4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ポーラ 新中町店(POLA)   >

POLA 新中町店

ポーラ シンナカマチテン

• 佐賀県佐賀市新中町11-20
  • JR佐賀駅より車で5分/ドン・キホーテ佐賀店様より南に車で2分
    4.2

ささささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:55:22.0

初めて伺いました。最初は緊張していましたが、とても丁寧に説明、施術をしていただき安心しました。エステ後は肌のトーンが明るくなり、肌の潤いも実感しました。

【平日午後限定】表情筋ケア!EMSでリフトアップケア付き ¥13,200→¥6,050

• キキカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:00:22.0

毛穴の詰まり、ザラザラが気になり久々にエステを受けました。
    終わった後は見違える位に詰まりがなくなりめっちゃトーンアップしました。
    とても満足です!

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:13:42.0

初めて来たのですが、雰囲気がよくて、肌にも改善方案があります。コミュニケーションが楽しい。

肌悩み別集中ケアコース【肌分析に基づくお肌別集中ケア】60分¥11550⇒¥6600

POLA 新中町店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    限られた時間ではありますが、これからゆうちゃんさんの美のお手伝いが出来ることを、大変嬉しく思っております。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:59:27.0

久しぶりに行きました。
    施錠もとても気持ち良くてリラックスできました。仕上がりも肌がワントーン明るくなってその日の化粧のりもとても良かったです。

まき様

先日はPOLA新中町店に足を運んでいただき、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、大変嬉しかったです(^^)

エステ後の化粧ノリもよかったなら、よかったです!
    肩周りはこっていらっしゃったので、またリラックスとほぐしにおいでくださいね。

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:07:43.0

初めてこういった肌を調べる無料のを受けました。でも本当はちゃんとエステを受けたかったです。凄く為になりました。ありがとうございました。

肌プランニング(男性)【無料】

トモ様
    数あるサロンの中からポーラ新中町店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    この度、肌プランニングサービスを受けていただき、為になったと言っていただけて嬉しいです。

当店では男性のエステサービスを承っておらず、ご希望に添えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    エステ以外の、お肌のカウンセリングはいつでも承っておりますので、またお気軽にご予約いただけますと幸いです。

寒暖の差が激しい日が続きます。トモ様も、お体に気を付けてお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

• ぐくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:41:43.0

自分の肌に足りないものを知れてよかったです。マッサージもとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした!肌もトーンアップして嬉しかったです^_^またよろしくお願いします。

【ホワイトorハリケア】BA連動フェイシャルデコルテケア 70分¥14300→¥9350

ぐく様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    これから、ぐく様のお肌やお身体の変化を、一緒に楽しめたらと思っております♪
    次回ご来店の際も、しっかりリラックスして頂き、お肌変化を感じて頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    また、ぐく様にお会いできることを楽しみにしております!

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 06:04:21.0

自分の肌質を知ることができてよかったです。
    とてもおしゃべりやすくて、丁寧に施術していただき癒されました~ありがとうございました!また、行きたいです♪

POLA 新中町店からの返信コメント

めぐちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    めぐちゃん様の、肌質を知るお手伝いができて、大変嬉しく思います。季節や体調でも肌変化していきますので、その都度、お手伝い出来れば幸いです。
    話しやすいとのお言葉まで頂戴し、大変恐縮です。
    これからも相談しやすいスタッフとして、めぐちゃん様のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• 朱文さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:31:37.0

フェイシャルエステを受けました。
    カウンセリングは大変丁寧で様々な角度から自分の肌の状態を知ることができました。また、そのカウンセリングから自分に合ったメニューや基礎化粧品なども選ぶことができました。
    施術は完全個室で雰囲気もよく、顔のみでなく足先から頭までほぐしていただきました。

朱文様

この度は、POLA新中町店を選んで頂き、ありがとうございました。
    お話しさせて頂く中で、朱文様の美意識の高さに、私も刺激を受けました。
    また機会がある時に、いつでもお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• キキカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:10:31.0

久しぶりにエステしました。
    今回もとても癒されました。全身ガチガチで浮腫んできつかったのですが、なんだかスーッとして身体が軽かったです。
    次の日の朝浮腫んで足が痛かったのも無くなってて、驚く事に姪に二重幅がキレイなんだけどアイプチしてるのかと言われました。笑
    そのくらい久しぶりのエステは威力を発揮しました。

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:50:13.0

久しぶりにリフレッシュできて良かったです

こうちゃん様

こうちゃん様ご自身へのご褒美にPOLA新中町店を選んで頂き、ありがとうございました。
    リフレッシュして頂けてとても嬉しいです!
    日頃のお疲れをしっかりケアさせて頂くことで、お肌もお身体もリセットされて少しでも楽になって頂けたら嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 06:24:57.0

丁寧な対応、丁寧な説明ではじめてでも安心して施術を受けることができとても癒されました。
    また、よろしくお願いします。

とも様

POLA新中町店にお越しいただき、また、嬉しいお言葉ありがとうございました!
    私もとも様のお人柄に癒されました♪
    今後も、とも様の癒しになれるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 23:36:10.0

久しぶりに利用し癒やされました。オプションのコア〇〇(笑)はリフトアップ効果がすごくよかったです。

まこ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    オプションの、EMSコアビューティーのリフトアップにご満足いただけて、大変嬉しいです(^^)
    寒くなり、お肌も乾燥に伴ってシワやくすみがお悩みに出やすい季節です。
    またメンテナンスにいらしてくださいね。ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 21:52:17.0

久しぶりに伺い癒されぐっすりでした!ポーラのエステはもちがいいですね~

まこ様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    癒されたと言って頂けて、嬉しいです(^^)
    お疲れも溜まってらっしゃいましたので、ぜひピークになる前に、お疲れを取りにいらしてくださいね。

まこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:57:20.0

4月からの新生活で生活スタイルに若干変化があり、その影響で凝りや疲れがたまっていたので、マッサージしてもらってすっきりしました。初めて使ってみたリキッドファンデーションもよかったです。

あーちゃん様

POLA新中町店にお越しいただき、ありがとうございます。
    お疲れもスッキリしていただけたとのことで、嬉しく思います♪また、新たにファンデーションも始めていただき、使用感も気に入っていただけたようで、安心いたしました。

これからも、あーちゃん様にぴったりのケアをご提案できるよう、日々精進してまいります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-05 18:24:37.0

今月は、初めてのグランラグゼのエステをして頂きました。お値段も高いのですが、1年間頑張ったご褒美ということで挑戦しました。ヘッドマッサージが3回等、オプションも多く贅沢なひと時でした。仕上がりもいつも以上でした。ありがとうございました。

キッシー様

いつもPOLA新中町店に足を運んで頂き、ありがとうございます。
    また、1年のご褒美に最高峰のグランラグゼエステを選んでいただき、大変ご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです(^^)
    日々のメンテナンスに加えて、たまにはご褒美も大切ですね♪

新年度、また1年素敵な事がたくさん起こるよう願いつつ、日々がんばってまいりましょう☆

今年度もしっかりサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2023-02-25 20:59:18.0

癒されお肌もスッキリ気持ちいい時間です。(^^)
    今月もありがとうございました!

まな様

いつもPOLA新中町店にお越しいただき、ありがとうございます!

癒しと心地よい時間と言って頂けて、エステティシャン冥利に尽きます。
    長く通っていただけることで、お肌の持続性も高まりますので、今後ともしっかりサポートさせていただきますね♪
    まな様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:20:23.0

初めてpolaでエステを体験しました。
    顔だけでなくデコルテやヘッドまでマッサージしていただき、とても気持ち良く極上の時間でした。
    マッサージは強めの圧が好きなのですが、ちょうど良い指圧でした!
    毛穴もスッキリし顔のトーンが上がっただけでなく、体の巡りも良くなった感じがしました。また機会があったら、自分のご褒美に行きたいと思います!

POLA 新中町店からの返信コメント

あんちゃん様、先日は、エステにお越しいただきありがとうございます。
    お肌にとても細かい変化まで気づいていただき、とても嬉しかったです。
    スキンケアでもお肌づくり、楽しんでいきましょう♪

また、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 19:27:39.0

いつも綺麗にして頂き、また褒めて頂きありがとうございます。今回はエステ後予定があり、懐かしい人達会ったのですが、肌を褒めてもらい自信になりました毎日のお手入れも頑張ります。

キッシー様

いつもPOLA新中町店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お久しぶりの再会前にご来店いただき、お肌を褒めて頂けて、私たちも嬉しく思います(^^)
    人から見ての評価は、自信になりますね♪
    これも、キッシー様がお忙しい中エステに通っていただいたり、ホームケアも丁寧に行っていただいている証拠だと思います!
    これからも、キッシー様のお肌やお身体含めて、美のお手伝いができれば嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-28 19:32:04.0

エステ6回コース1回目。リンクルショットのマスクにしました。エステ終わりに鏡を見るのが楽しみです。
    今回はお肌チェックもあり、自分のお肌状況について知ることができるいい機会でした。

[投稿日] 2022-12-18 18:45:20.0

月に1度のメンテナンス&リラックスタイムです。今回は久々にお肌チェックしていただきました。乾燥が続いている時期なのにお肌の状態がすごく良くてびっくり。今回も癒されて帰りました。ありがとうございました。

キッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    乾燥シーズンが続きますが、お肌の調子が良いと感じていただけて、さらにお肌チェックの結果も伴って良かったこと、私も大変嬉しく思っています(^^)
    日頃のキッシー様のお手入れと美意識の賜物ですね!
    今後も、美肌をサポートさせていただけるよう、日々精進してまいります。
    また来月も、ご来店お待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:04:17.0

諸事情により久しぶりのエステでした。かなり肩こりと首こりがありましたが、施術後はとてもすっきりしました。エステのあとはいつも「また明日から頑張ろう!」って思えます。

あーちゃん様

いつもPOLA新中町店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お身体もお肌も、コリが溜まっていらっしゃいましたが、施術後スッキリしていただけたとのこと、安心いたしました(^^)
    また、明日からの活力にしていただいていることに、心から嬉しく思います!!
    お言葉に添えるよう、次回もしっかりケアさせていただきます☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-04 09:48:04.0

久しぶりに利用でした。顔コリをしっかりほぐしていただき今回もリラックス、整いました。

• ORANGEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:01:39.0

担当スタッフさんのゴットハンドに毎回癒されています♪
    POLAに通い始めてすぐに肌トラブルが解消されていくのを実感して。
    POLAでの時間は私の生活に、かかせないものとなりました。
    これからも楽しいトークと癒しの時間を楽しみに通います^_^

POLA 新中町店からの返信コメント

ORANGE様、いつもPOLA新中町店に足を運んでいただきありがとうございます。
    ORANGE様のお肌は、私の目標になっているくらいとても美肌の持ち主です♪
    美肌をキープできるのは、ORANGE様がおうちとPOLAでコツコツと磨きをかけられている賜物です!また、生活に欠かせないと言っていただけて嬉しいです。
    私も、施術をしながらORANGE様とのお時間が癒しとなっています♪
    これからもお言葉に甘えず、日々精進してまいります。今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-20 20:38:00.0

その時の自分の肌に合うマスクを相談して選べるので、より自分の肌が綺麗になった実感があります。いつもありがとうございます。

まな様
    いつもPOLA新中町店にお越しいただき、ありがとうございます。
    POLAの強みの、お肌に合わせてパックを選べる点をお褒め頂き、ありがとうございます!!
    お肌変化の実感もいただけて、大変嬉しいです(^^)

これからますます寒くなり、空気も乾燥してまいりますので、お肌の調子に合わせた まな様専用のケアで美肌をキープしていきましょう♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 20:06:37.0

いつもありがとうございます。アイケアをオプションで追加しました。とても丁寧にしていただき目の疲れもほぐれた感じがしました。定期的に通わせて頂いてるので大きなトラブル無く季節の変わり目を過ごしてます。

キッシー様

いつもPOLA新中町店に足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    オプションのアイケア、ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    定期的なケアでお肌揺らぎがないとのことで、メンテナンスの大切さをあらためて感じました!
    今後もお肌とお体の定期的なケアで、キッシー様の癒しの場所となれるよう努めてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 09:23:21.0

2年弱通わせてもらってます。エステを受けると肌トーンが上がりとてもスッキリします!産後は赤ちゃん連れでも快く受け入れて下さり、すごくありがたいです!エステはもちろんですが、エステ中にお話する時間も私の癒しタイムになってます!

みさち様

POLA新中町店にご来店いただき、ありがとうございます☆

みさちさんのライフスタイルが変わってからも、お肌の状態はもちろん、お子様の成長を間近で見ることができ、
    とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ可愛いお子様に癒され、色々お話しできて楽しい時間を過ごさせていただいております♪

また来月もご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 18:21:52.0

月に1回心とお肌を整えて頂いてます。身体も心もスッキリしてリセットした気分です。頑張っている自分へのご褒美でまた次回まで頑張ろう!と思えます。いつもありがとうございます。

キッシー様

毎月のご来店でのメンテナンス、いつもありがとうございます。
    心とお肌を整える、と言っていただけて、普段よりお肌だけでなく心もほぐれていただけたら、との思いを持って施術させていただいているので、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    少しでも、翌日からの活力にしていただけたら幸いです。

私共も次回のキッシー様のご来店を、心を込めたご準備とともにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 11:51:16.0

いつの間にか寝てしまう気持ちよさで
    エステ後はお肌も整って、嬉しいです。

まな様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    寝てしまう気持ちよさという最高の褒め言葉をいただき、エステティシャン冥利に尽きます!
    さらにご満足いただけるよう、精進してまいります。
    まな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-20 00:28:22.0

2ヶ月振りの利用でした!お値段の価値ありでした!やっぱり!また次が楽しみです

まこ様

POLA新中町店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お久しぶりの施術で、ご満足頂けてよかったです♪お値段の価値ありと言って頂けて、とても嬉しいです!!

お肌も変化を感じていただけいるので、ぜひ月に一度のお手入れを行なっていきましょう(^^)
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 19:19:21.0

いつもありがとうございます。丁寧なマッサージでむくみやコリがすっきりして心も身体も軽くなった気がします。次回はボディ楽しみにしてます。

キッシー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ボディーエステも、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    いつもお疲れなので、スッキリしていただけてよかったです。
    またメンテナンスにいらしていただけるのを楽しみにしております(^^)

ポーラ 新中町店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー