歯の食いしばりで顔の筋肉が疲れたような感覚になっていましたが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 立川店からの返信コメント
まや様
この度は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿をしていただき
誠にありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
その後、お顔の状態はいかがでしょうか?
まや様のお顔ついては、
その都度メンテナンス&アドバイスや
手軽に出来るセルフケアなどもご提案させていただきますので
一緒に頑張りましょう!
僕が全力でサポートします!!
引き続き、食いしばりで硬くなっている
咬筋、側頭筋は重点的に緩め、
お顔を整えていきますね!
次回のご来店も心より
楽しみにお待ちしております!
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 太田 光
今回は施術前に自分でも分かるくらい左肩と右肩の高さに左右差がありました。でも施術後はしっかり両肩揃っていましたし、首から頭にかけての疲れもかなり取れました。
施術前後では体の楽さが全く違うのでいつも助かっています。
今回で三回目の施術になります。初回に細かく今の体の現状、ホームケア等も教えてくださったので、初回に比べると身体が楽になってきました。それでも仕事で同じ姿勢でいるため、日頃の疲れが体に出ているところをこちらで施術していただきケア。今の状態を教えてもらうという感じです。今回も細かいところまで施術していただいたので、可動域が広がった感じが良かったです。次回の予約が急遽キャンセルになってしまいましたが、またどうぞよろしくお願いします
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
みみみ様
いつも美容整体サロンヴィーオーデ立川店をご利用いただきまして
すごく励みになります(^^♪
今回は股関節まわりそして骨盤周辺の血流を良くするため
特に臀部や大腿部の筋肉にアプローチして施術を行いました。
また次回もお身体の状態をみて施術
させていただきますね(^^♪
季節の変わり目ですので体調には気を付けて
お過ごしください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ヴィオーデ美容整体サロン 松岡
膝の痛みを緩和する様に丁寧に対応してもらいとても感謝です。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店下さりありがとうございます。
嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります。
運動後の膝の痛みを緩和させるためのケアを
させていただいております。
腸腰筋(股関節)が使えるようになってくると
膝への負担が軽減していくので
引き続き、お体全体のバランスを整えながら
腸腰筋が使えるようにサポートしていきますので
よろしくお願いいたします!
また、無理のない範囲で大丈夫ですので
セルフケア(特に運動後は大切です!)は
継続して取り入れていきましょう!!
ヴィオーデ美容整体サロン 太田
丁寧に説明対応してくださり施術してもらった後は目でもわかるくらい変わっていて大満足でした!継続していきます!ありがとうございます!!
人気NO1【速攻!小顔矯正70分】小顔矯正+頭蓋骨矯正(ドライヘッドスパ)+首
あいり様
この度はご来店下さりありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて下さり
とても励みになります!
一回目の施術でかなり変化が出ましたね!!
良い状態を維持できるように、
継続してケアしていきましょう!!!
また、お仕事柄、
腰への負担が大きいと仰っていたので
疲れが溜まったり
腰が気になる時は
お身体のケアもお任せてください!
心より楽しみにお待ちしております!
着替えも無料でついついて良かったです。
肩こり/腰痛/頭痛/不眠【不調改善70分】全身整体+骨盤矯正+筋膜ストレッチ+首
ゆうた様
口コミも励みになります。
痛みの緩和に繋がって良かったです。
ゆうた様は、肩関節の動きの違和感や痛みを感じることが多いので、
肩まわりの筋肉の状態を重点的に見させていただいております。
良い状態が一週間、二週間、三週間・・・と維持できるように
これからも誠心誠意サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
心より楽しみにお待ちしております!
即効【小顔矯正40分】表情筋リフト+小顔矯正+頭蓋骨矯正(ドライヘッドスパ)
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
引き続き、気になるところのケアをして良い状態を保てるように、
ヴィオーデ美容整体サロン 石川
投稿が随分遅くなってしまいましたが、変わらず細かく体の状態を分析いただきながら、丁寧な施術をしていただいており、何より自分でどのようなことを日頃意識した方が良いなどのアドバイスをいただけるのが何よりも改善していくのに大切だと思います。日頃の意識+定期的な施術で体は状態はますます良くなってきています。引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。
サーシャ様
ヴィオーデ美容整体サロン 田中
気になっていたら首の違和感は変わらず即効性はなかったです。顔も翌日には戻ってしまいました。通わないと効果がないのは理解していますが、変化があまりないのでメニューの金額で通いたいかといえば何ともいえない感じでした。
人気NO3【徹底!小顔矯正100分】小顔矯正+頭蓋骨矯正(ヘッド)+首+全身整体
たにしちゃん様
この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ立川店をご来店いただきまして、ありがとうございました。
このような結果、お気持ちにさせてしまいました事を大変深くお詫び申し上げます。
ご指摘の点につきましては、しっかりと受け止め改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
ヴィオーデ立川店
今日も痛みのある所の改善と周りの筋肉のほぐしをやって貰いました.いつもありがとうございます
口コミも励みになります。
運動後に膝の痛みが再発しやすいため、
できる限り、膝にかかる負担が減るように
まずは痛みのある周辺の部位をほぐしつつ、
体全体のバランスを整えさせてもらっています。
良い状態が続くように
引き続き、サポートさせていただきますので
運動後は特に疲労が溜まっていますので
明日に疲労を持ち越さない意識で
少しでもセルフケアを取り入れていきましょう!!
心より楽しみにお待ちしております!
1年間育児をしていて、体の不調が目立ってきて困っていたところでした。大変丁寧な施術で一回でかなり不調が改善しました。スタッフの方の話し方も穏やかでとてもリラックスして施術がを受けられました。
misa様
この度はご来店下さりありがとうございました。
ご丁寧に口コミも書いて下さり感謝しております。
1年間の育児で体の不調が目立つ中、
一回の施術で体の調子が良くなり
大変嬉しく思います。
常日頃から話し方や丁寧な施術を心掛けていますので
misa様にリラックスしていただけて良かったです。
一回の施術だけだと体の状態も戻りやすく
不調が出やすいので
是非、また施術を受けに来てください!
お会いできる日を
心より楽しみにお待ちしております!
とても熱心に施術していただきました!
人気NO2【小顔矯正&首肩こり70分】小顔矯正+肩甲骨矯正+鎖骨(デコルテ)+首
えみ様
この度はご来店と嬉しい口コミの投稿をしていただき
施術の効果を実感していただけて
大変嬉しく思います!
楽しみにお待ちしております(^^♪
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 松岡
肩と首が特に疲れていたので、重点的にお願いしましたが、お陰様でかなり楽になりました。運動不足の自覚もあるので自分でも普段から運動をして、体全体を動かすようにして、施術頼りにならないように努めたいところです。しかしそれも難しい時はあるので、今後も通って悪化しないようにしたいと思います!
口コミも励みになります。
肩首の疲れが楽になって良かったです!
運動習慣があることでよりお体の調子は上がっていくので、
できる限り、同じ姿勢が続かないように意識して、
お体全体を動かしていきましょう!
これからも誠心誠意サポートさせていただきます。
心より楽しみにお待ちしております!
2回目の施術でした。前回かなり頑張って矯正していただいてから、ストレッチを日頃から取り入れるようになりました。今回も埋まっている肩甲骨を掘り出していただいたりと一所懸命施術していただき、可動域が広がりました。また次回もよろしくお願いいたします
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
みみみ様
この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです★
肩甲骨が動くようになってストレッチを取り入れるようになされるなんて
とても素敵ですね!
引き続き気になるところのケアをして可動域を広げていきましょう!
また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!
みみみ様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
一緒に頑張りましょう(*^^)v
みみみ様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので
ヴィオーデ立川店 松岡
歩行が辛かったのですがとても親身に話を聞いてもらいストレッチの仕方等で帰りはとても楽でした。楽な状態が続く様自分なりに頑張ります。次回もよろしくお願いします。
膝の負担が和らいで
歩行が楽になってとても嬉しいです。
この状態が続くように
引き続き、サポートさせていただきますので
運動後は特に疲労が溜まっていますので
明日に疲労を持ち越さない意識で
少しでもセルフケアを取り入れていきましょう!!
ヴィオーデ美容整体サロン 太田
自分の姿勢などが良くなる度に少しずつ自分の中で意識が変わっていってます!
また、今後の改善点も伝えてくださるので不調なところまで知ることができ嬉しいです
次回もよろしくお願いします
まひこ様
口コミも励みになります。
お身体への意識が高まっていて
素晴らしいです!!
引き続き、
1日の中で30秒でも1分でも肩甲骨をまわしたり
首のストレッチを入れられると
施術の効果が持続されますので
無理のない範囲で
少しずつセルフケアも入れていきましょう。
心より楽しみにお待ちしております!
いろいろ話が出来て楽しく通っています。
口コミも励みになります。
ヤスコ様といろいろなお話ができて
私も毎回楽しいです!
引き続き、膝への負担を少しでも減らして
運動を楽しめるように、
お身体のバランスを整えていきましょう!
また、いつまでも健康で快適な日々を過ごせるように
メンテナンスしていきましょう!
運動後のセルフケアも
無理のない範囲で行ってくださいね!
心より楽しみにお待ちしております!
こちらで施術していただいたら顔の左右差が軽減されました!口や目も開けやすくなり大満足です!学生にはなかなか厳しい金額ですが是非また行きたいとおもいました!
ひなた様
この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました(*^^*)
またクチコミもご投稿いただきありがとうございます、嬉しいです★
眼輪筋のほぐしと顎関節の調整でかなり変化がでましたね(^▽^)/
またひなた様のを施術させていただけると嬉しいです!
気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!!
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 青木
申し訳ないのですが担当した方のお名前忘れてしまいましたが(若い男性の方)、説明も施術も丁寧で良かったです。私がかなり頭や首がガチガチで痛い箇所もありましたが、ほぐして頂いた後はスーッと流れる感じがして、かなりスッキリしました。ありがとうございました。
2356様
この度はご来店くださり、ありがとうございました。
口コミも書いて下さり、大変嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
頭と首の硬さがありましたが、
施術後、スーッと血流が良くなり、
軽さを実感していただけて良かったです。
日常で感じている辛さが和らぐことで
より毎日が充実していくと思いますので
お身体のケアは続けていきましょう!
またお会いできる日を
心より楽しみにお待ちしております!
小顔矯正と首凝りが酷かったので施術してもらいました
施術後はフェイスラインがスッキリしてよかったです。
首凝りも解消しました。ありがとうございました。
あーちゃん様
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです★
その後の調子はいかがでしょうか???
また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!
あーちゃん様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
一緒に頑張りましょう(*^^)v
あーちゃん様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので
ヴィオーデ立川店 松岡
ガチガチの首肩背中顔を伸ばしてもらえました!
顔の左右差についても頬骨がどっちが下がっていて、エラ周りはどっちが膨らんでいて、など詳しく教えていただきありがたかったですmm
施術でとってもすっきりしました♪
なかなか動かない筋肉がストレッチを通して動いた感覚があります^^
またお願いしたいです、ありがとうございました!
らっきー様
先日は美容整体サロンヴィオーデ立川店をご利用いただきまして
すごく励みになります(^^♪
らっきー様のお身体を今回診させていただいて、
顔・身体ともに右側にかなり負担がかかっている状態でした。
そのせいで右半身の筋肉に強い硬直がみられたので
ストレッチ系の手技を加えつつ、しっかりと筋肉をゆるめていきました。
術後は体感もスッキリしていただけて
大変嬉しく思います!
また機会がありましたら是非足をお運び下さい(^^)
らっきー様のご来店心よりお待ちしております!
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 田中
当日いきなり思い立って予約させていただきました。
カウンセリングも丁寧で、一回ですが効果をすぐ感じられました。
通うのが苦手なタイプですが担当の方がとても丁寧で素敵な方なので頑張って通えそうです!
@a様
この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿をしていただき
誠にありがとうございます!
施術の効果を実感して頂き嬉しいです☆彡
その日の体調や症状に合わせて
施術メニューを決めていますので
カウンセリングの時間で
毎回状態を確認させていただいております。
次回のご来店の際にもお気軽にご相談ください(*^^*)
無理のない範囲で大丈夫ですので
少しずつセルフケアもやっていきましょう!
ヴィーオーデ立川店 石川
一回で目に見えて分かるくらい巻き肩が正しい位置になっていて驚きました!継続して通いたいです!
ゆ様
この度は数あるサロンの中から美容整体サロンヴィオーデ立川店をお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しいです(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
1回でかなり変化がでましたね!
継続して施術を受けて頂けるとどんどん、身体は応えてくれて変わっていきます☆彡
一緒に不調も見た目も変えていけたら嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしています♪
立川店 青木
いつも通常の施術範囲以外の痛い箇所のストレッチ方法を教えて頂いてすごくありがたいです。施術も効果的でこちらも大満足です。
waon様
いつもご来店と嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです★
その後の調子はいかがでしょうか???
また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!
waon様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
一緒に頑張りましょう(*^^)v
waon様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので
ヴィオーデ立川店 松岡
今回は首と肩がいつも以上に辛く、集中的に施術をしていただきました。いつも思うのですが、毎回体調によってカスタムメイドして頂けるのが何よりありがたいです。自分でも何がどうなっていて、改善するには何を意識したら良いか、なども教えて頂き、身体の不調の原因から治して行くことができるように思えます。引き続き宜しくお願い致します。
サーシャ様
いつも美容整体サロンヴィオーデ立川店をご利用いただきまして
すごく励みになります(^^♪
今回も以前より不調のあった、姿勢からくる首肩の辛さをメインターゲットに
施術していきました。
小胸筋・菱形筋に硬さがあり、さらに身体全体バランスも
崩れていて左右差もある状態でしたのでそこを整えさせていただきました。
また次回もお身体の状態をみて施術
させていただきますね(^^♪
季節の変わり目ですので体調には気を付けて
お過ごしください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ヴィオーデ美容整体サロン 田中
行けていない期間が長いと肩こりも酷くなってしまっていましたが、かなり楽になりました。体感的にはリセットされて、よく眠れたかなと思います。忙しくて行けていない時でもリセットしてもらえる安心感が最高です!ありがとうございました!
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
口コミのご投稿も感謝しております。
行けていない期間が長いと
どうしても肩こりが酷くなってしまいますが、
それでも継続して通ってくださっているので
お身体は着実に変化しております。
リセットされた感覚。
よく眠れたと聞けて、安心しました。
引き続き、よろしくお願いいたします。
次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
ヴィオーデ美容整体サロン 太田
肩こりから来る頭痛が酷いことを伝えたところ、その悩みに特価した施術をして下さり、とても身体が楽になったり頭痛も減ってきました。
まひこ様
口コミも励みになります。
定期的に通ってくださるお陰で、
お身体の状態が少しずつ良くなってきましたね!
肩こり・頭痛が和らぐことで
より毎日が充実していくと思いますので
これからも誠心誠意サポートさせていただきます。
1日の中で30秒でも1分でも肩甲骨をまわしたり
首のストレッチを入れられると
施術の効果が持続されますので
無理のない範囲で
少しずつセルフケアも入れていきましょう。
心より楽しみにお待ちしております!
いろいろと解説を挟みながら施術してくださいました。
施術前後で顔の輪郭が全然違うのがわかり、感動しました!
雑居ビル(エレベーターの入り口がGoogleマップでは表示されません)の3階という立地なので、一度場所がわかればどうということはないと思います。
m様
この度はご来店くださり、ありがとうございました!
嬉しい口コミも書いてくださり、感謝しております。
その後、お顔の状態はいかがでしょうか?
「なぜその手技をやるのか」
目的を説明しながら施術させていただいております。
施術前後で顔の輪郭の変化が出て、
m様の驚きと喜ぶ姿をみて、
私も嬉しかったです。
また機会がございましたら
担当させていただきたいので
お気軽にご予約ください。
お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
しっかりとカウンセリングをしていただき不調がある部分を重点的に施術していただいています。
ゆうた様
いつもご来店と嬉しい口コミのご投稿をしていただき
誠にありがとうございます!
定期的に通ってくださり、とても感謝しております!
その日の体調や症状に合わせて
施術メニューを決めていますので、
カウンセリングの時間で
毎回状態を確認させていただいております。
不調が出ないお身体を目指して
引き続き、整えていきましょう!!
次回のご来店も心より
ヴィオーデ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー