まつげパーマ、眉スタイリングをしてもらいました。
相談しながら進めてもらえて、両方大満足の仕上がりです!
色んなお店でマツパしてもらってきましたが、今までで一番綺麗にまつ毛が上がって長持ちします!
話しやすい雰囲気で、居心地よく過ごせました。
ナガチ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
口コミすっごく嬉しいです(*≧∀≦*)
毎回楽しく施術させて頂いてます♪
ご要望や気になる事何でもご相談ください!
また次回も楽しみにしております♪
いつもマツエクとセルマンを利用させて頂いてます!(´▽`)
どのスタッフの方でお願いしても皆さんがすてきな技術の持ち主かと思います!
気さくに話してくれるし、楽しいし癒されるし
悩みに沿った施術をして下さいます。
またよろしくお願いします!大満足です!
2ヶ月ぶりに、行きましが、今回の仕上がりも自然なカールで満足です!
接客が丁寧だったし、とても話しやすかった。
仕上がりも良くて、他のメニューも体験したいと思った。
私のまつ毛は左右差がありますがそれに対して、ご提案をいただき希望に沿った施術をしていただきました。日頃のケアについてもアドバイスいただいて参考になりました。
次回もお願いしたいと思っています。
初めて当店を利用しました。
仕上がりがめっちゃ綺麗で可愛く仕上がって大満足です!
接客対応やお店の雰囲気もよく、次回も行きたいなと思いました!
まつ毛パーマの進化型!高持続ラッシュリフト!ケラチン&黒コーティング付!
sumi様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お店の雰囲気や接客にもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
10/4に自身の結婚式を控えていたため、何年もお世話になっているベリンダさんに、10/1まつ毛パーマをかけていただきました!!悩みを色々聞いてくださり、しっかりパーマをかけていただきました!大大大満足な仕上がりでした!!!結婚式の時の担当メイクさんからもゲストからも好評まつ毛でした!
是非これからもよろしくお願いします!
何年も通っていますがスタッフの方々の名前がわからず、、担当スタッフさんのお名前をぜひ教えていただきたいです!
まな様
このたびはご結婚、誠におめでとうございます(≧∀≦)
大切な日のまつ毛をお任せいただき、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
メイクさんやゲストの方にも好評だったと伺い、スタッフ一同喜んでおります!
長年ご来店くださり、心より感謝申し上げます。
前回、担当させていただいたスタッフは松尾でございます。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
今回も仕上がりに大満足です。
また、来月も予約しようと思ってます。
宜しくお願いします。
しおり様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
来月のご来店も心よりお待ちしております。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
少しデザインを変えましたが仕上がり大満足です!いつも綺麗、丁寧。またお願いします♪
(・▽・)様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインの仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからも丁寧な施術と仕上がりにこだわってまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも通り大満足です♪
施術中もリラックスできて眠ってしまいました…
仕上がりもいつも安定してて持ちも良いので最高です。
みゆ様
いつもご来店誠ににありがとうございます♪
これからも変わらず安心してリラックス出来る時間をお届けいたします!
また癒されにいらしてくださいね♪
一年以上ぶりにマツパをお願いしました。前回、予約が取れず他店に行きましたがやっぱりこちらの施術が好きだなと思ってお願いしました。カウンセリングをしっかりして頂き、思い通りの目元になりました。久しぶりに、最高なリフレッシュ時間になりました。ありがとうございました!!
ちいちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
数あるサロンの中からまた当店を選んで頂いて本当に嬉しいです
やっぱりここが好きと思って頂けるよう心を込めて施術させて頂きます
またのご来店お待ちしてます♪
いつも綺麗でもちの良いまつげパーマをしてもらえるので、安心してリピートできています!
みどり様
持ちの良さも実感していただけて安心しました!
これからも満足納得して通っていただけるように頑張りますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて伺いました。話しやすいスタッフさんで、お店の雰囲気も良くて、もちろんまつ毛の仕上がりも満足で良かったです。また行きたいのでよろしくお願いします。
ナオ様
この度はご来店頂き、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのご来店でリラックスして頂けて安心しました
また来たいと思って頂ける事が何より嬉しいです!
次回もさらにご満足頂けるよう
心を込めて施術させて頂きます♪
いつも丁寧に施術して頂いてます。前回からの状況や今回の希望も省略なくきちんと聞いてくださるし、仕上がりもよく覚えておられます。眠るつもりはないけど、リラックスし過ぎていつも熟睡。マツパの持ちも長いです。
ひろよん様
持ちの良さも実感していただけて安心しました!
これからも毎回リラックスして通っていただけるように頑張りますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪
1回だけでもめちゃくちゃ綺麗になったって実感できました!!
デコルテマッサージとフェイシャルマッサージも気持ちよすぎて、寝てしまいました!
すごくリラックスできました!
またよろしくお願いします(*^^*)
水素水洗浄で黒ずみ速攻クリア毛穴ハイドラフェイシャル!引き締めパック付
BELINDA beauty salonからの返信コメント
フェイシャル気持ちよかったとのお声
とっても嬉しいです♪
毛穴汚れめっちゃ取れてさっぱりしますよね!
お肌も心もリラックスして頂けるようにこれからも心を込めて施術させて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
とても丁寧にお話をしてくださり希望のまつ毛になる様施術して頂きました。左のまつ毛が右に比べて短いので上がりにくいかなあと思っています。希望としては左がもう少し根元から上がるといいなぁと思いました。次回はロットの大きさなど相談してより希望に近い施術が出来たらいいなぁと思っています。
今回も満足していますが欲を言えばの話です。
クーちゃん様
この度もご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
左右のまつげの長さの違いについても教えてくださりありがとうございます。ご希望に近づけられるよう、次回はロットの大きさや上げ方をしっかりご相談させていただきますね!
毎回満足していただけているとのお言葉、とても励みになります(*^^*)
次回もより理想に近い仕上がりを目指して施術させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
先日予約時間以上に、前の予定がおしてしまい迷惑かかるのでキャンセルをお伝えした所、もう少しなら時間ずらしても大丈夫ですよ。と
心良く臨機対応して下さりホントに助かりましたし嬉しかったデス!!
お店的にはこんなに時間がズレるのは大変迷惑な事だと思うのに、嫌な顔もせず楽しくお話もデコルテマッサージもセルマンピーリングも全てが至福のひとときでした!
ありがとうごしまいます!
まち様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もできる限り柔軟に対応し、お客様に気持ちよくご来店いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております
毎回、変わらず綺麗にあげてもらえます!
持ちも良くて助かってます
眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらえて、施術時間も楽しいので行くのが毎回楽しみです
ナガチ様
まつげも眉毛も綺麗になったと感じていただけて嬉しいです(*^^*)
持ちの良さも実感していただけて安心しました!
施術中も楽しい時間を過ごしていただけているとのこと、とても励みになります♪
これからも毎回楽しみに通っていただけるように頑張りますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
まつげパーマ 眉毛を整えてもらいました
スタッフによって眉毛のバランスは変わりますが
綺麗にしていただけます
まつげパーマのもちはいいです
みるく様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
まつげパーマのもちをご実感いただけて安心しました!
眉毛もスタッフごとに少しずつ雰囲気が変わるかと思いますが、どの施術もご満足いただけて嬉しいです♪
次回も似合うデザインをご提案できるように頑張りますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回希望を伝えると、丁寧な施術でバッチリしてくれます!
今回も大満足です!ありがとうございました!
やとみ様
毎回ご希望を伝えていただけるので、こちらも施術しやすくて助かっています!
今回もご満足いただけて本当に嬉しいです(*^^*)
また次回もピッタリ合う仕上がりにさせていただきますね♪
楽しみにお待ちしております!
いつもマツパでお世話になっております。いつもながら、大満足しています。担当アイリストさんの技術は本当に信頼できます。こんなに信頼できるアイリストさんは初めてです。
今回、初めて眉毛スタイリングをお願いしようと相談したところ、私の眉の形や状態をしっかり見て、正直なアドバイスをして下さいました。おかげで、無理なくマツパだけに切り替えられて安心しました。
サービスで眉毛カットもして下さり、感激しました。本当にありがとうございます。次回からもお願いしたいので、もし可能であれば眉毛カットだけのメニューを追加して頂けると嬉しいです。そして、眉毛カットだけでも気軽に毎月通えると本当に本当に有り難いので、ご検討の程、宜しくお願いいたします。
もんちっち様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
マツパを気に入っていただけていること、そしてアイリストを信頼してくださっていると聞いて、本当に嬉しいです!
今回の眉のご相談も安心していただけたようで良かったです。サービスの眉カットも喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しい気持ちになりました♪
眉カットだけのメニューについてのご要望もありがとうございます!スタッフみんなで検討させていただきますね。
これからも喜んでいただけるように頑張りますので、ぜひまた気軽にいらしてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
今回も綺麗にカールが上がってて満足です!
またお願いします
s様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
まつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ご要望などありましたらお気軽にお声掛けくださいね
いつも素敵に仕上げてもらってます。
雰囲気もよくて癒されにいってます。
BELINDA beauty salonからの返信コメント
癒されると感じて頂けてとても嬉しいです
お疲れを少しでも和らげられるように
これからも心を込めて施術させて頂きます
またのご来店を楽しみにしております
いつも可愛くして頂きありがとうございます。
ずっと通ってるのに口コミを書いてなくて
申し訳ないです( ; ; )
今回久々にマツエクして頂きめちゃくちゃ最高に気に入ってます!2週間後気になればまた伺いますね。
毎回、わがままばかり伝えてますが分かりやすい説明をして頂いたり、アドバイスも最高です。
これからも通い続けるので宜しくお願いします!
BELINDA beauty salonからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます
ずっと通って下さっている事が何より嬉しいです!
これからも末永く通って頂けるように
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします
たまたま液体が染みて、まぶたに違和感がありましたがお伝えするとすぐに保冷剤をくださりました。有難うございました。特に何も問題なかったのでまた引き続きよろしくお願いします。
(・▽・)様
口コミありがとうございます(*^^*)
施術中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
その後問題なかったとのことで安心しました。
これからも快適に安心して通っていただけるよう気をつけてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。
満足な仕上がりにしてもらいました!!
相談しながらしてもらえたので安心して施術を終えることができました。
翔様
口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて安心しました!
ご相談しながら進められて良かったです(*^^*)
またいつでもリラックスしてお任せいただけるように施術いたしますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
自分でやらないので変なふうにならないから、とっても楽ちん!!
まい様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
喜んで頂けて、とても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に仕上げさせていただきますので、
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
フェイシャルとまつげパーマをお願いしています。
毎回、仕上がりは満足です!
フェイシャルでは毎回自分のことかのように親身に相談にのってもらい、アドバイスまで頂きいつも頼りにさせてもらってます。少しずつですが肌の状態も安定してきているので、維持できるよう引き続きホームケアも頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。
まいみー様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです!お肌も少しずつ安定してきているとのことで、私も一緒に変化を見られるのが楽しみです♪
ホームケアも無理なく続けていただければ、さらに良い状態を保てると思いますので、これからもぜひお任せくださいね。
今回はフェイシャルをお願いしました。
毛穴の汚れがしっかり取れて、古い角質が取り除かれ、お肌のザラつきがなくなり、手触りが柔らかくなった気がします。大満足です。
tae様
フェイシャルを受けていただきありがとうございます♪
毛穴や古い角質がすっきりして、お肌が柔らかくなったと感じていただけてとても嬉しいです!今後もお肌の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね(*^^*)
3度目の来店です。いつも手際良く施術していただいて満足しています。アドバイスいただきまつ毛美容液をこまめに使用した所まつ毛が伸びてパーマのロットもサイズアップしました。私はまつ毛の長さに左右差がありますがそれにも対応して頂き有り難く思っております。これからも美容液の効果に期待しパーマの施術もぜひこちらにお願いしたいと思っています。
クーちゃん様
美容液の効果でロットサイズを上げられるほどまつ毛が伸びられて、とても嬉しいです!左右差のあるまつ毛も、その時々に合わせてきれいに仕上げられるよう工夫してまいりますので、これからも安心してお任せくださいね。
ベリンダ(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー