4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ピーエフシープリーク(PFC-PREAC)   >

PFC-PREAC

ピーエフシープリーク

• 東京都世田谷区桜丘5-17-7 グリーンフォレスト201
  • 小田急線【千歳船橋駅】徒歩3分

ピーエフシープリーク(PFC-PREAC)の口コミ

• 明季さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/28

担当スタッフさんの施術はカラダの状態を説明してくださり、きちんと説明をしてくださいます。やわらかなお人柄と確かな技術で毎回、本当に助かっています。かなりの勉強家さんで知識量も豊富。安心して施術を受けられますから本当におススメです。担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

非日常の空間で日頃の疲れもスッキリ☆ もみぐしマッサージ 60分 ¥5200

• TAKEさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

初訪問でしたが、体の歪みを瞬時に治して頂きました。全く痛くなく、あっという間の1時間でしたが効果は凄く表れて大変満足のいく内容でした。
    身体は勿論、今後のスケジュールなどにも親身になって考えて下さったので、またお伺いさせて頂きたいと思います。

初回限定 『猫背・肩甲骨はがし』 その場で体感! ¥10000⇒¥5000

• タピオカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

日々ダンスで体を酷使しており、全体的に辛かったため見ていただきました。ふくらはぎや腰のコリが取れたのはもちろん、更には肩甲骨や股関節の可動範囲も広がりました。コリをほぐすだけでなく可動範囲を広げ、体をより快適に動かせるようにしてくれた先生は今までに出会ったことがないため、正直驚いております。
    施術して頂いた先生は、知識や技術などが他の整骨院の先生よりも優れていると思いました。ツボも絶対外しません。体の調子が悪い方は是非こちらで一度見て頂くことをオススメします。そのぐらい素晴らしい先生です。日々体を動かす者として、こちらには定期的に通おうと思います。

【学割U24】学割特別コース ¥10000 → ¥3000

• のぶえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

とても、ソフトな施術で痛むことなく、次の日腕も上がる様になり、またお願いしたいと思いました。

【初回】PFC整体コース ¥10000⇒¥5000

PFC-PREACからの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    お身体の状態も良い様で良かったです!
    また、お身体の不調などがありましたらご連絡ください。全力でご対応させていただきます。

ピーエフシープリーク(PFC-PREAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー