5. ヨサパーク ゴールデンツリー 浦安本店(YOSA PARK GordenTree)   >

ホンカクソウシンデトックスコガオサロンヨサパークゴールデンツリーウラヤスホンテン

• 千葉県浦安市猫実5丁目
  • 浦安駅南口徒歩5分/近隣にコインパーキング多数有/駐輪場有/市営バス新浦安より15分/

さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:58:58.0

ゆったりしてリラックスして過ごせました。
    説明も分かりやすかったです。
    スタッフさんの人柄が好きでこれから通って、頑張って痩せたいです♪

【お悩み全部解消】全身痩せリンパ&ルルオン+小顔(120分)15800円→9800円

本格痩身デトックス・小顔サロン YOSA PARK GordenTree 浦安本店【ヨサパーク】からの返信コメント

さおり様

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょう。
    本日も楽しみにお待ちしてます^^

• ユウナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:30.0

ハーブの香りがするポカポカとリラックスできる空間で落ち着いて施術を受けることができました。
    担当スタッフさんもとても話しやすくリラックスできました。
    yosaは初めて受けましたが、見事に滝汗をかくことができて気持ちよかったです。帰宅した後もずっと体がポカポカしていました。しばらく通うことにしましたので、この機会に食生活も見直して頑固な脂肪を落としていきたいと思います。

【人気NO.1★】全身痩せリンパ+ルルオン(YOSA)(120分)14000円→7800円

ユウナ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    久しぶりに体重測るのも大事ですね!
    これから更に綺麗になる姿を楽しみ^^これから宜しくお願いいたします。

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:48:41.0

通い始めてから1ヶ月ほどになります。
    大変満足しております。
    体験に行く時の私の体はボロボロで、寝ても疲れが取れないという感じでした。
    このままでは痩せたいけど、痩せる前に病気になってしまうと思い。
    体を温めて温活しながら痩せられるというキーワードに惹かれて体験に行きました。
    体験の時は、バキバキに縛られていた私の体が解けていくのが分かりとてもか気持ちよく汗がかけました。
    今では体重も体脂肪も落ち体調も良く大変満足しております。
    担当スタッフさんもとても気さくで話しやすく、親身に悩みを聞いてくださいます。
    初めてのエステでしたがこのサロンに出逢えて良かったと思っています。今後ともよろしくお願いします。

ゆーり様

ご来店ありがとうございます★
    大変励みになる口コミ嬉しいです!
    バキバキ体に戻らないよう、しっかり根本から改善していきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:33:53.0

初めて体験しましたが、身体中がすっきりして老廃物が排出される感じがします。前後のマッサージも痛気持ち良いです。現在妊活中なので効果があると良いなと思います。
    担当スタッフさんはとても気さくな明るいお方で説明も丁寧です。体脂肪率を下げることで体の見た目が変化するとご説明いただいたので、10回のチケットを購入して通うことにしました。これまで体が辛い時はマッサージに頼っていましたが、マッサージのような対処療法は効果が短期的だなと感じておりました。こちらのお店は根本的に体質改善して太りにくい体にしていくことが目的なので、継続的に通い結果が出れば続けたいお店です。体が冷えやすい方にはとてもおすすめです。

お悩み全部解消!全身痩せリンパ&ルルオン(YOSA)+小顔(120分)15800→9800円

そらちゃん様

大変励みになる口コミありがとうございます^^
    これから一緒に頑張りましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• うずさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:43.0

普段からの運動不足と加齢により、お腹から下半身にかけて蓄積された脂肪を落としたく、初めて利用させていただきました。
    親身になって話を聞いていただき、一緒に頑張りましょう!と言われ心強かったです。
    久しぶりに大量の汗をかき、心も身体もスッキリしました。これからもよろしくお願いします。

3月限定◆12時-16時◆全身痩せリンパ+ルルオン(YOSA)(120分)14000→7000

うずさん様

ご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    これからの変化が楽しみです!
    これから宜しくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:15:19.0

丁寧な分かりやすい説明だったり、
    寄り添った声掛けをしてくれてとても居心地が良かったです。
    ヨサは初めてでしたが、苦しくなく身体の芯から温まり帰りもずっとポカポカでした。

ゆきりん様

とても楽しい時間でした^^
    早速詰めてご予約頂きましたので、しっかり効果出しします!
    明後日も楽しみにお待ちしております。

• 瑠璃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:08.0

初めての体験でしたが、とてもわかりやすい説明でゆったり過ごせました。
    滝汗かいてスッキリできるので1度は体験してみてもよいかと思います。

瑠璃様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• モーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:41:12.0

とても分かりやすい説明で担当スタッフさんもステキで居心地の良いサロンでした。ヨサは初めてでしたが、続ければサイズダウンも叶いそうです。今回はとてもリフレッシュできました、またよろしくお願いします!!

モーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:04:54.0

最初の丁寧なマッサージで体が軽くなり、その後のYOSAは初めてだったのですが、体脂肪が減っていて驚きました。

プレミアムチケットの回数が多めで金額的に難しかったのですが、お手頃な方のチケットの質問についても嫌な顔せず、答えてくださり有り難かったです。
    お土産の入浴剤も嬉しいです。有難うございました!

★40代以上の方必見★蓄積頑固な脂肪に!全身リンパ+ルルオン(YOSA)(120分)

ななな様

とても美意識高く楽しい時間でした。
    2回目クーポンで来週もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 12:51:26.0

ルルオンを続けていたおかげで痩せてこれからの季節に間に合いそうです♪来月海外に行くので水着必須、体脂肪が落ちるだけでなく肌荒れや気になっていた毛穴の開きも無くなり身体が軽い事に感動してます!サロンも仕事前後にすぐ伺えるので助かってます!着替えもありスキンケアもNMNが入っているものばかりでとても優雅な気持ちでダイエットできるので嬉しいです!いつもありがとうございます^^

のこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます★
    来月楽しみですね!
    自信もって水着着てください^^

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:08:54.0

初めての体験でしたが、ご説明もわかりやすく、施術が終わったあとも身体がスッキリ、ぽかぽかでした。

少しでも体型変化できるように通わせていただきます。

引き続き、どうぞよろしくお願いします!

sana様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました★
    更に綺麗なボディライン目指して頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• おちゃはいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:32:36.0

す、すごいです!お正月太りが自力で解消できずこちらへ。もう、滝汗です!カウンセリングからワクワクしていたのですが、担当スタッフさんの言うように、体の芯から温まるのが実感できました!不思議な石?でマッサージしてもらったら体がふゎっと軽くなり、コリなどもほぐれました!なにより洗顔だけで顔が引き締まったのにびっくり!毛穴のざらつきもなくなりました!これは絶対に効果あり!と思い、お得なチケットで通うことに!迷っているなら体験に行った方がいいです!

おちゃはい様

ご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました★
    初回から効果をしっかり実感して頂けて
    これから楽しみです!

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:32:14.0

産後の体型を戻したいというのと、冷えで悩んでいて体質を改善したかったのでこちらでお世話になりました。
    ルルオンで体を温めたら汗がたくさん出て、帰宅してからもつま先までポカポカしていてびっくりです!
    体脂肪が落ちて効果が出たうえにとても気持ちよく過ごせました、ありがとうございます。

み様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    産後の肥立ちも良いので是非詰めて来店して更なる効果を実感して頂ければと思います^^
    明日も楽しみにお待ちしております。

• フクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 11:00:34.0

毎日入りたくなるほどハマっています!
    日々の生活の毒素全てが汗として出ていく感じ^^
    言われた通りどんどん汗の量も増えて身体も軽くなってきました☆
    次回も宜しくお願いします。

フク様

ご来店ありがとうございます。
    どんどん痩せていく姿に私も大変嬉しいです☆
    これからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:35:20.0

ダイエット目的で伺いました。
    触っても効果が実感でき、数値にも変化がありとても嬉しく続けて通いました!!
    汗も沢山かいてポカポカ気持ちよくスッキリします。
    とっても丁寧な説明で自分でもわかっていなかった体のことを教えていただきました!!アドバイスいただいたことを日常生活に取り入れて行こうと思います!!
    引き続きよろしくお願いします!!

みぃ様

早速3日連続来店頂けて良かったです☆
    健康診断まで、しっかり落としましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:10:03.0

急遽、当日予約しましたが快く対応して下さりました。
    なかなか自分では出来ないところをマッサージしてもらい、効果が目に見えて驚きました。
    スタッフさんも優しく、私にあったアドバイスを頂くことができてとても勉強になりました。

はな様

ご来店ありがとうございます。
    普段からケアされて意識も高く素晴らしいです^^
    自分では出来ない所のケアができて良かったです。
    ダンス公演頑張ってください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Cosayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:36:58.0

産後の体型改善をしたくて利用しました。全身ミストサウナ施術前にエッジを使ったマッサージを受けたのですが、騙されてるのかと疑ってしまうほど、Before/Afterの体の違いがわかりました。腰の痛みが軽減されて動きやすくなったり、腕や脚が見た目でスッキリしたのがわかるほどでした。
    ミストサウナ後は体の内側からポカポカ感が感じられ、帰宅後もいただいたハーブ(ミストサウナに使った残り湯?)を使って入浴すると、真冬だというのに家の中でタンクトップでいられるほど体が温まりました。体が温まったので母乳分泌もとても改善されビックリしました。
    値段がちょっと高いのが難ですが、それでも継続して自分を変えたいと思える施術内容と効果でした。

Cosayu様

ご来店ありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    今回も効果を実感して頂けて、これから楽しみです。

[投稿日] 2024-01-20 14:19:31.0

年始から続けて3回伺いました♪
    来るたびに汗の出方がスゴイ事になっていて
    測るたびに体脂肪が落ちている実感もあり
    身体の不要なものや汚れが中から落ちていくのがわかります
    ルルオンに出会ってから気持ちも身体もスッキリです
    さらに体脂肪5%減らしてイベントに備えます♪
    友人にもおすすめしました!

ご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました^^
    更にマイナス5%落として試着せず何でも帰る体にしましょう!
    お友達も早速来て頂けました!
    次回も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2024-01-16 14:57:33.0

続けて伺いました。
    初回から大量に発汗で、驚き連続です。
    元々ダイエットは食事制限をしたりしなかったり進まずで
    代謝が落ちて冷えて痩せにくくなっていた私ですが
    今回体脂肪だけでなく内臓脂肪や体重が減り感動しました!
    仕事後のルルオンはお肌もツルツルのまま、
    身体もすっきりと軽いまま眠れて嬉しいです
    これから続けて効果も素晴らしいので続けます

のこ様

ご来店いつもありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    体質改善されていくのがみるみる実感できますね★
    このまま更に頑張りましょう。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• かぼちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:23:17.0

凄く雰囲気の良いお店です!
    マンションの一室なので居心地も良いです
    道に迷うのが心配で、早く着いてしまってもお電話したら快く入れていただきました。
    施術中も何となく体感がありましたが、家に帰ってからも体がポカポカでお腹のスッキリ加減にびっくりしました!

かぼちゃ様

ご来店ありがとうございます!
    是非次は、お子様同伴でも大丈夫ですので遠慮せず
    お待ちしてます^^

• みーちゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:07:09.0

クリスマスから忘年会、新年会とイベントが多く太る時期なのに
    こちらに通ってから戻りも早く太りづらくなりました☆
    今までで一番体に合っててダイエット効果も高くおススメです。
    これからも宜しくお願いします。

みーちゃ様

1年間で1番太る時期に太らなくなったのは私も凄い嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

• 愛日さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:12:59.0

当日急遽エステサロンを探し行かせて頂きました!
    説明も丁寧にして頂き、落ち着いた雰囲気で
    とても癒されました!!
    お土産まで頂き大満足です!!!
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします^_^

【美脚/太もも/お尻痩せならコレ】脂肪撃退!下半身集中!11000円→6900円

愛日様

ご来店ありがとうございました!
    とても美意識高く楽しい時間ありがとうございました。
    2回目クーポンも是非ご利用ください。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:35:24.0

スタッフさんの心配りが良かったです。
    問診から施術後まで、水素水のサービスがありました。また、yosa中に温度の確認もしてくれるので、非常に快適でした。また自身の悩み(体の歪み)も見抜かれ、感心しました。術後は体の歪みが整えられて満足です。

かず様

学業とお仕事とお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    ウエストが出来たのも実感して頂けて大変嬉しいです。

• さきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:07:08.0

とても落ち着く雰囲気でゆったりと
    すごさせて頂きました。

お土産もありがとうございます。

定期的に通えるようにしたいと思ってます。
    これからよろしくお願いします。

さきママ様

今年初のお客様ありがとうございます^^
    1番寒いこの時期に温まって代謝上げていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    これから宜しくお願いいたします。

• おみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:51:06.0

マタニティメニューでゲルマニウムを使ったマッサージとヨモギ蒸しをしていただきました!冷えて凝り固まった身体が芯から温まり、ヨモギ特有の良い香りで癒やされました。
    わたしにはなかなか通える値段ではないけど、出産前にもう1度くらいは行きたいなあと思います。

★マタニティ★ムクミスッキリ&子宮を温めリラックス 8800円→5900円

おみそ様

口コミありがとうございます。
    是非出産前にお待ちしてますね!
    年内までお仕事頑張って下さい。

• とらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:52:34.0

引き続きルルオンに期待を込めて!
    体重、体脂肪が減り体型も明らかにすっきりしていて
    肌質もみるみる変わっています。
    無理言って今週から3回分ずつ予約を入れさせて頂いてるので
    詰めて通って更に高みを目指したいと思います!
    痩せるだけでなく肌までキレイでここまで変わる事が凄いです
    美意識高い友人にも早速おすすめしています。
    明日も宜しくお願いします♪

とら様

ご来店ありがとうございます。
    初回から比べると変化が凄くでましたね!
    年末の太りやすい時期に綺麗に痩せてきているので痩せやすい体質作り更にしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています。

• とらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:48:39.0

体重3キロ、体脂肪も5%マイナスになり
    こちらに頑張って続けてサロンに通った甲斐があるなと自分を褒めたいです!笑
    年内に必ずと決めて更に痩せるを期待しています!
    食事を制限する事も運動も今の私には無理なので
    ルルオンで続けて身体を温め続ける事はとても大切で
    担当スタッフさんにも楽しくきれいになれるアドバイスも頂いてます
    汗もたくさんかけて肌もキレイと周りに言われ大満足です!
    今週も宜しくお願い致します

とら様

ご来店ありがとうございます^^
    毎回楽しいお話ありがとうございます!
    シルエットがとてもスッキリして私も嬉しいです。
    年内までに目標まで頑張りましょう!

• (・o・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:24:36.0

整体のようなマッサージでほぐれ、しっかり温まり、アフターマッサージでほぐれを実感でき、、全身リラックスできました。

【人気NO.1★】全身痩せリンパ+ルルオン(120分)14000円→7800円

(・o・)様

お忙しい中、口コミありがとうございます^^
    初回から効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• かめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:24:27.0

よもぎ蒸しを体験したくて調べていたらここに辿り着きました!丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も楽しくて居心地のいいサロンだなと思いました^^
    なかなか汗をかくことが出来ない私が通う度にどんどんかけるようになり、目に見えて結果が分かるのでサロンに行くのがとても楽しいです!
    帰り道は体も気持ちもポカポカで最高です♪

かめこ様

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    汗も垂れ流すほどかけるようになりパンツも緩くなったと嬉しい報告ありがとうございます。
    更に落ちるので来月のイベント迄しっかり効果出しましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:04:29.0

ヨモギ蒸はやったことあったのですがルルオンをやったあとはずっとポカポカしてて帰ってからも冷えもなく過ごせてます!
    セルライトとる時は痛いですが帰る時には身体が軽く感じました。
    担当スタッフさんも話しやすくとても過ごしやすかったです。

しの様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございました^^
    早速連日のご来店で温まりも持続出来ていると思います。
    楽しみにお待ちしてます。

ヨサパーク ゴールデンツリー 浦安本店(YOSA PARK GordenTree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー