3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

arvo 海田店【アルボ】

アルボ カイタテン

• 広島県安芸郡海田町南大正町1-7
  • JR海田市駅徒歩10分/駐車場完備

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 15:06:35.0

この度15年ぶりくらいにまつげパーマをお願いしました。
    仕事に疲れて施術中は爆睡してしまいました
    とても親切わかりやすく説明してくださり仕上がりも大満足です
    継続してお願いしたいと思いました

コーティング付き★ケラチンラッシュリフト 4500円

arvo 海田店【アルボ】からの返信コメント

この度はarvo海田店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで投稿下さり嬉しいです^_^

とてもきれいなまつ毛でパーマもお似合いになられてました!
    購入していただいたコーティング剤でカール持ちも良くなると思います★
    気になる事などございましたら何でもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちいたしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:55:54.0

希望したカールにしてもらえました!!
    ありがとうございました^^

ケラチンラッシュリフト 4500円◇トリートメント付きまつげパーマ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:22:53.0

とても綺麗なまつ毛になりました!
    またリピートしたいと思います!

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:12:15.0

まつげパーマをかけていただきました。
    私はまつ毛が細くて短い方なのですが、きれいなカールになっていました!
    次回もよろしくお願いします^_^

ケラチンラッシュリフト ¥5000◇トリートメント付きまつげパーマ

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:43:53.0

とても感じの良いスタッフさんで安心できました。
    まつげパーマに詳しくないので
    よくわからず予約をしていましたが、
    私のまつげの状態に合ったものを提案してくださいました。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き 5500円

あ様

この度は数あるサロンの中からArvo海田店を選んでお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

急遽パリジェンヌからケラチンラッシュリフトの方に変更させて頂いたのですが仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです♪

ケラチンラッシュリフトは沢山ロットがあるのでいろいろなデザインを楽しめます^^
    またなにか気になることがございましたら、スタッフまで気軽にご相談ください!!

Arvo海田

• めるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 03:02:22.0

毎月楽しみのマツエク♪いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    もちも良くて丁寧にカウンセリングもしてくれるので満足してます!

【平日net予約限定】フラットラッシュ130本 7500円

める様

いつもArvo海田店をご利用いただきありがとうございます!!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです♪
    真ん中長めのデザインもとても似合われてました!!

またのご来店お待ちしております^^

Arvo海田

• バービーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:06:29.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました
    技術や仕上がりは完璧でお手入れの相談にも熱心に相談にのってくださりありがとうございました
    また、利用させていただきます

バービー様

いつもArvo海田店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

毎回バービー様のお目元やまつ毛に合わせて根本からしっかり上げさせていただき、左右差が少なくなるように調節させて頂いております!
    これからもぜひお任せ下さい!

ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さいね(^^)
    バービー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:32:56.0

毎度、丁寧な仕上がりに満足しております。

きー様

いつもArvo海田店にご来店頂きありがとうございます!

今回もメンテナスをお任せいただきありがとうございました◎
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです★励みになります!
    今回は毛周期のタイミングでしたので負担が少ないようおつけしております!
    美容液でホームケアして頂くとより効果的です♪

きー様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:27:28.0

要望を伝えたところイメージ通りのまつげに仕上げていただきました。施術中にも細かく声をかけてもらえたので安心して受けることができました。ありがとうございました!

R様

先日はarvo海田店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです> <♪

まつ毛が長くお綺麗だったので目尻流し目のデザインがR様にとってもお似合いでした◎
    都度デザインのご変更もできるので何かありましたら何でもおっしゃってくださいね♪

次回のご来店もお待ちいたしております!

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:35:36.0

当日にプランを変更しても大丈夫と言ってくださったり、丁寧な説明で仕上がりが想像しやすく良かったです。
    まつげも眉毛も綺麗に仕上げていただき、周りからもいいねとたくさん言われました!

【眉+まつ毛SET】ブロウワックス+パリジェンヌ ¥10000

もち様

この度は数あるサロンの中からarvo海田店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛もまつ毛もとっても綺麗になってすごくお似合いでした^_^

最初は気になるかと思いますが、次回のワックスまで自己処理挟まずしっかり生やして頂くとより綺麗にお仕上げ出来るかと思います♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-30 11:01:02.0

いつも丁寧にしてくださり いつも満足しています。

jun様

いつもarvo海田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

当店で安心して下さっているようで、
    私も嬉しく、やりがいもあります!

また今月お会いできることを楽しみにしています♪

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:41.0

まつ毛の上がり具合に毎回満足しています。
    スタッフの方も優しくて丁寧に対応してくださりありがとうございます。

チェリー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-18 08:23:21.0

今回はまつ毛が伸びていたので、オフした方がいいですって言われて、オフしてもらって 付けてもらったら
    バラつきもなくなり よかったです。
    いつも いいようにしてもらって 満足してます。

jun様

先日はご来店頂きありがとうございます!

オフとアイシャンプーをセットでして頂けたので、またしっかりお付けする事ができました!
    いつもしっかりケアしていただきありがとうございます♪
    次回もぜひお任せください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ユッティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:59:30.0

担当の方は、とても丁寧に施術してくださり満足しています。が、途中いきなり先輩らしき方が指導に入って、担当の方に喋りはじめました。突然の事で、私に話しかけられたのかと驚きました。こちらは目を閉じているので、指導に入る前に一言かけていただいてもいいのかな?と,感じました。クーポンでは、Jr.さんはお安く設定されていますが、ほかのクーポンを利用し指名なしの場合は、Jr.さんの施術でも安くならないんですね。
    でも、担当の方は感じも良く丁寧にしてくださったので、またお願いしたいと思います。

ゆってぃー様
    先日はarvo海田店にご来店いただきありがとうございます。
    技術、仕上がりに対して高い評価を下さりとても嬉しいです!!

指導に入る前にお客様へのお声かけができていなかった事でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフと共有し改善に努めてまいります。

またのご来店もお待ち致しております!

• りんころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:26:44.0

前回と同じように仕上げてもらいました!生え変わりの時期だったのか右の目頭だけすぐ取れてしまったのが残念ですが満足いく仕上がりです。また来店させてもらいます。

【平日net予約限定】フラットラッシュ130本 7500円

りんころ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪
    生え変わりの時期と被ると抜けやすい為、美容液など塗っていただきおうちでのケアをよろしくお願いいたします(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Arvo海田店

• あやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:30.0

少し遅れてしまい、ご迷惑をかけてるのにも
    かかわらず、丁寧に仕上げて下さいました。
    時間が短くなったけど、
    凄くテキパキ、完璧にまつ毛をあげて頂きました。
    技術力パーフェクトです。

あやん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!(*^^*)
    ぜひまたお任せ下さい!

あやん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:04:59.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    丁寧な施術でしっかりまつげを上げていただけたので大満足です。ありがとうございました!

R様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのまつげパーマという事でしたが、とてもよく似合われてました!

Arvo海田店 スタッフ

• ゆめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 06:05:21.0

月1、アルボへマツエクに通ってるのですが…
    担当の方がデザインを変えてみますかと言われたので
    初めてデザインを変えて見たところ
    見栄えがかなり変わってビックリ、
    早く挑戦してみたれば良かったなと
    変えたことで顔の雰囲気も変わるので楽しめます。
    色々変えてみるのも面白いなと今回実感しました。

ゆめ様

いつもお世話になっております♪
    今回デザインを変えさせて頂きましたが、とてもお似合いになられてました!

Arvo海田店

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:09:09.0

何度か利用させてもらってますが毎回仕上がりは好みにしてもらえて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

あいり様

先日はarvo海田にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです^^

またなにか気になることがございましたらスタッフまで気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Arvo海田

• 海さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:19:58.0

通常メニューで時々通ってましたがいつも素敵に仕上げて頂いておりました。ありがとうございました。スタッフさんは親切だしお店の雰囲気も良いです。
    今回はJrクーポンだけどアルボさんなら大丈夫だろうと思ったのにくるくるまつげになってしまい鏡を見るたびに憂鬱になります。カウセ(雑)で要望を伝えたのに案の定毛先が瞼に当たってチリチリになってるし、まつげ同士が根本でクロスしてるし巻きが甘い毛も。
    良いお勉強になりました。他のお店で直してきます。

net予約のみ【Jrアイリストクーポン】ケラチンラッシュリフト3500円

海様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただき、楽しみにして頂いたにも関わらず、仕上がり接客態度などご期待に応えられる仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ全員で重く受け止め改善に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ぜひ海様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

[投稿日] 2024-02-28 19:23:19.0

毎回担当スタッフさんにお願いして
    どんな風にしてもらいたいかわかってくれてて
    いつも綺麗に仕上げて満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛も順調に伸びているのでこのままホームケア大切にしていただければと思います★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• んりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:06:30.0

コーティング付き★パリジェンヌラッシュリフト 6500円

んり様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪
    また何か気になる事や、次回のデザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:32:31.0

カウンセリングもとても丁寧で好きなデザインに仕上げてくださいました^_^
    マツエクの納得のいくお店を探してたのですが、もちも良いので次回もお願いしようと思いました!

オフ込◆話題の軽量素材!フラットラッシュ100本 5500円コーティング付き

mi様

先日はarvo海田にご来店いただきありがとうございます!

お店や施術面に関してご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

デザインや、エクステのお色など様々な種類ご用意あるので、また何かあれば是非ご相談下さい♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• 流れ星さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:48:12.0

親切、丁寧でとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

流れ星様

先日はArvo海田店へのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^

分からないことなど気になる事がございましたら気軽にスタッフにご相談ください♪

またお会い出来る日を心より楽しみにしてます(^^)

Arvo海田

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:09:11.0

私にとって二回目のマツエクで、こちらには初めて伺いました。まだ慣れずにいるところを色々とデザイン等提案していただき良かったです。
    施術もあっという間でした。
    急遽クレンジングをすることになり、出費にはなりましたが、根本をキレイにしてらった為かもちが一回目と断然違います。またお願いしたいです。

オフ込み◇話題の軽量素材!フラットラッシュ80本4500円コーティング付き

ひろ様

先日は当店への御来店誠にありがとうございます!!
    またお忙しいな中、口コミ投稿までありがとうございます^^

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!!
    また分からないことや、気になることがございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください◎
    また、まつ毛の汚れをとることによってもちが変わってくるので、
    これからお家でのケアもよろしくお願い致します♪

Arvo海田

• バービーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:02:44.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの丁寧な接客や技術力完璧で
    大満足です。
    しっかり上げていただいたのでメイク時間も短縮でき嬉しいです。
    また、次回、お会いできる日を楽しみにしています(^^)

バービー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉をいつもかけてくださり大変嬉しく思います♪

今回立ち上げながらカールがつくデザインで上げさせていただきましたが
    とてもぱっちりでお似合いでした★

またデザインのご変更もできるので何かございましたらお気軽にご相談下さいね◎

次回のご来店もお待ちいたしております!

• 寺ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 20:41:31.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。いつも安心してお任せしています。

寺ちゃん様

お仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    また何かご不明点などございましたらご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 08:03:33.0

今回もしっかり上げていただきました!

U様

いつもご利用いただきありがとうございます!

パッチリとしたデザインすごくお似合いです^^
    また何かご不明点などございましたらぜひご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:30:46.0

まつげの状態ゃ手入れのアドバイスをいつもしてくれています。

なっちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^

わからない事や気になることがありましたら気軽にスタッフまでご相談ください♪

またお会い出来る日を心より楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2024-02-01 21:22:23.0

毎回綺麗にしてもらって、大満足です。
    私のまつ毛の状況とかわかってくれてるので
    仕上がり綺麗です。

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
    また次もぜひお任せ下さい★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております★

アルボ 海田店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー