3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 盛岡店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ盛岡店【EYELA】

マツゲサロン アイラ モリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園2-4-23  バーゼル菜園6階
  • 菜園JR「盛岡駅」より徒歩12分/川徳から徒歩1分映画館通り。
  • みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:23:35.0

前回3月頃にもLEDマツエクを施術してもらい、とても持ちがよく大変満足でした!なので今回もリピートさせていただきました!素敵な目元にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

盛岡初★LEDエクステ!モチが良い!80本4900 円/100本5400円/120本5900円

先日はご来店ありがとうございました^^
    LEDエクステだと通常のエクステよりももちが良くて良いですよね♪私もお気に入りですッ(^^)v
    毛質を更にフラットラッシュにしてあげると負担が少ないのでお勧めです!ぜひ検討してみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)/☆

• めっしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 21:22:28.0

初めてLEDエクステをしました。帰ってみると、ジェルが多くつきすぎている部分がプチっとなって虫の卵みたいに5~6箇所ありました。
    どうしても気になるのですが簡単にははずせなのでまつ毛ごと抜きました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    LEDエクステのグルー(接着剤)についてですが、通常のグルーと違い伸ばさず根元に固めて付けていく施術となっております。根元に固めて付けていくため、もちが良くなります。
    目立たないように透明のグルーになっています。特別に量を多くして付けている訳ではなく通常通りの施術ですが、固まっているのが気になる場合は、通常グルーでのエクステをお勧め致します。
    説明不足で申し訳ありませんでしたm(__)m
    LEDエクステ以外もございますので、機会がありましたらご来店お待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 18:37:25.0

いつも、丁寧に綺麗に施術して頂いております。
    今回も満足です(*´ー`*)
    それから、さりげないお気遣い有難う御座います。
    また、よろしくお願い致します(*´ー`*)

フラットラッシュ 140本¥5800/160本¥6500★ブラウン+¥1100/新規様オフ無料

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    すぐ体調回復されてホント良かったです!不安な日々過ごされてましたよね(>_<)
    お仕事忙しいでしょうが、無理なさらずお身体大切になさってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)/☆

• タヌキンググさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 11:12:52.0

接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗でスタッフさんとお店の雰囲気にいつも癒されてます。

まつげに優しい★エアリーラッシュ100本まで¥4600/120本まで¥5000

先日はご来店ありがとうございました^^
    今付けているエアリーラッシュは、細いのでフワッと自然に見えて良いですよね♪
    LEDエクステでもエアリーラッシュの毛質で付けられるのでオススメですよ(^^)
    迷った際は、ぜひ相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)/☆

まつげエクステ専門店 アイラ 盛岡店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー