5. ポポの木サロン   >

ポポの木サロン

ポポノキサロン

• 神奈川県大和市渋谷5-37-9
  • 小田急江ノ島線《高座渋谷駅西口》徒歩3分でエステサロンにつきます。

[投稿日] 2022-11-25 00:37:53.0

今日もありがとうございました~
    寒くなってきましたが、エステ後は一日中身体がポカポカしています♪
    その日の身体の状態に合わせてお手入れしてくださるので毎回安心して受けさせていただいてます(o^^o)
    次回もよろしくお願いします~

(^O^)様
    いつも口コミのご投稿、ありがとうございます♪

ビックリするくらい気温が下がってきましたね(>_<)
    エステ後もお身体を冷やさない様に気をつけましょうね!

その週によってお身体の状態も変わってきます。
    掛ける部位は同じでも、筋肉の硬さや張り具合を診ながら時間配分をその都度変えております。
    その方がスッキリ感や仕上がりがグッと変わりますよね♪

次回もお身体の状態を診て全体のバランスを整えていきましょう!
    またのご利用、心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-24 23:58:32.0

いつもありがとうございます^_^
    生活習慣が乱れている中でも着々と結果がついてきていて嬉しいです~
    これからもよろしくお願いします♪

(^O^)様
    いつも口コミのご投稿、ありがとうございます♪

背中まわりのスッキリ感だけでなく、お尻がキュッと上がってきましたね!
    バタバタ忙しくなってしまうと、どうしても生活習慣が乱れてしまうと思います。
    そんな中でも出来る事を行って下さるだけでも結果は変わってきますよ!
    できそうなことを少しチャレンジしてみて下さい!

今後も(^O^)様にご納得して頂ける様、私も頑張りますね♪
    (^O^)様も一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)/

【ポポの木サロン】 担当:鹿島

• m1205さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 23:44:24.0

体質改善の為、フォースカッターのあるサロンを探していた所、こちらのサロンを見つけました。
    まだ取り扱いサロンが多くないのに、通いやすい場所にあって嬉しいです。
    担当してくださった方は身体の仕組みに詳しい方でストレッチのことなど、色んな事を教えてくださるので安心してお任せできます。
    ガチガチだった身体も少しずつ柔らかくなってきていると思います。
    整骨院に併設されているエステなので、エステを受けたあとに整骨院で骨盤の調整もしてもらえるので、効率的に身体のメンテナンスができるのが嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

m1205様
    口コミのご投稿、ありがとうございます!
    また、数あるサロンの中から当サロンを選んで下さりありがとうございます!

専門学校や今までの経験を活かしてお身体のことについてアドバイスやご指摘ができますので、なにか気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪

初回は冷えも硬さもありましたが、回数を重ねていくうちに段々と柔軟性が出てきてボディラインも変わってきましたね!
    フォースカッター後に整体ができると、より効果の持続も上がりますね!
    ご自宅でのケアも少しずつできるようになってきましたか?

今後も目に見える結果を出していきますので、楽しみにしていてください(*^^*)
    次回もm1205様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【ポポの木サロン】 担当:鹿島

• ニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:18:03.0

初めて体験して身体計測の数値と自分に付いてる筋肉を元に、的確に当てる時間や箇所判断していただけました。

施術中も沢山おしゃべりして下さりコースについても親身に分かりやすく説明して頂いたのでとても良かったです。

Before Afterしっかり見せてくれるので違いが目に見えて分かり、今後の改善点などもご教示いただけるので大変満足でした!

【女性専用☆1番人気】エステ痩身90分コース14000円→5468円

ニー様
    口コミのご投稿、ありがとうございます♪

お身体のお悩みをしっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望を聞きながら施術部位を決めました!
    筋肉の柔らかさは全体的にございますが、吸引とEMSの工程でよりほぐれて引き締まりましたね!

金額なども含め、ニー様に合ったプランをご提案させて頂きました。
    今後も何かご不安なことや、お悩みが出てきたときはいつでもご相談下さいね♪

次回もニー様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-07 20:32:05.0

毎回心も身体もスッキリです(^^)
    これからもお世話になります~

(^O^)様
    口コミのご投稿、ありがとうございます♪

徐々にお身体に変化が出てきていますね!
    お仕事などをしながらしっかり食生活も意識されていて毎回とても関心しております!

(^O^)様のお話を聞いているのもとても楽しいので、今後もいろいろとお聞かせください(*^^*)
    次回のご来院も、心よりお待ちしております♪

ポポの木サロン 担当:鹿島

[投稿日] 2022-11-02 17:58:38.0

回数券が全て終了しましたがとても良かったので、また購入させていただきました。
    毎回スッキリして、リフレッシュできます。
    引き継ぎよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    また、回数券のご継続もありがとうございます。

今後もかおりちゃん様のお身体に合わせた施術をご提案させて頂きます♪
    当店にいらした際には心も身体もリフレッシュしてお帰り下さい(^^)/

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-10 19:59:32.0

今日で12回コースが終了でしたが継続したいと思い、また回数券を購入しました。
    いつも同じ職員さんにお願いしていますが、今日もスッキリしました。
    お話も上手であっという間に時間が過ぎます。

かおりちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^-^)
    またコースのご継続もありがとうございます。

今後もかおりちゃん様の目標に向かって
    全力でサポートさせて頂きます(^^)v
    お悩み事は何でもご相談下さい!

今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-09-08 22:43:06.0

今日も丁寧な施術で、とってもスッキリできました。また次回も楽しみです!

また口コミ投稿もありがとうございます☆

今回も色々なお話しありがとうございました。
    お身体もスッキリされた様で良かったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

[投稿日] 2022-08-25 19:24:02.0

久しぶりに利用しましたが、体もスッキリしてお話もたくさんできて楽しい時間でした。
    いつも感じが良く、おすすめです!

かおりちゃん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お身体のお疲れも楽になったようで良かったです☆
    お忙しいと思いますが、お時間のある時にいらして下さい(^^)

かおりちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:45:07.0

以前から気になっていたので、思いきって予約しました。今まで体重や体型、体質くらいしか把握してなかったけれど、チェックや施術中にもっと詳しいところが知られて、またスタッフさんとのやり取りや会話で、ダイエットにもっと前向きな気持ちになれました。施術後の仕上がりも、太ももの見た目や感触など、明らかに変わった部分が見られて、感動しました。体重も体脂肪も落としづらい状況で不安になってたので、また次回もお願いしようか、と考えています。本当にありがとうございます。

【夏に向けて美body改造!】1番人気 エステ痩身90分コース14000円→5468円

すずか様

この度は当院にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

心も身体もご満足頂けている様でとても嬉しく思います♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またご都合の宜しい時に是非いらして下さい♪

すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 02:38:28.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。
    アロマ的な匂いがあったらもう少しリラックス出来るかなぁと思います。
    通わないと効果は出ないと思うのでまたお願い致します。

ひな様

また口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

カウンセリングや施術にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    施術を重ねる度にお身体の温まり方も徐々に変わってまいります。
    体質改善にも導く事が出来ますので、また是非いらして下さい。

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぼのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 13:39:46.0

初めてのエステだったのですが、私の話もしっかり聞いてくれて、なおかつ丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    自分の体について少し知る事が出来て良かったです。
    初めてのエステで不安があったけど、リラックスして施術してもらえました!

ぼの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのエステ体験は何をされるのか?雰囲気はどうなのか?
    などなど不安に思うことが多いですよね。

当店では初めのカウンセリングで、お客様のお悩みをお伺いし、
    どのうな工程でエステを行うのかをしっかり説明させて頂いてから
    施術を行わさせて頂きますのでご安心してご来店下さい(^-^)

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    お悩みごとは何でもご相談下さいね(^^)v

ぼの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 23:11:00.0

気になるお腹回りが施術後はフワッと柔らかくなります。
    この暑い季節もエアコンなどで身体の芯は冷えてしまっているんだなぁと、温めてもらっているときに感じます。
    出来るだけ継続的に通いたいです。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

お身体の変化を感じて頂けている様で嬉しく思います。
    施術の回数を重ねていきますと、腸にとても良い効果が現れ体質改善に導く事ができます(^^)/

これからのお身体の変化が楽しみですね♪

今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします☆

[投稿日] 2022-07-06 22:47:17.0

定期的に通うことにより、代謝が良くなっている気がします。
    肩周りや背中の丸みが気になるのでいつも背中の施術をしてもらっていますが、少しずつスッキリしてきている感じです。
    肩凝りにも効いているので、今後も定期的に通わせて頂こうと思っています。

もんたろ様

効果を感じて頂けているようでとても嬉しく思います。
    代謝は確実に良くなってますよ(^-^)
    これからも一緒に頑張って参りましょう!
    お悩み事はなんでもご相談ください。

• シエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 17:51:12.0

久々の施術を受けましたが、相変わらず内容は的確な施術でした。
    30分のパーツのみではありましたが、途中から滝のような汗でした。

シエル様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)/

汗、凄かったですね(笑)
    普段運動もされているのでとても代謝が良いからですね♪

お忙しいとは思いますが、また是非いらして下さい☆

シエル様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 17:43:26.0

通う度に身体の内側から改善されている感じがします。
    スタッフの方の、効果が出るようにと施術してくれる気持ちが嬉しいです。
    これからも継続的にお世話になろうと思っています。

もんたろ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

回数を重ねる度に代謝が良くなり、体質改善に導く事ができます。
    お身体のラインも徐々に変化がみられてきましたね(^^)v
    今後が楽しみですね♪

次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• 涼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:07:47.0

いつもお世話になっています。いつも接客も丁寧で 親切な施術で、身体も軽くなります。これからも通います

涼様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます♪

最近は以前よりも1回の施術の効果がよりでできましたね!
    お身体の温まり方も変わってきましたので、確実に代謝が上がっている証拠です。
    今後の変化がとても楽しみですね(^^)v
    これからもスタッフ一同、涼様をサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 10:00:15.0

少し肌寒くて手足が冷えている時にお伺いしたのですが、施術後は汗ばむ程体が温まっていました。むくみや肩こりも軽減されて良かったです。

あんこ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)/
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店頂いた日は寒かったですよね。。。
    あんこ様は定期的にご来店頂いておりますので、施術を初めてすぐに温まってきましたね♪
    基礎代謝が良くなってきておりますので、冷えも以前より感じづらくなってきていると思います。
    今後も施術をすることで、お身体はどんどん変わってくると思います♪
    痩身効果だけではなく、凝りや疲れも改善出来ます(^^)v

あんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-16 17:27:44.0

少し遅れてしまいましたが、いつものように対応してくださりありがとうございました。
    今回も施術中は楽しかったですし、体もスッキリしました!

かおりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    心も身体もリフレッシュしてお帰り頂けるのがとても嬉しです(^^)v

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• もんたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 09:34:06.0

今回もお腹と背中を施術していただきました。
    『ここのお肉をなくしてあげたい!』と気持ちを込めての施術に感謝感謝です。
    引き続きよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました(^^)/
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今後ももんたろ様の理想のお身体に近づける様、全力でサポートさせて頂きます!
    お悩みごとは何でもご相談下さい!

もんたろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あねさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:09:41.0

今回で3回目の利用です。

なかなか忙しいので、突発的に予約を入れてしまうのですが、親切に対応いただきました。
    背術が合っているのか、痛気持ちよく、ダイエットをしているのでプラス効果を期待してます。
    まだ回数券が残っているので、利用したいと思います。

あねさん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お忙しい中、時間を見つけてご来店下さりありがとうございます(^^)/
    これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

あねさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• もんたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 22:13:37.0

今回は背中とお腹の施術をしていただきました。
    施術後は身体が軽くなった感じがします。
    痩身目的だけではなく、身体の凝りにも効いているようなので頑張って続けて通ってみようと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)

効果を実感して頂き、心も身体もご満足頂けている様でとても嬉しいです。

もんたろ様のお力になれるようスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 12:38:43.0

定期的に通わせて頂いてます。
    いつも丁寧な施術でとても満足しています。
    その時の体の状態や悩みを聞いて、私に1番あった施術を毎回してくださるので、
    とても体が楽になりますし、リラックスできます。
    スタッフさんはみなさん気さくな方なので、とても話やすいです。
    リラックスしながら痩せられる!
    私にとっては毎回、行くのが楽しみな最高のサロンです。

ミミ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私共はお一人、お一人のお身体に合わせた施術やアドバイスをさせて頂いております。
    その日の体調やお身体の変化などを確認し、
    その時のお身体に1番あった施術をご提案させて頂いております。

お悩みごとは遠慮なく何でもご相談下さいね!
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^^)v
    今後もと宜しくお願い致します。

ミミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• マシューさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 13:03:37.0

初めてで緊張しましたがとても親身になってやっていただけました。
    筋肉量とかも明確にわかったので良かったです。
    アドバイスなどもしていただいたのでとても助かります。
    自分のビフォーアフターの写真も見せてもらいました。

マシュー様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのエステ体験に当店をお選び頂けたことをとても嬉しく思います♪
    当店は初めてのお客様でも、ご不安なく安心して施術を受けて頂ける様に心がけております。

また、お客様の体質により施術内容等のアドバイスもさせて頂いております。

ご質問やご不安な事はなんでもご相談下さい(^^)v

マシュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-30 18:19:37.0

今回2回目の施術でしたが、身体がポカポカと温まり内側から効いているなぁと感じました。
    前回が初めてでしたが、お通じまで良くなりとても驚きました。
    これからも出来るだけ通い続けたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    継続して頂く事で冷え性や便秘の改善にも効果的です。
    今後もんたろ様のお身体に合った施術をご提案させて頂きます!

[投稿日] 2022-05-28 20:44:16.0

今回も普段の疲れやストレスの解消になりました。回数券が残りわずかですが、定期的に通いたいと思ってます。

かおりちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)/

施術をすることで、普段のお疲れやストレス解消のお役にたてて
    とても嬉しいです♪

続けて頂く事で、代謝が良くなりお身体の中も改善に導く事がてきますので、
    これからも末長く宜しくお願い致します(^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• エリンギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 21:54:48.0

施術の方法などを丁寧に説明していただいた。初めてだったので不安もあったがとても満足した。

エリンギ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

初めての体験はどなたでも不安ですよね。
    私共はお客様にご不安なく、リラックスして施術を受けて頂ける様、心がけております。

お忙しいとのお話をお伺いしましたので、またご都合の宜しい時に是非いらして下さい♪

エリンギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-05-17 15:47:16.0

今日も施術後は体のラインもスッキリで、普段の体重も少し減ったように感じます。
    スタッフの方は毎回いろいろ話を聞いてくれるので、そこも魅力的です!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

心も身体もご満足頂けている様でとても嬉しく思います♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)v

• 涼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:46:00.0

コースで通っています。
    いつも丁寧で 施術後は 痩せやすくなって翌日は引き締まっているのが目で見てわかります♪
    30代になって 痩せにくくなったことを実感していましたが、モチベーションが上がるので これからもダイエットのサポートとして 通っていこうと思います♪

涼様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)

引き締まり実感して頂けて嬉しいです。
    施術をすることでお身体がよい状態(お肉の柔らかい、痩せやすい状態)になります。さらに続けて頂く事で代謝も良くなります。

涼様のお力になれるようスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-05-13 20:31:44.0

施術後はスッキリするので、日頃頑張っている自分へのご褒美と思って通っています。
    体のラインも少し変化が出てきたので、あとは筋トレとかを頑張ればもっと良くなるんでしょうが…笑
    あと数回回数券も残っているので、通ってみます。

かおりちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

お身体のラインの変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    トレーニングを入れて頂けますとより一層効果も出で来ると思います。
    無理の無い様に今後も一緒に頑張って行きましょう(^^)/

次回のご来店もお待ちしております(^^)v

ポポの木サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー