※10件以下の口コミの平均点です。
BBL施術が初めてでしたが痛みもなくて当て方も肌の改善を考えてくださっている照射でしばらくつづけようかと思います。
今の状態ですがぷるぷるになり次回がすでに楽しみです
31日まで新規様限定!!あらゆるお肌悩みに◎BBL光美肌コースお試し◎
こちらのお店は初めて伺いました。
外で靴を脱がされるのは少し抵抗がありますが、中はとてもきれいです。
相談にも親身に乗ってくれます。
ハイフを体験しようとしましたが、他のかたの写真を見てBBLに変更しました。
料金も良心的なので通ってみたいと思わせてくれるお店です。
10月限定★★4Dハイフお試し★全顔 男性もok!現金のみ
みくろもこさま
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
励みになる口コミ、また貴重なご意見ありがとうございます。
構造上と衛生面を考慮し検討の末、玄関前にてお履き替えをお願いしております。
大変ご不便をおかけしますが御了承下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後とも宜しくお願い致します。
Ranlueurランリュール
初めて利用しました。
中は清潔感があり、スタッフの方の接し方が柔らかく話しやすい雰囲気で良かったです。
毛穴や肌のざらつきが気になると話したらフェイシャルの方をおすすめしていただいたので、次はフェイシャルを試してみようと思います。
コースもあるそうですが、強く押し売りされることもないので安心でした。
新規様限定!!ネック&リフトup艶肌へ◎BBL光美肌コースお試し+パック付◎
15年ぶりの脱毛でした。
その時との機械の違い、メリット、デメリットを詳しく説明してくださいました。
色々と質問をしてしまいましたが、納得するまで丁寧に分かりやすく説明してくれて、料金も都度払いなのでローンを組むことはなく、押し売りもなく、安心して通えそうです。
◆御新規様女性限定◆お試し全身スピード脱毛vio又は顔付き/8800
ラブ 様
御来店頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりの脱毛との事で御来店していただき、前に通われた時に比べると今は機械の種類や痛みスピードなども変わっていてびっくりしますよね。ですのでより分かりやすく違いなどご説明させて頂きました!あとは脱毛の効果を実感していただけたら嬉しいです。
今後ともラブ様とご相談しながら脱毛のお手伝いをできたらと思っております。
脱毛の説明も丁寧にしていただいて、子供でも安心して施術を受けられました。次回もよろしくお願いします。
学割U24★小学生からok!!お試し脱毛お肌に優しいkidsフィルター使用→¥1650
あおママ 様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お子様が初めて脱毛されるとなると不安になりますよね。次回からお子様が1人で来られるとの事でしたので少しでも気になる事は気兼ねなく聞けて安心できるよう心がけてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
全身脱毛でお願いしました。久しぶりの脱毛でしたが、機械が進化しており、施術もとてもスピーディーでした。無理な勧誘もなく、都度払いで利用できるので自分のペースで行けるのはありがたいです。部位別の料金も通いやすい価格帯でしたのでまたお願いしたいと思います。
10名限定!!4月新規女性◇美肌全身脱毛(vio+顔付)保湿付¥5000
れもん 様
御来店頂きまして誠にありがとうございました!
久しぶりの脱毛との事でしたが、前に通われた時に比べますと機械の種類やスピード、痛みなど違いがありびっくりしますよね。とくに脱毛は痛い、脱毛サロンはローンを組んで高いというイメージがあるかと思いますが、大体のお客様が全然痛くないと驚かれたり、脱毛に都度払いがあると通いやすくなったとお言葉も頂きます。
今後ともれもん様の脱毛のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
全身脱毛は、始めてでしたが、分かりやすく説明していただき安心して受けられました。痛みもありませんでした。
2日経ちましたが、お化粧乗りも良く大変満足しております。
10名限定!!3月土日祝/新規女性◇美肌全身脱毛(vio+顔付)保湿付¥5000
チャロ 様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
初めての脱毛との事でしたがお痛みや肌調子も良いとの事で安心致しました!
今後ともご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
人生初めてのエステサロンでとても緊張していたんですが、親身にカウンセリングして頂いてリラックス出来ました
施術前と後の写真を見てこんなにも差があるんだと驚きました!
その日サロン後に会った友だちに、顔ちっちゃくなった?と言われてとても嬉しかったです
次は脱毛の方も気になっているので、時間があれば伺いたいと思っています
ねこまんま 様
今後ともご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
BBLの受けられるサロンを探していて、口コミ等良かったので伺いました。エステサロンによっては緊張してしまうのですが、担当してくださった方が、親身になってお話ししてくれたので安心して受けることができました。効果としては、受けた次の日の肌のトーンアップとニキビの治りの速さを実感することができました。また、心なしか顔全体が引き締まった感じがしました。以前通っていたサロンよりも良心的な値段かつアクセスもいいので、次回の予約もさせてもらい満足です。次も楽しみにしてます^^
新規平日限定!!あらゆるお肌悩みに◎BBL光美肌コースお試しコース◎
さや 様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お肌の変化に実感していただけてとても嬉しく思っております!
さや様はまだ年齢的にもお若いのでお悩みがマスクや生活習慣などででやすくなるニキビの予防や跡が中心ではありましたがリフトアップも感じて頂いたのですね!
お肌のケアは最初は2週間事がおすすめですが継続的に行えば1ヶ月調子いいなと持続できてきます。今後ともご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
初めてでしたがとっても良かったです!お店も綺麗ですし、担当の方もすごく良くて、仕上がりもぷるぷるです。また行きます^ ^
◆◆癒しのリラクゼーションフェイシャル!◆◆90分9900→5500
りこまま 様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お店の雰囲気も気に入っていただけたのとお肌の仕上がりも実感していただき嬉しく思います!
ぜひまたご対応させて頂きますので息抜きであったりお肌悩みが出た際はご来店お待ちしております!
ニキビ、ニキビ跡が何をしてもなかなか治りきらず、困っていたところこちらのサロンを見つけました。
初めてBBL光フェイシャルを受けさせていただき、まだ1回ですが、効果を実感しています。
癒される雰囲気も良く、無理な勧誘は全くなく、自分の意思で継続して通いたいと思えるサロンです。
今後よろしくお願いいたします。
御新規様平日限定!!あらゆるお肌悩みに◎BBL光美肌コースお試しコース◎
ゆみ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
効果を実感していただけてとても嬉しく思っております。
マスク生活となってしまいゆみ様の様なお悩みが増えており少しでも解消できたらと思います。
今後ともご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
BBL光美肌コースを受けましたが、次の日から顔の引き締まり、肌のトーンが明るくなっいるのを感じています。何回か受けるともっと効果があるのではと思います。
エステって構えてしまうところばありますが、担当してくださったかたの対応がとてもよく、決して押し売りをするのではないところがいいと思います。
お値段も他と比べてとてもお財布に優しいと思います。
二回目伺うのが楽しみです。
新規様限定!!あらゆるお肌悩みに◎BBL光美肌コースお試しコース◎
ひろりん 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
BBLの効果を感じて頂けてとして嬉しく思います。
更にBBLはかけた当日よりもお日にち経つ事にお肌変化がよりわかりやすくなりますので鏡をみるのが楽しくなりますよね。
エステサロンとなるとイメージが押し売りされたりしないかな等不安になりがちですが私自身断れないタイプなので尚更お客様にはその様に感じさせないようにという気持ちで行っております。
次回のご来店もご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
初めて伺いました、お店の方は感じが良く居心地も大変良かったですし
その上お試しコースを受けさせて頂いたのですが皮膚科の高い施術と変わりなく、次回からの料金の面でもお安いと思いました、また伺いたいと思います。
レイコ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
金額面では同じ機械でも他店様に比べてかなりお安くしております。
1回だけでずっと効果が続くものではございませんのでより通い安い金額帯としております。
継続的に行う事により効果も長くよりご自宅のスキンケアも楽になります。
今後ともご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
初めての経験でしたが、話し方や接し方が丁寧で、とても安心できました。
また行きたいです。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後お肌の調子などいかがでしょうか?
またお会いできる日を楽しみにしております♪
お気軽にお越しくださいませ^_^
また担当させて頂きます。
心よりお待ちしております!
初めてでしたが話しやすいスタッフさんでリラックスして受けられました。
エステも気持ち良く、肌の変化もこれから楽しみです。
みかりん 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
くつろいでお過ごしできたとの事で安心致しました。
当日でもお肌変化がわかりやすいのですが日を追う事にお肌変化がございますので毎日鏡を見る度に実感いただけるかと思います。
今後ともしっかりご対応させて頂きますので宜しくお願い致します!
以前通っていたサロンの機械との比較など細かく説明していただきました。
通っていたサロンでは全身ではなくパーツごとに脱毛していた為、気になる部分があり今回まとめて全身脱毛することに。
初回が5千円って不安でしたが、毛の周期を気にせずに通えて早く終わるのも魅力ですし、次回もお願いしようと思います。
新規限定!【うるぷる肌へ!高速美肌脱毛★】vio顔込み全身脱毛◎女性限定◎
ようこ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
前に脱毛されていたとの事でしたがまたはえてしまったり更にかけたい所が数箇所と各パーツ毎にかけるよりは全身かけた方がお得ではございますとご案内させて頂きました!
脱毛は1回で終わりではございませんのでお得に通える方がいいですよね。
継続的に今後ともご対応させて頂きますので宜しくお願い致します!
今回も希望通りのネイルに仕上げてくださいました☆
アートの技術が素晴らしいネイリストさんです♪
毎回 大満足でお気に入りネイルになるので、毎月伺うのがとても楽しみです♪
ちゃみこ 様
今後ともご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
担当してくださった方がとても気さくで、雰囲気も良く大変気持ちよく施術して下さいました。
よくある、勧誘も全くなくこれからも通いたいと思うサロンです。
カレーパンチ 様
今後ともご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
息子がお世話になりました。玄関を開けるといい香りがして、出してくれたお茶を飲みつつ色々ご説明いただき、安心しておまかせ出来ました。またよろしくお願いします。
マリカーノ 様
先日はご子息の大パーツ脱毛に、当サロンをお選びいただきありがとうございます!!
本日、2回目も終わりました。
もう2・3回施術すると実感が湧いてくるかと思います。
わからないことなどございましたら、何なりとご連絡いただければと思います。
次回のご予約も早々に入れていただき、ありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します。
今回初めて来店しました。
説明も施術もとても丁寧でした。
今回は光フェイシャルの5倍の効果と言う文句に惹かれてBBL光美肌コースを施術。
一週間後に一つシミが無くなりました。肌の調子も良く、効果を感じる事が出来ました。
ほかの所で同じ機械を使った施術料金と比べると、ビックリするくらいこちらはお安い!
この料金でこの効果を感じられるなら、最高にコスパが良いです。
今後通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします^^*
ねもみん 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
効果を実感していただけてこちらもとても嬉しく思っております!
シミの効果がこんなにも早くわかっていただけたのは私もびっくりです。
かけた当日もリフトアップや透明感小シワなど実感できるのですが翌日以降も肌変化があり更に実感しやすくなっております。
継続的に行うことにより肌悩みが少しでもねもみん様が理想とされてるお肌に近づけられるようお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
いつもは、肌馴染みのいいカラーを選ぶことが多いですが、今回は爽やかなミントの
色を選びました。フットのネイル同様、涼しげで気分が上がります♪
また、爪の形をスクエア型にリクエストしたものの、自分的にイマイチだったので再度変えていただきました。そういったわがままも嫌な顔一つせず聞いて頂けるのも嬉しいポイントです。また、次回もよろしくお願いいたします。
★☆平日キャンペーン♪ワンカラー通常4000円→3500円!!☆★
くまくま様、
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ評価ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもこちらでお世話になっています。ネイルの仕上がりはいつもとても綺麗で爪の薄い私でもはげるような事はないです。ささくれの処理なども丁寧にして頂けるのでひどいささくれになることもなくなりました。またお願いします。
ちゃこちゃん様、
ご来店ありがとうございました。
ささくれも落ち着いて良かったですね^_^
甘皮ケアも大事にしてるので、いつでもご相談ください。
今回もすごく素敵なネイルにしてもらいました☆
色を迷っていたら、どちらも試してくださり 最終的には左右で色違いに♪それがめちゃくちゃ可愛くて大満足です☆
また次回も宜しくお願いします♪♪
ちゃみこ様、
毎度のご来店ありがとうございます。
次回のデザイン楽しみにしてますね♪
ご来店お待ちしております。
効果がすごいです。ツヤツヤになりました。シミが気になって受けましたが、毛穴がめっちゃくちゃ小さくなっててびっくり。シミも回数を重ねれば薄くなりそうです。お値段も非常に良心的な価格なので継続を検討してます。
ボンヌ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ハリが出たことにより毛穴が小さくなったのだと思います。
シミも継続的に行うことによって薄くなってきますのでお子様のご都合で中々コンスタントには難しいかと思いますが、ボンヌ様のご来店お待ちしておりますね!
予約を間違えてオフいれ忘れたけど対応していただきました!ありがとうございました~!早くてリーズナブルなのに全く浮かないからいつも助かります。なかなか予約とれないから、そこだけマイナスかな(笑)
ゆんたん様、
毎度のご来店ありがとうございます。
ご予約取り難くて申し訳ありません。
これからは新しいスタッフも育ててるので、一人ではなく、他のスタッフと共に対応が出来たら予約枠が広がるかと思います^_^
今後ともよろしくお願いします。
気さくで、色々とアドバイスなどしてくれたりしてくれてとても満足です
かよい続けたいと思いました
チャコ様
今後ともご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げて頂いています。今回のネイルも可愛くてとても満足しています。これからも是非お願いしたいです!
ちゃこちゃん様、
ご来店ありがとうございました。
今回も気に入って頂いて嬉しいです。
これからも色々試してみてください♪
今回は夏らしく水色にしました。他の色も気になり、その色も使ったデザインを提案してもらい、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
★☆フット定額シンプルコース500円OFF☆★5500円→5000円!!
くまくま様、
ご来店ありがとうございました。
デザインや気になる色などなんでも相談ください♪
お客様が大満足して帰るのがとっても嬉しいです^_^
施術をして頂いてから1週間後くらいにシミが薄くなったような気がしました。キッズ脱毛を受けた娘も雰囲気が良く通いやすそうと言っていました。今後も親子でお世話になりたいと思います。
ak726 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回は娘様の脱毛とak726様のBBLをさせて頂きました。
脇は医療を行っておりそれ以外脱毛をかけるとの事で医療に比べますと痛みなく肌に負担がかからないという点では娘様の世代にとくにおすすめです!
娘様も痛い思いなく終始くすぐったいくらいで終わるので安心しておりました。
BBLも効果を実感していただけてとても嬉しく思っております!
今後ともご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
今回おまかせでお願いしました♪
私の好みもわかってくれていて、とても素敵で可愛いデザインを提案してくださって大満足です(*>ω<*)
技術も素晴らしく、ネイル愛のある素晴らしい方です☆
これからもずっとお願いしたいです♪♪
ちゃみこ様、
ご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ評価嬉しいです。
私こそ毎度可愛いデザイン持込みで来てくれて、ワクワクドキドキです^_^
これからもよろしくお願いします♪
ランリュール(Ranlueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー