5. ボディケア ヨユウ(YOゆう)   >

ボディケア YOゆう

ボディケア ヨユウ

• 東京都中央区日本橋人形町2-35-13 日本橋長谷川ビル4階
  • 半蔵門線【水天宮前駅】徒歩3分/日比谷線・都営浅草線【人形町駅】徒歩5分

ボディケア ヨユウ(YOゆう)の口コミ

あつこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

毎度お世話になっております。そんなに硬くないであろう私の身体を、毎回飽きずにほぐして頂き、助かっています^^;

どのスタッフさんもしっかりと筋肉を緩めてくれるのですが、今回の方は特に筋肉に負荷をかけずに緩めて下さって、"これぞプロの技!"と感激しました。ありがとうございます!

人形町駅・水天宮前駅周辺ではトップクラスのサロンさんです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ボディケア YOゆうからの返信コメント

あつこん様、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けますよう精一杯頑張ってまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/11

久しぶりにお伺いしました。頭痛がなかなか良くならず・・・案の定、肩凝りが酷く・・・楽になりました。疲れを貯めないようにと思いつつ・・・反省しています。
    またスケジュールを確認して近いうちに伺いたいと思います。

アロマボディオイルコース 90分 ¥9800→¥7900

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/10

とても体がほぐれ、良い時間でした。おかげさまで夜ぐっすりよく眠れました!また伺います。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

何度か利用していますが、初めてオイルマッサージをお願いしました。とても技術のレベルが高く、サービスも申し分なく、大変満足しました。全体的にレベルが高い上に良心的な価格設定で、何度も利用しやすいところが気に入っています。またお願いします。

アロマボディオイルコース 90分 ¥9800→¥7900

ひー様

いつもボディケアYOゆうをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミ、オイルマッサージを褒めて頂き
    とても励みになります。ありがとうございます。

アロマオイルマッサージは、全身をトリートメントすることによって、気・血の流れを
    促し、自律神経やホルモンの乱れも整え、浮腫み・詰りを改善します。
    またアロマの香でとてもリラックスし精神的なストレスまで解消します。
    女性にとって嬉しい作用ばかりですね^^

ただ流すだけでなく、首肩コリや腰痛などに効果的な指圧も取り入れツボ
    にもしっかり効かせる施術を心がけております。

11月に入り寒くなりましたので、お身体を冷やさないようご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

いつもお世話になってます。施術が素晴らしい上に、夜遅くまで予約できるので大変助かってます。また頻繁に利用させていただきます

やこさん様

またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミとお褒めの言葉を頂き恐縮です。

当店は年中無休で夜遅くまで営業しておりますので、毎日遅くまでお仕事
    されている方や、小さいお子様がいらっしゃる働くママさんをサポートして
    いけるよう努力してまいります。

お疲れの時はいつでもお気軽にご来店いただけたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

今回、初めて伺いました。

お願いした肩のコリ以外で、自覚の無かった背中も丁寧に触れて頂き全身がスッキリしました。

あっと言う間に65分が経ってしまったので、次はもう少し長くお願いしたいと思いました。

心地よい施術をありがとうございました。

ボディケア60分&眼精疲労解消コース5分 合計65分

カネコ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

カネコ様のお身体がすっきりされて大変嬉しく思います。
    首肩が凝ってるときは首の後ろを温めると頭がすっきりします
    お身体の調子を見て是非ご来店お待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

前回同様、気持ちの良い温かい接客と確かな技術で、ものすごくリラックスしました。おかげさまで当日夜は朝まで深くぐっすり眠れ、風邪気味だったのも持ち直しましたので大変助かりました。
    今回は施術内容はあまり覚えておらず…すぐにうとうとしてしまったため、途中の記憶が5回くらいしかありません。
    良かったような残念なような笑
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

オイルフット30分+頭、首、肩30分(足浴サービス付) ¥6800→¥5200

hiro様

深くぐっすり眠れたとの事、嬉しく思います!
    リフレクソロジーはリラックス効果がありますので、
    体の緊張がほぐれ、施術中も寝ってしまう方が多いです^^
    オイルで足裏・ふくらはぎをほぐすと身体の芯から疲れが取れますのでオススメですよ。

風邪も持ち直しててよかったです。これから寒くなりますのでお身体お気をつけて
    くださいね。
    これからもhiro様の期待に応えられるよう努力して参りますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めてでしたが、すごく心のこもった施術だと感じました。
    凝っていたところもスッキリして、仕事にも精が出ました!
    また来たいです。ありがとうございました!

さっちゃま様

この度はボディケアYOゆうをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもさっちゃま様のお悩みに寄り添えるよう心を込めて施術・接客に精進して
    参ります。

11月に入りまして寒さにより身体が滞りやすくなりますのでお気を付けくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

身体中が痛くてご近所さんにこちらがあるのを見つけ、すぐお願いしました。
    少し強めに押していただき、とてもほぐれて楽になり、ようやく夜もよく眠れました。お店の中も静かで清潔感があり好感をもちました。また伺います。

ボディケア YOゆうからの返信コメント

この度はボディケアYOゆうをご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミとお嬢様をご紹介頂き誠にありがとうございます。
    身体がほぐれると副交感神経が優位になり緊張で凝り固まっていた首肩も楽になりますので
    ぐっすり眠れますよね。
    またお辛い時はいつでも当店にリフレッシュにいらして頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 親方さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

とても上手です。気遣いもあり、ゆったり落ち着けます。またお世話になりたいと思います。

美脚アロマリンパ60分♪(足湯サービス付)

ボディケア YOゆうからの返信コメント

先日はご来店して頂きまして有難うございました。
    前回の時は久しぶりのご来店で初めて担当させて頂きましたが足の疲れは楽になって頂けましたでしょうか?
    今後も定期的にケアして筋肉の状態をよく持続させていけるようお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    またお忙しい中、口コミの投稿有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお持ちしております。

• 親方さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

久しぶりです。とても上手で癒やされました。またお願いしたいと思います。

美脚アロマリンパ60分♪(足湯サービス付)

• suzukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

次はアロママッサージ試してみたいです。

suzuki様
    オプションのデコルテオイルのコース気に入っていただけたみたいでよかったです。
    全身のアロマオイルトリートメントコース是非お試しください。
    疲れの度合いにもよりますが90分コースがおすすめです
    スタッフ一同お待ちしております。

• nakazaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

60分があっというまで次回はもう少し長くまたは他のメニューも試してみたいです。 久しぶりに大満足のマッサージとメンテナンスの時間でした。 又伺います。

nakaza 様

この度は、当サロンにご来店下さいましてありがとうございます。

施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    他のメニューも色々とございますので、都度の体調に合わせてお好みのメニューを
    お選び頂けます。
    どのメニューでもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

(施術担当 : 新藤)

[投稿日] 2019/10/11

男性のスタッフの方で自分には強いかなと予想していましたが、こちらの意見を聞きながら丁度良くしていただきました。右腰がいつも痛くなると伝えたところ、足の長さの調節等もしていただき、感動しました。

まつこ様

この度は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    私の施術でご満足頂いてとても嬉しいです。
    その後腰痛は如何ですか?
    今後もご満足頂ける施術に努めて参りますので
    お気軽にご来店下さい。

またのお越しをお待ちしております。
                                           (施術者 : 新藤)

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

身体がとても重だるかったのですが、施術を受けて軽くなりました。肩を押されているのに、肩甲骨や背中など肩とは違うところにも効いている感じがありました。しっかり施術してくださったので良かったです。また伺います。

きらり様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    重だるい感じが軽くなったとの事で、私も嬉しいです。

肩回りのほかにも押した部位から周りの部位に効く箇所がたくさんありますので
    お辛いときはお気軽にご来店下さい。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

疲労が激しく駆け込みましたが、施術も的確で良くツボに入っただけではなく、こちらを優しく気遣ってくれる接客に、安心してリラックスできました。リーズナブルな上に腕も確かで、人にオススメしたいサロンです。またぜひ、今度は夫も一緒に伺います。
    一点気になったのはBGMで、ジブリ系はちょっと子供向けの様に感じましたので、リラックスできる音楽だとなお良いかと思います。

hiro様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    長時間勤務後で全身がとてもお疲れの状態でのご来店でしたが、少しでもお役に
    立てたなら幸いです。

BGMの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

これから季節の変わり目、体調管理もたいへんかと思いますが、
    無理はせずご自愛下さい。
    ご主人様とご一緒のご来店を心よりお待ちしております。

• TSUBAKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

今回初めて伺いました。最近は外国人スタッフばかりのマッサージ店が多く、正直ハズレばかりでうんざりしており、日本人スタッフの店を探していました。

その点こちらは安心できましたし、翌日の揉みかえしが全くなくて技術的にも高いと思います。こちらの希望も反映して施術して頂き、またストレッチも有り難かったです。次回は頭中心にお願いしたいと思います。眼精疲労マッサージがあればもっといいですね。

癒しのぜいたくコース80分(足浴サービス付)¥7600→¥6600

TSUBAKI様
    この度は数あるお店の中当店をご利用いただきありがとうございました。
    YOゆうスタッフはすべて日本人スタッフで営業しております。
    出来る限りお客様の要望に応えられたらといつも心がけておりますので、是非またお待ちしております。
    眼精疲労のマッサージもつくりましたので、ご利用くださいませ。

[投稿日] 2019/9/21

初回があまりに良かったのであまり日にちを開けず行きたいと思い、1週間後に伺いました。初回とは別のスタッフの方でしたが、今回もとても丁寧に施術していただき、大満足でした。他店だともう終わり?と思うのですが、ここはまだこんなにやつてくれるんだ!と最後まで丁寧にしていただけます。また近いうちにお邪魔したいと思います。

まつこ様
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミのお言葉大変うれしく思います。
    疲れてるところをヒアリングし少しでも楽になって頂くよう
    今後も努めて参りますのでスタッフ一同お待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

技術のレベル高く、大変満足できました。その上、リーズナブルで通いやすい点も気になりました。また伺います。

ひ-様
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    ひ-様のお褒めの言葉嬉しいかぎりでございます。
    腰から下肢が気になってた様子でしたので、是非
    また体が辛くならないうちにメンテナンスにご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

夜遅い時間で、急な予約でしたがスムーズに対応していただけました。お上手なように感じましたが、残念ながら揉み返しがあり、また、他店をずっと利用していた関係で、どうしてもそちらの方が体に合っているように思えましたので、上記の点数をつけさせていただきました。すみません。近所ですのでまた予約の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

エリ様
    揉み返しがあったとのこと、辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また今回はご満足頂ける施術が提供できず誠に申し訳ありませんでした。
    今回頂いた内容を真摯に受けとめ、一度初心に戻り細かな力加減の確認等、
    施術を見直していきたいと思います。
    この度は、お心苦しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/1

とても丁寧な施術と感じの良い対応で至福の時間でした。ガチガチだった身体が芯から解されたような気がしました。あまりの心地良さに何度も眠りに落ちました。店舗の雰囲気も清潔でお洒落で落ち着いていて言うことありませんでした。近いうちにまた伺いたいと思います。

ボディケア YOゆうからの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございます。

当店を居心地良く過ごして頂き嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。

• すみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

頭 首がすごく楽になりました。ありがとうございました。またお願いいたします。

ボディケア YOゆうからの返信コメント

またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございます。
    頭痛がお辛いとの事でしたが、その後大丈夫でしょうか。
    頭をほぐすと副交感神経が優位になり緊張で凝り固まっていた首肩も楽になりますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

ずっと気になっていたお尻の痛みが嘘のように無くなり、とても驚きました!まだ肩甲骨の痛みが残っているので、次回は上半身を中心にお願いしたいと思います。

chao様

体調はお変わりないでしょうか?
    ずっと気になってたお尻の痛みが消えたというお言葉嬉しく思います。
    お尻をほぐすと腰や下肢も楽になるのでたまにほぐすといいかもしれませんね。
    肩周りのケアにぜひご来店お待ちしております。(*^。^*)

[投稿日] 2019/8/26

こちらで初めてオイルトリートメントをお願いしました。肩・首の凝りが酷くオイルで無いと無理だと思いつつ先送りにしてました。
    頭痛になる一歩手前だったと思います。
    填まりました。
    また宜しくお願い致します。

ボディケア YOゆうからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れは少し楽になりましたでしょうか。
    首肩のコリがあると、お顔に血液がまわりにくいてすので、お顔をためにもまたコリをほぐしにいらしてくださいね。お待ちしています。

• ぱぱちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回は残念ながら全くツボに入りませんでした…
    次回を期待します!

ボディケア 60分 ¥3800

ぱぱちゃん様
    今回ぱぱちゃん様のご要望、力加減に答えられず申し訳ありませんでした。
    今後は更なる技術向上の為精進して参りますのでスタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

お世話になっているリンパマッサージの方に評判をお聞きして伺いましたが、同業の方がいいよとおっしゃるだけあって、しっかりもみほぐしていただき、大変満足でした!!

また行きたいです!

初回限定♪ボディケア 60分 ¥3800 → ¥3200

• カトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

凄く気持ちよく、揉み返しもなくてかなり体がかるくなりました!また利用させて頂きます!

ボディケア YOゆうからの返信コメント

お体が軽くなったとの嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    また早速の再来もして頂き感謝です。

まだまだ暑さ厳しい季節ですが、職場もお近くなので、いつでもリフレッシュにいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/8/5

前回から真面目にスキンケアをして・・・肌が柔らかくなったと聞いて・・・やっていて良かったと痛感しました。
    ・・・翌朝のつるつるな事。ありがとうございます。次回は・・・是非、アロマをお願い致します。

顔の筋膜リリース60分7560円→5400円

ボディケア YOゆうからの返信コメント

こんにちは。コメントありがとうございます。
    効果を実感して頂けて良かったです。
    本当にお顔の色がワントーン明るくなりましたよね。
    お客さまが綺麗なって喜んで頂けるとこちらのやる気もアップします。次回も頑張りますね。
    肩こりがひどかったので、オイルマッサージで全身の血流を上げるとさらにお顔にも効果があります。
    ぜひオイルマッサージも試してみてくださいね。
    次にお会いできる日を心待ちにしています。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

私の凝りがひどいので、整形外科まで勧めてくださいました。親身になって頂き、ありがとうございました。

ボディケア YOゆうからの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    お体の痛みは本当に辛いですよね。
    これからも施術と知識の向上を目指して精進して参ります。
    いつでもリフレッシュにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

凝っている部分をピンポイントで揉みほぐしていただき、とても体が軽くなりました。お値段も安く大変満足です

ボディケア YOゆうからの返信コメント

この度は、口コミの高評価ありがとうございます!
    お身体が軽くなったとおっしゃって頂き嬉しく思います。
    お疲れが溜まらないうちに、いつでもリフレッシュにいらして
    下さい。

ボディケア ヨユウ(YOゆう)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー