4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. パドマバリ(PADMA BALI)   >

PADMA BALI

パドマバリ

• 福岡県久留米市六ツ門町17-23 橘センタービル103
  • 西鉄久留米駅から徒歩10分/花畑駅から徒歩10分

パドマバリ(PADMA BALI)の口コミ

チシャ猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

いつもお世話になっています。次回予約の催促やチケットなどの勧誘もなく、気持ち的にも気軽に通えるお店です。特にタイ式マッサージがあっている様で今までいくつもの整体やマッサージを受けてきましたが、個人的には此処が一番、身体が楽になったと実感出来ます。

【疲れている方へ♪】タイ式マッサージ60分¥4158

チシャ猫様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    また身体のメンテナンスにお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

もみほぐしとタイ式マッサージを利用しました。心地よい力加減で、途中寝てしまっていました。
    身体の疲れが取れました。
    また来店しようと思います。

【心地よい指圧♪】全身もみほぐし60分¥4266

みいこ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆彡

リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います(^^♪
    お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも、みいこ様のお身体が少しでも楽になるようサポートさせていただければと思っております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

みいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^^)

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

何度か利用しています。久しぶりにリラックス出来ました♪また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【平日3 名様 限定!サマーキャンペーン♪第一弾♪】60分→3,500円

ちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!

全身的にお疲れでしたので、もみほぐしと足ツボの組み合わせか、ストレッチを取り入れたタイ式もお勧めです♪

今後ともご希望に添えるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

広又交差点から、すぐで迷うことなく到着できました。

施術中は、ウトウトどころか爆睡してしまうほど気持ち良かったです。

バリ式オイルマッサージ背面≪ボディ≫60分¥5292

ひろ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    迷うことなくご来店いただけて良かったです!
    当店の入り口のカラフルなパラソルが目印になっております☆

オイルマッサージの施術ではリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

初めて来店しました!
    90分たっぷりマッサージして頂いて帰る頃にはすっかり身体が軽くなってました( ´ ▽ ` )
    雰囲気もとても好みで心も身体もリラックスさせて頂きました。
    また自分へのご褒美に行きたいです♪

【疲れている方へ♪】タイ式マッサージ90分¥5832

りえ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

タイ式マッサージを実感していただきとても嬉しく思います(^^)(^^♪
    また自分へのご褒美に体のメンテナンスにお越しください!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

タイ式マッサージの90分をご利用しました。長年の腰痛持ちでとても悩んでましたが、実際利用してみて、腰の痛みが日常的にありましたが、今は本当に痛みが軽くなり、だいぶ楽になりました。
    タイ式マッサージなので、激しいマッサージを思い浮かべますが、そういう事はなく、程よい感じの気持ち良さとスタッフさんの話しに癒されたので満足度☆5つです。
    お店もタイの雰囲気で清潔感があってお洒落でした。
    また、ご利用したいです。

【疲れている方へ♪】タイ式マッサージ90分¥5832

ゆうすけ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

腰が少しでも軽くなったと実感頂けて、嬉しく思います。

お仕事、趣味、新しい生活に向けてお体を大事になさってください♪

【スタッフ犬束】

• ヤングおぼうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

生まれてはじめてタイ式マッサージと足つぼマッサージを受けました。色んな角度から隅々まで伸ばして戴き、とても気持ちが良かったです。体の中の流れがスムーズになった感じがしました。足つぼも適度な刺激で足が軽くなりました。ありがとうございました。

【人気メニュー♪】タイ式マッサージ+もみほぐし / 50分¥3888

ヤングおぼうさん様

初めてのご来店ありがとうございました!

タイ式マッサージと足ツボを気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    次回はもみほぐしでヘッドマッサージを加え、頭や目元をスッキリさせてください!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!                  (スタッフ犬束)

パドマバリ(PADMA BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー