5. ネイルアトリエジョリーメゾン(Nail atelier Jolie Maison)   >

ネイルアトリエジョリーメゾン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-5-12 アルベールビル302号室
  • 相模大野駅南口徒歩3分

• popgon375さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

いつも可愛いネイル ありがとうございます。

今回は 結婚記念日と伝えたところ、いつもより念入りにネイルしていただき お気遣いが嬉しかったです。
    ちゅるんネイルの可愛さが増し増しです。

【オフ&甘皮の丁寧ケア込★選べるジェル】シンプルデザイン定額コース¥6480

• きりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

以前長く同じサロンに通ってましたが、引っ越した関係で新しいサロンを探していました。
    口コミを念入りに確認して、こちらのサロンを予約したのですが、お店の雰囲気から定額ネイルのデザイン、最後に頂けるおしぼりとお茶まで、全て大満足です!
    仕上がりも素敵で、約1週間経ちましたが今のところ浮いたり取れたりもありません。気に入りすぎて1日に何回も自分の手を見ています(笑)
    これからも通いたいと思いました。よろしくお願いいたします。

【オフ&丁寧な甘皮ケア込★選べるジェル】オフィスネイル定額コース ¥6480

• 初夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

バイオジェルに惹かれて今回行きました。お店の雰囲気もおしゃれでリラックスしてできました。細やかで丁寧なサービスに大満足です!なかなか予約取れないのも納得です。
    次行くのが楽しみです

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

近隣店と比較すると少しお高めかもしれませんが、他店で2週間で浮きはじめてしまうところ、こちらで施術してもらうとしっかり1ヶ月は持ちますし丁寧なケアもしてくれるので結果お得だと思います。

毎月のサンプルも上品で大人かわいいデザインばかりで、自分で色々探さなくてもおまかせで必ず気に入るデザインがあるのも安心で気に入っています。

また来月もよろしくお願いします(*´∀`)

Nail atelier Jolie Maison【ネイルアトリエ ジョリーメゾン】からの返信コメント

はるはる様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
    ネイルのモチにご満足いただけたご様子のようで大変嬉しく思います。
    また、当店オリジナルの定額デザインをご贔屓にしていただきありがとうございます。
    今後も上品で大人カワイイデザインをご提案させていただきたいと存じますので、当店をよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

丁寧な接客と施術で、ネイルサロン利用ほぼ初心者の私でも行きやすいサロンでした。大変満足しています。

【オフ&甘皮の丁寧ケア込★選べるジェル】シンプルデザイン定額コース¥5980

• a18さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

半分寝ていてやりづらかったと思います…そんな状態でも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

次はフットになると思いますのでよろしくお願いします☆

【オフ&丁寧なケア込★持ち込みデザイン】シンプルコース90分¥9000~

a18様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます!!
    今後も技術向上を図るとともにお客様によりご満足いただける環境が整えられるよう誠心誠意努力してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• jupiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

今回2回目に来店させていただきました。
    新しいデザインが追加されていて、とても可愛かったのでそのデザインに施術してもらいました。
    色味やデザイン、とても気に入りました!
    次回の新しいデザインも楽しみです。

jupi様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
    お色やデザインをお気に召していただき大変嬉しく思います。
    7月に新しく夏に向けた可愛らしいデザインを多数ご用意いたしますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しまむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

4回目の利用でしたが、今月も素敵なデザインしかなくて、どのデザインにするかギリギリまでとても悩みました!
    どのネイルもオフィスで馴染むように色なども調整してくださるので、いつも安心してお任せをお願いすることができます(*^^*)

来月もよろしくお願いします:-)

【オフ&丁寧な甘皮ケア込★選べるジェル】オフィスネイル定額コース ¥6980

しまむー様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
    オフィスネイルの場合もお色を調整しますと職場でも違和感のないお色味になりますので、今後もご相談させていただきながらご要望にお応えしてまいりたいと考えております♪
    次回のしまむー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

今回のネイルもとても可愛くて大満足です!
    また次も宜しくお願いします。

ゆき様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
    毎回ゆき様がどのようなデザインをお召しになられるのかとても楽しみでございます。
    7月に新しくお披露目させていただくデザインが大変可愛いく仕上がっておりますのでお目にかけていただけると大変嬉しか存じます!

• chiiiiiiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

季節に合わせてあじさいネイルをしていただきました。
    今月のデザインもとっても可愛らしくて、家族からも好評です!
    毎回、デザインはノープランでお伺いしていますが、どのデザインも上品で可愛らしい上に、とても親身に相談に乗ってくださるので、その場で悩みながら決めていくのもとても楽しいです。
    来月のデザインもとても楽しみにしています!!
    またよろしくお願い致します。

chiiiiiiiiii様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
    当店のネイルがご家族の皆様にもご好評とのことで大変嬉しく存じます。
    今後もデザインを豊富にご用意してchiiiiiiiii様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• mm714さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とてもセンス良く仕上げていただしました、仕事終わりに行ける時間帯もやっているので助かります。
    ありがとうございました、次もお願いしたいです(^^)

【オフ&丁寧な甘皮ケア込★持ち込みデザイン】ベーシックコース120分¥8500~

mm714様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまことにありがとうございました。
    お仕事終わりのお客様にもご来店いただきたいという思いから営業時間を設定しておりますので、お喜びいただけたご様子のようで大変嬉しく存じます。
    今回はお持ち込みのデザインをアレンジさせていただきましたが、とても素敵な仕上がりになりmm714様に大変お似合いでした。
    当店では毎月新しいデザインをご提案させていただいておりますのでまたのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

2回目の訪問でした。
    前回の施術から4週間経ってしまいましたが、当日朝まで欠けることなく綺麗に保ってくれました。ネイル長持ちは嬉しいです。
    今回はオフとシンプルデザイン定額コースで予約しました。
    オフしながら今回のデザインと色の相談をさせていただいたのですが、前回わたしがパーソナルカラー冬と話したのを覚えていて下さり、事前に合う色を調べて下さっていました!そのお心遣いに感動しました。
    今回は希望の色があったので、アイシャドウの写真を見ていただき、その色を作っていただきました。青みの強い紫で、イメージは紫陽花だったのですが、とても綺麗に調合して下さいました。
    施術中も手指のケアや紅茶、ラーメンの話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    何より仕上がりが綺麗で大満足です!青み紫の爪で指の肌トーンが上がって、とても品の良い仕上がりです。
    またブルベカラーでお願いしたいと思います。

ちい様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
    ジェルネイルのモチも安定しており安堵いたしました。
    今後も同様の施術を続けてまいりたいと思います!
    今回お待ちいただいたブルーベースのカラーも、ちい様のお肌色にとてもお似合いで、お肌のお色もワントーン明るく見える大変素敵なお仕上がりとなりました。
    お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました。
    次回はどのようなブルーベースカラーをお召しになられるのか非常に楽しみでごさいます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

初めて利用しました。

パーツや色の多さに驚きました!
    こんなにあると迷うな~と思いつつ、相談に乗っていただきながら好みのネイルにしてもらいました!

他にも定額ネイルがあるので、チャレンジしたいと思います。

なつみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまことにありがとうございます。
    ネイルのデザインにご満足いただき大変嬉しく思います。
    定額ネイルは毎月新しいデザインをご覧いただいておりますが、次回もご相談させていただきながら素敵なネイルに仕上げたいと存じます。
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Jennyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

仕事終わりの遅い時間でもやっていたので助かりました。シェルネイルとてもかわいかったのと新色カラーを教えて頂きつけてもらった色が可愛いかったです!またお願いします。

jenny様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます!!
    おすすめの新色カラーをさっそくお試しいただきまことにありがとうございました。
    シェルもカラーもとてもお似合いと存じます。
    当店ではオフィスでもまったく気にならない素敵なデザインをご用意しておりますので、またのjenny様のご来店を心よりお待ちしております。

• 梅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

先日はありがとうございました。丁寧な対応と爪の仕上がりに心も爪も大満足でした。
    またお願いしたいと思いますで、宜しくお願いします!

【オフ&丁寧な甘皮ケア込★選べるジェル】ワンカラー ¥5000

梅様
    心もお爪も大満足とのことで大変嬉しく思います。
    今回お選びいただいた他にもジェルのお色をたくさんの種類でご用意しておりますので、お試しいただければと思います。
    梅様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/6

あまり口コミに投稿するタイプではないのですが、今回こちらで施術頂き大変満足させて頂きましたので投稿させて頂きます。上品なネイルデザインが多く、担当の方のセンスが素晴らしいです!また担当の方がとても聞き上手で、お話も楽しかったので、時間があっという間でした。施術するだけでなく、お客様一人一人にちゃんと向き合ってくれる素敵な方でしたので、すっかりファンになってしまいました!いつも転々としてる私ですが、今後はこちらでお願いしようと思いますm(_ _)m今回のネイルの仕上がりは勿論、おもてなしの面でもとても満足しております。本当にありがとうございます!

m様
    ネイルのデザインや雰囲気、居心地をお気に召していただき大変光栄に存じます。
    ジェルネイルは1ヶ月の間、特にケアが必要となりますので、デザインや仕上がりは毎回とても大事なことと存じます。
    今後におきましても、m様のお爪お心を心地よく綺麗にさせていただけるよう努めてまいりますのて、m様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は大変嬉しい口コミをまことにありがとうございました。

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

今回は変形フレンチにしていただき、プッチ風のステキなデザインにしていただきました。
    ダブルフレンチもとても可愛くてとてもテンションが上がりました!
    カラーやデザインもいつも丁寧に相談にのっていただき、ステキなサロンだと思います。

しお様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
    プッチ風の変形ダブルフレンチをお気に召していただき大変嬉しく思います。
    イエローとホワイトのコントラストがとても綺麗でしお様にお似合いでした。
    お色やデザインはまだまだ豊富にございますので、ご来店の際はご相談に乗らせていただきたいと存じます。
    しお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/6/1

いつも可愛いネイルありがとうございます。今回も大満足です。可愛くて長持ちするので、頻繁には行けないのが不満です笑笑。家族にも友達にも可愛い!と言ってもらえて嬉しいです。そして何より作っちゃったシリーズも嬉しかったです。

popgon375様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます!
    今回の作っちゃったシリーズもお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
    こちらこそ素敵なお話や、楽しい情報を、たくさん教えていただきいつも勉強になり、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    今月もいろんなシリーズをご用意してpopgon375様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    いつも嬉しい口コミをまことにありがとうございます。

• ちゃんいつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

初めて利用させて頂きました。持ち込みだったのである程度の金額は予想していましたが高かったです(笑)次回からは定額デザインの中から選ばせて頂こうと思いました。なぜなら彼女のセンスがとても素敵だからです。持ち込みでお願いするよりも安くて可愛いデザインが沢山ありました。2時間半があっとゆう間と感じるほどリラックスして会話ができ、とても聞き上手でまた行きたいなと思いました。パーキング割もして頂き、ホントに相手のことを思いやる方なんだと思いました。次回もお願いしたいです。

【オフ&丁寧な甘皮ケア込★持ち込みデザイン】スペシャルコース150分¥9900~

ちゃんいつ様
    定額ネイルのデザインに、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
    今後もより一層技術、お店の雰囲気、接客すべてにご満足いただけるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    毎月新しい定額デザインもご提案させていただいておりますので次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

2回目の利用でしたが、今回も素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました!また、お伺いさせて頂きます!

【オフ&丁寧な甘皮ケア込★選べるジェル】華やかアート定額コース ¥7980

みぃ様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
    今回のニュアンスネイルもみぃ様に大変お似合いなお洒落デザインでした。
    新しくお披露目させていただきましたデザインも、次回ご来店の際お目にかけていただけると嬉しく存じます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• a18さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

ハンド、フット共にお願いしています。
    細かい要望にも答えていただきいつもありがとうございます。

a18様
    いつもハンドとフット両方をご利用いただきまことにありがとうございます!!
    a18様とのお時間はいつも勉強になることばかりで、大変感謝しております。
    今後も技術面だけでなく、より一層、くつろいでいだけるよう綺麗で居心地のよい素敵なお店づくりに励んで努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/5/21

いつも可愛いネイルありがとうございます。ちゅるんネイル大好きです。可愛くて持ちも良くて、コスパも良くて毎回 大満足です。爪が伸びなければ付け替えいらないくらいに長持ちします。今回の仕入れちゃったシリーズ。。。凄く可愛くて気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

popgon375様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
    今回のネイルもちゃるちゅるでお色もpopgon375様に大変お似合いの素敵なデザインでした。
    さっそく「仕入れちゃったシリーズ」をご利用いただきありがとうございました♪
    また新しいカラーやラメが入りましたらお伝えさせていただきます☆
    ジェルネイルのモチもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回はどのようなデザインにされるのかとても楽しみでございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• しまむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

施術後から2週間ほど経ちましたが、持ちがいいので、いつまでも素敵な爪先のままです。
    いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!

今回していただいた紫陽花ネイルもとても可愛かったです!
    次月のデザインはどんなのが登場するか、今から楽しみです(*^^*)

しまむー様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます!!
    ジェルネイルのモチも安定しているようで、安堵しております。
    今後もしまむー様のお爪に合うジェルで丁寧な下処理と施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    前回の紫陽花ネイルも大変お似合いでした♪
    次回はどのようなデザインにされるのか毎月楽しみにお待ち申し上げております☆

• jupiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

シンプルでもかわいいネイルがしたくて、フォトライブラリーを見て予約しました。
    リクライニングチェアでの施術でとてもくつろげました。
    色もとてもたくさんありましたが、希望の色を作ってくれて嬉しかったです。
    最後はこだわりのお茶をいただき、とても気持ちよく過ごせました。
    仕上がりもかわいくて、またお願いしたいです。

jupi様
    当店のデザインをお気に召していただき大変光栄に存じます。
    お色はjupi様にぴったりのカラーで、仕上がりもとても可愛いく大変お似合いでした。
    また当店自慢の空間の中でハーブコーディアルをお楽しみいただけたご様子のようで大変嬉しく思います。
    当店ではさまざまなカラーやデザインをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

初めて来店させていただきました。とても居心地がよく、施術中も楽しくおしゃべりさせていただき、ネイルの仕上がりも大満足です。今までいろんなところでネイルしてもらいましたが、こんなに全てに満たされた気持ちになったのは初めてです。
    可愛らしいものからオフィス対応までデザインも豊富なので、次の付け替えが楽しみです(^^)

ペコちゃん様
    空間や仕上がりにお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
    当店が目標としているのは居心地の良い癒しの空間でございますが、このようなありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もより一層お客様にご満足いただける素敵な空間づくりに精進してまいります。
    6月も新しいデザインをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は感動する口コミをまことにありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

前回の持ちも良かったですし、デザインもおしゃれでかわいいので気に入ってます!
    また次行くのが楽しみです!

ゆき様
    いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
    今回は、フットとハンドを施術させていただきましたが、ハンドの押し花とカラーではお洒落色づかいをご提案いただき、とても勉強になりました。
    お洒落なゆき様は素敵なデザインをいつもお選びなりますので、いつもどのようなカラーを選ばれるのか楽しみにしております。
    ジェルの持ちも良いご様子のようで、安堵しております。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

駅近のプライベートサロンを探していたところこちらのお店を見付けました。フォトを見ると上品なデザインが豊富で、結婚式のお呼ばれネイルをお願いしたかったので即決しました。

シンプルデザイン定額コース内でのデザインの種類が多く、どれも綺麗で可愛くて迷ってしまいました。
    今回は押し花を使ったデザインでお願いしました。押し花ネイルを初めて見たので仕上がりがとても楽しみでした。

スタッフさんはお話し上手なので終始楽しくお喋りさせていただきました。パーソナルカラー診断の話で盛り上がり、ネイルカラーとスタッズの色もパーソナルカラーに合わせていただきました。
    プライベートサロンなので他のお客様を気にすることなく、リラックスしてお話し出来ました。1対1だと変に緊張することなく過ごせますし、自分の要望も言いやすくていいなと思います。

ネイルの仕上がりはとても可愛くて素敵でした。ちゅるんとした艶の爪に銀箔、押し花が女性らしい品を添えていて、大人っぽい仕上がりに。大満足です。
    ネイルケアのアドバイスもいただいたので、オイルとクリームのケアで長持ちさせようと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

ちい様
    また大事な結婚式のお呼ばれネイルを担当させていただきありがとうございます。
    パーソナルカラーをご承知いただいた上で、お色を選ばれましたので、カラーがネイルパーツに大変お似合いで感動いたしました!!
    仕上がりや空間にもご満足いただいたご様子で、光栄に存じます。
    今後もより一層くつろげる素敵空間を目指して努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ネイルオイルやクリームでお爪のお手入れをされるとネイルの持ちも、お爪周りの状態も変わってまいりますので、ぜひケアをお願いいたします。

[投稿日] 2019/5/13

こちらで3回目のネイルをしていただきました!
    お見本のお色違いをしていただきました。
    カラーに悩んでいると、とっても素敵なカラーをおすすめしてくださいました!
    仕上がりがキラキラ可愛く、毎回テンションが上がるため、オフするのが名残惜しくなります。
    次回も楽しみです!!

Chiiiiiiiiii様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
    当店のデザインを毎回お気に召されて、お褒めのお言葉をいただけますので施術者として大変励みになります。
    Chiiiiiiiiii様がどのようなデザインを選ばれるのか毎回楽しみにしております!
    オフするのが名残惜しいというお言葉はネイリストにとってこの上な言葉でございます。
    光栄に存じます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• たのちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/12

デザインをいくつか見せると、相談に乗ってくださり、色を混ぜて好きな色を作ってくださいました!
    可愛いネイルをありがとうございました!

【オフ&丁寧な甘皮ケア込★持ち込みデザイン】シンプルコース90分¥8500~

たのちー様
    ネイルのデザインを楽しくご提案させていただき、ありがとうございました。
    お見せていただいた写真はどれも素敵でしたので、どのように組み合わせにするか、迷いましたがお仕上がりはお爪が綺麗に見える絶妙なバランスとなりましたので、たのちー様に大変お似合いでした。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/10

初めてのジェルネイルでしたが、お店もスタッフの方も雰囲気がよく、大満足でした!

あかね様
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただいたご様子のようで、大変嬉しく思います。
    当店はカラーを豊富に取り揃えておりますが、新色も続々と入荷いたしますので、ジェルネイルを今後も楽しんでいただきたいと存じます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ネイルアトリエジョリーメゾン(Nail atelier Jolie Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー