
    この度は数あるサロンの中からスタークラスへお越し下さり誠にありがとうございました。
    1年の溜まった疲れと近日の激務、、さぞ辛かったことと思います(T ^ T)
    何より、施術後のスッキリ感をご体感頂けてとても嬉しく思います!
    次回も精一杯トリートメントさせて頂きますね♪どうぞ宜しくお願いいたします!!

スタークラス メンズクラス(STAR CLASS MEN'S CLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー