3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. テテ(tete)   >

tete nail&eye

テテ ネイルアンドアイ

• 福岡県福岡市早良区西新3-15-9 2F
  • 西新駅徒歩8分(西南大学から2分)【よかトピア通り】ボンラパス百道店すぐ側

yucorismさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:21:38.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスをお願いしました。
    今回久しぶりのまつ毛パーマでしたが、上がり具合など丁寧にカウンセリングをしてくださってすごく安心でした。

また、施術中に室温や体調などもお気遣い頂けて嬉しかったです(^^)

旅行前で綺麗にして旅行に行きたかったのですが、
    カールの持ちも眉毛の形もとても綺麗で
    すごく扱いやすいです!

【パーマ/新規】似合わせデザインパーマ《¥4600》根元立ち上げ&カール

yucorism様

前回パーマとアイブロウWAXを施術させて頂きましたが、お仕上がり等気に入って頂きオール5評価も大変嬉しく思います(*^^*)
    ご旅行前に綺麗のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
    次回、ご旅行先での思い出のお話なども聞かせて頂ければと思います♪
    次回もyucorism様のご来店心よりお待ちしております。

tetenail&eye ami

• イチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:11:52.0

すごく、お店の雰囲気が良くて安心しました!
    綺麗な仕上がりで嬉しいです!

【U24学割】デザインパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:07.0

リピートです
    いつもはパリジェンヌですがデザインパーマしてもらいました
    束感とくるんとしたカール感とても気に入りました^^

【パーマ/再来】似合わせデザインパーマ《¥5900》根元立ち上げ&カール

☆様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    今回はカール系の束感デザインで施術させて頂きましたがとても素敵でした。

カールやデザインのボリューム感、雰囲気等もその都度調節可能ですので
    また教えて頂ければと思います♪次回も☆様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

tetenail&eye☆ami

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:02:46.0

カウンセリングから丁寧に教えてもらい、イメージ通りの仕上がりでした。きれいな爪を見るとテンションあがります!

【ネイル/新規】シンプル☆ワンカラー/グラデ/カラーグラデ《オフ込¥5000》

ななちゃん 様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラーとてもお似合いでした♪

次回も似合うカラー、デザイン
    一緒に決めていけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★

tete nail & eye SAORI

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:23:58.0

この度はこの様な評価になり
    悲しく思います。
    次の日朝起きると全て
    取れてるに近い状態でした。
    信頼してたので
    凄くショックです。

さくら様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、施術後に全て取れているに近い状態とのことで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当日お伝えさせて頂いた(保証期間3日以内)にご連絡を頂けますと
    無料でお手直しをさせて頂きますのでお手数をお掛けしますが
    遠慮なくご連絡頂ければと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様に精進して参ります。

tetenail&eye Ami

• じゅれちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:49:22.0

その時のまつげにあった提案をしてくれるので自まつ毛の状態を確認できる。
    接客もいつも明るく、親切、丁寧です。
    みなさん是非!

じゅれちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術、接客面に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

今回カール感など調節させて頂きましたが、次回もデザイン変更等ございましたら
    またお気軽にご相談頂ければと思います(^'^)

次回もじゅれちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

tetenail&eye☆ami

• ユーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:53:56.0

初めてだったけど店員さんが優しく詳しく教えて頂いたので助かりました!

【エクステ/新規】フラットラッシュエクステ120本まで《他店オフ込¥4900》

ユーキ様

オール5評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。

似合われそうなデザインを施術させて頂きましたが、その後いかがですか(^^♪
    次回また気になるデザインや、マツエクに関してご質問などございましたら、お気軽にお申し付けください☆

次回もユーキ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

tetenail&eye☆ami

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:40:35.0

以前から気になっており初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で当日デザインに悩んでいましたが、担当して頂いたスタッフさんが似合いそうなカラーやデザインのおすすめを沢山アドバイスしてくれたのでお気に入りのネイルに仕上がりました♪スタッフさんとのお話しも楽しく、ネイルの仕上がりもかなりかわいいので次回も是非お願いします(´∀`*)

あみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    私も終始楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

ネイルの仕上がりに満足いただけて
    嬉しく思います(^^)
    次回も似合うカラー、デザインを一緒に
    決めていきましょう☆★
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

tete nail&eye SAORI

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:34:10.0

またお願いします!!!

【パーマ/新規】パリジェンヌラッシュリフト《¥4300》真っ直ぐ根元立ち上げ

かほ様

束感仕上げのパリジェンヌとてもお似合いでした(^^)
    また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tetenail&eye☆ami

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:33:15.0

いつもネイルでお世話になっています!
    いつもデザインを決めずに行かせて頂くのですが、私の好きそうなデザインをオススメして下さり、いつも私の理想を叶えてくれます!
    手が荒れている時も気を使って下さりご迷惑をおかけする事もあるのですが、嫌な顔せず楽しくお話をしてくれる優しい担当スタッフさんなので、毎回行くのがとても楽しみです♪
    次回予約もさせて頂きましたので、また次回もよろしくお願い致します^^

あま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回デザインを気に入ってくださり、私もとても楽しく施術させていただいています♪
    まだまだ乾燥しやすい時期が続きますので、お爪やお肌のトラブルで何かお困りごとがございましたら
    いつでご相談ください!

次回ご来店もお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:56:18.0

いつもネイルで利用させていただいてます☆
    ネイリストさんはお二人いらっしゃるのですが、お二人ともとても柔らかい雰囲気でとても癒されます♪
    色味などで悩んでいても肌色とか見てくれてアドバイスしてくれるのでとても助かります(o^^o)
    また宜しくお願い致します☆

けいちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はシンプルコースでのご予約でしたが、アートコース(2本アート付)に変更させていただきました。
    初めてのコースでデザインさせていただきましたが、新鮮でとてもお似合いでした♪

次回ご来店もお待ちしております!

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:10:32.0

悩みやイメージなどが伝えられる細かいカルテと、施術中も何度も確かめながらイメージ通りの仕上がりにしてくれました!本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ネイル/新規】人気急上昇◎アートコース(2本アート付)《オフ込¥5900》

みよ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はアートコース(2本アート付)から、今月おすすめ定額ネイルのご変更で施術させていただきました。
    イメージに合ったデザインが出来て私も嬉しく思います♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:22:12.0

いつもネイルとまつげパーマでお世話になってます☆
    ネイルはいつもデザインを決めきれず行くのですが、似合う感じを提案してくださるので信頼してお任せしてます!!
    まつげパーマも、元々肌が弱いのですが、こちらでは被れることもなく仕上がりも毎回要望通りにしてくださるので通っています!!

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも可愛い手元と目のお手伝いをさせて頂ければと思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:20:29.0

久しぶりだったのですが、寝そうになるくらいとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

【眉毛/新規】美眉アイブロウワックス《¥3900》おでこの産毛もサービス♪

いとう様

心地よくお過ごし頂けて大変嬉しく思います(*^^*)また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    デザインもその都度調節可能になりますのでお気軽にご相談頂ければと思います(^^♪

次回もいとう様のご来店心よりお待ちしております。

tetenail&eye☆ami

• yucorismさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:14:32.0

今回はネイルをお願いしました。
    デザインも何も決めずにお伺いしてしまいましたが、
    ネイリストさんが作られたサンプルが
    どれも可愛くてワクワクでした!

細部まで丁寧に施術してくださり、
    完成したネイルもとてもキレイで素敵です!

何よりネイリストさんが優しくお話ししてくださるので
    リラックスできました。

yucorism様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

私もyucorism様に似合うようなデザインを一緒に考えるのがとても楽しかったです♪

デザインも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    デザインで悩まれた際は、また一緒に選ばせて頂けたらと思います♪

• りいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:20:56.0

初マグネットネイルをしていただきました!
    とても丁寧で、ほんとにとっても可愛くしてくださいました!ありがとうございました(^^)
    また次回お願いします!

りいら様

ネイルを見て何度も可愛いと言っていただけて、私もとても嬉しかったです♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:28:12.0

とても素敵に仕上げてくださいました。

【エクステ/新規】フラットラッシュエクステ100本まで《他店オフ込¥4400》

まま様

オール5評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*) マツエクのデザインもとてもお似合いでした。

また、もちなども次回ご来店の際に教えて頂ければと思います♪

次回もまま様のご来店を心よりお待ちしております。

tetenail&eye ami

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:35:36.0

あまりネイルに詳しくなかったのですが、ネイルのカラーやデザインを親身になって決めていただきました♪
    お話も楽しくて本当に時間があっという間でした(^^)
    仕上がりも接客も大満足です☆
    早速次回の予約もさせていただき、とても楽しみです(o^^o)

【ネイル/新規】人気急上昇◎アートコース(2本アート付)《オフ込¥5700》

のん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    仕上がりとてもお似合いで、私もお話ししていて楽しかったです!
    また次回もお待ちしております♪

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:18:59.0

仕上がりがあまり満足できませんでした。
    他のお店ではもっと上に上がるんですが残念でした。

yumi様

パリジェンヌラッシュは根元は立ち上がりますが毛先は垂直にあがるので、
    毛先にカール感、ボリューム感等をアップさせたい場合はカウンセリングの際にもおすすめさせて頂いた
    デザインパーマですとボリューム感をその都度調節可能なので是非お試し頂ければと思います。

折角ご来店頂いたのにお仕上がりにご満足して頂けず申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

tetenail&eye ami

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:46:48.0

とても素敵な方に対応してもらいました。
    ネイルもとても満足です!

【ネイル/新規】シンプル☆ワンカラー/グラデ/カラーグラデ《オフ込¥4800》

のあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:16:43.0

楽しくお喋りしつつも
    スピード感も早く、爪も可愛くしてもらえました。

. 様☆★

先日はご来店いただきありがとうございます!

私も終始楽しいネイル時間となりました☆★
    また似合うカラーをご提案出来ればと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ワチョフさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:55:18.0

デザインを迷っていたんですが、色々おすすめしていただいて可愛いくしてもらえて嬉しかったです!お姉さんも優しくてとっても楽しい時間でした!

ワチョフ様

お仕上がり、お褒め頂きありがとうございます!
    1か月楽しんでいただけると嬉しいです♪

次回もワチョフ様のご来店を心よりお待ちしております。

tetenail&eye☆moeko

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:54:11.0

初めてお伺いしたのですが細かいところまで綺麗に仕上げてくれました。今まで行ったお店の中では1番いいお店でした。次回行くのがとても楽しみです。

【眉毛/新規】美眉アイブロウワックス《¥3900》おでこの産毛も施術可♪

ナナ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けて、オール5評価も大変嬉しく思います。

また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。

次回ご来店の際扱いやすさなどまた教えて頂ければと思います♪

貴重なご意見ありがとうございました。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

tetenail&eye Ami

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 15:21:20.0

初めてのネイルで少し緊張していたのですが、たくさんお話ししてくれたのであっという間に時間が過ぎました!!すごく楽しかったです^ ^
    仕上がりも最高デス!めっちゃかわいい!

まお様 ☆

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

初めてのネイルでワクワクされていた姿がとてとても可愛らしく、嬉しかったです!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

tete nail&eye moeko

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 22:57:40.0

居心地のいい空間で楽しく過ごせました!
    ネイルデザインの要望も細かく聞いて下さってありがとうございました。

めい様

お仕上がり、お店の雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います!
    リボンパールとても可愛かったです!

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。
    次回もめい様のご来店を心よりお待ちしております。

tetenail&eye☆moeko

• バターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:50:31.0

美容室の人に教えてもらいました!
    直毛で上がりずらいと言われている私のまつ毛ですが綺麗に上がりました!

バター様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。(*^^*)
    次回もパーマのモチなど教えて頂ければと思います♪
    パーマに関してご相談などあればまたお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。
    次回もバター様のご来店を心よりお待ちしております。

tetenail&eye☆ami

• なかたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 19:51:25.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとっても良いです。大満足です!

なかたん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    行くのが楽しみになるお店づくり、技術、接客をこれからも追及していきたいと思います!!
    ぜひまたお待ちしております(*^^*)
    温かい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

tete akiko

• wishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:38:17.0

笑顔も技術も素晴らしい、私に夢を与えてくれた素敵なネイリストさんです。いつもありがとうございます(^^)

【ネイル/再来】アートコース(2本アート付)《オフ込¥6500》

wish 様 ☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    お久しぶりにお会いでき、
    お話を聞いて私もたくさんのパワーをいただきました☆★

またお会い出来るのを楽しみ
    お待ちしております!!

tete nail&eye SAORI

• reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:08:39.0

今回初めてのネイルだったのですが、色やデザインも初心者でも可愛くできるものをお勧めしてくださって、とて大満足な仕上がりになりました!可愛くてずっと爪見てます笑
    おしゃべりもすごく楽しかったです!!
    職業柄なかなかネイルできないのですが、できる時はまたこちらでお願いしたいと思いました(^○^)

reina 様 ☆

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めてのネイルどうでしたか?
    また挑戦したいデザインやカラー
    ご来店いただいた際は一緒に
    選んでいきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

tete nail&eye SAORI

• ルナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 16:20:52.0

マツエクでこんなに不快な思いしたのは初めてです
    施術中まぶたにマツエクが刺さっているような自まつ毛を抜かれているような痛みがあり、自然と涙が出てました。
    痛みに耐えながら、マツエクごときで何でこんなに痛いんだろうと思ってました。
    自まつ毛が横を向いてたので、数本抜きました。みたいな事後報告されました。正直意味わからなかったです
    そんなことってあるんですか?あるにしろ、一言声かけてくれないと、目瞑って何もみえないこっちの身からすると、何してるんだろう痛い怖いってなります
    途中マツエクグルーが髪に飛んだのか、髪の毛から何か取られている感じがありました。それならそれで一言言ってって感じです。なぜマツエクなのに髪を触る必要があるんですか?
    あと、最後乾かす時も一言もなく風を当てられて、びっくりしました。目の乾燥すごかったです。
    職場も近いので良かったらリピートしようと思ってましたが、絶対ないです。残念です。

ルナちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    そして、たくさんのサロンの中から選んで頂いたのにもか変わらず、
    ご期待に応えることができず、
    本当に申し訳ございませんでした。

ルナちゃん様から頂いたお言葉を拝見し、私自身、サロンでの接客技術をもう一度見直す必要があると改めて感じました。

先日の施術に対しての説明も不十分で
    ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ござません。

お客様のお気持ちに気づき、もっと丁寧な技術、配慮のある接客を提供できるよう、
    日々精進してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

tetenail&eye  Ami

テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー