毎月一度お願いしてますが、毎回大満足です。時々、自分の希望するネイルをお願いするのですが、その再現性の素晴らしさにいつも感動しています。その上、施術も丁寧で剥がれるということはありません。私の毎月の楽しみになってますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ゆうこりん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
大満足と言って頂けて嬉しいです。
ご希望に沿った仕上がりになるよう、これからもできる限りの施術をさせて頂きますね。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
サロン内が広いので、気持ちよく過ごすことができます。ネイルの持ちがいいのでリピートさせていただきました。
限定カラーから選べる★ハンドワンカラー+1本アート ¥4950
precious様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
パールの入ったヌーディカラーとてもお似合いでした!
precious様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フットとハンドの同時施術で伺いました。やはり、2人がかりで施術していただけると大幅な時短になり、ありがたいです。前回のネイルの際に、次はこの色!と心に決めた色があり、そちらに変更していただいて定額デザインをお願いしました。かなり素敵な色で、自分でもうっとりしてしまいます。フットは今赤一択で、こちらも素敵な仕上がりに大満足です。カラーも豊富ですし、ネイリストさんの技術も高いので安心してお任せできます。
pikake様
先日はご来店ありがとうございました!ハンドフット同時は時短にもなりますし、気分も倍上がりますよね(*^^*)
どちらもとてもお似合いでした!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回はどんな仕上がりになるのかこちらとしても楽しみです!
pikake様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【ご新規様ジェルオフ無料】♪キラキラ♪マグネットネイル7700yen →6600yen
muse様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
いつもありがとうございます^^
muse様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
施術が丁寧です。
今回も可愛く仕上げてくださいました。
ゆゆ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
これからも喜んでいただけけるよう努めます。
ゆゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ジュニアネイリストの方に担当してもらいましたが、とても丁寧に施術してくれました!
下処理を丁寧にやっているのをみて、またいきたいとおもいました!
【Jr.ネイリスト】ご新規様オフ無料★Footワンカラー2200円
みく様
シアーカラーがとてもお似合いでした^^
素敵な口コミをいただきとても励みになります!
今後も精進してまいります
今回も自然な感じの色合いで、大変満足しております。
次回もお願いしようかな…と思うくらいです。
また、よろしくお願いいたします
みーちゃん様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お色気に入っていただけてよかったです^^
みーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
さよ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
10月の定額も可愛いデザインになっておりますので
是非お試し下さい^^
さよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
月に一度伺っていますが、毎回大満足です。施術も丁寧な上、もちが抜群にいいです。ずいぶん前に行ったサロンさんでは、二日目くらいでネイルが剥げてしまいましたが、こちらはそんなことはありません。デザインも可愛いですし、こちらの希望するデザインをお願いしてもその再現性に驚かせられます。これからもずっと通いたいサロンさんです。
ゆうこりん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
デザインも褒めて頂き嬉しい限りです!
これからも目に留まるデザインを提供できるようスタッフ一同頑張りたいと思います!
ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております。
いつもお世話になっております!
秋カラーとっても可愛いです!
tomi様
秋カラー気に入って頂けて良かったです^^
冬はマグネットやラメなどキラキラカラーもオススメですので
是非お試しください。
tomi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
時間も仕上がりも値段もいつも満足です!
あやっぺ様
大人キレイなカラーにゴールドのパーツ
とてもお似合いでした^ ^
可愛いパーツが入荷しましてので
是非お試しください。
あやっぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回のデザインとても気に入りました
指先を見るのが楽しみです
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
hirochan様
パーツが乗るだけで華やかになりますよね(*^^*)
気に入って頂けて良かったです!
先日はありがとうございます!
初めて形をスクエアにしていただきました。雰囲気も変わっていつもと違うように感じました!形もグラデーションも可愛くてしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします(^ ^)
あにゃ様
ご来店、クチコミを頂きありがとうございます。
お爪の形を変えるだけで随分と印象が変わりますよね!シンプルですが美爪に映える仕上がりでしたので、気に入って頂けたら嬉しいです(*^^*)あにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話様です。丁寧な施術でとてもきれいに仕上げて頂いてます。
バナナ55様
可愛いピンクネイル
とてもお似合いでした^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
一つ一つ丁寧にやって下さり納得出来る仕上がりです。
また次回もお願いしたいです。
限定カラーから選べる★カラーフレンチ(クリアベース)★通常7700円→6600円
acco様
パールホワイトのフレンチ、とても素敵でした♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も満足していただけるよう努めてまいります。
優柔不断のわたしですが、嫌な顔せず寄り添ってくださいました。
仕上がりも大満足です^^
施術中も心地よかったです。
また利用させて頂きます^^
ゆゆ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます^^
口コミを励みに頑張っていきたいと思います。
ゆゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。優柔不断な私ですが、色々とアドバイスをくださったり、色を何色か試して決めたり出来るので大変満足してます。また伺わせていただきます。
^^様
この度はご来店いただき、
嬉しいコメントを書き込みいただき
とても秋らしいお色味になりましたね♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらご相談にくださいね!
^^様のまたのご来店心よりお待ちしております!
tomi様
透明感のあるピンクネイル
とてもお似合いでした^^
tomi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回ま希望通りに仕上げていただき大満足です!ありがとうございます♪
muse様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
デザイン気に入って頂けて良かったです^^
muse様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
私の好きな色で毎回色を変えて頂き今回も凄く素敵なデザインにして頂きました。
凄く気に入ってます。薬指だけ色も変えて頂きその色がとてもキレイでした。
今後もよろしくお願いいたします
いつもご来店ありがとうございます^^
さよ様らしいお色にまとめることが出来て良かったです!気に入って頂けて私も嬉しいです。ぜひ何でもご相談下さいね!
さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初回伺わせて頂いた際の担当者様とは施術中も楽しい会話ができあっという間に仕上がりました。とっても綺麗に仕上げて頂いたのですが、職業柄手洗いも多く私の扱いが悪かったようでペロリと剥がれてしまったのでお直しのご連絡をさせて頂きました。予約でいっぱいだったのですが時間を作ってくれてお直しをして頂きました。お手数をお掛けしてすみません…
仕上がりは初回、お直し後もとても満足です。
雰囲気もよくスタッフの皆様とても親切に対応してくださり次回もまたお願いしたい次第です。
ゆか様
その後、お爪で気になる所はございませんか?
口コミありがとうございます^^
また、気になる事がございましたらご連絡くださいね。
ゆか様の次回のご来店を心よりおまちしております。
マグネットネイルが好きで、よくお願いするのですが、、。
うれしいことに、行く度に種類が増えていて、選ぶ楽しさが増しています!
一色なのに色んな表情を魅せてくれるマグネットネイルは本当に大好きです。
これからも益々種類が増えてくれることを願っています(笑)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
マグネットとても、お似合いでした^^
これからも、カラーバリエーションを
増やしていきたいと思ってます^^
pikake様の次回のご来店を心よりおまちしております。
いつも、ぷっくり可愛く仕上げて頂き
今回の色も、ナチュラルでとても気に入ってます。
次回も楽しみです。
みーちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ナチュラルなカラーで、とてもお似合いでした^^
みーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
先日はありがとうございます。
時間に遅れてしまい申し訳ないです。
ピンクのマグとフラッシュのネイルを施術していただきました!2色にする予定ではなかったのですが、当日入荷ということでつけたい!と思いお願いしました。
マグは色々な角度で楽しめてフラッシュネイルは光に当てるとほんとに綺麗です!今月はいろいろ予定が入っているので、みんなに気づいて欲しいです!
次もよろしくお願い致します!
あにゃ様
この度はご来店ありがとうございます!
お電話いただき、ありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがですか?
ピンクのフラッシュと、マグネットのネイル
とっても可愛く仕上がりましたね!
お気に召していただけてとても嬉しいです!
皆さん気づいてくれるといいですね♪
あにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての方で少し緊張しましたが
優しいし上手だし(^^)良かったです
綺麗に仕上げて頂き
hirochan様
この度はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
hirochan様のまだのご来店を心よりお待ちしております。
色のアドバイスなどいつも好みにあった仕上がりです!
フワッと落ち着く声に癒され時間になってます( ´∀`)次もよろしくお願いします。
メニュー選びに迷ったら★HANDシンプル2Hコース¥5500~¥10000
まりんちゅ様
この度はご来店、
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回は秋らしく落ち着いたネイルに仕上がりましたね!お爪の状態はいかがでしょうか?
次のフットのご来店
お待ちしております!
ド派手なネオンカラーネイルから。レディライクな美しレッドネイルへ整えていただきました。
デザインはともかく、色は赤!と決めていて、とても綺麗な赤に染めていただいて大満足です。
ケアが丁寧なので、ネイルがみるみる健やかになっていきます。いつもありがとうございます。
pikake様
その後、気になる所はございませんか?
カラー、とても似合ってましたよ^^
ぜひ色々なカラーを楽しんでくださいね。
pikake様の次回のご来店を心よりおまちしております。
今回で2回目です、持ちが良くて気に入っりました。仕事がら目立たないカラーをお願いしています。家から近く通いやすです
ちゃんバア様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます。
待ちが良く、気にいっていただけたこと嬉しく思います。
目立たないカラー、お気に入りのお色味また一緒にお選びできたらとおもいます。
ちゃんバア様の次のご来店心よりおまちしておりますね!
さよ様
いつもご来店ありがとうございます^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今月もとっても可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!!!
あやっぺ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
パールホワイトのネイルとてもお似合いでした!
あやっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン ル ルアナ(Lu Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー