3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. プレジャー 大手町本店(Pleasure)   >

プレジャー オオテマチホンテン

• 広島県広島市中区大手町5丁目14-10 大手町コータース201号室
  • 広島電鉄宇品線「鷹野橋」電停より徒歩5分 広島市役所から徒歩7分 本通りから市電10分
  • ナヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:34:06.0

この度はありがとうございました。色々解らない事があったので解りやすく説明して頂き嬉しかったです。またお願いします。

Pleasure【プレジャー】 大手町本店(旧:RESCA【レスカ】)からの返信コメント

この度は初めてのフェイシャルをご体感いただきありがとうございました^_^
    毛穴ケアの後は化粧水の吸収も良くなりますので、お家でも保湿を意識して過ごしてみてくださいね。

お肌状態に合わせていろんなケアもご用意しておりますので、また気になるメニューがありましたらいつでもご相談ください★

[投稿日] 2022-07-23 18:08:55.0

40分リラクゼーション+ハイパーナイフ上半身メインにしました
    腰の辺りから広めにほぐされてかなりリラックスできました
    部屋の照明も雰囲気もよくて落ち着けます

いつもありがとうございます^_^

上半身のハイパーナイフは背中、腰、肩、二の腕と広い範囲で施術させていただきます★
    その中でも念入りにケアしたい箇所がありましたら、その日の状態に合わせてご相談くださいね。

リラックスできる時間を過ごしていただけるようお部屋の雰囲気作りにはこだわっているので、コメントとっても嬉しかったです(^^)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• ナヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:43:06.0

温かくて気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気で施術して頂き、疲れが取れたような気がします。お話も楽しくできて良かったです。またお願いします。

《美脚&だるさ解消》くまなく脚全体ハイパーナイフ+痩身リンパ 70分 ¥6800

この度はご来店ありがとうございました!
    下半身は立ち仕事などの同じ姿勢や、冷えなどでむくみが気になる箇所ですよね。
    ハイパーナイフは暖かくて気持ちいいですよね(^^)
    気に入っていただけましたでしょうか?
    気になることやメニューはいつでもご相談くださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もりっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:19:13.0

久しぶりにお伺いしましたが、顔をかなり引き上げて頂いてありがとうございました。鏡を見るのが楽しみになりました。
    またお伺いします。

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます!
    私もお会いできてとっても嬉しかったです♪

今回のマッサージ×お顔EMS×デコルテケアは引き上げに特化したフェイシャルコースになります★

マスク時代に突入し、お顔の下りが気になり出した!というお声も多くいただきます。
    また、肩こりや背中の疲れもお顔の下がりに影響しますので(>_<)
    しっかりケアしてあげるとお顔の印象は格段に良くなります(^^)
    お疲れの際はいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-07-12 17:45:29.0

重たかった脚がスッキリしました。

【広島では希少☆】ノンF軟部・筋膜リリース+ハイパーナイフ100分 ¥16500

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます!

ハイパーナイフは痩身効果だけでなく、筋肉のほぐしにも効果的です♪
    筋肉痛の時にもぜひご活用くださいね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:58:33.0

数ヶ月ぶりに癒し空間で極上のひと時を過ごす事ができました。いつものフェイシャルコースで施術していただき、デコルテもオプションで付けてるので、肩のこりまでスッキリしました。
    フェイシャルの時はデコルテセットがオススメです!リンパの流れも良くなり顔の凝りもとれる気がします。月一サイクルでまた宜しくお願い致します。

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます^_^

デコルテケアも気に入っていただけているようで、私まで嬉しいです!
    肩こり・首こりが改善されることでお顔のリフトアップや血色の良さにも繋がり、お顔の印象は格段に良くなります★
    リラックスタイムも兼ねてお体を休める場としてお越しいただけると何よりです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:27:23.0

いつもフェイシャルをお願いしています。
    今回とても久しぶりだったのですが、お肌が生き返りました!施術はもちろん、スタッフの皆さんの対応も最高です◎安心&リラックスして過ごせるサロンです。

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます。

今回なかなかお会いできず気になっておりましたが、肌調子が大きく崩れていなかったことに安心しました^_^
    お肌の土台がしっかり整ってきていますね!
    あんこ様のホームケアの頑張りも感じられました(^^)
    サロンケアで一段階肌調子を上げつつ、引き続き二人三脚で美肌を作っていきましょう♪

• Hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 20:33:54.0

初めての脱毛体験させて頂きました。担当して頂いた方の印象もよく心地よい中で体験させて頂いてありがとうございました。脱毛をして頂いてから肌の調子も良くこれからも通いたいと思わせてくれる効果がありました。また次回予約の際にはどうぞ宜しくお願い致します。

顔脱毛人気No.2 【眉デザイン込☆】お顔光脱毛&アイブロウwax 1回 ¥6800

先日はレスカにお越しいただき、ありがとうございました^_^

初めての脱毛をご体感いただき嬉しく思います♪
    ルミクス脱毛は減毛効果だけでなく、Hiro様のように肌調子の良さを感じる!とのお声を多くいただきます。
    脱毛後は保湿を普段よりも多めに意識すると肌調子が更に良くなりますので、心がけてみられてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 12:03:22.0

初めてのハイパーナイフの体験で足がスッキリ、
    全身がポカポカして、脳もスッキリできて満足。

いつもありがとうございます(^^)
    ハイパーナイフで深部があたたまるので身体がポカポカして気持ちいいですよね♪
    施術中もこちらも沢山お話を伺えて良い時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    また是非お疲れの際は施術にいらっしゃってください!
    この度は口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-06-26 08:37:06.0

全身80分リンパ+ハイパーナイフを受けました
    温めてからのやさしいながら強めのハンドマッサージで
    ふくらはぎを中心に背中、肩周りがしっかりほぐれました
    80分たっぷりリラックスできました

【平日11時~15時受付】足つぼ&ふくらはぎオイル+筋膜リリース80分 ¥5800

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます!

今回は長めの施術でリラックスしていただけたようで、私まで嬉しかったです^_^
    ハイパーナイフの優しい温かさとリンパマッサージはとても相性が良く、慢性化してしまった凝りにも痩身にもおすすめです。
    またお疲れの際はゆっくりお休みにいらしてくださいね(^^)

• aoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 22:09:29.0

技術も人柄も素晴らしいと数人から聞いており、ずっと気になっていました。美容に疎いアラフォーですが最高な時間に癒され気持ちまで晴れやかになり感謝です。必ずまた行きます!

隠れ家風でおしゃれ
    利便性よかったです。センスが光る空間は清潔でした。

心配り感じられる接客サービス
    スタッフの方が自然で気さく、それでいて礼儀正しく接客をしてくださり肩肘を張らずに過ごせました。受付はドリンク付き、各種施術、会計まで他のお客様に会うことなく、一元管理されており気が楽でした。

圧倒的な技術力
    スタッフさんの技術の高さに思わず感嘆でした。千手観音かなって程、どう指や手が動いているのかわかりません。繊細で気持ちよく、これ手?指?羽根?と文字では伝わらないので声を大にして友人知人に勧めます!触れただけで瞬時に凝り部分にも心地よく力をかけてくださり感無量でした。知識量と経験値なのでしょうね。また、ヒアリングもお上手で痛い、強くなどニーズも言いやすいです。フェイシャルをしましたが肌がワントーンのみならずかなり明るくなりました。キメも一回の施術で手触りが違います。今もプルンプルンです!

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また当店の接客、感染対策、施術、さらにはインテリアにまでお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます!

当店のフェイシャルケアは小顔造顔のこだわりのリンパケアと肌スコープによるひとりひとりにあったケアをさせていただいております。
    お顔は乾燥やたるみ、毛穴の汚れなど沢山のお悩みが気になる部位ですよね(>_<)そのお悩みが少しでも軽くなるお手伝いができましたら幸いです(*^^*)
    「お肌がワントーンのみならずかなり明るくなった」とのお言葉、非常に嬉しいです!
    改めて嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

次回からもao様に満足いただけますよう、丁寧な施術、サービスをさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-16 18:13:34.0

脚がとても軽くなりました!
    浮腫がとれてよかったです。

【迷ったらコレ☆】↑の再来専用♪マクセリー付き100分 ¥20,200→¥17,000

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます!

むくみのしんどさから解放されたようで、私も嬉しいです^_^
    お疲れの際はまたぜひお休みにいらしてください(^^)

[投稿日] 2022-05-31 13:54:10.0

ハイパーナイフのオプションを使用して、膝下と二の腕背中を中心にお願いしました
    リラクは安定の心地良さで寝てしまうほどにリラックスできました。肩周りがほぐれてスッキリしました

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます!

心地よい眠りの中、リンパマッサージを受けることも体にとっては修復を促す良い時間となります。
    365日働く体を休める場所としてサロンをご活用いただけると嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• わらわらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:12:24.0

BBLはこれからの変化に期待大です!どのスタッフさんも施術が上手ですし、いつも対応が素晴らしいです!

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉が励みになります^_^
    今回は初のBBLフェイシャルをご体感いただき、ありがとうございました。
    施術後のリフトアップはお写真で見てもとても分かりやすかったですね!
    回数を重ねる毎におシミや毛穴の変化も出てきますので、これからも楽しみにされていてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ぴんくぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:04:26.0

いつもは、wax脱毛とボディーマッサージでお世話になってますが、初めてフェイシャルケアをして頂きました。
    顔も凝るんだな…!!とビックリしましたが、思いの外スッキリして、とてもリラックスできました。
    良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、よろしくお願いしたいです。

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます!

初のフェイシャルを担当させていただき嬉しく思います^_^
    そうなんです!お顔も実は凝っているのです。
    軽ーく楽になる感覚はもちろん、表情筋の凝りがほぐれることでリフトアップや血色の良さにも繋がっていき、お顔の印象は格段に良くなります★

またぜひボディや脱毛と一緒に取り入れていただけると嬉しいです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:35:29.0

何も言わなくても悩みに寄り添って施術していただいていつも癒されています。
    下半身の重さが感じにくくなってきました。嬉しい変化です(^^)ありがとうございました◎

いつもお言葉ありがとうございます!
    変化を感じていただけるとこちらも嬉しいです♪
    ふくらはぎの筋肉が緊張していたりすると、腰痛にまでひびきますよね(T_T)
    これからも、痩身だけでなくお身体の重さなどの変化もより感じていただけますようしっかりほぐさせてください(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-05-17 19:32:34.0

脚がスッキリしました!

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます^_^

今回は脚の疲れが目立ちましたね。
    梅雨にかけて、むくみも出やすい季節になりますので、ハイパーナイフを効果的に活用していきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-05-14 22:18:39.0

下肢のボディートリートメントでした
    気持ちいい力加減でだるさが楽になりました
    太ももの後ろからお尻にかけても丁寧に流してもらいました

おつかれや冷えで足がつってしまったり、張りやだるさが強くでたりすることもありますがしっかりリンパを流すと楽になりますよね(*^^*)
    力加減大丈夫だったようで安心しました(^^)
    是非またいつもの施術の合間でもいらっしゃってくださいね♪
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-05-04 09:44:58.0

脱毛を両脇に試しました
    施術前にしっかり説明があり疑問不安は解消されました
     痛みもなくあっという間に終わりました 効果はまだわかりませんがアフターケアの説明もしっかり教えてもらいました

【最新光脱毛を試したい!】両脇orうなじ光脱毛 どちらか2回 2000円

この度はレスカで初の脱毛をご体感いただき、ありがとうございました^_^

ワキは施術時間もあっという間でびっくりしますよね!
    ルミクス脱毛は減毛効果を早く実感しやすいので、これからの変化も楽しみにされていてくださいね♪
    その後の状態もまたお聞かせいただけると嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• chukkoraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 08:55:25.0

ブラジリアンワックスの経験はあったのですが、組合せるというのは初めてで、とうとうそんな技術がでたんだなーと興味津々でした
    場所も迷子になるかなと不安でしたが説明どおりに進むと着くことができて(雰囲気はディープなります)よかったです 建物は古く厳つく見えるのですが中は明るくよく手入れされて女性が安心できる雰囲気になってます
    スタッフさんも明るくテキパキして、大体、脱毛で聞かれることも先にお話されて手際が良いです 今回の脱毛が場所が場所なだけに気恥ずかしさあるので、緊張しないようにあっけらかんと明るくテキパキした対応でスンナリ施術を受けることができました

VIO脱毛人気No.1【ワックス×光のダブル効果】VIOミックス脱毛 1回 ¥11100

先日はレスカにお越しいただき、ありがとうございました。

脱毛とwax脱毛の良いとこ取りができてしまうmix脱毛!
    本当に画期的な施術ですよね(^^)
    当日の仕上がりも綺麗ですし、mix脱毛でケアされることで従来の脱毛よりも脱毛効果を早く実感していただくことができます。
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^

[投稿日] 2022-04-29 00:34:02.0

夏に向けて腰回り太もも中心にしっかりハイパーをかけていただきました。要望にしっかりと応えていただきありがとうございました。

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます!

ハイパーナイフの痩身効果をご実感いただき、嬉しく思います^_^
    その日によって毎回気になる箇所も変わってくると思いますので、カウンセリングの際にご要望をお伝えいただけると助かります(^^)
    またぜひお体に合わせてケアを取り入れていきましょう♪

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 07:44:37.0

いつもは全身のリンパのコースで通わせていただいて
    いるのですが、足のむくみとだるさがしんどくて、今回は別の日に【脚全体ハイパーナイフ+痩身リンパ70分コース】を受けさせていただきました。

ハイパーナイフはいつものボディのときにも体感しててますが、ほんとに何とも言いようのない気持ち良さで温泉につかっているような気分になれます。そしてその後に行っていただいたハンドの強さがほんとに^ ^ちょうど良くて、終わった後のすっきり感と足首がきゅっとなっていることに感動しました。
    施術後も数日は足がすっきりした状態が続いて、とても満足致しました。やみつきになる施術です。ありがとうございました。またお願いします。

いつもお越しいただきありがとうございます(^^)
    スッキリ感を実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    足はむくみも出やすく疲れやすい箇所ですので、定期的なケアの間に足だけでもリンパを流すだけで身体のお疲れも違ってきますよね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

プレジャー 大手町本店(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー