3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エクラ(ECLAT)   >

ECLAT eyelash【エクラ】

エクラ アイラッシュ

• 愛知県名古屋市中区錦2‐16‐24 サンフシミビル304
  • 当日予約可能◎地下鉄伏見駅1番出口徒歩5秒☆個室施術のプライベートサロン◎
  • きんぐだむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 19:33:25.0

眉もすっきりして、マツパも根元から立ち上げていただき、とても満足しています♪
    次回も是非お願いしたいです!

お得なセット価格♪【ラッシュリフト+アイブロウリフト】¥12000→11200

きんぐだむ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    美容液を頑張って頂いていたおかげて自まつ毛も
    とっても長くなっていて、パーマが映えていましたね☆

眉毛もすっきりとして、平行眉毛お似合いでした(^^)/
    またメンテナンス等おまちしております♪♪

きんぐだむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ECLAT 山下

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 22:09:22.0

今回もしっかりとまつげをあげてもらいました。
    まつげが上向きだと、気持ちもあがります(笑)

今後ともよろしくお願いします。

【まつげカール・パリジェンヌ選択可】指名無料!TL.アイシャンプー付き¥5900

みさき 様

口コミへのお返事が遅くなり申し訳ございません。

みさき様の瞼にピッタリはデザインをご提案できるように
    毎月のまつ毛の状態を見ながら工夫してパーマさせて頂きますね♪

まつげに対してとても意識の高いみさき様!
    一緒にまつげ美人を目指してがんばりましょう!

ECLAT 松原

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 12:43:10.0

前回まつげパーマをかけてもらった時に、私のケアの仕方もよくなかったのもあり3日目くらいからばらつきが出てしまいました。そのことと私の瞼の状態から前回と違うデザインを提案してもらい施術してもらいました。
    パーマかけてから2週間経ちましたが、前回よりもバラつきも少なく綺麗に維持できてます!
    いろいろ考えて提案してもらえますし、ケアの仕方も再度教えてもらえてすごく助かってます!相談もしやすいです!また次回もよろしくお願いします^ ^

あんこ 様

口コミも励みになります!!

前回ご提案したデザインがバチっとハマって
    私もとても嬉しいです☆
    美容液を頑張ってくださっているので
    まつ毛が伸びると、また違ったデザインのバリエーションが増えます!
    その時はまた合いそうなデザインをご提案させて頂きますね♪

素敵なお写真が残せたみたいで幸せのおすそ分けありがとうございました♪

また今月お会い出来る事、楽しみにしております!
    ECLAT 松原

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:05:07.0

今回は立ち上げぱっちり、目尻は流し目にしてもらいました。
    いつも素晴らしい技術で信頼できます。

きなこ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/
    今回の立ち上げ目尻流しデザインもとってもお似合いでしたね!

L3リフトのトリートメントでしっかりケアもしつつ、かけさせて頂きました。
    お家でも美容液も塗って頂けていたとの事でしたので、
    引き続き頑張って頂けると、よりいいかなと思います☆

[投稿日] 2024-10-29 23:14:37.0

今回もいつも通りバッチリあげてもらいました!お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。今後もお願いします♪

ももね様

いつも当店に通って頂きありがとうございます!
    今回もばっちり上がりましたね(^^)/
    こちらこそ、いつも楽しい空間をありがとうございます!
    ディズニーも楽しんできてくださいね♪

そしてL3リフトで持ちも良いとの事でよかったです☆
    ももね様は自まつ毛も長く綺麗ですので
    そのままの調子でご自宅でのケアもしっかりと毎日
    頑張って頂けたらと思います!

いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-10-22 21:17:31.0

私のややこしいオーダーに100パーセントで答えていただきありがとうございます!いつも大満足です。

ぱる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回は、いつもと雰囲気を変えて目尻を流した
    デザインにしてみましたがとてもお似合いでした♪

また次回感想お聞かせ下さいね。
    いつも本当にありがとうございます。

ぱる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-20 23:09:07.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

とも 様

いつも当店に通って頂き、ありがとうございます。
    今後も、とも様に気持ちよく通っていただけますよう
    技術はもちろん、リラックスできる空間づくり・接客等しっかり努めてまいります!

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

ECLAT 山下

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 13:44:16.0

職場が遠くなり、約1年半振りでした。
    それでも、以前と変わらず温かく迎えてくださり、そしてお話しも楽しい、あっという間の時間でした。
    まつげの状態も理解していただいてるので、久しぶりにぱっちり上がった自分のまつげをみました(笑)
    今後もご相談させていただき、少し遠いですが、通わせていただくつもりです。
    これからも、よろしくお願いします。

みさき 様

そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!

職場が遠くなり、通いづらくなってしまったにも
    関わらず足を運んでくださっただけでも嬉しいです。

今回はL3リフトでパーマをかけさせて頂きました。
    パーマしながら健康毛に近づけるので
    取れ方、バラつきの様子見てみてください。
    次回もまつげの状態を見ながらホームケアでのアドバイス。
    生活習慣、食べ物、内側からのケアのお話もさせていただきますね♪

一緒に美まつ毛を目指しましょう!!
    次回も綺麗な上向きまつげに整えさせていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ECLAT eyelash 松原

• ゆいやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 14:29:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    お伺いする度に癒されています。
    もちろん技術もサービスも素晴らしいお店です。

ゆいやん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂けて
    私の方こそとっても癒されております、、(^^)☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まつ毛もしっかり上がってとてもお似合いです♪♪

次回のゆいやん様のご来店も心よりお待ちしております。

ECLAT 山下

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 23:08:05.0

今回も素敵なまつげにしてくださりありがとうございます!
    いろんなお店でまつパを施術していただきましたが、格段と持ちが良くて、ここ以外でお願いしたくないって思います!
    目の形に合わせて綺麗に上げてくださるので仕上がりの満足感も最高です!

ゆ 様

二回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも励みになります!ありがとうございました。

持ちのよさも褒め頂きありがとうございます!
    次回もまつげの状態を見て綺麗なまつげにできるようにがんばります♪
    今回L3トリートメントも入れさせていただいたので
    取れ方の様子も見てみてくださいね♪

[投稿日] 2024-09-27 18:29:58.0

今回もぱっちり上げてもらいました!いつもありがとうございます♪

ももね 様

いつもしっかり月一のメンテナンスでのご来店

毎月マメに通ってくださるので
    自まつ毛の状態も素晴らしいですね(^^)

今回はオプションでL3トリートメントという
    高濃度のトリートメントも入れ込んで
    頂いておりますので、1ヶ月中の
    まつげのばらつきも少なくなり
    快適にお過ごし頂けるかと思います!!
    次回ご来店時にまつ毛のコンディション
    またお伝えさせて頂きますね!

私も来月またいろいろなお話し楽しみにしております!
    元気にお会いできる事を楽しみにしておりますね♪

ECLAT eyelash 松原

• たまちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:16:34.0

今回は新たに加わったまつ毛パーマのメニューをご紹介していただき、自分に合ったメニューだとこちらを追加でお願いした。仕上がりは言わずもがな、素晴らしく毎日メイクするのが楽しくなる。そしてこちらのサロンの向上心も素晴らしいと思う。

たまちぃ~様

いつも当店に通って頂き誠にありがとうございます。
    今回もぱっちりと上げさせて頂きました☆

そして、新たな新メニューの高濃度L3のトリートメントを
    しっかりと内側に入れ込んで施術させて頂きましたので、
    自まつ毛のばらつきや持ち等もよくなるかと思いますので
    また次回のまつ毛の状態も楽しみにしております(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても励みになっております!!!
    次回もたまちぃ~様にお会い出来る事楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-24 12:12:38.0

いつも私のまつ毛の成長を見守っていただきありがとうございます!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お家でのまつ毛のケアもいつもしっかりと
    してくださってありがとうございます(^^)/

そして今回はオプションメニューの高濃度L3トリートメントも
    させて頂きましたので、またバラつきや持ちなどの感想も
    次回ぜひお聞かせくださいね☆

いつも本当にありがとうございます。
    ぱる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-18 22:45:46.0

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛のことでご不明点、ご質問等ございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね(^^)/

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ECLAT 山下

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:57:28.0

5月に来店した時に買った美容液をコツコツ毎日塗っていたらまつげが凄く伸びて、今回のマツパで過去最高に上がって、マツエク要らずになりました(^^)
    プロがお勧めしてくださるものを素直に続けるのって大事だなー、と改めて感じました。
    いつもありがとうございます(^^)

かよ 様

そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

美容液を頑張って塗って下さったおかげもあり
    とても綺麗なまつげになりましたね♪
    まつげパーマは長いまつ毛のがデザインの幅も広がります☆

がんばって塗り続けてみてくださいね(^^)/

ECLAT 松原

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:44:06.0

初めて利用しました!フォトウェディングのためにマツエクをしたい、けど以前違うお店でしてもらったところ、家族から「濃くない?」と言われたのでナチュラルなマツエクで予約しました。来店してからカウンセリングで実際のまつげと目の形、私のイメージなどからもパーマでしっかりあげる方がいいかも!と提案してもらいまつげパーマをしてもらいました。結果、ナチュラルだけどしっかり上がっていてパーマで正解でした!!まつげも瞼も上がったので、いつもよりも視界が明るく感じました!家族からも「前よりいいやん!」と好評でした。同時に眉毛もお願いしてましたが、スッキリ綺麗にしてもらえたので、またお願いしようと思います。
    担当してくれた方は、すごく話しやすく、丁寧に施術してもらえたので施術はゆったり過ごせました。今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!!

新メニュー★パリジェンヌブロウリフト【眉毛パーマ+WAX脱毛】¥6600→¥5500

あんこ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しすぎるご報告と共に口コミまでありがとうございます♪

励みになります!ありがとうございます。

ご家族にもお仕上がりがご好評だったこと私までとても嬉しいです!
    せっかく時間とお金をつかってサロンに足を運んだのに
    ご家族にもかわいいと言って頂きたいですよね、、!
    今回はご家族にも気に入って頂けて良かったです。

フォト撮影まで自まつ毛の状態も整えて行き
    ベストな状態撮影に挑めるように
    私もお手伝いさせていただきますね♪

なにかご相談あればお気軽におしゃってくださいね!

ECLAT 松原

• ちおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 16:17:00.0

今日も可愛くぎゃんぎゃんにまつ毛を上げて頂きましてありがとうございます!
    これからも通い続けます!

ちおちゃん 様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    かわいくぎゃんぎゃんなまつげお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

【これからも通い続けます】
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ずっとそう思っていただけるよう
    毎回かわいいまつ毛に仕上がれるように技術も磨いていきますね!!
    またお会い出来る事楽しみにしております(^^)/

ECLAT 松原

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:47:15.0

今回はオフのみでお願いしました。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    また落ち着いたら行きます!
    その際は宜しくお願いします。

あずき様

オフさせて頂き、すっきりしましたね(^^)/

お仕事が忙しくなるとの事でしたので、
    ご無理なさらず、お体ご自愛下さいね。
    また落ち着きましたら、まつ毛付けにいらして下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ECLAT 山下

• hokusaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:57:34.0

毎回とても丁寧にしてくださいます。パリジェンヌは根本からぐっとあげてくれて、持ちがとても良いです。

hokusai様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

パリジェンヌの立ち上げデザイン目元がすごく映えますよね☆
    持ちも良いとの事で大変うれしいです♪

ホームケア等もしっかり続けて頂いて、
    綺麗なまつ毛を保っていきましょうね(^^)
    分からない事等ございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

hokusai様の次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-16 18:12:07.0

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また一か月後、とも様のご来店心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます(^^)!!!

Eclat 山下

[投稿日] 2024-08-08 21:52:47.0

今日も完璧に仕上げていただいてありがとうございます!
    毎回大満足です!!!

ぱる 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

まつ毛がぱっちり上がると気分も上がりますよね☆
    ぱる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます!!!

ECLAT 山下

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 17:00:29.0

施術していただいたばかりなので
    パーマの持ちは分かりませんが
    仕上がり接客サロンの雰囲気、全て大大大満足です!
    優しく、カウンセリングも丁寧で、
    私の厄介な目の形に合うように、
    まつげが最大限に綺麗に見えるように、
    じっくり考えてくれました。
    サロンの雰囲気も居心地が良くゆったり出来ました。
    下まつ毛の育成も頑張って次は上下お願いしたいです(^^)

【まつげカール・パリジェンヌ】指名無料 TLアイシャンプー付き¥5900→¥5400

ひな 様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミ嬉しすぎます!
    励みになります。ありがとうございます!

お客様一人一人に似合う、メイクのしやすい
    デザインを目の形、瞼の厚み、まつ毛の長さを
    しっかり見てご提案させて頂いております!
    お仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです(^^)

下まつ毛の育毛もして次は上下パーマでのご来店
    楽しみにお待ちしております!
    目の縦幅もしっかり出せますし
    もっと綺麗のお手伝いができるように
    がんばりますね♪

またご担当させて頂けた際には
    まつげの状況や変化もお伝えさせて頂きますね!
    ご来店心よりお待ちいたしております。

ECLAT 松原

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 17:42:39.0

今回は、初めて行かせていただきました。
    初めから、終わりまで丁寧に施術してくださって
    また、よろしくお願いいたします。

【ドーリーボリュームラッシュ140束★】通常価格¥8900→¥8400

カナ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ボリュームラッシュでふさふさ、
    カール強めのデザインとってもお似合いでしたね!!

その後のモチ当いかがでしょうか??
    また、少なくなったころにリペア等でおまちしておりますね(^^)

カナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-01 11:17:47.0

左右の周期を考えて上げてもらったのでとてもバランスよく良い感じです!また次回もお願いします♪

ももね 様

いつも当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

左右のまつげのバランスをみて一か月快適に過ごしていただけるように
    パーマ施術させていただいております♪
    ももね様がいつも一か月のまつげのご報告してくださるので
    毛周期もわかりやすく施術者としてもとても助かっております!

またjumpのDVDの感想教えてくださいね♪
    オタクのお話も楽しみにしております。

ECLAT 松原

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:37:34.0

今まで沢山のまつパのお店を利用して来ましたが、1番カウンセリングが丁寧でした。何度もまつ毛の状態を見てくださり、私のまつ毛の悩みの相談を真剣に聞いてくださり、左右差に合わせてロッドを変えてくださりました。目尻のまつ毛も私の目の形に合わせてデザインを考えてくださりました!
    仕上がりも大変満足です!ビフォーアフターを見た時びっくりしました!本当にありがとうございました!

ゆ 様

先日も2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミいただけてとっても嬉しいです(^^)/

1回目も2回目もお仕上がりとても喜んで頂けて
    その姿がすごいかわいかったです!!

自分のまつげは難しいから申し訳ないなんて思わなくて大丈夫ですからね♪
    お客様のお悩みを解決できるお仕上がりにするのがアイリストですので!
    私は逆にお悩みがあるまつげの方はとても燃えますよ!(笑)(^^)/

次回も素敵なまつげに整えて行きますね♪

また2か月後のご来店お待ちしておりますね。
    お会い出来る事楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-20 14:35:03.0

とも 様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-15 23:01:08.0

いつもまつ毛の状態を教えてくれてまつ毛美容液頑張ろうと思います!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも美容液でホームケアも頑張って頂きありがとうございます。
    自まつ毛の状態でも仕上がりの綺麗さや見栄えが変わってきますので
    これからもケアを続けていってくださいね☆

ぱる様にご満足して通って頂けるように、技術向上に努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Eclat 山下

• たまちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:05:39.0

いつも丁寧に説明してくださり、室温も気にかけてくださり、仕上がりも大満足で、通わせていただいております。今回も途中記憶がなく、ぐっすり寝てしまったのですが、それくらいリラックスできるお店だと思います。

たまちぃ~様

いつも当店に通って頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    皆様の温かいお言葉が私たちにとって、
    本当に励みになっております!!

技術ももちろんですが、これからもたまちぃ~様に
    リラックスして頂ける空間づくりや、癒されて帰って頂ける様な
    サロンでい続けるように努力してまいります。

いつも本当にありがとうございます♪♪

ECLAT 山下

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 07:57:01.0

前回よりデザインも長さも変えていただき、今回のデザインの方が気に入ったかも...です。
    また今回の持ち具合でデザイン変えるかもしれないですが、その際はまた相談にのってください。

【ドーリーボリュームラッシュ100束★】通常価格¥6900→¥6400

あずき様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

目尻長めのデザインから真ん中長めのキュートデザインに
    ご変更させて頂きましたが、とってもお似合いでしたね★
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)/

長さも1ミリづつ短くしたので、また持ち等も様子見て頂き
    またいろいろと決めていきましょうね!!
    何でもお気軽にご相談ください。

あずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ECLAT 山下

• ちおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 15:21:26.0

久しぶりに来店しましたが、いつも通りまつ毛を根元からしっかりと上げて頂いてとても気に入りました。また次回もお願いしたいです!

【まつげカールパリジェンヌ+下まつげ】指名無料TL.アイシャンプー付き¥8400

ちおちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

2か月半ぶりのご来店、お会い出来て嬉しかったです!!
    相変わらずまつげも長く綺麗でパーマのし甲斐がありました★

上下立ち上げデザインで目の縦幅がとても広がりましたね!
    長いまつ毛キープできるように美容液も塗ってあげてくださいね♪

お盆の前くらいがちょうど周期的に取れてくるころかと思います。

ECLAT eyelash 松原

エクラ(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー