初めてのときから既に常連さんの気分にさせてくれて、不思議と居心地が良く、気づけば何年も通わせて頂いています。
もともとエステや整体が好きで色々試しましたが、こちらのスタッフさんほど深く勉強している方は初めてで、本当に何でもよくご存知ですが、その知識をプッシュすることなく、気楽に聞ける程度にちょろっと教えて下さるのも嬉しいです。
ボディの施術は、ハイパーナイフと軟部組織筋膜リリースを取り入れたメニューをいつもお願いしています。
軟部組織筋膜リリースは、ひと昔前に流行った筋膜リリースとは全く別物で、優しく身体を揺らす感じで、その場でどんどん身体が緩んでいくのを実感します。
ハイパーナイフもちょうど良い温度と力加減で、お喋りも楽しくて、完全にリラックスできます。
妊娠・出産を挟んで、身体も変わり、調子が良かったり悪かったり色々ありますが、私自身よりも状態を把握して気にかけて下さり、信頼しています。
スタッフさん始め、他のどのスタッフの方も明るく穏やかで温かく、お店の雰囲気がとても素敵です。
他の皆さんもきっとそうだと思いますが、人に教えたいけど教えたくない、とっておきのサロンです。
Pleasure【プレジャー】 大手町本店 痩身/小顔/ハイパーナイフ/筋膜リリース/脱毛からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
このような嬉しい口コミにスタッフ一同感動しておりました(^^)
筋膜リリースも痛い!というイメージが強く、しっかりとしたケアがお好みの方には大好評ですが、挑戦しづらい方も多いですよね。
レスカの取り入れている軟部リリースは筋膜の癒着と皮膚の歪みに着目した新しい施術です。くえのはし様のおっしゃっていただいた通り、痛みより優しく揺らして歪みを正す。ということを意識しておりますので、強い施術が苦手な方でもお試しいただきやすいケアになっております♪
お身体がほぐれていくのも実感していただけているようで安心いたしました。
くえのはし様の優しさにいつもスタッフ共々癒されております(*^^*)
これからもその時々のお身体の変化やお悩みなどにあった施術をさせていただけると嬉しいです。
次回のケアも楽しみにお待ちしております!
光脱毛6回コースの5回目を受けました
前回から2ヶ月弱あけてみました やはりまだ毛は生えてきますが弱く細い毛に変わり場所によってはかなり気にならなくなりました
自分では見えない部位の状態を教えてもらいどの部分が残りやすいかなど教えてもらいました
いつも丁寧な施術なので安心しています
【抜け感抜群】まるごと全身ヒアルロン酸脱毛(顔・VIO込) 1回 ¥12500
機器も充実しているしハンドマッサージもとても上手です。近いうちに、またお邪魔します。
夏に痩せる!!ハイパーナイフ×軟部筋膜ケア★上半身集中 40分
久しぶりに全身コースを受けました
始める前に希望をしっかり聞いてどの部位にハイパーナイフを使用するとよいかなど丁寧に教えてもらいました
ヘッドマッサージ固くなった頭にもとても心地よく気持ちよかったです
店内の雰囲気も良く、手早く施術していただきました。ありがとうございました。生憎私の毛の周期で1週間もしないうちに結構生えてきてしまいましたが他のメニューも気になりますしまた改めてお伺いさせていただきたいと思いました。
【即ツルツル肌を実感】VIOスキンケアwax脱毛 1回 ¥4800
1度ですごく体が軽くなりました。
また行きたいです。
《即効》脂肪撃退 熟練リンパ+筋膜ケア+ハイパーナイフ80分 ¥9900
自分が想像している何倍以上に肌がツルツルになって
さらにトーンアップし驚きました!!
産毛が生えているってわかっていても
少しだけだし、透明だし、、と思っていてきちんと処理しませんでしたが
やはりプロの方に施術していただけると
結果が全然違うと実感しました!!
自分で剃るのとは違って
終わった後からすぐ肌触りツルツルで
余分な角質も取れるから顔色も良くなり透明感もアップしました!!
毛穴の汚れも産毛一緒にとれました★
化粧のノリもよくなりメイクヨレが気にならなくなりで大満足です!!
特に夏は顔がサッパリしてすごくいいなと思いました^^
スタッフさんとの会話も楽しく安心して施術を受けることができました★
またよろしくお願いします♪
【毛穴・角栓にも効果◎】お顔スキンケアwax脱毛 1回 ¥5800
全身脱毛4回目です
今回は1ヶ月以上あきましたが 腕足はほぼ気にならなくなりました
Iラインは薄くなったけどまだ残っているため今回は様子見ながら2度打ちをしてもらいました
毎回状態を見ながら施術してくださるので安心です
その時々で色んな施術をお願いしています。
説明も丁寧で、安心してお任せ出来ます。
夏までに痩せる!!ハイパーナイフ×軟部筋膜ケア★上半身集中 40分
下半身メインにマッサージを受けました
ハイパーナイフを足の前面後面に広範囲に当ててもらいました
お尻のほうまでしっかりマッサージしてもらい気持ちよかったです
翌日スネの張りが楽になりました
気になっていたフラワーハーブピーリングをお願いしました!
ハーブピーリングは今まで何度か受けてきましたが
フラワーハーブピーリングは全然痛みもなくて赤みも出ず、
今までのハーブピーリングの常識が覆りました!(笑)
皮剥けなどのダウンタイムもなくてびっくりです!!
それでいて、しっかり効果もあって
お肌の艶感とリフトアップとトーンアップをその場で実感できました♪
背中やデコルテ、腕、ヘッドマッサージまでついて
フェイシャル以上の満足感。。。!!!
首肩まわりの辛さも楽になり大大大満足です◎
また2週間後お願いします!!
フェイシャルエステを受けました
クレンジングから丁寧で気持ちよかったです
施術後肌が柔らかくザラつきが減りました
気持ちよかったです
1度で体がスッキリしました。
これからも宜しくお願いします!
今年1月に初来店でしたが、とても気に入って何度も通うようになりました。
どのメニューも魅力的で、メニュー選びも楽しいです。
脱毛3回目です 徐々に毛がはえるスピードが遅くなり
気にならない範囲が広がってきました
相談しながら間隔やパワーを考えてもらえるので良いです
クーポンメニューから軟部筋膜ケアを使用しました
マッサージ要素もありながらいつもとは違うポイントでのほぐしや体をねじりながらの筋膜ケアを体験しました
肩から背中にかけての痛みが元々あったのですが楽になったと感じました ハイパーナイフも込みなのでリラックスもできました
下半身も試してみたいと思いました
ホントに幸せ。。。!!!
っていう言葉しかでてきません♪
今回のショートメニューも、大満足です!
少しの隙間時間をぬって、また伺います!
どのスタッフさんも、大好きです♪
《 その日の疲れをとりたい!! 》血流促すハイパーナイフ+しっかりリンパ 40分
脱毛2回目でした 1回目同様全身を丁寧にあててもらい
体勢も手際よくうながしてもらえるので安心して施術してもらえます
まだ2回目ですが生えてくる感覚がゆっくりになり量も減った実感がありました
色々なメニューがあって、どれも魅力的なので迷ってしまいます。ハンドもマッサージはとても癒されます。
全員使える!【広島初上陸】抜け感抜群!最新VIO光脱毛 1回 ¥4800
ハイパーナイフを下半身メインに当ててもらいました
立ち方の癖で右側が張っているようでした
ふくらはぎの後面までしっかり流してもらって気持ちよかったです
毎回丁寧な施術でリラックスできています
施術内容の説明や、料金の説明を事前に伝えて下さって安心して施術を受けることが出来ます。
施術の部屋もとっても居心地の良い空間です。
【ブライダルにもオススメ☆】艶肌フォトBBLフェイシャル&光バストUP☆
キャンペーン50%を利用し全身脱毛を受けました
初めてでしたがほぼ痛みもなく隅々まで当ててもらうことができました まだ効果は分かりませんが施術後のケアも指導があり安心でした
顔VIOはもちろん指先足先までと本当に全身を丁寧にやってもらい6回コースはお得だと思いました
今回は背中を流していただきました。
普段座り仕事なので肩首の疲れが溜まりやすいのですが、来店するたびにそれを解消していただけて感謝しています!また次回もよろしくお願いします!
【その日の疲れをとりたい!!】血流促すハイパーナイフ+しっかりリンパ 40分
上半身メインのマッサージで背中と二の腕にハイパーナイフを当ててもらいました
どちらも自分ではなかなかほぐせない場所なのでとても気持ちよかったです 毎回しっかりしたハンドマッサージは最高です
施術の一週間後くらいから、肌の調子の良さを実感してきました。続けてみたいと思います。
今回はフェイシャルで行かせていただきました。顔のハイパーナイフとデコルテマッサージをオプションで付けていただきお顔がすっきりしました。普段はボディで行くことが多いですが、顔もやっぱり定期的に行きたい!と思える施術で今回も大満足です。また次回も宜しくお願い致します。
とても親切に施術してくださいました。
最近は通うペースを増やしたおかげで、体がしんどい前に行けていて体のほぐれもいつもに増していいです。
お店のフルーツティーが大好きです。笑
お部屋の雰囲気もスタッフさんもみなさん大好きです!
次はお顔で行く予定です。
よろしくお願いします!
痩身【ハイパーナイフ】×【痩身オイルリンパ】 60分 ¥15500→¥7800
今回は60分のお得なクーポンを利用しました
ハイパーナイフかけ放題なので気になる3箇所すべてにかけていただき、ハンドマッサージもお願いしました
下半身の張りにあったかいハイパーナイフとハンドの力加減がちょうどよく気持ちよかったです
お店とスタッフさんの雰囲気含めてとっても居心地がよく大好きなサロンです!今回も気持ちが良すぎて寝てました(笑)またすぐに行かせていただきます!
【リピーター様☆感謝】全身ハイパーナイフかけ放題+痩身リンパ 22000→18500
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
私たちもみもちん様にお会いできるのが楽しみになっています。
マッサージ中の睡眠も免疫力アップに繋がるので無駄がないですよ(^^)
ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しいです★
またお疲れの際はいつでもお待ちしています^_^
プレジャー 大手町本店(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー