5. ボディケア 人形町   >

ボディケア人形町

ボディケアニンギョウチョウ

• 東京都中央区日本橋人形町1-15-8 人形町たつみビル 2F
  • 半蔵門線【水天宮前駅】徒歩1分/日比谷線・都営浅草線【人形町駅】徒歩2分

[投稿日] 2022-12-11 18:36:22.0

今回もしっかりほぐしていただきました。こりかたまっていた肩腰肩甲骨が随分楽になりました。足の長さも揃えていただき、腰の痛みもなくなり、歩くのが楽になりました。いつもありがとうございますm(_ _)m

まつ子様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

歩行が楽になられたということで、とても嬉しいです。

肩がこりやすい様ですので、肩の力を抜いた状態で

肩より少し高い位置に掴まりぶら下がる様なストレッチを

試されてはいかがでしょか。

少しの時間でも続けることで効果がみられます。

• いけけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 06:45:50.0

今回も全身を丁寧にマッサージいただきありがとうございました。凄く楽になりました。

いけけん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

楽になられたとの事で大変嬉しいです。

暫く間が空きましたので、お疲れも溜まって居られたようですね。

次回はお疲れが溜まらないよう、あまり間を空けずにご利用くださることを

[投稿日] 2022-11-27 18:56:59.0

肩と腰がこり、そして足が痛かったのですが、すっかりよくなりました。肩と腰はいつも通り心地良く至福の施術。足は長さを整え施術していただいたら不思議な位痛みがなくなりました。日常生活も辛いくらい痛かったので本当に助かりました。身体痛みがとれ、ほぐれるとやる気も出てきます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミを頂き有難うございます。

日常生活でもお辛かったとの事で、楽になられて良かったです。
    まつ子様は骨盤が歪み易い様ですので、日常の姿勢を意識されますよう
    お薦め致します。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 16:35:21.0

今回も大満足でした!肩腰を中心にほぐして頂きました。腰の痛いのを相談したところ、寝方等アドバイスいただき、だいぶん改善されました。毎回痛いところやコリがひどいところが、瞬時に改善されるので驚いています。毎回ありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足いただけた様で大変嬉しいです。

腰痛、肩コリ等痛みを和らげる方法は幾つかあります。

一般的なものや部位に特化した方法もあります。

通常は日常の姿勢が要因の殆どです。寝姿勢や立ち姿勢等を意識されることを

[投稿日] 2022-10-30 11:28:28.0

特に肩が辛かったので徹底的にほぐしていたたきました。あまりの心地良さに時間延長していたたきました。全身丁寧にほぐしていただき、大満足でした。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もご希望の部位を念入りに施術させて頂きました。

ご満足いただけた様で大変嬉しいです。

また、お辛い箇所をお申し出下されば、念入りに施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:13:38.0

2回目です。今回もゆっくり丁寧にマッサージをしていただいてとても疲れが取れました。肩もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

ボディケア人形町からの返信コメント

今回も当店をご利用くださいまして有難うございます。

肩も楽になられ、お疲れが取れた様でとても嬉しいです。

またお疲れを感じましたら、我慢されずに早めにご利用下さいますよう

お薦め致します。

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:40:45.0

初めて施術していただきましたが、大満足でした。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

38様
    この度は、当店をご利用くださいまして有難うございます。
    また、ご満足頂けたとの口コミのご投稿有難うございます。

お辛い時は、我慢されずに症状が軽いうちのご来店をお薦め致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ENさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 15:29:40.0

久しぶりに伺いました。施術も丁寧で凝りもほぐれました。また利用したいと思います。

• リンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 19:23:05.0

先日は、気持ちいいアロマのマッサージを有難うございました。
    担当の方の柔らかい雰囲気も手伝って
    足湯、アロマ共に気持ち良かったです。
    いつの間にか眠っていたようです。
    起きていて、夢と現実の狭間を行ったり来たりしたかったナぁと思いました。
    お陰様で肩凝りがスッキリし、施術後のトイレの量が凄かったです。
    有難うございました。
    また、行かせて頂きますね。^ ^

リン様

ご来店頂き有難うございます。
    満足してくださり大変嬉しく思います。いつの間にか寝ていたようで、リラックスされて私も満足です。これからも頑張っていきますので、またのご来店をお待ちしております。

• じんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:38:11.0

前回オイルの施術に満足したので今回はヘッドで予約しました。最初は強いかな?と思いましたが徐々にほぐれたのか途中寝てしまっていたようです。また利用したいです。

じんたま様

当店のご利用有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

アロマ施術に続きヘッドでご利用頂き、ご満足いただけた様で
    大変嬉しいです。

• じんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:33:59.0

丁寧にしっかりほぐしていだだきました。大満足です。定期的にリピートしたいです。

じんたま様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうごさいます。
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。肩と肩甲骨がお疲れの様でしたので、しっかりほぐしました。疲れた時は近いうちお越しくださいませ。御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 12:31:13.0

今回も大変満足でした。凝っていた肩腰を中心に丁寧にほぐしていただき、至福の時間でした。足も気付かないうちにかなり凝っていたようで、ほぐして頂き楽になりました。左足腰あたりが痛かったのが、足の長さを矯正していただき、あっと言う間に治りびっくりしました。今回もありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足いただけた様で、大変嬉しいです。

お辛い箇所の他に、関連した部位も凝っている場合が

ほとんどですので、次回お越しの際にもほぐして差し上げられると存じます。

[投稿日] 2022-09-11 19:01:20.0

今回も凝っていた肩、腰をほぐしていただき、心底快適な時間を過ごしました。足も長さが違っていたのをあっと言う間に直していただきました。足の解しもとても効いて、足も凝っていたことに気が付きました。全身ほぐしていただき、また今週も頑張れそうです。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もお辛い箇所をほぐしておりましたが、骨盤の歪みにより

脚のバランスが崩れておりましたので、調整させて頂きました。

脚のバランスが崩れる事により無意識のうちに脚の筋肉を使ったのでしょう。

幾分、腰痛も感じられたと思います。

この様な形でお仕事の応援ができて、大変嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 20:38:54.0

今回も的確に施術していただき大満足でした。毎回安心しておまかせできます。私の健康があるのはボディケアさんのおかげです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も過分なお褒めのコメントを下さり、恐縮しております。

お疲れが解消され、お帰りの際には身体が軽くなって頂ける様

心がけておりますので、今後ともご利用下さいますようお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-20 18:26:39.0

今回もしっかりほぐしていただきとても満足しています。肩、腰、肩甲骨はもちろん、だるかった左足もおかげで随分、楽になりました。有り難うございましたm(_ _)m

まつこ様

いつも口コミのご投稿有難うございます。

その後体調は如何でしょうか。

お疲れが酷くならないうちにご来店下さるようお薦め致します。

• リリーちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 19:53:13.0

初めて施術していただきましたが、大満足でした。東京に出かけて、疲れれことを想定し早めに予約させていただき主人と二人大満足でした。ありがとうございました。また東京に来たらお願いしたいと思います。その時はまた、よろしくお願いします。

ボディケア人形町からの返信コメント

今回は家族旅行のスケジュールの中に当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました!
    3名様同時予約が取れず申し訳ございません。次回は皆様で同時にご来店頂けますよう体制を整えました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-06 21:07:48.0

今回も大満足でした。肩腰もいつも通り十分ほぐしていただきましたが、今回はだるかった左足もしっかりほぐしていただき、ずいぶん楽になりました。骨盤矯正もしていただき、歩くのも楽になりました。今回もお世話になりました。また来週からの仕事頑張れそうです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足いただけた様で大変嬉しいです。

またご満足頂ける様に施術して参りますので
    あまり我慢なさらず、早めにご来店ください。

[投稿日] 2022-07-25 16:45:02.0

今回も大満足でした。右足が痛かったのもだいぶん痛みが治まりました。いつも、ポイントをついて施術してくださるので、期待以上の快適さです。また今日からまた仕事一週間がんばれそうです。

まつこ様

今回もお褒めのご投稿有難うございます。
    右足の痛みが治まったとの事で、安心いたしました。

一週間ご無理なさらず、お仕事されますよう。

[投稿日] 2022-07-24 10:30:05.0

毎回とても気持ちよく満足ですが、何回かに一回完璧、全ての施術がピッタリくる最高に気持ちよいときがあります。今回はそれでした。スタッフの方の技術はいつも素晴らしいので、多分自分の体調とかによるのだとは思いますが。本当に有り難うございました。

まつこ様

いつも口コミのご投稿有難うございます。
    今回は、施術がぴったりマッチされたとの事で大変嬉しいです。

何回かに一回ではなく、毎回ピッタリマッチする施術ができる様精進致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 19:26:25.0

担当の先生の技術が凄いです。
    毎週、通わせて頂きたく思います。
    紙のカードではなく、ポイントはスマホなどで管理出来ればと思います。

ボディケア人形町からの返信コメント

口コミのご投稿有難うございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。ポイントカードの件は前向きに
    検討させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• こうたくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:25:54.0

肩、首の痛みが緩和されて助かりました。

こうたくん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    肩、首の痛みが緩和されて良かったです!

今後もご満足して頂けるような施術が提供出来たらと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 07:19:16.0

今回もつらい身体を丁寧にほぐしていただきました。涼しく、清潔な室内で、的確な施術。贅沢な時間でした!肩、背中、腰はもちろん、足も、丁寧にほぐしていただき、ずいぶん楽になりました。

[投稿日] 2022-06-15 20:22:44.0

今回は遠出したためか、いつもより足腰の凝りと痛みがひどかったのですが、伝えると集中的にほぐしていただき、おかげで楽になりました。こちらの意向をしっかり汲んで、的確に施術してくださるので安心です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後、楽になられたご様子で私も嬉しいです。

その後体調は如何でしょうか。

お疲れの箇所を解かりやすく教えて頂けるので、施術のポイントも

掴みやすく、私も有難いです。

[投稿日] 2022-06-13 11:29:08.0

今回も最高に満足しました。ひとつひとつ丁寧にほぐしていただきすっきりしました。施術していただくところが、全てツボという感じです。よく私の身体をわかっていただいているな、と感動します。
    いつも有り難うございます。

まつこ様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    頂きましたお言葉を励みに、これからも満足して頂けますよう精進して参ります。
    まつこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:21:44.0

パソコン作業で目の疲れからか長年積もってしまった肩のコリに加え、腰にも痛みがでていたところをしっかりほぐしてくださいました。
    何回も強さを確認しながら、ゆっくり押してくださるので安心できました。

仕事が忙しい時期でしたが、施術のおかげで翌日、その次の日と肩から背中へ、腰から脚へと弛んでくるのがわかりました。

ボディケア人形町からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

眼の疲れやコリは初め部分的ですが、放置すると全身に連鎖してきます。

全身のコリは一回や二回ではなかなか解れない場合が多いようです。

部分的に疲れや凝りを感じたときは、我慢されずにご来店をお薦め致します。

次回のご来店をお待ちしております。

• パンダさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 16:46:27.0

痛みの箇所を丁寧に聞いてくださり施術してもらいました。おかげ様で痛みが和らぎました。ありがとうございました。

ボディケア人形町からの返信コメント

当店のご利用ありがとうございます。

その後体調は如何でしょうか。

痛みが和らいだご様子で私も嬉しいです。

次回はあまり我慢なさらずに、少し早めにご来店をお薦め致します。

ボディケア 人形町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー