5. ポポの木サロン   >

ポポの木サロン

ポポノキサロン

• 神奈川県大和市渋谷5-37-9
  • 小田急江ノ島線《高座渋谷駅西口》徒歩3分でエステサロンにつきます。

まろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:48:48.0

重度の冷え性に毎年悩まされていたので、整体の先生のオススメもあって、こちらで人生初エステを受けさせて頂きました。痛みはないか、熱くないか、とても細やかに配慮してくださるので安心して施術を受けられました。自分の身体が今どういう状態なのか都度教えて頂き、身体が変わっていく感覚がありました!これから通っていき、冷えが良くなるといいなと思っています。

まろ様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

初めての体験はどなたでも不安ですよね…
    でも安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    今後もまろ様のお身体の状態に合わせた施術をご提案させて頂きます♪
    スタッフ一同、まろ様のお悩みが改善出来るよう全力でサポートさせて頂きます!
    お悩み事は何でもご相談下さいね(^^)v
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-02 19:18:45.0

今日も身体がスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今回もお背中と肩の張りか気になりましたが、
    施術後は血流が良くなり、張りも取れてかなりお身体が楽に
    なったと思います♪
    今後も定期的なメンテナンスを続けて頂く事で、
    お身体が良い状態で日々お過ごし頂けると思います(^^)v

また次回のご来店もお待ちしております☆

【ポポの木サロン】担当 : 浅井

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:20:22.0

わたしの勘違いで急遽整体に変更する事になったのですが、すぐ対応して頂きました。
    体が硬すぎて痛くてなんともでしたが、何度か通って良い体になればいいなと思います!

【花嫁様限定】ブライダル!フェイシャルコース☆¥11000→¥5500

いっちゃん様
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!

とんでもございません!
    こちらもクーポンの表記がわかりづらく申し訳ございませんでした。

ブライダルエステは挙式の2週間前までですが、ブライダル整体は前日まで受けられるのでコースをご変更させて頂きました!
    肩甲骨まわりだけでなく、全体的にガチガチだったので念入りに調整させて頂きました。

挙式当日まで残り少ないですが、一緒に姿勢改善を頑張って行きましょうね♪
    今後も宜しくお願い致します。

【ポポの木サロン】

[投稿日] 2024-01-05 21:46:42.0

半年ぶりくらいに施術しましたが、背中の張りが取れてスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

かおりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お身体…かなりお疲れでしたね(>_<)
    特にお背中は酷かったですね…
    施術後は背中の張りも足のむくみも取れてスッキリされて良かったです♪
    かおりちゃん様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^-^)/

[投稿日] 2023-10-31 17:29:22.0

背中の施術を受けました。これまで3回程受けていますが、硬く縮こまっていたのが、柔らかく軽くなっていくのが本当に気持ち良くて、また受けたいなあと思っています。仕事を頑張った後の自分へのご褒美と考えています。また、お願いします。

かがちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    肩こりやお背中の張りが徐々に改善されてますね♪
    日々のお仕事やトレーニングでお疲れかと思います。
    これからもかがちゃん様のお身体に合わせて施術をさせて頂きますね(^^)v
    当店に入らして頂いた時は至福のリラックス時間をお過ごし頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-21 13:43:41.0

先日初めて足の施術を受けました。とても満足の仕上がりだったので今回も足をお願いしました。この頃たくさん歩いているので、疲れがたまっていたのですが、やって頂く先からどんどん軽くなって気持ちよかったです。ありがとうございました。

かがちゃん様

最近はジムやお出掛けで足を良く使っていたようですね。
    だいぶむくみや張りがありましたね。
    脚の施術にご満足頂けて良かったです。
    今後も定期的に通って頂く事で良い状態が保てると思います♪
    肩こりもあるようですので、お背中の施術もオススメです(^^)v

また次回のご来店もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-08-19 18:49:37.0

久しぶりの利用でしたが、今回も満足できました。
    また次回も予約するので、よろしくお願いします!

かおりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

少し期間が空いてしまいましたが、かおりちゃん様自信の
    お身体に対する意識の高さ!素晴らしいと思います(^o^)v
    今後もジムや食生活、無理のない程度に頑張って下さいね♪
    色々なお話、ありがとうございました☆

かおりちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【ポポの木サロン】担当 : 浅井

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:46:42.0

フォースカッター初めてでしたが、説明がわかりやすく施術の不安も吹き飛びました。終わった後は体がポカポカしました。子連れでも快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
    金額も壁に表示されており、料金がわかりやすかったです。整骨院と同じフロアというのが、新鮮で良いですね。また伺いたいと思います。

【お腹スッキリ☆】お腹集中コース☆最新フォースカッター☆¥11000→¥5500

さぁちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    その後お腹の調子はいかがですかね☆

日々お忙しいと思いますので、またお時間のある時に
    お子様も一緒にいらして下さいね。

回数を重ねる度に、温まりも早くなりますし
    内臓脂肪、皮下脂肪にも効果的です(^^)v

さぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

【ポポの木サロン】担当 :浅井

[投稿日] 2023-07-24 15:49:58.0

前回初めて足の施術をお願いしました。とてもスッキリして軽くなったので、またすぐに予約しました。足がこっていたり、はっていたりすることを施術を受けながら実感し、みるみるうちに軽くなっていくことがわかりました。次もまた楽しみにしています。

かがちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    脚の施術も気に入って頂けて良かったです♪
    施術前と施術後は脚の軽さが全然違いますよね、
    最近、トレーニングを頑張っていらっしゃるので
    メンテナンスもかなり大切です!
    これからもかがちゃん様のサポートをさせて頂きますね☆

次回もかがちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

【ポポの木サロン】担当 : 浅井

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:06:46.0

今回が2回目の来店ですが、初回、今回ともにスタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました。
    また、話しやすい雰囲気で、アドバイスもいただき、とても参考になりました。
    これからも継続して通いたいと思います。よろしくお願いします。

ささ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後もささ様にあった施術やアドバイスをさせて頂きますね☆
    お悩み事は何でもご相談下さい。

これから一緒に頑張っていきましょうね(^-^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大和市のダイエット&エステサロン

[投稿日] 2023-07-17 14:58:46.0

今回、初めて足の施術を受けました。どんな感じかなぁと思っていましたが、疲れでこちこちになったふくらはぎが、やっているうちに柔らかくなっていき、終わったあと軽くなったことが実感できました。ありがとうございました。また、受けてみようと思います。

かがちゃん様

脚の施術は今回が初めてでしたね。
    かなりお疲れで特にふくらはぎがパンパンでしたね…
    始めは脚が張りすぎていたので、少しお痛みがあったかと思いますが
    ほぐれて行くにつれて和らいでいったと思います。
    施術後の脚の軽さも実感して頂けて良かったです♪

フォースカッターは1回の施術だけでも効果を感じて頂ける
    最強マシンです(^^)v

かがちゃん様のまたのご予約をお待ちしております♪

【大和市のダイエット&エステサロン】
    ポポの木サロン 担当 :  浅井

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:45:10.0

夜遅くまでやってるので仕事終わりにフラッと寄れて大変助かります。フォースカッターは痩身目的で通っていますが、身体が軽くなって疲れが吹っ飛ぶので一石二鳥です。フォースカッター取扱店がとにかく少ないので近くにありありがたい限りです。
    スタッフさんもみなさんいい方でまた行きたくなりますよ!

ポポの木サロンからの返信コメント

なお様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同喜ばしい限りです(o^―^o)
    今後も気軽にフラッとご来店下さい☆
    スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• ちいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:53:56.0

少し間は空いてしまいましたが
    やっぱり効果は感じられます。身体がスッキリしました

ちいやん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お身体スッキリ!で良かったです(^^)v
    お久しぶりでしたが、日々マッサージ等々頑張って頂いていたので
    お尻回りも変化がありましたね☆
    今後の施術場所も相談して決めていきましょうね。

ちいやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大和市エステサロン【ポポの木サロン】 担当 : 浅井

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 23:29:32.0

初めてお伺いしました。
    まず、スタッフさんの第一印象がとても良かったです!
    最初から最後まで丁寧な対応で、人見知りでフェイシャル初体験の私でもとてもリラックスできました。
    施術前と後ではフェイスラインが全然違いましたし、目も大きくなっててビックリでした。
    次の日も肌が柔らかく、お化粧のりも良かったです。
    肌も白くなっていたので、大満足です。
    大和市高座渋谷駅から近いので通いやすいと思います。
    また次にお伺いするのが楽しみです。
    これから宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】美肌フェイシャル☆最新フォースカッター ¥11000→¥5500

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めての場所は緊張してしまいますよね。
    でもリラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです♪

定期的にいらして頂く事で、お肌の状態もどんどん変わってきますので
    これからが楽しみですね!

お悩み事は何でもご相談して下さい(^^)v
    今後もと宜しくお願い致します!

まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【ポポの木サロン】担当  :  浅井

• きっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:07:13.0

初めてのエステだったのでどんなものかと不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていただけました。
    生活習慣の改善のアドバイスもいただけてとても充実した内容でした。

【お腹スッキリ☆】お腹集中コース☆最新フォースカッター¥11000→¥5500

きっちー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    どなたでも初めてのエステは不安ですし緊張しますよね。
    その中、色々なお悩みをお話して下さりありがとうございました。
    今後もお悩みをお伺いしながら、きっちー様のお身体に合わせた
    施術やアドバイスをご提案させて頂けたらと思います(^-^)/

これから目標に向かって一緒に頑張って行きましょう♪
    次回もきっちー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

【ポポの木サロン】担当  :  浅井

[投稿日] 2023-07-03 11:14:42.0

フェイシャルの回数券を購入して通っています。仕事の休みの日に通うのが楽しみです。朝早い時間に施術して頂くと、すっきりして一日気持ち良く過ごせるのが嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    定期的に通って頂いておりますので、お肌の状態がとても良いですね♪
    【フォースカッター】でのお腹や脚の施術もオススメですので、
    ご機会がございましたら是非体験してみてください。

次回もかがちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

【大和市エステサロン】
    ポポの木サロン  担当 :  浅井

[投稿日] 2023-06-21 18:45:27.0

毎月お世話になっております。
    いつも施術後は体がスッキリ、とても良い気分転換になっています!
    お話もたくさんできるから、楽しい時間です♪

いつもご来店ありがとうございます♪

良き時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います☆
    今後もかおりちゃん様にリラックス&癒しのお時間をご提供させて頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 12:01:06.0

通い始めて随分経ちました。長く続けられるのも、施術の丁寧さと良い雰囲気で対応して頂いているおかげだと思います。次はいつにしようかなと、楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    かがちゃん様が初めてご来店頂いてからはもう3年以上ですかね☆
    本当に長いお付き合いをありがとうございます。
    スタッフ一同、精進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

かがちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【ポポの木サロン】担当 : 浅井

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:06:38.0

今回はお腹のエステで伺いました。
    強さの調節も気遣い頂き、楽しくお話ししたりと、リフレッシュ、リラックス空間となりました。
    エステ後は、お腹の調子も良く快適です!

りんご様

リフレッシュ、リラックスタイムをお過ごし頂けて嬉しく思います。
    施術後はいつもお腹の調子が快適の事で良かったです♪
    次回も楽しいお話しましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

【ポポの木サロン】担当 : 浅井

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 19:29:57.0

フオースカッターを受ける時の紙のブラとパンツがスタイルの悪さを隠せず恥ずかしいけど、いざ始まればタオルでフオースカッターしていない場所は隠してくれ足をやりに行ったのに足の裏やお尻まで丁寧にしていただけました。効果もあり通うのが楽しみです。

りえ様
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

施術を受ける前はみなさん同じくとても恥ずかしがっています!
    ですが、紙ブラと紙ショーツでも自信を持てるように私たちスタッフがスタイルを変えていきます!
    フォースカッターは温めながらほぐし、吸引やEMSで脂肪や筋肉にも刺激を入れていきます。
    肉質もガチガチだったのがふわふわ柔らかさも出てきましたね!
    基礎代謝もかなり上がり、体重なども落としやすい体質にかわってきています。
    課題だった「水を飲む」と言うところも成果が出てきていますね!

今後はクーラーなどでお身体が冷えてくる時期にもなります。
    ご自宅でも湯船に浸かるよう、心掛けてみてください!
    今後の変化も楽しみですね!

【高座渋谷ポポの木サロン】担当:鹿島

• みーくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 23:51:26.0

引き続き契約コースでの施術。購入チケットは変更なくても、その日の身体に合わせて、その都度施術内容を調整して下さり、今回の仕上がりもとてもハッピーでした☆一週間するとだんだん浮腫み等が気になり、サロンが恋しくなります。高座渋谷からわざわざ遠方に行かずとも、フォースカッターでの施術を受けれる手軽さも大変助かります。施術中は眠たくなるほど、不快感は無く、お話も楽しみたい気持ちと、そのまま寝てしまいたい気持ちが葛藤します。 都会のキラキラお洒落なサロン!では落ち着かない自分には丁度よいアットホーム感も安心して通えるポイントです。次回の施術も楽しみです☆

みーくん様
    口コミのご投稿、ありがとうございます♪

毎回施術前にお身体の状態や立ち方の確認をさせて頂いておりますが、その時その時で筋肉の張り方も全く違います。
    初回から5回目、6回目までは同じ部位で受けて頂くとより効果も持続しやすくなります。
    それ以降は調整していく部位も変えながらメンテナンスをしていきましょう!

大和市内、高座渋谷近辺でエステを受けてみたいご友人様がいらっしゃいましたら
    是非当サロンをご紹介ください♪
    次回もみーくん様とお話できるのを楽しみにお待ちしております!

【高座渋谷ポポの木サロン】担当:鹿島

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 21:11:00.0

いつも足の施術をお願いしてます。
    今回は足のむくみが特にひどかったのですが、
    施術後は嘘みないに軽くなり毎回ビックリです。
    本当に足の重さが違うんです!癖になりますよ!
    どのスタッフさんもレベルの高い技術をお持ちなので
    どなたにお願いしても安心です。
    アドバスをくださったり、親身になって色々相談にものってくくださるので、私は毎回伺うのがとても楽しみです。金額も他のサロンよりリーズナブルだと思います。エステサロンをお探しの方は大和市高座渋谷にあるポポの木サロンさんオススメです!

モモ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    フォースカッター施術にご満足頂けているようで嬉しく思います!
    今後もお身体のメンテナンスにいらして下さいね。
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

モモ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【ポポの木サロン】担当 : 浅井

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:17:06.0

初めてフォースカッターを受けました。
    今まで何度かエステには通ったことがありますが、1回の施術でこんなに変化が出たのは初めてでビックリしました!
    今回は背中と脚のうらをやってもらいましたが、写真を撮ってもらったら下着からはみ出るお肉とか腰回りに乗っかっていたお肉がスッキリ!!内ももにも少し隙間ができてました!
    履いて行ったズボンも少しスッキリ履けたのでサイズダウンもしていけそうな気がしてます!
    担当スタッフさんも私ができそうなことからアドバイスしてくれて安心できました。
    教わったマッサージも心掛けてみます!

大和市でエステを探している方はぜひ高座渋谷まで行ってみてください!
    金額も他のエステサロンよりお得で主婦の方でも通いやすそうな感じでしたよ♪

高技術!【背面&脚の脂肪ケアで痩せやすい身体に】 ¥19800→¥9900(50%off)

ぶー様
    この度は嬉し口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、大和市にある数あるエステサロンから当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます!

初めてのフォースカッターでもしっかり効果を出すことができて良かったです。
    背中まわりは特に肩甲骨や二の腕がガチガチになっていましたね!
    脚のうらはヒップラインがキュッと上がり、腰周りもかなりスッキリしましたね!
    立ち方が変わったり、むくみが取れるとズボンが履きやすくなるので今後も効果に期待できますね(*^^*)

ぶー様が通いやすいプランをご提案させて頂きましたが、
    今後も何か不安な点がありましたらいつでもご相談下さいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

【ポポの木サロン】担当:鹿島

[投稿日] 2023-05-22 15:50:22.0

丁寧な施術なので、毎回楽しみに通っています。エステを受けた後は、肌の調子はばっちりです。仕事で疲れたあとの、ストレス解消にもなっています。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

定期的に通って頂いておりますので、お肌が柔らかくなり
    お顔のお色もかなり白くなってきましたね♪
    今後もかがちゃん様に癒しのお時間を過ごして頂ける様努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 13:21:52.0

今回もいろいろ話を聞いてもらっていたら、あっという間に施術が終わりました。
    体が軽くなってスッキリです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    本当にあっという間にお時間が過ぎてしまいましたね。
    運動も再開したとの事で、特に下半身の変化を感じました!
    無理のない程度に継続出来たら良いと思います。
    これからも一緒に頑張って行きましょう!

かおりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 14:19:20.0

毎回施術を受けた後は、お肌が引き締まった感じです。化粧のノリも良くて、嬉しいです。仕事で疲れた後、次の予約、いつにしようかなと楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

回数を重ねる度に、お肌も柔らかくなり透明感もUPしてきてますね♪
    これからの季節、特に紫外線に気を付けて下さいね。

次回もかがちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

【ポポの木サロン】 担当 : 浅井

• りんごさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-01 14:02:32.0

アットホームな雰囲気で、高性能なエステも気軽に施術していただけます。
    いつも、こちらが気になることを聞いてくださり、丁寧です。

【浮き輪肉スッキリ!!】お腹集中コース¥11000→¥5500(50%off)

りんご様

口コミ投稿もありがとうございます!

今後も毎回お悩みを確認させて頂き、りんご様のその日のお身体の状況に合わせ
    1番適した施術ご提案させ頂きます!
    お悩み事は何でもご相談下さいね(^^)v

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

【ポポの木サロン】担当 : 浅井

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:24:38.0

優しくお話しを聞いてくださりとても良かったです!
    施術後、とても軽くなりすっきりしました!

【週明けからスッキリ☆月曜クーポン】引き締め集中¥11,000→¥4980 (55%OFF)

y様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が全体的にかなりお疲れでしたね。
    施術後は脚の重怠さがとれて良かったです!
    定期的にメンテナンスして頂く事で、良い状態のお身体が保てるので
    また是非いらして下さい(^-^)/

y様のご来店を心よりお待ちしております♪

【ポポの木サロン】担当 : 浅井

• みーくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 11:30:40.0

なんだかあと一歩。 正しい姿勢で立ちにくい。
    高座渋谷で接骨院巡りした時には無かった、ハ!なるほど!の感覚を体感しました!骨盤矯正メニューではなく、エステによる筋肉へのアプローチで立ち方が楽になるのは新鮮でした☆ 骨格の矯正と筋肉へのアプローチ。どちらもしっかり行えるサロンに出逢えて良かったです。また宜しくお願いいたします☆

みーくん様
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

みーくん様の立ち方は、お腹を前に突き出すような姿勢になってしまいますね!
    そうすると前ももも張りやすくなってしまいます。
    お尻の穴をギュッと引き締めるように力を入れると自然とお腹にも力が入り、正しい姿勢を取りやすくなります!
    筋肉をしっかり緩めて、骨盤矯正をするとより効果の持続時間も長くなります。

大和市でもエステと整体どちらも受けられるサロンは限られておりますので、当院を見つけてくださり私たちスタップもとても嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します(*´∀`*)

大和市高座渋谷にあるエステサロン
    【ポポの木サロン】担当:鹿島

[投稿日] 2023-04-21 22:13:59.0

今日も施術後はスッキリしました。
    サービスもマッサージのような感じで、とても気持ち良いです。
    また次回も予約しますので、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    施術もご満足頂けているようで嬉しく思います☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【ポポの木サロン】担当 :  浅井

ポポの木サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー