5. バイフォー   >

タイリラクゼーション バイフォー

タイリラクゼーション バイフォー

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-6 ローズコーポ 田浦ビル2F
  • アゼリア36番出口から徒歩3分/JR川崎、京急川崎駅より徒歩8分

梅さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:19:50.0

前回と同じスタッフさんに施術していただきました。指圧力、技術は相変わらず素晴らしいですね。
    当日は雨が降っていてとても寒い日だったんですが施術後、血流が良くなったのか体はポカポカで軽くてとても気持ちよかったです。

【お試し】タイ古式マッサージ 〈ストレッチ×揉みほぐし〉60分 ¥5500→4900

梅さん 様
    この度はタイリラクゼーション バイフォー川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お体楽になられたよたようで良かったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:21:57.0

全身+眼精疲労コースでお願いしました。
    帰るころには視界がスッキリ、クリアになり遠くまでよく見えるようになった気がしました。
    また全身が軽く気分も前向きになり、効果を実感しています。

会話などはあまりないですが、返ってリラックスできました。
    また疲労が溜まったときに行きます。

【今月限定】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア:80分¥7990

• ジェンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:04:53.0

施術がよくて大変満足します。
    また行きたいと思います。

ジェン 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:56:48.0

非常に、つぼを熟知しており、非常に気持ちよかったです!
    また、利用したいです!

J 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉大変光栄です。
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄り下さい(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:19:59.0

大変心地よい時間を過ごせました

【人気】タイ古式+足つぼ(フット)90分【足湯/アイマスク付】¥9400→¥8900

あきよし 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• English masterに俺はなる!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:43:51.0

今回オーストラリアで以前体験したことがあるホットストーンマッサージをオプションで追加させてもらいました。
    凄く温かくていつもと違った感じの施術感で一段と
    心地よかったです!
    寒い季節には特に良いのではと思いましたね!
    ハッキリ言ってハマりました(*^^*)
    Best treatment, wonderful shop

本格タイ古式マッサージ120分【足湯/アイマスク付】¥10500〈おすすめ〉

English masterに俺はなる!様
    いつもタイリラクゼーション バイフォー川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    寒い季節にホットストーン暖まって気持ちいいですよね!
    ぜひまたオプションでご利用下さいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• がわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:12:11.0

タイ古式はストレッチ少なめでもみほぐし中心、撫でるくらいの強さで少し物足りない。気持ち良くはあるけれどもすっきりとした実感はなかった。

【贅沢セット130分】タイ古式+アロマ+足つぼ+頭ほぐし:¥14200→13200

がわ 様

今回満足のいく施術が提供できず誠に申し訳ありません。
    力の強弱、ストレッチなどのお声かけ、スタッフに再度教育させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:00:55.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術の質
    全てに満足しました!
    フットマッサージは思わず寝落ちしてしまいました。
    また利用させていただきます!

とり 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぜひお疲れの際はまたご利用下さいませ。

[投稿日] 2024-01-16 21:20:09.0

定期的に通っていますが、皆さんお上手で、毎回ほぐれます

本格タイ古式マッサージ60分〈ストレッチ×揉みほぐし整体〉¥5500(ショート)

ミドリ 様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はお立ち寄り下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• faosさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:26:41.0

この2日前に施術して頂き、そちらの口コミは投稿済みですが、3日間で2回の訪問です。まず2回目伺って大正解でした。タイ古式マッサージ120分プラスオプションでフットマッサージ30分お願いしましたが、更なる効果が体感できました。その晩、睡眠が普段得られないような心地良さで体がポカポカしていました。そして朝、今までにない程、体が軽かったです。恐らく、もみ返しがあまり来ないように、また筋肉を痛めないように絶妙な力加減でやって下さってるんだと思います。心地良いマッサージ、丁寧なストレッチそして温かい接客、改めて思うと、昨年3月たまたま川崎に宿泊し、疲れていた事もあり、検索してこちらのお店を見つけ、直感で現担当者の方を予約。大変ラッキーでした。相性の良いマッサージを見つけるのは簡単ではないですから。(コロナ禍前までは5年間、地元豪州でタイ人の方に月2回はやっていただいてましたが、その方のご主人の都合で辞めてしまってから、こちらに2023年3月に初めて伺うまで、3年以上マッサージを受けていませんでした。)質の高いマッサージ、癒しをお求めの方はこちらをお薦めします。今後ともお世話になります。

faos 様

先日に続いてご来店ありがとうございます☆
    効果のほどご実感頂けているようで良かったです。
    いつも嬉しいお言葉大変光栄です(*^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

次回のご帰国の際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• faosさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:00:36.0

今回、こちら3回目の訪問でした。元日本人で豪州在住ですので定期的にと言うわけにはいきませんが、初訪問以来、訪日時は必ず伺っています。毎回同じ方を指名させてもらってます。今回は古式タイマッサージ120分プラスオプションでハンドマッサージ15分でお願いしました。いつもながらとても心地良かったです。施術は最高、雰囲気、担当の方のお人柄でしょうか、私にとってはこんなにリラックスできる空間はないです。今までタイに数十回と訪問し、本場のタイマッサージ、また在住の豪州でも過去タイマッサージを定期的に受けてきましたが、こちらのお店の雰囲気と施術の質はそれらに勝るとも劣らないのでついリピートしてしまいます。帰国前にもう一回お願いしたく、この2日後の予約を入れてしまいました。前回の口コミでも書きましたが、近所にいたら月に2-3回は通います。今後ともお世話になります。

faos 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆大変励みになります。
    ご満足頂けているようで良かったです(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• gさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:48:45.0

まず毎回思うのが、お店の内装とスタッフの方の雰囲気が良くて入店しただけで癒されます。
    施術場所はカーテンで仕切られており間接照明と癒しBGMでリラックスできます。
    スタッフの方が施術前にどのくらいの強さで指圧して欲しいか聞いてくださるので自分に合った強さを決められます。
    今回は前回と同じスタッフの方を指名させて頂きました。施術中は指圧の力が強すぎないか否か随時確認して下さるのが嬉しいです。
    このお店は、とにかくスタッフの方の笑顔と落ち着いた話し方や丁寧な施術にほんとうに癒されます…。凝り固まった肩と首が一気に和らぎました。肩こりなど、その時の症状に合わせて技法を変え、また絶妙な指圧調整を行なっているんだなと思うと感動を覚えます。また今年もお世話になりそうです。ありがとうございました(*^^*)

【期間限定】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア:80分¥7990

g 様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。日々の励みになります(*^^*)
    首、肩のお疲れ楽になられたようで良かったです♪
    お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:34.0

前回来店が2月。久しぶりのバイフォー!
    めちゃくちゃ良かったです!あっという間の120分。
    川崎に行ったら、必ずいきたい癒しどころ。

それはなぜか。

施術の質が丁寧かつ、いい力の塩梅であり、瞬く間に心も身体も癒されモードになる雰囲気にある。

スタッフの方のホスピタリティも、よく、久しぶりにも関わらず力のかけ方や話しやすいオーラがあつていろいろお伝えしやすい。伝えた感じから、どんな施術がベストかを身体に触れてみて調節されている。プロだなぁ。

ここに来れば、心身リフレッシュできると確信しているからリピートしたのだが、定期的に訪れたいお店である。
    体の疲れは、心を癒やす。心の疲れは身体を癒す。どちらも叶えることができるのがここのリラクゼーションの素敵なところ。

すーさん 様

お褒めのお言葉大変光栄です(*^^*)
    お久しぶりのご来店でしたね!
    お忙しそうですがお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    川崎に来られた際はぜひまたお立ち寄りください^_^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 19:27:29.0

身体がガチガチになったときに利用しています。
    いつもほぐれます。もみ返しもないです。

本格タイ古式マッサージ90分【足湯/アイマスク付】¥8000(ミドルコース)

ミドリ 様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    ぜひまた定期的にご利用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クルミッ子さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:39:30.0

しっかりと揉みほぐしてくださり大変気持ちよかったです。ありがたいです!技術も力加減も最高でした!!
    またぜひお願いします(*^^*)

クルミッ子様

お体ほぐれたようで良かったです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:27:03.0

タイのリラクゼーションはものすごく効果あります。また来ますね!

しいちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまた定期的なメンテナンスにご利用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:18:12.0

気持ち良い以上、痛すぎる未満。
    揉み返しきました。

だけ様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    力調節、お声かけなど今まで以上に配慮気をつけて参りたいと思います。

[投稿日] 2023-11-17 18:07:06.0

いつも指名しないで行きますが、どの方もお上手でほぐれます。

ミドリ様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• faosさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 10:09:26.0

所用で一時帰国したので、8ヶ月ぶりに伺いました。前回と同じスタッフさんを指名。古式タイ90分にオプションでハンドマッサージを30分追加しました。相変わらず、お店の雰囲気が良く、清潔で大変物腰柔らかい接客をして下さるので心底リラックス出来ます。もちろんマッサージの質も言う事なしです。今回もピンポイントでしっかりとツボを刺激していただき大満足でした。近所にあって欲しいお店です。
    次回帰国の際もよろしくお願いします。

faos様

お久しぶりのご来店でしたね!お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで良かったです♪日本との気温差などもあると思うのでまたお気をつけてご帰国ください(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• T.Uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:05:01.0

肩こりがひどく解消のために利用しました。
    事前に「強くしてください」とお願いしていたこともあり、しっかり力強く施術して頂きら凝りはスッカリ解消されました。
    施術中も強度の確認を何度か頂きお心遣いに感謝です。
    とても満足しています。
    スタッフの方のお名前を聞きそびれたのが心残りですが、是非またお願いしたいです。

T.U様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ひどい肩凝りスッキリされたようで良かったです♪
    今回の担当はリカです。ご指名も頂けますし、スタッフによって手技の特徴もございますのでまたお試し頂いても結構かと思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:07:32.0

前に一度利用しましたが、体がすごくすっきりしたため継続して通っています。
    技術はさることながら、接客や対応も良くとても満足です

ほうちゃん様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:58:44.0

優しいお姉さんで、雰囲気も良くとてもリフレッシュできました。また行きたいです。

なつみ様

リフレッシュ頂けたようで良かったです♪
    ぜひお疲れの際はお立ち寄り下さいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クルミッ子さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:26:54.0

身体の状態に合わせてほぐす部分を見極めてくださり、とても身体が楽になります。
    最近変わったのでしょうか?タイの雰囲気を感じる新しいユニフォーム素敵です!

クルミッ子様

お体の調子、ご実感頂けているようで大変嬉しく思います♪
    ユニフォーム、少し新しくなりました。以前よりもタイ風な感じになりましたね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かつぼーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 08:37:46.0

急な予約で行かせていただきました
    非常に丁寧で、細やかく、時には大胆な施術で、今までに感触がありました
    また、行きます

かつぼー様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 11:09:36.0

とても気持ちよかったです

nao様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• (U.゜ー゜)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:51:51.0

以前から自身へのご褒美としてお伺いしていたのですが、今回妊娠出産を機に、久しぶりの来店となりましたが、やっぱりバイフォーさんは最高であると再認識出来ました!凝っている部分はヒアリングされますが、実際に身体を触って、どこが凝っているのかを見極めて頂けるプロのお仕事に感激しっぱなしでした。帰宅した今もずっと身体がポカポカとしていて、私の身体はこんなに軽かったのか!と衝撃を受けています。笑 また機会を見つけてお願いしたいと思っています。

【極上・全身オイルリンパマッサージ】選べるアロマの香り:60分 ¥7900

(U.゜ー゜)様

お久しぶりのご来店、満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お体も楽になられたようで良かったです。またぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:35:23.0

終わったあと、体がスッキリした感じがしてよかったです!

ほうちゃん 様

お体スッキリされたようで良かったです♪
    また定期的にお立ち寄り下さいませ(*^^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 三枚おろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:48:09.0

よかったです。

三枚おろし 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れの際はお立ち寄り下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 梅さんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 00:40:02.0

今までいろいろなマッサージを受けて来ました。
    『タイ古式マッサージ』というマッサージがあるのを知りにはじめて来ました。これが大当たり!スタッフの技術、すごく良かったです。また来ます!!

梅さん 様

初めてのタイ古式マッサージ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    指圧とストレッチの組み合わせ、とても気持ちいいですよね!
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 15:31:19.0

タイ古式は初めてだったのですが、想像以上に身体が楽になりました。60分があっという間に過ぎました。
    次はもっと長い時間で別メニューも試してみたいです。

いちろう 様

お体、楽になられたようで良かったです♪
    ぜひ90分以上もお試し下さい。お時間がありましたらタイ古式マッサージのスタンダード120分大変おすすめです(*^^*)

バイフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー