3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ヨサパーク ヴィアージュ 姶良店(YOSAPARK Viage)   >

YOSAPARK Viage 姶良店

ヨサパークヴィアージュアイラテン

• 鹿児島県姶良市西餅田125-5
  • イオンタウン姶良すぐ近く!

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

脚が太いのが悩みで、痩せたくて探していたところ
    近くで見つけて雰囲気も良さげだったので行ってみました。
    今までエステサロンに通ったことは何度もあるけど、正直高くて結局は食事制限を強いられるイメージだったのに、こちらのサロンは食事制限も運動もしなくていいと最初の説明で言われて嘘だろうと思いました(笑)
    ですが、
    ずっとコンプレックスだった太ももに一度の施術で隙間が空いたのに驚き、ヨサでは大量発汗!!
    回数券も今までかけてきた数十万と比べてかなり安かったので20回券で通ってみることにしました!
    今4回目ですが、体重も徐々に減ってきたのでどこまで痩せるか楽しみです!

「8月限定」驚き全身痩せ!ヨサの全てが体感出来る☆13800相当→初回限定7040

選んで頂きありがとうございます^ ^

1回の施術でも驚きの変化でしたね♪

ヨサは入れば入る程、
    結果がでてくるのでこれからが楽しみですね☆

今後も綺麗のお手伝いをさせていただくのを大変嬉しく思います^ ^
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

貴重な口コミありがとうございます!!

• あけやんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/5/19

昨日ヨサを体験しました。翌日も身体が軽くなった感じがします。ありがとうございました。

「5月限定」驚き全身痩せ!ヨサの全てが体感出来る★13800相当→初回限定7040

あけやんさん

選んで頂きありがとうございます^ ^

身体が軽くなったのが分かっていただけて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます♪

貴重な口コミありがとうございます!!

• エミューさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

今回2回目でしたが、1回目からスッキリ汗をかいてリフレッシュできました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできたので
    我が家の家計的には贅沢なお値段ですが、40代になり痩せにくいし疲れやすいし。と、どことなく不調を感じているので
    体調を整えるために通える範囲で通いたいと思いました。

エミューさん

1回目より2回目と汗もどんどんでてましたね♪

身体の中からリセットしていくので、
    これからが楽しみです^ ^

今後ともよろしくお願いしますっ!!

貴重な口コミありがとうございます☆

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

ずっと気になっていて、ドキドキしながら初めてのYOSAを受けた時に効果と気持ち良さに驚きました!
    汗を滝のようにかくのに本当にさらさらとしていて、マッサージも気持ちがいいです。

対応もとても丁寧で、なかなか続かなかったダイエットを今回こそ成功させたい!という気持ちになれました★

次で4回目のYOSAです!
    たくさん汗をかいてデトックスしまくりたいと思います!

ぷーちゃんさん

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます^ ^

初めてのヨサでも汗が凄くでてたけど、
    さらにもっとでて私もビックリです☆

ダイエット成功に向けて一緒に頑張りましょう!!^ ^

貴重な口コミありがとうございます♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

とても話しやすい方で楽しいでした。そして汗のかきかたが凄く気持ちが良かったです。

ブライダルコース90分 美顔+痩身+美肌+お悩み改善♪ ¥8800→¥7040

ゆかさん

楽しい時間をありがとうございます♪

汗の出方が最初に比べてとても
    変わってきているのも分かって、スッキリ♪に
    なってましたね☆

貴重な口コミありがとうございます^ ^

• エミューさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

雰囲気の良いサロンでした。
    YOSAの椅子もお店の雰囲気も女子力が高まるようで日常をしばし忘れて贅沢な時間が過ごせました。
    終わった後は身体もスッキリ、心もリラックスできました。

頻繁に通う余裕はないけど(金銭的に(^-^;)
    身体を整えるために行ける範囲で通いたいです。

エミューさん

選んで頂きありがとうございます^ ^

施術後の身体がスッキリでしたね♪
    身体の中から変わっていくので、
    楽しみにしていて下さいね!!

全力でサポートしていくので、よろしくお願いします☆

貴重な口コミありがとうございます^ ^

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/22

初めてこちらに行かせて頂きました。
    最初、緊張していたんですが笑顔で迎えてくれて、話しも楽しかったです。
    サロンの雰囲気も可愛くてリラックス出来て寝そうになりました。
    また行かせてもらいたいと思います。

「3月限定」驚き全身痩せ!ヨサの全てが体感出来る★13800相当→初回限定7040

sさん

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    ヨサを気に入っていただけて、嬉しいです^ ^

貴重な口コミありがとうございます!!

• くんちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/14

初めてのYOSAで、子どもも連れて行くのでいろいろドキドキしましたが、とても話しやすく 居心地も良くたった1回の施術で体が軽く翌日の朝 肌の調子が良かったのでぜひまた行きたいと思います。

超得!楽しぼりコース¥5500→初回限定20%オフ!

くんちゃんママさん

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

たった1回の施術で身体も軽くなって、むくみもスッキリでしたね♪
    たくさんお話しもできて、嬉しかったです(^^)

貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみお待ちしています!

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

エステデビューでした。
    初めてなのにかなりの汗をかき、終わってからも爪先まで身体中ぽかぽかで継続すればいい結果を得られそうだと思います。
    ふとともにすき間を作れるように頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!

「2月限定」驚き全身痩せ!ヨサの全てが体感出来る★13800相当→初回限定7040

ひかりさん
    遠いところからしっかり3回詰めてきて、汗もびっくりするくらいでていて私も驚きでした!!

脚の太ももの隙間をしっかりつくって、美脚をもっと作っていきましょうね♪
    一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

はじめて、YOSAを体験しました。何にも知識がないまま、どきどきしながら来店しました。スタッフさんが、素敵な笑顔で迎えてくれて、詳しく説明してもらいました。体の冷え腰痛悩みがあるのですが、YOSA体験した夜は足の冷えを感じることなくグッスリ眠れました。汗もたっぷり出て、体が軽くなった感じがしました。また、うかがいますので、よろしくお願いいたします。女性特有の悩みを持たれてる方、おすすめです。

ちいちゃんさん

この度は数あるエステサロンの中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    たった2回でかなりの効果、実感して頂き私もすごく嬉しいです♪

今後もよろしくお願い致します^^

• しょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

初めてだったので緊張しましたが、とてもいい方だったので安心しました。YOSAは知ってはいましたが体感は初めてだったのですがとても気持ちが良くて、なんでもっと早く来なかったんだろうと少し後悔しました、、、
    ダイエット目的で、きになる下半身を重点的にしてくださって、1回であんなに細くなったのには正直驚きました。これから頑張って通うのでよろしくお願いします!

YOSAPARK Viage 姶良店からの返信コメント

この度はありがとうございました(^^)
    キレイのお手伝いをさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪

ヨサパーク ヴィアージュ 姶良店(YOSAPARK Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー