3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

整体サロン 爽快

セイタイサロン ソウカイ

• 接骨・整骨
  • 静岡県焼津市小土350-1
  • 焼津駅から車で8分 西焼津駅から10分(駐車場有)

すてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:11:00.0

結婚式まで1ヶ月お世話になりました。長年気になっていたそばかすも薄くなり、大大満足な仕上がりでした。特にヘッドマッサージ、毎度やって頂いた後スッキリして目がぱっちりになり楽しみにしていました。これからもお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

【期間限定】スペシャル美肌+ヒト羊膜エキス付き 90分12100円→9900円

すて様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    私も結婚式を心待ちにしながらお手入れさせて頂きました。
    気にされていたそばかすのケアもご満足いただけて大変うれしく思います。
    結婚式当日のお手入れは私にとっても花嫁様を送り出せる幸せな時間でした。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:25:24.0

とても丁寧に接客してくださいました。

【女性の悩み整体★産後ケア/頭痛/不眠/自律神経】45分¥3300口コミ投稿限定

ゆりりん様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
    早く不調がなくなるように調整していきましょう!
    次回のご来院お待ちしております。

• トーマスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:19:10.0

先日はありがとうございます。途中から寝てしまいましたが、疲れてた顔が生き返りました!

【☆条件あり☆掲載終了キャンペーン】ヒト幹パック小顔整顔リフトUP5940円

ト-マス様
    先日はご来院ありがとうございました。
    お疲れがたまりましたらいつでもリフレッシュしにいらしてください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 13:47:08.0

ザ、更年期で、色々我慢してきましたが、私が感じている不快感や痛み等、とても丁寧に聞いて下さり不調の場所もちゃんと把握させて「凄い!」としか言いようなかったです。
    今までバキバキする整体や気功、接骨院と通いましたが、根本的な所からのアプローチで目から鱗でした。
    身体もポカポカして楽になりましたよ。
    反動があるかもと言う説明も頂けたので安心して通わせて頂きたいです。
    有難うございました。

いっちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです(^^)
    整えていくところがたくさんありましたので、是非定期的にご来院ください!
    一緒に身体を良くしていきましょう!!
    次回のご来院お待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:53:01.0

肩こりや頭痛があって辛かったですが、施術後は姿勢も良くなり、コリも解消され、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

ひろみ様

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    寒暖差も激しくなってきていますので、定期的にお身体を整えていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:15:50.0

腰の痛みが辛く、全身整体で予約しました。
    反り腰が原因と教えていただき、他にも色々と説明しながら体全体の状態を見て腰以外にも肩こりや頭痛もありますかと聞いてくれて、しっかり診てくれてるのがわかりました。
    腰の痛みは施術後にはかなり楽になりました。ありがとうございます。
    反り腰の癖を治せるよう日常の姿勢を意識しつつ通いたいと思います。

アヤ様

先日はご来院ありがとうございました。
    腰の痛みが改善されて良かったです(^^)
    今回バランスを整えさせていただきましたが、どうしても歪みは出てきてしまいます。
    普段の姿勢を気を付けて頂き、定期的なメンテナンスがオススメです!
    次回のご来院お待ちしております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:01:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    その場では気付かなかったのですが、家に帰ってみてビックリ!気になっていたシワが無くなっていました。今まで他のエステやいい化粧品を使用しても効果はありませんでした。こんなに肌質が変わるなら続けなければと慌てて次回の予約をさせて頂きました!毛穴もキレイになっていたので大満足です。またよろしくお願いします!

【シミたるみくすみケア】幹細胞パック小顔整顔リフトUP8800円⇒5500円

ま様
    先日はご来院ありがとうございました。
    効果実感して頂き嬉しいです。
    早々の次回ご予約もありがとうございました。
    今後も美肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回ご来院心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^♪

• まっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:47:42.0

NMN +水素吸入を初体験でした。
    内心半信半疑でしたが(笑)クレンジング後の素肌のツヤが上がってる!実感がありました。
    あっという間の貴重な30分間、キャンペーン開催ありがとうございます。

【12月1月限定】NMN+水素吸入4400円⇒2200円

まっちゃ様

先日はご来院ありがとうございました。
    当院のNMN+水素吸入は吸収率がとても高いので効果を実感していただきやすくなっています!
    1回でクレンジング後の素肌のツヤが上がって頂けて良かったです!
    回数を重ねていただくことで身体の中から若々しくなっていきます(^^)
    今月、来月限定のキャンペーンですので、ぜひこの機会にたくさんご来院ください!
    次回のご来院お待ちしております。

• ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 09:11:34.0

毎回綺麗にしてもらえて大大大満足です!いつもありがとうございます!

【高濃度β‐NMN吸入】30分 5500円⇒3300円

先日はご来院ありがとうございました。
    いつも楽しい時間が過ごせて私も嬉しいです。
    また美と健康のお手伝いをさせてください!!
    次回のご来院お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:59:12.0

フェイシャルは肌のトーンが上がり満足の仕上がりでした。色んな話もできて楽しかったです。

整体は説明しながら施術をしてくれて安心して受けることができました。
    定期的に通って体のゆがみを治したいです。

【人気NO.1】ヒト幹フェイシャル×オーダーメイド整体セット100分5500円

ゆかり様
    先日はご来院ありがとうございました。
    お肌の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    おからだのゆがみもこれから改善していきましょう。
    次回のご来院お待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:34:51.0

少し時間に遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。丁寧なカウンセリングで、どこが不調なのか的確に教えてもらい、優しい施術で姿勢が良くなり、肩、腰のこりが楽になりました。アドバイスも頂けて良かったです。また行きたいと思います。

ひろみ様

先日はご来院ありがとうございました。
    ソフトな施術で変化を実感していただけて良かったです!
    定期的な施術でいい状態をどんどんキープできるようになっていきます(^^)
    アドバイスさせていただいたことは是非試してみてください!!
    次回のご来院もお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:55:09.0

施術の翌日身体の痛みなく軽くなったように感じました。首の凝りと腰痛に悩んでいましたが、思いきって整体の施術を受けてよかったです!

ぽん様

先日はご来院ありがとうございました。
    今回お悩みの症状ですが、今まで大変だったと思います( 一一)
    原因をしっかり施術していくことで、どんどん症状は良くなっていきます!
    次回のご来院もお待ちしております。

• yacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:07:37.0

週末になると疲れが溜まるのか腰痛を感じることがあったので、体のメンテナンスをするために予約しました。
    整体=痛いものと思っていたのですが、痛い思いをせずに自分の姿勢が良くなったのには驚きました。
    一緒にエステもお願いしましたが、どちらも自分のためになる心地良い時間を過ごすことが出来て満足です。

yaco様

当院の整体は痛くないということが売りの一つです!
    あれだけソフトな刺激でもバランスが整うということを実感していただけて良かったです(^^♪
    エステも心地の良い時間を過ごしていただくことができて良かったです!
    定期的に来店していただくと、今回の状態を維持できるようになっていきます!
    次回のご来店お待ちしております。

• いかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:11:12.0

今回ギフト券を利用して、
    フェイシャルと整体がセットなのが
    一度で2種類できるのが魅力的で
    予約しました。フェイシャルは肌が次の日も滑らかになった気がします。整体も姿勢だったり、アドバイスをいただいてふだんの意識が大切だなと思いました。
    また行きたいと思いました。

いかちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    整体と美容セットが当院の一押しメニューになっていますので魅力を感じていただけて良かったです(^^)
    お肌も身体も定期的にメンテナンスしていくことで、さらに良くなっていきます!
    次回のご来院お待ちしております。

• sa1819さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:36:07.0

整体とセットでやっていただきました。コロナ禍では中々顔のエステができなかったため、久々のエステはとても満足でした。顔のくすまもとれ、ワントーン明るくなりました。

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    フェイシャル、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回のご来院お待ちしております。

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:35:15.0

通う前と比べてくすみが消え、肌質が向上したように感じます。施術中はリラックスでき、気持ちいいです。

しみしわたるみ改善!ヒト幹細胞パック80分6600円【再来4week以内の方限定】

くんちゃん様

お肌の状態の向上など
    お褒め頂きありがとうございます。
    感激です(^^♪♪♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

次回のご来院、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ミルクティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:53:04.0

新メニューの水素吸入をやりました。パックをしている間に水素を鼻から体内に注入するのですが、身体が楽になりましたね。もちろん個人差はあるかも知れないですが、私の場合は効果がありました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!!

ミルクティー様
    先日もご来院ありがとうございました。
    水素ケアの効果も実感していただけて嬉しいです。
    お肌にも相乗効果があるのでまた一緒に受けていただけたらと思います。
    次回のご来院お待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 11:40:16.0

丁寧に施術をしてくださいました
    ありがとうございます

【オーダーメイド整体45分¥3850】

ゆかちん様

先日はご来院ありがとうございました。
    原因をしっかりと施術していく事で根本から症状を改善していくことができます!
    定期的に身体を整えていきましょう(^-^)
    次回のご来院お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:43:33.0

他のサロンもいくつか試しますが最終的にここに戻ってきます!仕上がりや雰囲気はもちろん、通いやすい値段もありがたいです。またよろしくお願いします(^^)

【しみしわたるみ】ヒト幹細胞パック360度首肩頭リフトアップ80分6600円

み-様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    いつも戻ってきていただいてとても嬉しいです。
    もっとご満足いただけるよう努力いたします。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆうりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 22:01:09.0

誕生日クーポン有難いです!シミが1回目でも薄くなりましたが、2回目で更に薄くなりました!毎回、コンディションよくしてもらえて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

ゆうり様
    先日もご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    一回目より二回目と回を重ねる事綺麗になりますね。
    お誕生日クーポンでお得に集中エイジングケアしていきましょう(^-^)

[投稿日] 2023-01-23 21:25:18.0

2歳の子供を連れていきましたが、施術中ずっと遊んでいただき、子供もとても楽しく過ごせたようです。
    寝違えた首もかなり楽になりました。

いつもご来院ありがとうございます。
    子供さんも楽しく遊んで頂いて良かったです(^-^)
    定期的に来ていただいているので、痛みが取れるのも早いです!!
    またのご来院お待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 21:06:28.0

リピートです
    仕事終わりの首肩の重い感じが最近とても軽くなりました。
    またよろしくお願いいたします

A様

先日はご来院ありがとうございました。
    前回ご来院頂いた時に比べて、身体の歪みも少なくなっていました!
    この調子でいい状態をキープできるようにしていきましょう(^-^)

[投稿日] 2023-01-22 07:57:12.0

いつも楽しく施術していただいています。
    腰の痛みはかなり良くなりました。

いつもご来院ありがとうございます。
    腰の痛みが改善されて良かったです(^-^)
    長期の休みで仕事が大変かもしれません。
    何かありましたらすぐご相談ください!
    次回のご来院もお待ちしております。

• さゆぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:16:10.0

予定が合わず久々でしたが終わった後は身体がスッキリします。子供を抱っこする毎日で気づかないうちに歪んでいたりすると思うので定期的に通わせていただきます。

さゆぽん様

いつもご来院ありがとうございます。
    身体の歪みが出にくくなってきていますが、どうしても時間の経過や日常生活の負担で少しずつ歪みが出てきてしまいます(T_T)
    定期的に整えていくことがおススメです!!
    次回のご来院お待ちしております。

• ミルクティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:58:04.0

お仕事が忙しくて、少し間があいてしまったのですが今回もフェイシャルでお肌を整えて頂きました。こちらに来始めて数回、だんだんと私の肌の状態をわかって貰えている様です。自分の無理のない範囲で、継続して施術に通う事が大切だと教えて頂きました。また、時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました!!

【角質毛穴ケア】ヒト幹細胞スピーディーパック360度リフトアップ50分4840円

ミルクティー様
    先日はご来院ありがとうございました。
    お肌の状態が改善していることを実感していただけて嬉しいです。
    月に一度~二度のお肌のメンテナンスをおすすめしていますが
    いろいろな事情に合わせて継続していただければと思います。
    たくさんお話できて楽しかったです。
    次回のご来院お待ちしております。

• aaaaayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:03:12.0

ストレートネックで首や肩が痛くて行ってみたところ、首や肩だけでなく腰などからも痛みの原因があったようで全体をほぐしていただき、とても痛みが軽くなったように感じます。家でのストレッチ指導をしてもらい、手軽に続けられるので、これからも継続したいと思いました。私自身、育児中で体がきつい時が多いので、リフレッシュしたい時にもいろんなメニュー試してみたいと思いました。

aaaaaya様

先日はご来院ありがとうございました。
    前回来院して頂いた時よりもバランスが取れてきていましたので、いい感じになっています!
    身体が変わっていくと症状もどんどん取れるようになっていきます(^-^)
    自宅でのストレッチ頑張ってください!
    次回のご来院もお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:58:40.0

初めてフェイシャルエステして、ここまで変化が出ると思っていませんでした!シミが薄くなり、肌もくすみがなくなり、本来の肌の色になりピカピカの肌になって驚きです!また利用したいと思います!

【Xmasフェイシャル】幹細胞パック360度首肩頭リフトUP7,700円⇒4950円

先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    とってもきれいになって私もびっくりでした!
    たくさんお話もしていただき、楽しい時間をありがとうございました。
    また美肌育てにご利用ください(^-^)。
    次回のご来院お待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 13:17:51.0

整体などあまり経験がなかったのですが、分かりやすく教えて下さり施術も丁寧でとても良かったです。
    通いやすいお値段なのでまたお願いしたいと思います。

A様

先日はご来院ありがとうございました。
    色々話をしてしまいましたが、わかって頂けて良かったです(^-^)
    仕事柄どうしても肩や背中に負担がかかりやすくなってしまいますので、継続的な施術がおススメです!!

[投稿日] 2022-12-17 19:49:14.0

慣れない仕事で腰がかなり張っていましたが、たても楽になりました。

先日はご来院ありがとうございました。
    慣れない仕事をすると、どうしても負担がかかりやすくなってしまい、不調が出やすいです(T_T)
    仕事に慣れるまではいろいろな不調が出てくるかもしれません。
    その際はすぐご相談ください(^-^)
    次回のご来院お待ちしております。

• さゆぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:51:56.0

右肩が痛く頭痛も酷くなっていましたが施術をしていただいた後はだいぶ楽になりました。
    下半身痩せの事も色々聞けて良かったです。

さゆぽん様

いつもご来院ありがとうございます!
    身体はいい感じに整ってきていますので、頑張って運動していきましょう(^-^)

爽快の口コミ一覧/ホットペッパービューティー