5. ヴィオーデ 立川店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン タチカワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市曙町2-22-5 I・I ビル 3F
  • 【JR立川駅北口】徒歩3分◆完全個室/小顔/骨盤調整/美脚/痩身/ブライダル/肩こり♪

いいともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:24:04.0

月2回の頻度で、100分の施術をお願いしています。
    乳幼児関係の仕事のため、腰、背中、首が張ってることが多く、しっかりほぐしてもらっています。施術前に前回からの変化や痛みを丁寧にきいてくださり、その時に合った施術をしてもらえるのもすごく有り難いです。
    元々腰痛持ちでしたが、今は痛みが持続することがなくなり、体が動かしやすくなりました!
    日々のちょっとしたメンテナンスや、気をつけるポイントも教えてくれるので、自分でも少しケアできるようになりました。姿勢も改善を実感できることが多く、嬉しく感じます。
    いつも朗らかな雰囲気で、施術中のお喋りも楽しく、疲れている時はゆっくりさせてもらうこともできるので、リラックスできる時間にもなっています!

クチコミ投稿専用

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 立川店からの返信コメント

いいとも様

この度は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

いいとも様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

いいとも様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

ヴィオーデ立川店 店長 岡部 翔真

• まひこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:30:14.0

毎回自分の身体の悩みを聞き、それにあった対応をして下さりとても嬉しいです。
    姿勢が良くなっていくのが毎回たのしみです

クチコミ投稿専用

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 11:56:46.0

ガチガチの体をほぐしていただき、ありがとうございました!! 少しずつ体が楽になっているのを感じているので、またよろしくお願いします(^ ^)

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:22:53.0

丁寧にカウンセリングをしながら、自分に合った施術をしてもらえます。

ゆうた様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆうた様は、全身に力が入りやすく、
    すぐ筋肉が硬くなってしまいます。
    そのため、特に呼吸のメインとなる筋肉である横隔膜を緩め、
    正常に機能させることを目的に
    施術させていただいております。

また、咀嚼筋である咬筋のかたさは
    少しずつ緩んできているので
    引き続き、身体と一緒にケアしていきましょう!

ヴィオーデ立川店 太田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:46:35.0

毎月お世話になっています!いつもありがとうございます(*^^*)
    職業柄肩こりや腰痛になりやすいので、毎回しっかりほぐしていただいてます!
    またその時の状態に合わせて施術内容を変えていただけるので、安心してお任せできます(^^)
    来月もよろしくお願いします!!

a様

a様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

また、まだまだ分からないこと等あると思いますのでその都度レクチャーさせて頂きますね!

a様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

ヴィオーデ立川店 店長 岡部翔真

• てるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:13:18.0

悩みに添って施術していただけるので、とても良いです。

てる様

てる様は、猫背とストレートネック改善が目的で
    通っていただいております!
    最近、70分から100分のコースの変更したので、
    特に硬くなっている筋肉を緩め、
    可動域を広げる時間を多くとるようにしております。

また、普段から体に力が入りやすいため、
    呼吸と脱力を意識しながら
    施術させていただいております。

引き続き、全力でサポートさせていただくので
    一緒に身体のケアに励みましょう!

ヴィオーデ立川店 太田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 13:05:42.0

顔のマッサージをしていただきました。やってきただき、顔が引き締まったように感じます。次回も期待したいと思います。

【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円

ゆい様

いつも施術の効果を実感して頂けて嬉しいです★
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか???

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

ゆい様のお顔については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

ゆい様のお顔の変化を実感して頂けますようにさまざまな手技を行って参りますので

次回の施術も効果を実感して頂けるように頑張りますね!!
    楽しみにお待ちしております!!

ヴィオーデ立川店 田村雅樹

• booさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:26:42.0

定期的な身体のメンテナンスとして、
    通わせていただいています。

毎回、最近の身体の様子について確認してくださり、
    気になる箇所をお伝えすると
    それに合わせて施術をしてくださいます。

自分でもできるセルフケアについて
    伝えてくださるのも通いたいと思えるポイントです!

個室なので、周りを気にせず、
    リラックスして施術を受けられます。

これからも定期的な身体のメンテナンスとして
    利用したいです!

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

boo様

その後の調子はいかがでしょうか???
    boo様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

boo様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

ヴィオーデ立川店 店長 岡部翔真

• HYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:01:13.0

毎回とても痛いですが、顔のだるさが取れるので嬉しいです。

HY様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

HY様のお身体については、その都度メンテナンスやアドバイス等を今後も
    提案させて頂きますので一緒により良い状態に改善できるように頑張りましょう!

HY様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

ヴィオーデ立川店 田中

• みちさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:26:29.0

その時の症状にあわせて、痛みがあるところや辛いところを重点的にやっていただいております。
    施術は強めですが痛気持ちいいです。
    身体は全部繋がっているので肩凝りに対して施術していただいたら顔がシュッとなったり、腰をやってるいただいて姿勢が改善されたりするので面白いなと思います。
    部屋も個室できれいなのでリラックスすることができます。

みち様

その後の調子はいかがでしょうか???

みち様のお身体については、月末になるにつれお身体に不調がでやすくなっていますのでその都度メンテナンス&アドバイスや手軽に出来るセルフケアなど今後も提案させて頂きますので
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

みち様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

ヴィオーデ立川店 藤岡

• おさるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 17:14:52.0

毎回施術前後にみる自分の姿勢の違いをみてびっくりしています。施術中は普段伸ばさない部分を伸ばしているのがいた気持ちいいです。

おさるん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

最初は反り腰による前ももの張りがあり、
    かなり前重心になっていて
    躓くこともあると仰っておりましたが、
    今では施術前から重心が正しい位置に近づいていて、
    前ももの張りも少しずつなくなってきました!

引き続き、
    怪我・不調の予防と見た目の改善に向けて
    一緒に励んでいきましょう!!

全力でサポートさせていただくので
    これからもよろしくお願いいたします!

ヴィオーデ立川店 太田

• ささささっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:41:02.0

慢性的な肩こりと姿勢改善が少しでもできればと伺いました。
    どこへ行っても大抵スッキリはするものの、目に見えて体の改善がわかったのはこちらが初めてで、
    背中で手が組めたときはちょっとした感動でした。
    マッサージも決められた流れではなく、体調に合わせていただけるので、体のメンテに定期的に通いたいお店です。

ささささっちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

慢性的な肩こりと姿勢改善が目的でご来店くださり、
    スポーツ習慣もある方なので
    スポーツ前のメンテナンス、パフォーマンス向上も含め、

ささささっちゃん様に
    初めての体験を提供することができ、
    大変嬉しく思います!

背中で手が組めたときは
    感動しましたね!!

引き続き、全力でサポートするので
    一緒に身体のケアに励みましょう!

ヴィオーデ立川店 太田

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:17:14.0

毎回お話が楽しくてあっという間です!
    効果も実感出来て毎回行くのが楽しみです!

励みになる口コミをご投稿いただき、感謝しております!

私もいつもお話しするのが楽しくて時間が早く感じています(笑)

その後お身体の状態はいかがでしょうか(^-^;
    お仕事柄前重心になる体制が多く、お身体辛いだろうなといった印象だったのですが
    こんなに早く体に変化が出ていてすごいなぁお思いました。

張りやすい背中と反り腰防止に骨盤をケアしていくことで、不調の改善にも繋がりますしよりスタイルアップになるので、ぜひこれからもサポートさせて頂きたいです!

次回のご来店も楽しみに待っております( *´艸`)

ヴィオーデ立川店 藤岡

• いぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:27:05.0

体調維持の為に定期的に通っています。
    ストレッチだけでなくトレーニングも取り入れてくれて、体質も良くなってきたと感じています。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

いぬ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

最初はほぐし&ストレッチ中心に施術させていただきましたが、
    今では少しずつトレーニングも入れ、
    特に内転筋と中殿筋のトレーニングで
    下半身を鍛えています。

腰の痛みが出やすいので
    引き続き、硬くなりやすいお尻まわりの筋肉を緩め、
    下半身を強化していきましょう!

ヴィオーデ立川店 太田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:12:17.0

気になる箇所を毎回丁寧に施術していただけるので、体が疲れにくくなってきました(^^)
    その場の施術だけでなく、日頃どうすればいいかも教えていただけるのでとてもありがたいです!
    またよろしくお願いします*

a様

a様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや

ヴィオーデ立川店 店長 岡部翔真

• ろきこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:30:33.0

小顔施術って?どうなの?と思い、、初めて体験した日
    施術後の変化にびっくり!!
    回数券で通っています
    やはり変化を感じられるのが嬉しいです
    70分コースですが至福の時間です
    接客も大変丁寧で、気持ち良い時間を過ごせます
    身体の事も相談出来、アドバイも頂けます
    通う事で身体に変化がちゃんと出ているのを実感出来ます
    これからもよろしくお願い致します!

ろきこ様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

いつも楽しくお話してくださるので私もろきこ様がご来店されるのが楽しみになっております!
    お顔に関しましては継続して施術をしているので表情筋が鍛えられより引き締まり、また笑顔もナチュラルに若々しくなられています!( *´艸`)
    これからもしっかりサポートさせていただきますね(^^♪

お身体についてはご多忙中と存じますのでそのつど見させて頂きますね(#^.^#)

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

藤岡

• りっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 22:03:32.0

ガチガチな部分を全身丁寧に施術して貰えます!
    途中めちゃくちゃ痛いですがwでも終わるとスッキリしてとても軽くなります!
    日をあまり空けずまた伺うのでよろしくお願い致します!

りっくん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

前回から少し期間が空いてしまった為、
    全身の筋肉が硬くなっていました。

今回は特にほぐし&ストレッチを多く入れ、筋肉を緩ませ、
    お身体のバランスを整えていきました。
    (いつも以上に痛かったですよねw)

スッキリして軽くなった状態が続くように、

これからも姿勢と不調改善に向けて
    一緒に取り組んでいきましょう!

ヴィオーデ立川店 太田

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:59:59.0

お店の雰囲気や施術が良くとても満足しています。

よっしー様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

よっしー様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

よっしー様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

ヴィオーデ立川店 店長 岡部 翔真

• つばささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:23:21.0

いつも、ありがとうございます。
    今日も身体が楽になりました。
    経験値年数が少ない方とは思えない施術で、
    しっかり仕上げてくれます。
    揉み返しがないのはとてもいいです。
    指導がしっかりしている店舗なんだと思います。
    また、予約して伺いますので、よろしくお願い申し上げます。

ツバサ様

ツバサ様のような施術経験豊富な方に施術の効果を実感して頂けてとっても嬉しいです★

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

ツバサ様の場合お顔は普段からセルフケアを楽しんでいらしゃるので、少しでもお手伝いできると嬉しいです(#^.^#)

お身体に関しましてはお背中の筋肉が張りやすい状態なのでこれからもしっかりケアさせていただきます(*‘ω‘ *)

次回お会いできるのを楽しみにしています。( *´艸`)

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:00:58.0

いつも、丁度いい力加減と気にしてるとこしっかり抑えてくれて大満足です。
    今回期間がだいぶ空いちゃった事で顔の疲れがすごくてメンテナンス大事だなと反省してましたが、帰りにはスッキリです!!

次もよろしくお願いします。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

いつも若々しくおきれいなので、少しでもお手伝いが できていたら幸いです(*'ω'*)
    メンテナンスは重要なことまでご実感頂けて嬉しく思います。何度も通ってくださっているおかげでお顔の筋肉が発達し、戻ったとしてもまたすぐに良い状態になりやすいのでこれからもしっかり
    やっていきましょう♪

次回の施術も楽しみにしています(#^.^#)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:40:48.0

1回でこんなにも変わるとは思いませんでした。
    とても満足しました!
    お話をしながら色々なことも教えて頂きとても嬉しかったですし、とても良かったです!

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

なな様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

なな様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

なな様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

ヴィオーデ立川店 店長 岡部 翔真

• ヨッシーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 06:57:58.0

初めて施術を受けさせて頂き、担当して頂いたお兄さんの優しく丁寧な対応に安心してお任せでき、技術も素晴らしく(凝っている所は痛かったのですが心地よく)本当に良かったです。
    顔に歪みとむくみがあり、凝っている所は痛かったのですが、施術した後は小顔になり首と頭も痛かったのがスッキリして感動しました。
    小顔にして顔のむくみを改善したく次回の予約もさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

ヨッシーみん様

今回は施術の効果を実感して頂けて嬉しいです★

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

ヨッシーみん様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

ヨッシーみん様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

ヴィオーデ立川店 田中鷹大

• doseiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:20:29.0

値段の一点以外は本当に最高の一言に尽きます。
    毎回施術が終わった直後には効果を実感できます。
    お財布と相談しながらまた伺わせていただきます。

dosei様

この度は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました!(^^)!

施術の効果をより長く維持させるには、お悩みの部分に限らず、その周りの筋肉のメンテナンスもとても重要になりますが、dosei様ご自身でも施術の効果を実感して頂けて私自身も大変嬉しく感じます(^^♪

お仕事も大変お忙しいと思いますが、お身体の良い状態を維持する為にも日々のセルフケアもお時間がある時に取り組んでみて下さい!!

また、少しでもお身体が楽になるように!!
    お手伝いができたらなと思います(*^-^*)
    dosei様の次回のご来店も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します☆彡

ヴィオーデ立川店  田中

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 20:25:25.0

お顔の浮腫、酷い肩こりが気になり五月から通い始めました。

店内は清潔感があり、雰囲気は明るすぎず落ち着いていて、
    リラックス出来るので個人的に好きです。
    スタッフさんも優しくて、案内から施術に入るまでも凄くスムーズです。
    施術中は痛みや力加減等聞いてくれたり、その都度お声掛けて下さり一つ一つ丁寧です。
    たくさんお話したり楽しくて、あっという間です笑
    施術直後からとてもすっきりしていて、すぐに効果を感じられるので帰り道は身体が軽くてるんるんで帰宅です(笑)
    何より肩の痛みが無くなり凄く楽になりました。お顔も肩周りもすっきり綺麗になって嬉しいです。
    担当スタッフさん、 本当にいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

ひ様

その後の調子はいかがでしょうか???

褒めのお言葉と施術中お話してくださりありがとうございます!!

施術後ルンルンでご帰宅して頂けるのはとても嬉しいです(^▽^)/

ひ様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

ひ様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので
    これからも宜しくお願いいたします!!

次回の施術も効果を実感して頂けるように頑張ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ立川店 小磯

• さざなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 23:41:43.0

担当スタッフさんにいつも、お世話になっております。
    毎月身体の不調を見ていただいてメニューを組んでいただいたうえでメンテナンスをしていただけています。そのおかげで、ハードな仕事も頑張れています!(o^^o)
    お話もとても面白くて笑顔が絶えません。
    普段の生活で気をつけるべきポイントやケアの仕方も、お話ししながら丁寧に教えていただけるのでとてもありがたいですし、私も少しだけ身体のはたらきのことを学べています。
    素敵なスタッフさんと、満足なメニューで、心も身体もリフレッシュできます。ぜひおすすめです!

さざなみ様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

さざなみ様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

さざなみ様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

ヴィオーデ立川店 店長 岡部 翔真

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:11:40.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、個室の為リラックスして施術を受けられます。顔周りもそうですが、体全体を施術してもらえるので、体がすごく楽になります。

ゆうた様

いつも美容整体サロンヴィオーデ立川店をご利用いただき、
    励みになる口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

最初、お顔の悩みでご来店くださって
    お顔の施術(特に咬筋、側頭筋)をさせていただいていたのですが、
    定期的に通ってくださるお陰で
    お顔の左右差が減り、幅も小さくなって
    イケメン度が増しました!!

お身体の不調はあまりないと仰っていたのですが、
    首肩まわりの硬さがあり、血流が悪くなることで
    顔のむくみや左右差にも影響してきますので
    今ではお身体の施術も入れさせていただいています!

引き続き、より良い状態を維持できるように
    お顔とお身体のケアをしていきましょう!!

ヴィオーデ立川店 太田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 16:46:42.0

産後整体で伺っています!
    産後の生活にも理解をして頂いて、毎回抱っこや授乳で疲労困憊な体を癒していただいてます^_^

施術前後の写真も1回で変化を感じられ、大満足です!

あ様

その後の調子はいかがでしょうか???

あ様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

あ様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

ヴィオーデ立川店 小磯

• さくぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:59:03.0

身体の悩みに応じて施術をしてくれます。痛いけどやる前とやったあとでは姿勢もぜんぜん違うので見た目でも効果を感じます。

さくぱん様

いつも美容整体サロンヴィオーデ立川店をご利用いただき、
    励みになる口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

仕事柄、どうしても肩コリが酷くなりやすいので、
    肩まわりの筋肉のほぐし、
    可動域を広げる施術を毎回入れております!

今後も肩まわりの手技を入れつつ、
    トレーニング要素も取り入れ、筋力を上げて
    より不調のないお身体を目指していきましょう!

ヴィオーデ立川店 太田

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:08:43.0

とても丁寧に施術していただきました。
    70分の施術が終わったあとは、首と顔が軽くなって、顔の幅が変わりました。

先日は美容整体サロンヴィオーデ立川店にお越しくださり
    励みになる口コミをご投稿頂き、感謝しております。

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

施術のお話も楽しくさせて頂きましたのであっという間に感じてくださっていて嬉しいです!
    お顔やお身体を更に素敵にできる様に頑張りますね☆彡

今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ立川店 藤岡

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:21:13.0

「小顔フル70分」のコースを受けました。カウンセリングシートを記入、着替えの後に担当の方と『どんな不調を改善したいか』といったことをお話しし、全身がうつる鏡で施術前の姿を確認してから施術に入りました。「小顔コース」ですが、頭や顔だけではなく、全身のストレッチ&マッサージとなっていて、個々の箇所でどういった不調があるかといった解説をしていただけます。マッサージは敢えてちょっと強めの圧でお願いしました。(もちろん力加減は最初に尋ねられるので、加減は好みの強さでお願いできます。)施術後は、顔の重だるさが解消され、かなりスッキリしました。鏡でチェックすると、特に目周りは効果てきめんで、目がパッチリ開き、大きくなったのがハッキリわかりました。即効性があるのがとても良かったです。機会があればまたぜひ来訪したいです。ありがとうございました。

えみりん様

施術の効果をより長く維持させるには、お悩みの部分に限らず、その周りの筋肉のメンテナンスもとても重要になりますが、えみりん様ご自身でも施術の効果を実感して頂けて私自身も大変嬉しく感じます(^^♪

また、少しでもお身体が楽になるように!!
    お手伝いができたらなと思います(*^-^*)
    えみりん様の次回のご来店も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します☆彡

ヴィオーデ立川店  店長 岡部翔真

ヴィオーデ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー