5. ヴィオーデ 立川店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-22-5 I・I ビル 3F
  • 【JR立川駅北口】徒歩3分◆完全個室/小顔/骨盤調整/美脚/痩身/ブライダル/肩こり♪

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:55:18.0

1度でこんなに見た目の変化があるのは初めてです!
    カウンセリングも丁寧で、接客、人柄の良さ、施術、全てにおいて最高でした。
    少し予約が取りにくいのはありますが、それだけ人気な理由がちゃんとあります。

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 立川店からの返信コメント

みー様

この度は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)

施術の効果を実感して頂けて良かったです★
    その後の調子はいかがでしょうか???

また、↑お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

みー様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    手軽に出来るセルフケアなど今後も提案させて頂きますので
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

みー様のお身体を変化していけますように様々な手技を行って参りますので
    これからも宜しくお願いいたします!!

次回の施術も効果を実感して頂けるように頑張りますね☆彡
    楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ立川店 店長 岡部 翔真

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:42:04.0

とっても丁寧で最高でした!
    また指名します!

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:48:21.0

施術していただきありがとうございました!
    施術前と後でお写真撮っていただきましたらかなり改善されててびっくりしました!
    施術も広々とした個室なのでリラックスしながら受けれ大満足です!

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

• akiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:22:47.0

1回でも変化が目に見えてわかりました。
    丁寧な施術はもちろん、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです。

akiii様

次の日のお顔の調子はいかがでしたでしょうか?

今回は、顔のムクミ、たるみ&首肩まわりのコリが気になるとの事で
    ご来店されましたので、お顔と首肩を中心に施術させて頂きました!

次回来た際にお家で簡単にできるセルフケアもお教えしますね!

今後とも、akiii様のお顔やお身体を変えていけるよう精一杯頑張らせて頂きますので

ヴィオーデ立川店 小磯蛍

• no2bbcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:33:23.0

初めての小顔調整だったので、痛みもありましたがだからこその効果を感じました。他の所も色々不調なので、これからよろしくお願いします。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

no2bbc様

先日は数ある美容整体サロンの中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

調子が良かったとの事で、嬉しく思います!
    好転反応については、次回様子を聞きながら施術して行きたいと思います。
    これからも一緒に頑張って行きましょう!

今後共、no2bbc様のお身体をより変化していけますよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ヴィオーデ立川店 小磯蛍

• ぴぐしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:39:35.0

変化がすごくよくわかり、大変満足です!
    体も軽くなり顔もすっきりしました!
    施術の説明もわかりやすく良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、施術の強さもちょうどよく満足です!

びぐしゃん様

この度は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました!(^^)!

施術の効果をより長く維持させるには、お悩みの部分に限らず、その周りの筋肉のメンテナンスもとても重要になりますが、びぐしゃん様ご自身でも施術の効果を実感して頂けて私自身も大変嬉しく感じます(^^♪

お仕事も大変お忙しいと思いますが、お身体の良い状態を維持する為にも日々のセルフケアもお時間がある時に取り組んでみて下さい!!

また、少しでもお身体が楽になるように!!
    お手伝いができたらなと思います(*^-^*)
    びぐしゃん様の次回のご来店も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します☆彡

ヴィオーデ立川店  店長 岡部翔真

• ネネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:19:10.0

先日は、施術をいただき有り難うございました。お陰様で、全身スッキリ出来ました。次回も、宜しくお願い致します。

ネネ様

また、嬉しい口コミを投稿してくださり感謝しております!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ネネ様は、首肩・肩甲骨の辛さとО脚がお悩みでしたので、
    上半身の施術をメインに、
    О脚のトレーニングも取り入れました。

施術後、全身スッキリしたと言っていただけて
    とても嬉しいです。
    お尻から脚のラインも綺麗になりましたね!!

お身体は元の状態に戻りやすいので
    引き続き、お身体のケアとトレーニングを
    やっていきましょう!!!

ヴィオーデ立川店 太田光

• れのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:37.0

とても丁寧な対応で優しいスタッフでした。
    マッサージもちょうど良く、上手でとてもリラックスできた!

れの様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後調子はいかがでしょうか??

れの様の場合、食いしばりによって咬筋が硬くなりエラが目立ってしまうので、食いしばらない為にも前回アドバイスさせていただいた口の開き、舌の位置などを気をつけてみてください!

お母様にもご紹介頂けてとても嬉しく感じております!

今後共れの様のお身体をより変化していけますよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ヴィオーデ立川店 小磯蛍

• ひばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 08:13:17.0

カウンセリングはとても話しやすい雰囲気でこちらの要望をしっかりきいてくれました。
    また欲しい情報以上の話もしてくださいました。
    自分自身に必要なことなどの課題も教えてくださったので、続けて通おうと思います。
    建物の雰囲気は5点でないのですが、大満足です。

ひば様

次の日のお顔の調子はいかがでしたでしょうか?

今回は、頭皮の硬さと左右差が気になるとの事で
    ご来店されましたので、咬筋や顎関節、頭皮を中心に施術させて頂きました!

次回来た際にお家で簡単にできるセルフケアもお教えしますね!

今後とも、ひば様のお顔やお身体を変えていけるよう精一杯頑張らせて頂きますので

ヴィオーデ立川店 店長 岡部翔真

• mさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:06:27.0

反り腰で姿勢が悪すぎたのですが、施術してもらって体が軽くなり反り腰もきた時よりだいぶ良くなりました!

定期的に来ようと思います!

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

mさん様

また、嬉しい口コミを投稿してくださり感謝しております!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

施術後、お身体の軽さと反り腰の変化を
    実感していただけて
    大変うれしく思います!

次回もより一層お身体が軽く、楽になるよう
    しっかり施術させていただきます!
    反り腰の改善も一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ヴィオーデ立川店 太田光

• あべちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:49:41.0

楽しく会話をしながら治療をしていただけました。自分の体の使い方など教えていただき、普段から気をつけるポイントが分かりました。またよろしくお願いします!

あべちゃん様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

その後調子はいかがでしょうか?!

あべちゃん様の場合、お顔の丸みやエラの張りを気にされていたので
    お顔だけでなく首や肩回りの筋肉を緩め、リンパの流れがスムーズになるよう施術を行いました!

また、施術の中でも楽しく会話も出来て私自身も嬉しく思います☆彡

まだまだ分からない事等あると思いますので都度レクチャー致しますね!

今後共あべちゃん様のお身体をより変化していけますよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

ヴィオーデ立川店 店長 岡部翔真

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:34:27.0

いつも不調の原因を一緒に探って見つけて改善していただけるのでとても助かっております。

さとう様

施術の効果を実感して頂けて良かったです★
    その後の調子はいかがでしょうか???

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

さとう様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    手軽に出来るセルフケアなど今後も提案させて頂きますので
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

さとう様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので
    これからも宜しくお願いいたします!!

次回の施術も効果を実感して頂けるように頑張りますね!!
    楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ立川店 店長 岡部 翔真

• ほたてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:05:51.0

いつもお世話になってます。身体の変化が目に見えてわかるようになりました。日頃気をつけることなども教えていただき満足しています。施術中のお話も楽しく、通うのが楽しみです。店内は清潔感があり、個室なので他のお客さんと顔を合わせることがほとんどないのも◎です。

ほたて様

この度は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます!!

↑↑
    素敵なお言葉と施術の効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!!!!

次回がとても楽しみです(*^▽^*)

まだまだお伝えできていないことや簡単なセルフケアなども

次回お伝え致しますね(*^▽^*)
    また、何かご質問などございましたら聞いてくださいませ(#^^#)

ほたて様の次回のご来店も楽しみにしておりますので
    宜しくお願い致します<m(__)m>

ヴィオーデ立川店 店長 岡部 翔真

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:57:50.0

小顔矯正はいろんな種類をいろんなお店でやってもらいましたが、このお店は1回で目に見える変化がでたと思います!
    顔のあらゆる箇所を指圧していただきましたが、
    やりながらアドバイスなどもいただけて
    小顔になるためにも普段の生活でも気を配ろうと思いました。

かおり様

また、嬉しい口コミを投稿してくださり感謝しております!

その後、お顔の状態はいかがでしょうか?

初回のお顔の状態は特に
    老廃物が溜まっていたり、表情筋が使えていないので
    一番痛みを感じたかと思うのですが、
    回数を重ねるごとに痛みが軽減され、慣れていきます。

施術後、フェイスラインがシュッとして
    かなり変化がみられましたね!
    引き続き、お顔のケアをしていき、
    より理想のお顔に近づけていきましょう!

ヴィオーデ立川店 太田光

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:42:25.0

普段通っているお店の予約がとれず、急遽お願いしました!!
    仕事でかなり首肩の疲れがひどいのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり施術後のスッキリ感もすごいです^ ^
    首肩メインでやっていただけたのがとても良かったです!
    ありがとうございました^ ^

み様

この度は美容整体サロンヴィオーデ立川店にお越しいただき
    大変励みになる口コミをご投稿頂き、大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、首肩の疲れがひどいとの事でしたので、
    首肩メインの施術をさせていただきました。
    施術後、スッキリ感だけでなく、
    姿勢もかなり良くなりましたね!!

次回もお身体がより一層楽になるように
    しっかり施術させていただきますので
    楽しみにしていて下さい!

今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ立川店 太田

• ミキティさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 22:07:52.0

とても丁寧に心地よくマッサージして貰いました。
    首から肩にかけてのこりが取れてスッキリ軽くなり腕も動きが良くなりました。ありがとうございました。

ミキティさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、調子ははいかがでしょうか?

ミキティさまは首肩の辛さがお悩みでした。

日常生活の癖からか首が前にでる
    ストレートネックの状態でしたので
    しっかり首肩をほぐしてから首の位置を調整しました☆彡

効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

首周りのゆがみが良くなると
    お顔の血流も良くなりますので
    ミキティさまが悩んでいた頬のムクミの改善にも繋がります★

無理のない範囲で
    ストレッチなどのセルフケアにもチャレンジして
    頂けると効果が長続きしやすくなりますので
    是非試してみて下さい(^^)/

またいつでもお待ちしておりますので
    その際はよろしくお願いいたします♪

ヴィォーデ立川店 新井

• ひでのぶママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:50:40.0

小顔矯正していただきました。
    以前、別のお店でコルギをしたことがありますが
    同じぐらい痛かったです。
    痛みはありますが、その分終わった後はスッキリします。
    頭痛もあるので、軽減するのであれば続けてみようかと思いました。

場所がわかりにくいです。

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

ひでのぶママ様

誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと貴重なご意見を投稿していただき感謝しております!

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

初回のお顔の状態は特に
    老廃物が溜まっていたり、表情筋が使えていないので
    一番痛みを感じたかと思うのですが、
    回数を重ねるごとに痛みが軽減され、慣れていきます。

施術後、スッキリ感を実感していただけて
    大変嬉しく思います。
    引き続き、お顔のケアをしていき、
    頭痛も改善していきましょう!

ヴィオーデ立川店 太田光

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 07:41:17.0

ヴィオーデさんは違う店舗に二度行ったことがあり、その時に効果がとても感じられたので、今回その時とは異なる場所ですが、効果は心配せずに予約しました。
    担当の方は物腰の柔らかい方で、施術中もお話しやすかったです。
    自分で気をつけるべきことも多いと思うので、自宅で筋トレもしつつ、悩みを解決できたらと思います。

【美脚&不調70分】《むくみ・ヒップ・太もも・膝下・O脚・冷え》通常13200円

まろ様

いつも美容整体サロンヴィオーデ立川店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まろ様には、全身をほぐしつつ、
    骨盤矯正とО脚トレーニングを重点的に
    施術させていただいております。

施術後、脚と脚の幅が狭まり、
    綺麗な脚のラインができましたね!

お身体は元の状態に戻りやすいので、
    引き続き、定期的にケアをして、
    綺麗な脚を目指していきましょう!

次回、お会い出来る日を

ヴィオーデ立川店 太田光

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:00:25.0

とても親身に悩みに寄り添っていただき、あっという間の時間でした。目に見えた効果もあり、また次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します

あず様

施術の効果をより長く維持させるには、お悩みの部分に限らず、その周りの筋肉のメンテナンスもとても重要になりますが、あず様ご自身でも施術の効果を実感して頂けて私自身も大変嬉しく感じます(^^♪

また、少しでもお身体が楽になるように!!
    お手伝いができたらなと思います(*^-^*)
    あず様の次回のご来店も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します☆彡

ヴィオーデ立川店  店長 岡部翔真

• さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:30:27.0

初めて、小顔マッサージを受けに行きました。
    施術が終わった時から、顔がシュッとしたのが実感でき、顔の筋肉が柔らかくなって、軽くなっているのを感じました!
    1度だけでも、思っていたよりも効果があり、驚きました。
    また行ってみたい、!と感じる効果でした。
    個室のため、他のお客さんと会わずに施術を受けられる点も良いと思いました。

さいとう様

次の日のお顔の調子はいかがでしたでしょうか?

今回は、フェイスラインのたるみが気になるとの事で
    ご来店されましたので、咬筋や顎関節を中心に施術させて頂きました!

次回来た際にお家で簡単にできるセルフケアもお教えしますね!

今後とも、さいとう様のお顔やお身体を変えていけるよう精一杯頑張らせて頂きますので

ヴィオーデ立川店 店長 岡部翔真

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:28:34.0

カウンセリングから丁寧にして頂きました。姿勢から見て頂いて正しい姿勢まで分かりやすく教えてくださったので意識したいと思いました。
    上半身、顔をメインにほぐして頂きましたが、とても効いてる感じがして次回が楽しみです。

ふう様

また、嬉しい口コミを投稿していただき感謝しております!

その後、お身体とお顔の調子はいかがでしょうか?

ふう様は、上半身とお顔をメインに
    施術させていただきました。

施術後、フェイスラインがシュッとして
    姿勢も良くなりましたね!

お身体やお顔は元の状態に戻りやすいので、
    引き続き、定期的にケアをして、
    綺麗な姿勢や理想のお顔を
    目指していきましょう!

ヴィオーデ立川店 太田光

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:54:00.0

首、肩の凝りがひどく予約しました。
    姿勢のチェックから入り首と肩を重点的に施術していただきました。
    施術後は体が軽くスッキリしました。
    機会があればまた伺いたいです。

さゆりん様

また、嬉しい口コミを投稿していただき感謝しております!

さゆりん様は、首肩のコリを改善したいと
    ご相談していただきました。

施術後、お身体の軽さやスッキリ感を
    実感していただけて
    とても嬉しいです。

姿勢もかなり良くなりましたね!

お身体は元の状態に戻りやすいので、
    引き続き、定期的にケアをして、
    不調のないお身体や綺麗な姿勢を
    つくっていきましょう!

ヴィオーデ立川店 太田光

• よしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 12:59:19.0

ほうれい線と頭痛が良くなればと思い来店しました。
    浮腫や凝りがひどく痛みもありましたが、今後痛みも軽減されていくとのことなので、通いたいと思います。揉み返しがあるかのかなと思いましたが、そういったこともなく良かったです。
    ただ一つだけ、ゴム手袋の匂いが暫く顔に残るのが、気
    になりました。

よしちゃん様

また、嬉しい口コミを投稿していただき感謝しております!

その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にケアすることで
    辛い痛みが軽減され、ほうれい線も薄くなっていくので
    引き続き、ケアしていきましょう!

また、ゴム手袋の匂いが気になったとの事で、
    少しでも不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、
    改善に努めます。

よしちゃん様にお会い出来る日を

ヴィオーデ立川店 太田光

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:32:01.0

今日初めて施術していただきました。
    まずは姿勢のチェック、ここで大発見!いかに肩の位置が前になっていたか。肩甲骨を意識して、正しい位置を教えていただきました。
    全身を揉んでいただき、かなりひどい肩こりも揉みほぐしてくださり、帰りの道道、体が軽くなり気持ち良さでいっぱいに。常にリラックスムードの中で施錠をしていただき、良い時間になりました。ありがとうございました。

えっちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

常日頃から居心地の良いリラックス空間を心掛けているので
    えっちゃん様にリラックスしていただけて
    大変嬉しく思います。

施術後、姿勢も良くなり、お身体も軽くなりましたね!

その気持ちいい感覚を忘れずに、
    お身体は元の状態に戻りやすいので
    定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう!

ヴィオーデ立川店 太田光

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 15:56:18.0

店員さんと楽しくお話しできました。今回は足のむくみを1番に治したくて行きました。施術終わった後は足も軽くなってむくみが軽減したのを実感しました。今回は初回だったのですが、ぜひ次回もお願いしたいです。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

まいさま

その後調子はいかがでしょうか?

まいさまの場合は
    肩やひざの左右差があり、血流が滞りやすい状態でした。
    まいさまの気にされていた浮腫みに繋がりやすいので

今回は全体的にお身体緩めてから
    歪み調整できるよう施術し
    ストレッチで施術の効果を長持ちできるよう行いました☆彡

施術の効果を実感していただけて嬉しいです(#^^#)

無理のない範囲でストレッチなどの
    セルフケアを行って頂けると
    施術の効果が長持ちしますので
    チャレンジしていただければと思います(^^)/

またいつでもお待ちしておりますので
    その際はよろしくお願いします!(^^)!

ヴィーオーデ立川店 新井ありさ

• かおりんりん63さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 00:27:13.0

背中、肩、首、顔
    全てスッキリしました。
    無理なく継続して通いたいと思います。

かおりんりん63様

また、嬉しい口コミを投稿していただき感謝しております!

かおりんりん63様は、首肩のコリを改善したい、
    顔を全体的に引き上げたいとの事で
    ご相談していただきました。

施術後、お顔のフェイスラインが引き上がり、
    首肩~背中もスッキリし、
    効果を実感していただけたので

お身体やお顔は元の状態に戻りやすいので、
    引き続き、無理なくかおりんりん63様のペースで
    メンテナンスを行い,
    不調のないお身体をつくっていきましょう!

ヴィオーデ立川店 太田光

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 21:13:25.0

初めて来店しましたが、スタッフの方がとても親切で、施術中も気さくに話してくださって雰囲気がとてもよかったです。
    施術もやる前と後ですぐ効果が現れ、スッキリしました
    またお願いしたいです!

M様

また、嬉しい口コミを投稿していただき感謝しております!

施術後、フェイスラインがシュッとしましたね!

年々、お顔の筋肉は衰えていくので、
    「筋肉のケア」「老廃物をどかす」「脂肪を燃やす」を
    定期的に行い、
    理想のお顔に近づけて行きましょう!

M様にお会い出来る日を

ヴィオーデ立川店 太田光

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:47:24.0

スタッフの方の対応も丁寧で初めての方でもとても行きやすさを感じました。
    一つ一つの工程を説明いただきながら、施術してくださりとてもリラックスして受けることができました。身体も眼もスッキリしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆったん様

また、嬉しい口コミを投稿していただき感謝しております!

ゆったん様は、上を向くと首が痛いとご相談していただき、
    お身体の状態を見させていただいたところ、
    首肩の張り感が強く、可動域が狭くなっている状態でしたので、
    全身をほぐしつつ、首を重点的に施術させていただきました!

施術後、かなり首の可動域が広がって、軽くなりましたね!

また、居心地の良い空間・施術を心掛けているので
    ゆったん様にリラックスしていただけて
    とても嬉しく思います。

お会い出来る日を
    心より楽しみにしておりますので、
    またのご利用お待ちしております!!

ヴィオーデ立川店 太田光

• おたみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:14:25.0

丁寧に説明や力加減を確認してもらえたので、安心して施術を受けることができました。肩や首は固くなっていたので、肩こりなど定期的に通って改善していきたいです。ありがとうございました。

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

おたみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

おたみ様は、首肩の痛みや猫背(見た目)を解消したいと
    ご相談していただき、お身体の状態を確認したところ、
    首肩の張りがとても強く、背中が丸まっている状態でしたので、
    全身をほぐしつつ、上半身を重点的に施術させていただきました!

施術後、姿勢も良くなり、
    首肩の張りもかなり取れましたね!

また、「定期的に通って改善していきたい」という意識、
    とても素晴らしいです!!
    一緒に改善していきましょう!!!

次回、お会い出来る日を
    心より楽しみにしております!!

ヴィオーデ立川店 太田光

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:56:58.0

肩甲骨まわり、骨盤矯正、小顔矯正と、全身をまんべんなく施術していただき、とてもスッキリしました。

しぃ様

また、嬉しい口コミを投稿していただき感謝しております!

しぃ様は、首肩コリ、骨盤矯正、小顔矯正が気になるとの事で
    ご相談していただき、全身をほぐしつつ、特に慢性的に痛みがある
    首肩を重点的に施術させていただきました!

お仕事柄、
    デスクワークで一日中、前かがみの姿勢が続き、
    首肩から背中にかけての筋肉が固まりやすいので
    定期的にメンテナンスをして
    お身体をもっとスッキリ軽くしていきましょう!

またお会い出来る日を
    心より楽しみにしております!!

ヴィオーデ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー