毎回綺麗で落ち着いた雰囲気で明るく迎えてくださったり、丁寧に対応してくださって、とっても充実した時間を過ごしてます!
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪これからもキレイになれるアドバイスたくさんさせて頂きますので、お悩みあればいつでもご相談してください!
お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんもいつも笑顔で話しやすくとても良かったです!
これからもよろしくお願い致します!
れいな様
先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
これから、れいな様のキレイサポートは私がしっかりと責任もって担当いたします
不安な事などございましたらお気軽にいつでもお話ししてください
れいな様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
次回も沢山お話ししましょう
エステは初めてだったため、緊張していたが、沢山話しかけてくれて、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
ゆうひ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
不安なことなどございましたらなんでもお気軽にお声掛けください♪
これから一緒にキレイになっていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。
脱毛以外でもお悩みありましたら何でもご相談くださいませ。
これからキレイになっていくのが楽しみですね!
美容エステできています。
ニキビや、毛穴に悩んでいましたが、施術後とてもハリつやが出て最高です。
スタッフの接客も丁寧でいいです。
いつもジェイエステ八戸店をご利用いただきありがとうございます♪毎回お肌の変化も実感頂けて嬉しいです♪今後もご来店楽しみにお待ちしております☆
いつも、丁寧な対応してくれてとても満足です!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
どんどん綺麗になっていて私も嬉しいです。
しっかり仕上げていきたいと思いますのでこれからも沢山来て頂けたら嬉しいです。
初めての脱毛でしたが優しく施術して下さりました。
これからも通いたいと思いました^_-
これから綺麗のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
20歳くらいからずっとジェイエステに通ってます!ムダ毛に悩んでいましたが、今では綺麗になれてとても満足してます!これからも通い続けます!
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回楽しくお話しさせて頂いております!
綺麗のサポートをいつでもさせて頂きますので、次回もお待ちしております♪
ジェイエステティック 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー