3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. マリー(Marie)   >

プライベートエステティックサロン Marie 【マリー】

プライベートエステティックサロン マリー

• 大阪府豊中市本町1-3-19 長尾第一ビル401
  • 豊中駅南口 徒歩4分

マリー(Marie)の口コミ

ゆささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

足の疲れが酷いことから、通わせて頂いておりますが
    いつも足の疲れはとれてとっても満足してます!
    ありがとうございます^^

今回受けたコースですが今まで違う所でエステを
    受けてましたがまず安い!!です!!
    そして効果は1回目から出すぎてビックリしました!
    勧誘もないですし、効果もあるし、やすいし
    おうちが近いし私にとっては良いことしかないです!笑

いつもありがとうございます^o^これからもおねがいします!

セル☆ゼロ 上半身or 下半身 ¥8800

プライベートエステティックサロン Marie 【マリー】からの返信コメント

ゆさ様
    いつも脚がお疲れでスリムになりたい!とおっしゃってました
    新しいキャビテーションは効果絶大です^_^
    エステ上級者の方が1度の施術でむくみや冷えの効果をめちゃくちゃ実感していただいて嬉しいです
    オススメなメニューなので無理なく通っていただける様にMarieも頑張ります!
    今後ともご来店を楽しみにしています☆
    嬉しい口コミありがとうございました
    Marie 中川

• マイマイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

手のマッサージがとっても気持ち良かったです。
    あっという間の時間でしたが、ケアからマッサージまでまんべんなくしていただき、リラックスできました。
    手の動きがさすがプロと思いました。

【ニキビケア/黒ズミ/ザラつきに】スッキリ★毛穴クリーンコース ¥3300

マイマイ様
    先日のご来店ありがとうございました
    毛穴コースはMarieの基本のフェイシャルとなっております
    毛穴洗浄はもちろんの事お肌別に対応させていただいて
    デコルテからのマッサージ+フェイシャルマッサージで施術後の仕上がりに沢山のお客様に
    満足していただいております^_^
    日頃のお疲れをリフレッシュしていただけると嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております
    Marie

• かめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/9

初めてで緊張しましたが優しく接して下さり、リラックスして施術を受ける事ができました。お肌の調子も良くなりリフレッシュできて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

かめた様
    先日のご来店ありがとうございました
    初めてのエステとお伺いしまして 少し最初は緊張されてた様ですが
    マッサージに入るととてもリラックスされて気持ち良く施術を受けていただけたと感じました^_^
    仕上がりもツヤが出てバッチリ効果がありました☆
    ご近所とゆう事もございますし 日頃のお疲れをまた気分転換にご来店下さいませ♪
    またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました^_^
    Marie

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/29

初VIOワックスでした。恥ずかしいかな~と思っていたのですが、ワックス塗る時はヘラでだけタッチして(反対の手で引っ張ったりするものかと思ってた)ワックス剥がすとき端っこをピリピリしたのちは一気に取るので、器用だな~と思います。熟練。
    せっかく来てくれたお客さんに喜んでもらって帰って欲しいと思ってる、というお言葉や、お話ししてる時のなんか楽しげなお人柄やらに癒されてもいます。
    技術と価格も、めっちゃシビアに見てもとても良いです。
    身も心もいい感じになって、ルンルン帰らせてもらってます^ ^

《速攻◇WAX脱毛》VIO脱毛 ¥5500

かず様
    先日のご来店もありがとうございました
    初のブラジリアンワックス 施術後はスッキリで追加されたひざ下もお肌がツルツルになりましたね
    かず様には会話させていただいている中でとても前向きなご意見を聞かせてもらい私も元気がもらえます( ^_^)/
    次回は新しいメニューのニードルレスエアーインジェクターのフェイシャルをご予約いただき
    ますます美しくなりますよ♪
    ご来店楽しみにしています☆
    Marie

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/21

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く施術してくれた方も話しやすく安心しました。
    キャビ、ラジオ波も初めてしましたがフェイスラインもスッキリしたように思います。マッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思えるお店でした★

【毛穴&最強小顔効果◎】キャビ&ラジオ波&マッサージ欲張りコース90分¥6600

Y様
    先日のご来店ありがとうございます
    小顔コースのフェイシャルをさせていただきましたがご実感いただきました様に施術後フェイスラインがスッキリしてお肌もツヤツヤでした 効果がバッチリ出ていました( ^_^)
    マッサージもとても気持ち良かったとおっしゃっていただき嬉しく思います!
    サロンを移転してすぐのご来店でしたので私の方も不慣れな点がありましたでしょうが
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
    Marie

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

仕上がりもサービスも満足です

先日のご来店ありがとうございました
    以前はエステに興味がなく 鏡を見てお肌のメンテナンスをしなくちゃ!お話しをお伺いし美意識が高い方だと思いました^_^  フェイシャルのコースもどれを選べばいいのか?と迷われていたので
    今回は肩こりやリンパも流れてお肌のハリツヤが出るラジオ波フェイシャルをオススメさせていただきました☆
    施術後はハリが出てツヤツヤでとてもいい仕上がりになり私も満足です☆
    次回のご予約も取っていただき定期的にメンテナンスされるとより一層いい状態を保てますので
    Marieにお任せ下さい!^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    サロン移転しましたのでご来店の際にはお間違えのないようにお願い致します
    Marie

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/13

2回目の利用です。初回は緊張して余りお話し出来なかったのですが、スタッフさんのトークが心地よくて楽しく色んな話しができました。施術もいいです。本当にいいです。肩もリラックスできて幸せでした。
    また、近々行きますので宜しくお願いしますね。
    無理なお願いしたのに心良く対応下さりありがとうございました。

大好評☆一気にサイズダウン☆キャビ+ラジ+サイクロン全身コース ¥16500

ハル様
    続けて2度のご来店ありがとうございました
    全身コースのスッキリ感大満足して下さいました
    120分の施術ですが いろいろとお話させていただいてあっとゆう間に終わった印象です
    お家でもご自分で努力されていたり美味しく食べられるお食事やお酒の飲み方も少しアドバイスさせていただきました!ストレスなくご希望のスタイルのご要望に応えられる様にいたします^_^
    2月17日よりサロン移転しましたのでお越しの際はお間違えのないようお願いいたします
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    Marie

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

初めての痩身エステでしたが、担当スタッフさんが気さくでリラックスして体験できました。とても丁寧にして頂きスッキリしました。早速、次の予約入れさせて頂きました。なんだか変われそうな予感でウキウキします(^^)

ハル様
    先日のご来店と次回ご予約ありがとうございます
    全身キャビラジの施術後には体がポカポカでスッキリとご実感していただきました
    お顔の血色もとても良くなられていました^_^
    施術後から3日から4日かけてもご自分の体で代謝されていくので3日後に引き締まったと体験さ、れたお客様のお声も頂いております!
    次回の施術も丁寧に施術させていただきます♪
    ご来店楽しみにしております
    Marie

• 椿姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

VIOのブラジリアンワックスは初めてでしたが、レーザー等と違って事前の処理も必要なく、思い立った時に出来るので急な予定が入った時に処理でき、しかもすぐツルツル。痛みも私はレーザーより少ないのては?と感じました。今まで色んな脱毛を試しましたが、ここまでツルツルと肌触りの良いのは初めてです。次はどれくらいの周期で施術するのが良いのかも教えて頂きましたが、あまりの心地よさにちょっとでもザラついたら行きたくなってしまいそうです。肌への負担も少なそうですので、次はフルコースでお願いしようかと思ってます!

《速攻◇WAX脱毛》VIO脱毛 ¥5500

椿姫様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてとは思えないほどの弾む会話♪楽しいお時間でした
    Wax脱毛V IOの部位は初めてとおっしゃっていましたが
    あっと言うまに終わった様な感じがいたします
    仕上がりもお肌がツルツルと気に入っていただけた様で^_^
    またブラジリアンWax脱毛ファン☆が増えたと思うと嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにしています♪
    Marie

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

昔から下半身が太いことが悩みでした。
    新しく導入されたという痩身の機械が気になり、半身コースがあったので予約しました。
    受けてみた結果、施術直後から明らかに太ももの間に隙間ができていてびっくりしました!!
    施術中も痛みなどは一切なく、マッサージされているところがじんわり温かくて気持ち良く、つい眠ってしまいました。

痩身といえば高いイメージがありましたが、こちらのサロンはお手頃価格で通いやすいです!

ダイエットしてもなかなか落ちないと思っていた脂肪がこんなに一瞬でスッキリするなんて、もっと早くに受けていれば良かったなぁと思いました(>_<)
    施術を受けた3日後が一番スッキリすると聞いていたのですが、気になっていた太ももの外側の張りが日に日にスッキリしてきていて、触り心地も全然違う…!と感動です★

ぜひまたよろしくお願いします^ ^

大好評☆キャビテーション☆ 半身お試しコース80分¥6600

ゆ様
    先日のご来店ありがとうございました
    昔からのお悩みと言うお話を聞かせてもらい これはなんとかお望みにお応えできる様に施術させて頂きました!
    最新キャビテーションの効果とても実感していただいた様で嬉しいです
    施術直後はもちろんの事3~4日かけてご自分の身体で代謝されるので3日後が1番スッキリしますよとご説明させて頂いております^_^ 冬こそが身体を温めダイエットのチャンスです!
    ご自分のペースで継続していただいたらいいのでまたご来店下さいね
    このコース皆様にご好評で全身コースもお作りいたしましたのでお試し下さい☆
    またのご来店お待ちしております
    Marie

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/11

仕上がり後 鏡を見てビックリしました  こんなに変わる! ラジオ波最高 またお願いします。

目元集中!クマ◇目の下疲れ◇改善にラジオ波でハリツヤアップ ¥7700

ゆっこ様
    先日のご来店ありがとうございました
    仕上がりがツヤツヤになりましたね^_^
    とても喜ばれていました事嬉しく思いました!
    ラジオ波のメニューまた最新機器でパワーアップいたしました♪
    新しいクーポンでラジオ波+サイクロン+LEDでしっかりとマッサージも付いてますので
    次回はそちらをぜひオススメいたします♪
    一段と今流行りのつや玉肌になります^_^
    次回のご来店も楽しみにしております
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2019/12/2

新しいマシンのお試しと、久しぶりによもぎ蒸しを追加でお願いしました。
    頭からマントを被って全身汗だくになりました。その後、温かいマットが敷かれたベッドの上で、新しいマシンでリンパを流して頂きました。お部屋も暖かくしてくださってるので、体はずっとポカポカしているし、前のマシンも良かったですが新しいマシンは更に良かったと思います。
    あとはお財布と相談しながら、出来るだけ続けたい・・・と思ってます。

☆セルゼロ☆キャビテーション半身お試しコース80分¥6600

先日はご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸しと新しいキャビテーションのセットは満足度満点でしたね
    体の芯から温まってとてもスッキリされていました^_^
    メニューのご相談もお気軽になさって下さいね♪
    無理なく続けれますよう提案させていただきます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2019/11/26

新しい機械を導入されたようで、更にパワーアップした施術を受けることができました(*^^*)私はエステでは翌日のスッキリ感も大事にしているのですが、そこもバッチリで、浮腫も取れて体が軽くなりました☆キャビテーションとラジオ波の機能が両方入っているので体も温まり、今の寒い時期にもぴったりです!

『お客様が通いやすいように』というのを大事にされているスタッフさんで、お値段も良心的ですし、気さくで話しやすい方です!いつもありがとうございます♪

ゆかりん様
    口コミありがとうございます
    新しいキャビテーション効果ありましたね!実感していただけて嬉しいです
    施術後3~4日かけて体で代謝していくのでスッキリ感バッチリですよ
    はい お客様が通いやすい様にMarieらしく努力していく次第です^_^
    寒くなってきましたのでお体に冷やさない様にして下さいね
    次回のご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2019/11/7

続けて通っていますが、『今日はここの脂肪がすごく取れたよ!』と言ってくださり、効果が出てきているのが嬉しいです☆

背中二の腕の痩身だと、肩こりも楽になるのでオススメです!

風邪気味で体調が悪かったのですが、ほぐして頂きすっきりしました!二の腕も、特に左のサイズが落ちていて嬉しいです♪

いつもありがとうございます(^^)

ゆかりん様
    いつもご来店ありがとうございます
    先日は風邪気味だとおっしゃっていました お疲れの様子でしたが
    リンパが流れて血流も良くなりますので ほぐれてスッキリしたみたいで良かったです♪
    施術しながら引き締まりが実感できて私も嬉しく思っております^_^
    次回のご予約もいただいておりますので ご来店楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2019/11/5

今回もまた脚の引き締めをお願いしました。
    部屋も施術台のベッドもほんのり温かくしてくださっていたので、途中ウトウトしていたような気がします。
    帰りは買い物して、ゆっくり歩いて、時間稼ぎしながら帰りました。
    そして食事は豆腐だけで頑張りました(笑)

ボディ部分キャビテーション☆引き締め!お好み箇所 1カ所  ¥  5500

あっつんつん様
    先日のご来店時 ブーツを拝見いたしまして秋の装いになっていたので
    季節がすっかり秋になりましたね
    このメニューは脚の引き締め+脚のお疲れやむくみにも効果的です
    お食事も意識されて素晴らしいです!
    あまり無理なさらずにストレスフリーでいきましょう♪
    お部屋を暖かくしてお待ちしております^_^
    Marie 中川

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

初めてのエステだったので初めは緊張しましたが、やってもらってるうちにすごく気持ち良くて寝てしまっていました。
    ウェディング前撮りの為に施術していただきましたが、とてもツヤツヤになって、自信がつき、前撮りがうまくいきました。ありがとうございました。

[挙式2か月前◇花嫁様]美肌シェービング付★ブライダル エステ ¥9720

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めてのエステで緊張が早くとける様にと思っておりました
    最後はとてもリラックスされていたので私も安心しました
    お肌もツヤツヤになりましたね♪前撮りがうまく行ってよかったですね♪
    来年の挙式の前も是非ご来店下さいね☆

[投稿日] 2019/10/17

いつもありがとうございます☆
    何回か通わせて頂いていて、引き締まってきたなーと見た目で感じるようになっています(*^^*)

背中・二の腕を選択しているのですが、痩身効果はもちろんですが、日々悩んでいる肩こりも楽になってスッキリするので、本当にありがたいです!

毎回お話が楽しくてあっという間のお時間ですが、しっかり効果も出ているのが嬉しいです。またお願いします(^^)お料理のレシピも教えてくださりありがとうございました♪作ってみます!

ゆかりん様
    いつもありがとうございます
    二の腕 背中スッキリしてますね!嬉しい限りです♪
    キャビテーションの効果はもちろんの事 ラジオ波で温めてリンパの流れもよくなるので
    肩こり首こりにもお客様から軽くなった!楽になった!と沢山のお言葉をいただいております
    当店☆人気メニューですよ^_^
    お料理のレシピもまたご紹介させていただきますね
    なんでもご相談に乗りますよ♪
    次回のご来店も楽しみにしています
    口コミありがとうございました! Marie 中川

[投稿日] 2019/10/7

今日もありがとうございました(*^^*)
    あの後、家に帰ってすぐ生理がきました笑
    だからあんなにイライラしてたのかもしれません笑
    愚痴聞いて頂いて本当にありがとうございます♪

本当に話しやすくて聞き上手な方なので、ついつい何でも話してしまいます笑

二の腕のサイズも、左は2cmも落ちて、本当に嬉しかったです♪♪おしゃべりしてたのであっという間に感じたのに、しっかりと効果も出ていて、本当にすごいサロンです!素敵な施術と空間をいつもありがとうございます☆☆

スタッフさんがさっぱりしていて明るい方で、
    私の好きな感じの方なのも、リピートしている理由です♪

ゆかりん様
    毎度のご来店ありがとうございます
    施術中にリラックスしていただきたい気持ちもありつつもついついお話が弾んでしまいます^_^
    続けていただいている効果もご実感いただけて嬉しいです
    私も施術しながら引き締まってきてるなと効果があると実感しています
    次回もご予約いただいていますのでご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    Marie 中川

• tsukuyomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

初めてでしたが、明るい雰囲気で、楽しく施術していただきました。
    終わった後のコンディションの違いにビックリ!
    しばらく定期的に通いたいサロンです。

背中のケア☆  ニキビや毛穴のケア即美白☆!   3780円

tsukuyomi様
    先日はご来店ありがとうございました
    初対面ではないくらいの慣れ親しんだ雰囲気で楽しい施術中になりました^_^
    お体もお疲れのようで選んでいただいたコースがぴったりでした☆
    ぜひ次のご来店も楽しみにしています♪

[投稿日] 2019/9/25

今回はパワーアップしてみましょう!ということで、今までより強目にしっかりやっていただきました。
    初めての時より、脂肪が柔らかくなってる気がします。
    スタッフさんの腕を信じて、続けようと思います。
    また次もよろしくお願いします。

ボディ部分キャビテーション☆引き締め!お好み箇所 1カ所  ¥  5400円

あっつんつん様
    先日も毎度ご来店ありがとうございます
    そうですね!キャビテーションも慣れて来た頃にパワーアップで施術後も引き締まり感を実感されて嬉しく思いました^_^
    今後も是非♪ご一緒に続けて行きましょう気持ちを込めて施術させていただきます☆
    Marie 中川

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/23

スタッフさんはとても明るく、場所は分かれば駅からとても近いです。キャビとラジオ波をしてもらったのですが、気持ちよすぎて途中から寝てしましました。マッサージもしっかりとリンパを流してれて、効果も実感でき満足しています。また行きます。

【毛穴&最強小顔効果◎】キャビ&ラジオ派&マッサージ★欲張りコース90分¥6480

あき様
    先日はご来店ありがとうございました
    看板等を出していませんので場所がすぐにわかりにくく…一度来ていただければ
    二度目からは簡単にご来店いただけますが ひっそりと隠れ家的なプライベートサロンと思っていただけますと光栄です^_^
    リンパ流しはお任せ下さい!次の日楽だった等お客様からのお言葉がいただけて私も満足です♪
    キャビテーションは続ければ続ける程効果がございますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2019/9/18

前回初めてでしたが、とっても良かったのでまたすぐお願いしました(*^^*)

スタッフさんがさっぱり明るい方で、何でも話せる雰囲気が素敵です♪♪元気をもらえます!

施術もとても良いです!一回でも体のスッキリ感を感じられますし、実際にサイズも落ちます!施術後はトイレの回数も増え、体の循環が良くなったのを感じます♪

最近不眠だったり眠りが浅かったのですが、施術をして頂いた日はいつも寝つきが良く、熟睡できました!!

リピしたいサロンに出会えました☆
    ありがとうございます(^^)
    またお願いします!!

ゆかりん様
    初来店からのすぐの2度目のご来店ありがとうございました
    施術後は不眠が解消できたとお伺いできて良かったです♪
    サイズも落ちたと実感していただきいい結果が出たのも嬉しいです!
    私で良ければいつでもお話聞きますよ^_^
    次回のご予約もいただいていますので
    ご来店楽しみにお待ちしていますね☆
    Marie 中川

• するがさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/17

初めて利用させて頂きました。

巧みな話術と、研鑽を重ねられた迅速な施術で、
    あっという間に施術完了していました。

メニューに関しても、
    とても丁寧に相談に応じてくださり、
    感謝感激です。
    当初の予算よりお安く施術して頂けました。

また他部位も、お世話になりたく思います。
    よろしくお願いいたします。

するが様
    先日はご来店ありがとうございました
    メニューの選択などいろいろと迷われていらっしゃいましたが ご要望にお応えする事が出来ました事のコメントを頂けた事 嬉しく思います!
    ブラジリアン脱毛は個人差はございますが
    なるべく痛みを最小限に抑えれるように施術させて頂いてます
    他の部位でご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2019/9/15

さっぱりしていて明るく親切なスタッフさんで、第一印象から好感が持てました(*^^*)
    施術もとっても良くて、キャビテーションの効果もバッチリ出ましたし(二の腕1cmサイズダウンしました)、マッサージも気持ちよくて、最近寝不足だったのですが、ぐっすり眠れました!痩身とリラクゼーションを兼ねたような施術で、両方欲しい私にもぴったりでした☆

回数券を買わずに都度通えるのもいいですし、お値段もリーズナブルなので、通いやすいサロンさんだと思います!

施術、お人柄、コスパ、居心地、全てにおいて良いので、早速次の予約もさせて頂きました!また宜しくお願い致します♪♪

ボディ部分キャビテーション☆この夏こそは!!お好み箇所 1カ所  ¥  5400円

先日はご来店ありがとうございました
    ご予約時からご挨拶のメッセージをいただき 初対面を楽しみにしていました♪
    カウンセリングからお話が盛り上がったのが印象的です
    キャビテーションの施術をご希望されていましたが ヒーリングミュージックとゆっくり施術を受けていただけるよう会話は少し控えめにさせていただきました
    次のご予約も頂きとても嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    Marie 中川

• バンビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

駅から近く静かな場所にあり、ゆったりできるサロンでした。笑顔が素敵なスタッフさんで、明るい話し方や仕事、お客様を大切に思われている姿に、身体だけでなく、心もパワーを頂けたような気がしました。
    施術も時間内にしっかりとしてくださり、施術中から身体がぽかぽかと温かくなっていき、身体もラクになりました。お値段も優しく、定期的に通えるサロンを探していたので、素敵なサロンと出会えてよかったなと思いました。また伺えたらと思っていますのでよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

ボディオイルマッサージ+フェイシャル/60分/7560円

バンビ様
    先日はご来店ありがとうございました
    お近くでエステをお探ししているとお伺いいたしました
    素敵なサロンと出会えたとおしゃっていただきとても嬉しいお言葉です!
    今回施術させていただいたメニューも全身スッキリ感効果が実感していただけるのでオススメです
    その都度のコンディションでご要望にお答えできますように提案させていただきます♪
    次回のご来店お待ちしております^_^
    丁寧な口コミありがとうございました
    Marie 中川

• 美也さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

涼しかったり、暑かったりと気温の変化が激しい為か、特に下半身の冷えが酷くでツラく、家事にも影響が出るので、応急処置してもらおうと、伺いました。悩みを話すと、メニューを臨機応変に変えてくださって、対応してくれました。下半身の冷えも和らぎ、その日の夜はゆっくり眠ることが出来ました。
    また伺います。

<厳選ミネラルオイル使用★むくみ解消>深層リンパドレナージュ 90分¥8640

美也様
    今までにはうかがった事がない様なお疲れで どうにか少しでもスッキリと解消できないかと
    急ではありましたがラジオ波でリンパを深部から流す施術を提案させていただきました^_^
    その後の様子も気になっていましたので 夜もゆっくりとおやすみになられて安心いたしました
    次回はお疲れがひどくならないうちにメンテナンスにご来店下さいね♪

[投稿日] 2019/8/26

今回も引き締めでお願いしました。
    長年蓄積された脂肪なので、そう簡単には落ちないと思いますが、スタッフさんの手を信じてお世話になろうと思います。
    また次もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    はい!私もご一緒に力いっぱいお力になれます様気持ちを込めて施術させていただきます!
    キャビテーションで引き締めも もちろんの事☆リンパマッサージも取り入れてお体のお疲れも解消できましたら更にご希望に添えるかと思います^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Marie 中川

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初のブラジリアンwaxでしたが、
    あっという間に終わってしまって、
    ストレスが少なかったです。

またお話し上手で、気を使わせない気遣いがあり、
    初めてでも安心感がありました。

次回は違うコースも試してみたいなと思います。

みかん様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてのブラジリアンワックスでご不安もありましたでしょうが
    痛みも最小限で施術が終わって良かったです
    ほんとあっという間に終わりました^_^
    安心感があると言っていただきとても嬉しいです!
    他のメニューも豊富に取り揃えております!ご興味があるとお話しされていたので  ぜひお試し下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております
    Marie 中川

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めてお願いしましたが、とってもリラックスができました。
    悩みに沿ったアドバイスもいただけてとてもためになりました!
    ぜひまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

【速攻性抜群◎むくみ解消】小顔ツボ+リンパ(首肩デコルテ)60分¥4320

yu様
    先日はご来店ありがとうございました
    お悩みも聞かせてもらいまして お肌の事はもちろんの事^_^
    いろいろトータルで改善出来る様に今後とも提案させて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
    Marie 中川

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

始めてのワックス脱毛でしたが、お話しも上手ですぐ終わりました!ありがとうです。また行きますねー!

まり様
    先日はご来店ありがとうございました
    あっとゆう間の施術時間でしたが^_^
    またご来店いただけるとおっしゃっていただいたので
    嬉しかったです☆
    楽しみにお待ちしています
    Marie 中川

マリー(Marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー