5. シーズスパ 用賀店(S's SPA)   >

アロママッサージトゴクアツホグシ シーズスパ ヨウガ

• 東京都世田谷区用賀4-5-15 プラグインガーデン用賀3階
  • 用賀駅【徒歩1分】 9:00~22:00迄営業【女性専用完全個室サロン】当日OK★
  • ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 15:05:53.0

最高なおもてなしをしていただきました。
    こんなラグジュアリーな体験と技術を受けられることに感動しました。また伺います!!

人気NO.3★極圧ほぐし+全身アロマリンパ (足湯・ヘッド付)マッサージ100分

アロママッサージと極圧ほぐし  シーズスパ(S's SPA)用賀からの返信コメント

ゆっき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

最高なおもてなしとの口コミ大変嬉しく感じております。
    毎日お仕事を頑張られているゆっき様ですので、
    またお疲れが溜まった際やリラックスしたい際は
    ぜひお越しいただけたらとても嬉しいです♪

今後もゆっき様に喜んで頂けるよう努めてまいります!

ゆっき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆+。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:08:53.0

平日だったからか、当日の時間変更に対応していただき、助かりました。
    異国に来た感じがして、とてもゆったりと過ごせました。
    首から肩、腰、ふくらはぎとほぐされました。最後は、少し寝落ちしました。
    アロマの香りにも癒されました。
    また、伺いたいと思います。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お疲れが溜まっていましたので、ほぐれたとのお言葉、とても嬉しいです!

お店の雰囲気やアロマのこともありがとうございます!

秋の新しい香りも入ってくる予定ですので、
    よろしければ、またお試しになってみてください♪

お忙しいと思いますが
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:17:47.0

2回目の利用です。個室のお部屋も心が休まる空間で大好きです♪しっかり圧で、ほぐして流してもらい、心身が軽くなりました!

【1周年記念】極圧ほぐし+アロマトリートメント+お好きなトリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。。

季節も変わり、体調に変化も表れやすい時期ですね( ´ - ` )
    あれからお身体など調子はどうでしょうか?

またお疲れの際やリラックスしたい時など
    お気軽にお越しくださいませ♪
    はるちゃんさまにまたお会いできる日をお待ちしております!

• かもめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 12:33:36.0

すごくすっきりしました!小顔にもなったし、足がずっと浮腫んでいたのですがしっかりリンパが流れた感じがします^^店内も素敵ですし、担当スタッフさんの雰囲気もとても良いので、また伺いたいと思います。

人気NO.2★全身アロマリンパ+小顔経絡フェイシャル(ヘッド付)マッサージ125分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
    施術の効果にご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います!

あれから環境などに変化はございましたでしょうか?

またリラックスしたい時などお越しくださいませ!
    かもめさまにまたお会いできる日をお待ちしております*

• 凜さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 07:45:33.0

今回は、極圧ほぐし+全身アロマリンパマッサージをお願いしました。
    至福の時間を過ごすことができました。
    体が軽くなった感じがしてスッキリしていました。有り難うございました。
    また、宜しくお願いします。

満足度NO1★極圧ほぐし+全身アロマリンパマッサージ 130分■疲れ解消+癒し

凜さま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)

今回も首肩周りのお疲れと脚のむくみがありましたので、
    全身しっかりとトリートメントをさせて頂きました!
    至福のお時間をお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います♪

次回も癒しのお時間となるよう、丁寧にケアをさせて頂きます!

凜さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆+。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:25:23.0

担当スタッフさんのゴッドハンドに今回も最高に気持ちよく、すっきりしました。素敵な癒しの時間になり幸せでした。体の悪いもんが出た感じでデドックスされたような気がしました。フェイスラインも心なしかスッキリした感じで、たるみ防止にも良さそうです。またすぐ行きたくなります。

超お得★極圧ほぐし&アロマリンパ+小顔経絡フェイシャルマッサージ150分

みー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    癒しのお時間をお過ごし頂けたとのことで、
    とても素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

毎日お仕事やお家のことでお忙しいみー様ですので、
    癒しのお時間となりお体のお疲れも取れるよう
    今後もしっかりケアさせて頂きます♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆+。

• ぴのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 07:05:56.0

肩こりや足のだるさが酷く伺いました!
    期間限定のミントのコースを受けましたが、
    スーッとしてこの暑い時期にピッタリでとても気持ちが良かったです!
    スタッフさんも丁寧て柔らかい雰囲気ですが、
    力強いマッサージでガチガチな体もとても軽くなりました!
    次回もぜひお願いしたいです♪
    また来月も伺いたいと思います^ ^

【期間限定アロマ】爽快ミントアロママッサージ全身80分

ぴの 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ、高評価もいただけて大変嬉しいです(*´-`)
    今回受けて頂いたミントコースは8月までの限定コースとなっておりますが、今後も皆さまに喜んでいただけるような新しいプランやアロマを考えておりますので、是非楽しみにしていてください♪

また、お体も軽くなったとのこと本当に良かったです!
    お疲れが気になったときはまたいつでもお越しくださいませ(^^)

ぴのさまにまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!

• 千恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:10:45.0

暑さのせいもあってか?なかなか身体の疲れが取れなかったので行きました。
    全身の時に使用するアロマオイルは香りが選べるので自分の好きな香りに包まれてリラックスしながら施術していただきました。また、力加減もその都度確認してくれますし、フェイシャルの時にはとても気持ち良過ぎていつの間にか寝落ちしてました。
    目覚めた時には全身リフレッシュ出来ていました。
    そして、頬っぺたもびっくりするくらいに凝っていたのがわかりました。

店員さんのとても丁寧な接客や清潔感があり居心地の良い店内でしたので、また近々お願い出来たらな…と思っています。よろしくお願いします。

千恵さま
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    全身リフレッシュできて、大変嬉しく思います◎

お疲れの蓄積はお体の強張りに繋がりますので。。
    またどうぞ、メンテナンスされにお越しくださいませ。
    精一杯ケアさせていただきます^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• 凜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 12:27:12.0

先日は、有り難うございました!
    動作の1つ1つが細部まで行き届いたおもてなしが素敵でした!
    担当スタッフさんに迎え入れて頂いた瞬間は、小柄な方で、(私は大柄なので)大丈夫かなぁ?っと思いましたが、 直ぐに『…リラックスしてほしい…良い時間を…』という気持ちがよく伝わり払拭されました。
    また、マッサージも力強くゴリゴリをほぐして頂き、身体もリフレッシュ出来ました。大満足でした!
    店内は、広くて綺麗でお洒落な空間で、清潔感も溢れていました。
    アロマの良い香りに包まれ、至福の時を過ごすことができました。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

痛いけど効く★筋膜リリース★ 90分 むくみ,頑固なコリ,ボディライン◎

凜様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

初めての筋膜リリースでしたが、お身体はスッキリしましたでしょうか?
    お仕事柄お気を使うことが多いのではないかなと感じ、
    お身体だけでなく心身ともにリラックスしてお過ごしいただきたいと思いながら
    施術をさせていただきました(*´-`)
    また是非凜様のお身体のケアをさせて頂けたら嬉しいです。

次回も凜様にお会いできることを心よりお待ちしております☆+。

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:56:24.0

お世話になりました!動作一つとっても細部まで行き届いたおもてなしにとても感動しました!担当スタッフさんのお人柄がよくわかる、来る人にリラックスしてほしい、良い時間を過ごしてほしい、という気持ちがよく伝わってきました。同じ時間を過ごすなら、ひと手間かけてもこちらにまた訪れたいと思います。施術もゴリゴリを流していただきスッキリです!

スッキリ★全身アロマリンパ+小顔経絡フェイシャルマッサージ(ヘッド付)125分

na様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

お久しぶりにお越し頂けてとても嬉しかったです♪
    お疲れが溜まっていらっしゃったので、もみ返しなど起きていないか心配でしたが、
    スッキリされたとのことで安心いたしました(^ ^)
    私こそna様のお人柄に癒されてしまいました…(*´-`)笑

na様にまたお会いできることを心よりお待ちしております☆+。

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:44:13.0

綺麗でお洒落で清潔感溢れるお店でした。アロマの良い香りに包まれて至福のひと時でした。マッサージは力加減などが丁度良く、大変気持ちが良かったです。蓄積していた疲労が取れました。定期的に通いたいお店です。また宜しくお願いします。

人気NO.1★極圧ほぐし+全身アロマリンパ (足湯・ヘッド付)マッサージ130分

マカロン様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

全身にお疲れが溜まっていましたね。。。
    お疲れが取れたとのお言葉、とても嬉しいです!

お忙しいと思いますが、
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

暑い日が続いてますので、お体ご自愛ください^ ^

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:00:00.0

心も体もとろけます。贅沢な価値ある時間を過ごせました。
    首から肩にかけて丁寧にほぐしてくれて、ふくらはぎのむくみも取れた気がします。
    顔も思っていた異常に凝ってるのだと気付かされました。
    距離感絶妙の接客で気持ちよく対応してくださるので居心地がいいです。
    一度行ったら通いたくなります。

スッキリ★全身アロマリンパ+小顔経絡フェイシャル(ヘッド付)125分14,000円

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)

「贅沢な価値のある時間…」と仰っていただけてとても嬉しく感じております。
    お仕事や家事などお忙しい毎日だと思いますので、
    リラックスしたいなぁと感じた時は、
    シーズスパを思い出して頂けるように今後も努めてまいります(^ ^)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆+。

• タンタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 08:42:30.0

清潔感あふれる店内で、しっかりと丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。お陰様で大変心地よく、深いリラックスができました。
    また利用させていただきます!

人気NO.1★全身極圧ほぐし+アロマリンパ (足湯・ヘッド付)130分12,500円

タンタン様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また、リラックスしていただけたとのお言葉
    大変嬉しく思っております^^

今回特にお身体の背面にお疲れが出ているように感じましたが
    梅雨に入り、さらにお疲れやストレスなど溜まりやすくなりますので
    どうかご無理なさらずご自愛くださいませ◎

タンタン様にまたお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♪

• 恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 06:41:51.0

担当してくださった方のお名前をど忘れしてしまいました。申し訳ありません。初めて行きましたが、中に入ると異空間で海外に旅行に行ったみたいな気分になりました。担当してくださった方は小柄(私は大柄のため)で大丈夫かなぁ?っと思っておりましたがとても力強く 丁寧な対応で心も身体もリフレッシュ出来、大満足です。帰りには次回の予約も入れさせていただきました。どうぞ宜しくお願いします。

恵さま

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます*
    サロンの雰囲気に始まり施術内容にもご満足いただけて、私も嬉しい限りです^_^
    次の機会にお会いできる際もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 10:47:00.0

先日は本当にありがとうございました。
    いろいろな体の箇所が疲れていて解していただけました。足のむくみが翌日はすっきりと消えてトイレに行く回数も増え 笑 本当に体が軽かったです。
    またご褒美に行きたいと思います。
    あと体の箇所の気になる部分を教えてくださるので、
    それに気づき意識ができるので助かります。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

りん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

全身にお疲れが溜まっていましたので、
    お体が楽になったとのこと、本当によかったです!

こんな言い方は失礼かもしれませんが、
    わたくしはりん様の笑顔にとても癒されてしまいました♪

お体のセルフケアなどもっと研究しておきます!
    お忙しいと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 02:18:31.0

いつもしっかりマッサージしてくださり、ありがとうございます。私の頑固なコリをほぐしてくださり、体調や体質に合わせたアロマのご提案、足のツボなど教えてくださり、とても嬉しいです。また近々伺わせてください。

満足度NO1★全身極圧ほぐし+アロマリンパ 130分14,300円■疲れ解消+癒し

あにゃ様

先日もご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい様子が体に出ていましたので、
    お身体が少しでも楽になりましたら幸いです。

あにゃ様に刺激をうけて、わたくしも
    アロマとツボの勉強をし直しています!

あにゃ様におすすめのアロマやツボをピックアップ中です♪♪

お忙しいと思いますが、
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ローズ大好きさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 23:40:38.0

いつもとても丁寧な施術をしてくださり、肩が楽になります。アロマの香りもとてもいい香りで、毎回伺うのが楽しみです。

ローズ大好きさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)

肩が楽になったとのことで、
    喜んで頂き大変嬉しく思っております!
    前回は特に脚のお疲れがありましたが、
    今回はお背中周りのお疲れがございましたので、
    そちらをしっかりとほぐさせて頂きました。

またお疲れが溜まった際はケアをさせて頂けますと嬉しく思います!

ローズ大好き様のまたのご来店心よりお待ちしております☆+。

シーズスパ 用賀店(S's SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー